My Family

Istriku bernama Diva Widyaningtyas, Sarjana Psikologi dari Universitas Muhammadiyah Malang. Sekarang selain sebagai Ibu rumah tangga dengan kesibukan mendidik putri dan putra kami,  juga sebagai Dosen di Universitas Darul ‘Ulum Jombang.

Kalau pas ada Outbound di Wonosalam Training Center, juga sering aku ajak untuk jadi Fasilitator. Lumayan bisa untuk menambah pendapatan keluarga..he he.

Anakku baru satu. “Nahdya Ashiva Syam” namanya, sekarang 4 tahun. lahir Oktober 2004. sekarang dah masuk TK.  Saat umur tiga tahun pingin masuk Play Group, akhirnya sekarang nggak mau masuk di PG lagi. “kayak bayi aja, masuk Play Group” katanya….

§ 9 Responses to My Family

  • wati says:

    bagus

  • wati says:

    kapan – kapan aq juga mau unjukin PIC my Fam. syiva dah besar yacch…….. mamanya juga dah tambah besaaaar. salam kangen yach

  • EEEhh jeng watiningrum…. sugeng rawuh… kirim dong foto akbar n fam…ntar tak unjukin juga di wigapala onnet…. salam untuk keluarga yah

  • yunita says:

    akhirnya ketemu jgaaa ya, Nyummmm… kangen juga euuyyy…gmn khabare…?

  • HOOOOI…. Sama kangennya…..Alhamdulillah baik aku sekarang di jombang ta……, dirimu di Malang pa probolinggo? anakmu dah berapa?

  • yunita says:

    Diriku msh diprob,nyum…anakku alhamdulillah masih 3 he he he…dirimu ga nambah lagi tah…? Kapan bisa ketemuan lagi ya…?

  • Aku sih pingin nambah…tapi yang hamil belum siap katanya he he he…kapan yah?…..aku kirim mail ke emailmu…..

  • Pa' Wo says:

    Mbak Yunita……?????????????
    Dimana dikau Berada………………?

  • yunid says:

    asalamualaikum pak ruri,gimana kabarnya????

    gimana WTC masih lancarkan !!!!
    oh ya saya titip salam sama semua kru WTC dan minta maaf jka ada salah.

    boleh minta alamat e_mailnya mas fajar .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: