Sebuah kenangan di CERET PERAK 2010

06/06/2010 § 85 Comments

RASA bangga menjadi bagian dari WIGAPALA adalah saat sebuah kebersamaan dalam bingkai “The Power of  Silahturrahmi” terlaksana dengan SUKSES.

Ada Kearifan

Ada Kedewasaan

Ada Berbagi

Ada kebanggaan

Ada haru

Ada Canda

Dan yang pasti, sejarah mengukir sebuah pondasi “kembalinya sang petualang” ke pelukan sang Bunda, Membawa maaf, membawa kedewasaan….. semoga ke depan akan LEBIH BAIK LAGI.

Terima kasih semuanya. VIVA WIGAPALA

Tagged: ,

§ 85 Responses to Sebuah kenangan di CERET PERAK 2010

  • Asruri NAWP: WP-92.099 says:

    LUAR BIASA kenangan CERET PERAK 2010
    ada usul buat buku….
    ada tanya kapan ada lagi…..

    ada apa ya?

  • Eat Tock SAS says:

    Amazing . . .

    lha ada apa …
    ada kucing …
    ada bajul …
    ada pedet …
    lha gajah dah masuk tenda …

  • asruri syam says:

    Ada mas ITO’….

    ada mas…. ada mbak…..
    ada aja….

  • Odie WP-94.127 says:

    ada Odie…

  • andhie '91 says:

    terus yang gak ada siapa ya…. tolong dong diabsen…

  • andhie '91 says:

    Monggo dibuat.. apalagi dalam bentuk CD seperti yang mas Nyum tayangkan kemarin dikombinasi dalam bentuk slide dengan :
    1.foto2 kegiatan Wepe
    2. Foto2 per Angkatan
    3. Foto2 Ceret Perak
    4. dan Video acara ceret Perak

    Pasti akan memberikan banyak kesan mendalam..
    “The Power of Silaturahmi – Ceret Perak 2010”

  • Eat Tock SAS says:

    innalilahi wa inna ilaihi roji’un,
    kami sekeluarga turut berduka cita atas meninggalnya anak dr mas Rusdian di Bali,
    semoga arwahnya diterima disisi Allah SWT.

  • harisONAL WP-90.075 says:

    Turut Berbelasungkawaatas meninggalnya ananda dari mas Rusdiannoor (mas dian.wp86/87).
    semoga ananda mendapat tempat yg sebaik2nya, amien.
    Dan untuk mas dian sekeluarga senantiasa ikhlas, tabah & kuat menghadapinya, amien.

  • Odie WP-94.127 says:

    Odie & The JakWepeers turut berduka cita atas meninggalnya Ananda dr Mas Dian….
    Semoga diterima Semua Amal Ibadahnya.. & Semoga Keluarga (Mas Dian) diberi ketabahan… Amin…

  • heny citoel says:

    Turut berbelasungkawa atas berpulangnya Ananda dari Mas Dian.. Semoga Ananda diberi tempat terindah disisi Tuhan, dan Mas Dian & keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan..
    Amin.

  • Purwin D says:

    Turut berduka cita mas….smoga diberikan tempat disisiNYA dan diberi ketabahan untuk keluarga yg ditinggalkannya amiennnn….

  • Eat Tock SAS says:

    Selamat Sore Buu..
    Selamat Sore Paak..
    Selamat Sore Semuaaa..

    Apa khabar Broo..
    Bumi masih berputar pada porosnya,
    kebalikan arah jarum jam…

    Be Health and Be Succes.

  • Odie WP-94.127 says:

    dua dina batavia ra ono panas… berrrr…
    senadyan tdk sedingin coban rondo.. lumayanlah..
    Selamat sore indonesia…selamat sore Bumi Cuek… Selamat Sore Warga Borobudur 35…
    Selamat Sore The JakWepeers..

    Sukses u/ Pakde Eka H. yg sedang berjuang di
    Pekan Baru…
    Sukses u/ dulur2 Bumi Cuek Semua…
    Sukses u/ dulur2 yg sedang menggodok buku Ceret Perak 2010….
    ” Gambatte Ne……”

  • Odie WP-94.127 says:

    MeT siang….
    Met berakhir pekan….

  • Eat Tock SAS says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Good Morning Selamat Pagi..
    Pagi yang dingin..

    Salam Hangat Sobat ..
    Sehangat … Coffee Morning …

  • maad mack says:

    wa alaikum salammm wr. wb. mas eat tock SAS & at all. senin malam s/d selasa pagi ini seneng banget online silatur rahim sama semuanya… salam sejahtera untuk semuanya.

  • Odie WP-94.127 says:

    ke Afrika Nyooooookkkkk……..

  • Odie WP-94.127 says:

    Met berakhir pekan….
    msh seputaran ‘ segitiga biru”…

  • Odie WP-94.127 says:

    uuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaarrrrggggghhhh……. ngantuk puuooollll…
    Met siang…
    Met beraktivitas….
    Sukses u/ semua….
    Sukses u/ Warga Bumi Cuek Seantero Negeri..

  • Odie WP-94.127 says:

    ayo persiapan nonton bal ning afrika….
    jo lali ugo rampene… kopi + gedang goreng.

    sukses kagem dulur2 wp sedoyo…

  • Odie WP-94.127 says:

    met berakhir pekan… moga nyenengkeh….
    sing ga ada acara mending ke afasel aja… nonton sragentina vs jerman…
    Sragentina ayyyooo…

  • wp-92.099 says:

    HIDUP Sragentina…….. meskipun argentina kalah….sragen tetap di jawa……

  • Odie WP-94.127 says:

    Met mlm….

    @ NyuM :
    wkwkwkwkwk…. wuasem tenan, dijago ngoyo2 malah loyo… tp lumayan Mr.. teko 8 besar, sing dr Amerika ‘srengat’ , Portegal mung teko 16 besar, demak mlh parah meneh… bener njenengan Mr.. sing penting tetep ning jowo….he..he..he..
    wis sak’iki njago bojone dewe-dewe wae lah…
    Sukses u/ semua…..

  • Odie WP-94.127 says:

    libur panjang….
    ayo ke penanggungan….

  • Odie WP-94.127 says:

    Wah.. hbs ceret perak kok malah sepi yo..?!?@#$%%*…

  • Purwin D says:

    ipes sam…….pada capek…cari piti lg buat ngalup lebaran……semangat cak

  • Eat Tock SAS says:

    Ass. Wr. Wb.
    Malam Sobat ..
    Semangat jg ..

    Tak ada brt ttg Bambang dah nglahirin kah ?

  • Budi WP-95.143 says:

    Ayo semangat lagi dolor….!!!!mosok cm segini,gak rame ah…
    @Odie:thx yo die dah selalu njogo pose..hehheehee…sukses bro!!!

  • OdiE WP-94.127 says:

    Matursembahnuwun sampun kerso mampir wonten ing Gardu….

    @ Mas Purwin D :
    bs jd bgt mas…he..he.. sukses ..

    @ Mas Eat toK :
    Junior Mas bambang dah lahir mas, tgl 14/07/10 kemaren..,

    @ Om Boedi H. :
    Setuju Om.. ayo..ayo..smangat..!!
    cb yen wingi njenengan teko ning ceret,…wah tambah bakalan semarak meneh om, soale orkes pelangi tinggal ngenteni awakmu thok…
    Mugo2 di laen waktu & kesempatan orkes pelangi iso ‘Nge-jem’ maning…he..he..
    sukses juge bro…

    @ Mas Bambang Gedhang :
    Selamat atas kelahiran putera pertamane…
    Semoga menjadi anak yg berbakti…

  • Eat Tock SAS says:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Selamat Pagi, Good Morning..

    @Odie :
    Trim’s infonya, Gerdune Di’Cat Ulang’ cek rame.

    @Bambang Gedang :
    Selamat atas kelahiran putera pertamanya..
    Semoga menjadi anah sholeh/sholihah ..

    @Budi :
    Ayo ditoto, kopi darate ..

  • Budi WP-95.143 says:

    @Odie : sepurane dolor…ane br pindah tgs kmrn…insya allah laen waktu orkes pelangi bisa ngjam/ngamen lagi bwt beli nasgore p rin….

    @Bambang IS: Selamat berbahagia dg kelahiran putra pertamanya…

    @Mas Eat Tock: uangel temen mas ngetike…hehehe…sedulur banjar dah tak kbri mas,mungkin da baeknya jg kita umumin di blog ini mas,makasih..

  • Eat Tock SAS says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb
    Selamat Pagi, Selamat Berkarya,..

    OK, insya Allah Wepe’r Borneo Koempoel :
    Hari/Tgl : Minggu, 01 Agustus 2010
    Jam pxx : 11.00 Wita
    Tempat : Samarinda (Bu Harman Wr.)
    Acara : Silaturahim
    Tema : “Mangan ora Mangan Koempoel”
    Sumonggo diaturi hadir, ..
    call 081332458845 ~ Trim’s

  • Herla says:

    Mas Itok…
    Banjarmasin karo samarinda jauh gak he..he…
    Selamat ngumpul ye….

  • Herla says:

    Mas Bambang…
    selamat atas kelahiran putra pertamanya…
    Moga-moga membawa berkah….

  • OdiE WP-94.127 says:

    siang semua…Met berakhir pekan..

    @ BorNeo Weepeers :
    Selamat…. semoga paseduluran & kekeluargaan akan akan slalu hadir/ada di hati…

    @ mAS Itok :
    Salam kanggo dulur2 di borneo mas… sukses u/ semua..

  • OdiE WP-94.127 says:

    gimane nich acara temu kangen Borneo Weepers ?…

  • OdiE WP-94.127 says:

    Siang mua…..
    Batavia diguyur udan.. lumayan adem….ra panas, asal jng banjir aje…
    Wuoookeeeh… sukses u/ semua..

    @ Punggawa Bumi Cuek di Borobudur 35
    Met munggah gunung….

  • OdiE WP-94.127 says:

    Turut berduka cita atas meninggalnya adik dr Mbak pinanti… Semoga amal ibadahnya diterima disisi Alloh SWT…amin….

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat siang..kembali bergabung di blog….
    @turut berduka atas..adekx mba’ pin..moga diterima Allah Swt.Amin…
    @Marhaban ya Ramadhan…
    @mat beraktivitas….moga sukses slalu….

  • Purwin D says:

    Jelang ramadhan all wp maaf lahir batin ….sehat dalam berkativitas sehat dalam berpuasa dan di berkahi…amin

    turut berduka atas meninggalnya adek dari mbak pinan….diampuni semua dosanya amien

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    ” Slamat menikmati penerbangan dgn pesawat RAMADHAN AIR dgn nomor penerbangan 143I H tujuan Bandara Internasional IDUL FITRI, lama penerbangan 30hari, tidak lama lagi pesawat segera tinggal landas dan akan memasuki wilayah PUASA untuk itu, Mari tegakkan kursi IMAN serta sandaran TAQWA, Bila terjadi cuaca buruk/guncangan dlm prjalanan..segera pasang sabuk ZIKIR,TAHAJUD&SEDEKAH JARIAH, penerbangan ini dipimpim oleh Pilot AL-ISLAM, Copilot ALQUR’AN dan AL-HADIST, brsama Pramugari Rahmah,Maghfirah to Jannah. Selamat menunaikan ibadah puasa. ”
    Ibra.Sek.

  • OdiE WP-94.127 says:

    Met siang sdulur sedoyo….
    Alhamdulillah..Mo Masuk bln Suci nich…
    Kepada seludur2 Wigapala sedoyo… kalo ade kate yg kurang berkenan di hati.. aye mohon maaf ye…
    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1431 H, mohon maaf lahir & batin…

    Ji Ro Lu Pat Mo…Kawulo lepat nyuwun pangapuro….

  • harisONAL WP-90.075 says:

    sugeng pepanggihan dulur.
    ngapunten sampun sakwetoro mboten tilik gerdu. kususon kagem carik gerdu, kangmas Odie.
    sugeng ngelampahi siam kagem sedulur weepeers sedoyo. mugi kitho tansah pinaringan seger kuwarasan.
    untuk abah marley. “Bah..kali ini penerbangannya nggak bersama pramugari khoiroh dan munaroh yaa? wkwkwk…..just kidding dulur.

  • OdiE WP-94.127 says:

    SUgeng sonten….
    waktunye ngabuburit….
    kalau dulu ngabuburit sambil latihan panjat di parkiran mobil….. kususnye gen.X (angk.94) & di manager-i ame pakde pedet sanjaya, bengkong, Herdo dll… wah dadi kangen kiye….hemmm

    @ Kapten Harries :
    Sugeng Rawuh… Sugeng pepanggihan malih..
    Wekdal sampun sonten puniko kapten.. sekedap malih buka puasa… Selamat berbuka puasa kapten…. semoga Ibadah kita hr ini di terima Alloh SWT… amin…

    @ aLL Wepeers :
    Selamat berbuka puasa sedulur….

  • OdiE WP-94.127 says:

    Met berakhir pekan….
    sukses u/ semua…….

  • Step Mete2005214 says:

    askum………….met sore mnjlang magrib smuanya………..kurang lbh 3jam lg kita akan segera berbuka………..smoga kita kuat yach ………..jgn smpe ad yg bolong dulur2ku………….hayo kita siap2 ntuk ngabuburit…………tp ngabuburit dmn yahc???????????

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    SLMAT SORE smua dulur2ku……………..selamat menjelang berbuka puasa & slmt weekend bro……….

  • gombing WP-85.012 says:

    met malam para weepeerrssss yg kompak n jaga silahturahmi always, any way sepotong kata mungkin iso ngademno ati ” Rendahlah hati demi dirimu dan kluergamu “. salam boeat semua SUKSES dimanapun AMIN AMIN

  • OdiE WP-94.127 says:

    Met siang dulur2 wepeers di seantero negeri…
    puasa…kudu semangat… ! semangat u/terus beribadah, beramal, menahan sgl nafsu & semangat u/ terus berkarya…ayyooooooooo….

    @ Mas Gombing :
    Sugeng Rawuh Mas… sukses kagem mas Gombing..

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    met sore all weperrrrrrrrrrrr’s………..tetep smangat yah jalanin ibadah puasa ini

  • OdiE WP-94.127 says:

    selamet sore…..
    Merdeka…Merdeka…Merdeka…..
    dng semangat kemerdekaan kita tumbuhkan satu hati, satu saudara, satu keluarga…SATU WIGAPALA….
    Mari saling Memaafkan….

  • harisONAL wp-90.075 says:

    durung ambrol, insyaallah kuwat. jarene para pemanjat…”tabah sampe akir”.
    sopo posone sing wis jebol? hehe. ayo pak carik odie, poso2 cangkrukan nang gerdu, orkesan pelangi karo nunggu saur. onok tamu kuwilo die? mas gombing pwp. ayo ndang digodokne kopi, ben iso melek’an karo ngrungokne critone mas gombing pas jaman proklamasine wigapala, hahaha…
    sugeng pepanggihan wonten gerdu meniko mas gombing. salam buat keluarga…

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    SALAM LESTARI………………

    selamat siang all wepers…………..
    selamat menjalankan ibadah puasa ya…………
    walaw kita berpuasa tp tetap smangat ntuk menjalankan segala aktifitas kita smua,dan smoga rencana kita smua & program2 yg tlah direncanakan oleh wigapala berjalan sesuai dgn rencana & sukses buat kita smua n wigapala………..
    Amin…………………

    VIVA WIGAPALA

  • OdiE WP-94.127 says:

    sugeng siang sedulur…..
    Mugi2 posone durung podo ambrollll.. (he..he.. jare kapten haris )…… Alhamdulillah…

    @ Kapten Harries :
    wah pancen leres njenengan kapten… bengi2 ngopi + cangkruk’an + orkesan sekalian nunggu sahur…hmmm mantap…

    @ step mete :
    temene yg laen mane bro…. tolong disamperin buat cangkruk’an ame abang2nye di gardu nich… biar tambah semarak, tambah sedulur…
    sukses 4 u……..

  • gombing WP-85.012 says:

    salam juga boeat Odie n harisONTAL plus juga kluarga besar WIGAPALA yg aktif maupun yg segera aktif maupun belum aktif dimanapun berada, moga2 smua dpt online hingga bisa ngasih kaba kabari di gardoe cangkrukan, nek kopi ne wis mateng ndang di suguh no selak ngelak wkwkwkwkwkwk……..

  • OdiE WP-94.127 says:

    All Wepeers :
    sugeng siang… sugeng ngayahi tugas…

    @ Mas Gombing :
    Makasih mas…Semoga dng ‘rawuhnya’ mas gombing di gardu cangkruk menambah memotifasi sedulur2 wp u/ terus bersilaturahmi…

    The JakWepeers, Borneo, Andalas & Wepeers di seantero negeri…mari bersilaturrahmi pas kebeneran di bulan suci… aayyyoooooooooooooo…….

  • OdiE WP-94.127 says:

    met berakhir pekan….
    sukses u/ semua…

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    selamat siang dulurzzzzzzzzzzzzzzzzz………………dmnpun berada…………..
    gmn kbrnya nih dulur2z???semoga pd sehat smuanya yah……..biar puasanya gak ada seng bolong……….meskipun panasnya kayak gini mungkin mataharinya ada 5 nich panasnya ampiunnnnnnnnnnnnnnn tp tetep puasa yah….

    @boz OdiE:
    temen2 yg lain ud pd disamperin boz mungkin mereka lebih aktif diacara facebook brow……….aye akan usahakan truz boz ke tmn2 buat cangkruan disni biarr lebih hidup n semarak cangkruan kita ini boz………sukses jg 4 …..u boz.

    mangan ora mangan asal cangkruan……………..

    met aktifitas……………
    met akhir pekan for all………….
    sukses for all………

    god bless all

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    gak lama lg waktunya ngabuburit nich………….
    biasanya dl ngabuburit sambil ngamen klo skrang ngabuburit kmn yahc?????ada usul????????????????
    met akhir pekan smuanya………………..///////////

  • Purwin D says:

    nggak trasa waktun berlalu bulan puasa tinggal menghitung hari……tetap semangat..
    all wp ……piss smua

  • OdiE WP-94.127 says:

    met berakhir pekan….
    sing mo mudik yo ati2 di jalan, ingat keluarga di rumah..
    sukses u/ semua…

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    selamat pagi indonesia…………………..
    selamat pagi all weper’s…………..
    tdk terasa lebaran sebentar lagi…………..
    walaw mata tdk bertatap,walaw tangan tdk berjabat tapi hati ini tetap maw mengucapkan mohon maaf yg sebesar-besarnya kpd sdr2 all weper’s atas segala salah n kekhilafan selama ini.
    sukses bwt smuanya……..
    selamat beraktifitas////////////
    God Bless all

  • Step Mete WP-2005.214 says:

    hujan gini dingin2 enaknya ngapain yach???????????????

  • OdiE WP-94.127 says:

    sugeng siang….
    hawa2 mudik….TTDJ u/ semua…

  • Purwin D says:

    saat nya mudik tiba buat rekan22 ati22 dijalan banyak kejahatan…….berdoa slalu….amien
    mohon maaf lahir batin

  • OdiE WP-94.127 says:

    Selamat Pagi…..
    Pagi yg cerah di kota Batavia……

    Masuk kerja, tp dikantor cm nyantai doang…
    kerjo dah ogah2an, biase Hawa MUdik…

    Ayo yg mo mudik… persiapan stamina, biar tetep vit…. yg penting hati2 & tetap waspada, keluarga menunggu di rumah….

    Bila ada kata yg kurang berkenan di hati sedulur Wigapala khususnya yg sdh bersilaturrahmi di gardu cangkruk, sy mohon maaf yg sebesar-besarnya….
    Semoga tali silaturrahmi seluruh anak- anak bunda Wigapala akan slalu terjalin Erat…

    Odie Mengucapkan ” SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H MOHON MAAF LAHIR & BATIN ”

    @ mAS Penjaga Gardu ( nYUM ) :
    Sepurane u/ sementara aye undur dl dr Gardu… Insya Alloh akhir bln hadir lg…

  • Purwin D says:

    kerjo maneh setelah mudik tapi kok males22 an apa ini hawa rumah masih belum tega ditinggalkan ato banyak kue lebaran yg belum abis…….semangat jes

    maaf lahir batin

  • OdiE WP-94.127 says:

    Mak Pethungul…….
    Met mlm…

    Mumpung msh dlm bulan yg Fitri….
    Kepada Seluruh Sedulur Warga Gardu Cangkruk pd kususnya & sedulur Bumi Cuek Wigapala pd umumnya… Kawulo ” Ngaturaken Sugeng Riyadi 1431 H ” Mbok bilih kathah khilaf lan kalepatan.. Ing Ratri Fitri puniko kawulo ngaturaken Minal Aidzin wal Faidzin… Mohon Maaf Lahir & Batin….
    Sukses u/ semua….

  • OdiE WP-94.127 says:

    Pagi….
    sukses u/ semua…

  • harisONAL 90.075 says:

    MOHON MAAF LAHIR & BATHIN..
    ayo podho tumandang gawe maneh.
    salam untuk all weepeers….

  • OdiE WP-94.127 says:

    Senin….
    semangaaattt………….!!

  • OdiE WP-94.127 says:

    siang semuaa……..

    @ Pakde Boedi Bengkong :
    Met Ultah pakde… moga panjang umur & sehat slalu….
    Yen dah terbang jo lali mendaratnya pakde…. sukses slalu….

  • OdiE WP-94.127 says:

    semangaaaattttttt……..
    tgl. muda…semangat muda…

    msh di seputaran “segitiga biru & kuning”…
    sukses u/ semua…

  • Purwin D says:

    ipes sam………..

    ipes sam

    semangat ker………….

  • OdiE WP-94.127 says:

    Selamet sore…..
    Gardune….????

  • OdiE WP-94.127 says:

    @ Orkes Pelangi Crew:
    kiro2 akhir taon iso podo kumpul ning sekret ora..???
    ayo ngumpul meneh & reuni ngamen meneh..
    sponsore cukup mbahjenggot karo bintang kecil wae….he..he..
    pakde bengkong…
    Boedi Hartawan…
    Gatot Restiadi…
    Rudi’95….
    Bagoes Herdo Vertic…
    Edo wardo kondolangit..
    Arif ‘unyil’ Borneo….
    Pedet pala……….
    tim pendukung…….

  • OdiE WP-94.127 says:

    sendiri meneh…..

  • bagus vertical says:

    tak koncoi brother…!!

  • OdiE WP-94.127 says:

    sore….
    batavia di guyur ujan… smg ra perlu Orat di jalan…..

    @ Den Maz Bagoes Vertc.
    suwun bro…. iyo iki pirang2 minggu Gardune sepi…adem… Nglangut…. dulur2 seperjuangan yo jarang cangkruk ning kene…. hhmmmm…

  • harisONAL 90.075 says:

    siaaapp. aku sing bagean nutuki botole yo kang?
    salam…

  • OdiE WP-94.127 says:

    Sugeng sonten sedulur….
    sugeng ngayahi tugas…..

    Musim udan…
    yen mbiyen senengi podo jajan “BCA..” kanggo menghangatkan badan….

  • Asruri WP-92.099 says:

    Saudara….. Mohon maaf atas tidak kenyamanan Anda karena kami sudah lama tidak meng update blog ini.

  • Asruri WP-92.099 says:

    Mohon kita rajut kembali komunikasi ini lebih gayeng di:

    https://asrurisyam.wordpress.com/2010/10/24/oktober-sinau-sadar-lan-eling/

  • ibra.Fandy Marley says:

    Wah..jangan pindah dong nyum…sori..aku baru gabung lagi…ne…moga smuax..dlm keadaan sehat yo….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Sebuah kenangan di CERET PERAK 2010 at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: