Jelang 17 Agustus…enaknya…

16/07/2009 § 113 Comments

Merdeka !

Seandainya kata itu bisa kita teriakkan dengan lantang dan keras di tahun 2009 ini, masihkah akan berarti seperti era 1945. Semangat 45 memang masih sering kita kobarkan dalam dada kita, namun semua itu masih menjadi pertanyaan tentang apa yang sebenarnya sudah kita perbuat untuk Indonesia.

Dulu pernah ada semangat pendakian 17 Puncak di Jawa yang dilakukan beberapa generasi tangguh Wigapala…. Sekarang apa yang akan kita perbuat?

§ 113 Responses to Jelang 17 Agustus…enaknya…

  • Purwin D says:

    Merdeka22222 ..aah kena bom lAgi deh…..aouh

  • Odie WP-94.127 says:

    Mercon Mbledozzz….mercon bukan sembarang mercon..bawa korban meninggal & luka…. Batavia siaga 1.. Hmmmmm….. Kapan negeri ini damai seperti di kumbolo…. atau di Mahameru….

    sing kebacut mbledos yo wiz lah… GANTI dg Semangat MERDEKAAA… & Semangat CERET PERAK…
    1..2…3..4.. maju papat..di ulang – ulangake mesti enggal rampunge… (Jare lagu mbiyen…)

  • harris_ONAL 90.076 says:

    kanggo sedulur jackweepeers kabeh sing makaryo nang jabodetabek (khususe omahe odie sing nang mega kuningan, hehe)..podo ati2, mugo2 pinaringan slamet. ayo podo nyenyuwun marang Gusti. lan mugo2 ora mrantak ngetan2..

  • Odie WP-94.127 says:

    Selamt pagi semua…..
    met berakhir pekan….libur double….
    segarkan pikiran…hati… biar slalu berpikir positif… ben ora podo seneng dolanan Mercon…

    @ Kapten Harris :
    Amiin….Mugo2 sedulur2 WP se-Indonesia tansah pinaringan slamet…adoh soko Mercon…Amiin

    Omahku sing ning mega kuningan wis ora ono mas wiz di gusur Satpol PP..ha..ha… saiki pindah Pondok Indah…ha..ha…
    Wiz pokoke dikuningan wae lah…ojo ono mercon mbledos meneh… Ganti dg Semangat Ceret… yeach….

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat siang smuanya..,..ayo..bangkitkan semangat baru,,..songsong…jiwa patriot..
    teruskan perjuangan kita dalam bingkai NKRI…jelang 17 Agustus ko ada Bom..Mercon lagi.,,…lari lagi deh invesnya…moga teman2 di jabodetabek gak kenapa2 ya….
    U/Onal//yaopo kabare rek’ pedher hilang mane..
    Iwan Wowo’ kabarnya gimana…lagi pam kali ya…
    U/Odie..Pasukanmu de’ Batavia sono aman ta’

  • lucky says:

    assalammualikum
    ndak iso tidur…sukabumi so coollllllllllll..enak banget neh ngebandrek plus pisang bakar…nyookkk mareeee…

  • CREW _WP96 says:

    Merdeka ..merdeka… merdeka…!!! Jakarta bledoz maning…dasar teroris..buseet… kalian lebih milih mati disurga yg sepi,…aq aja belum mau ,,walaupun dibayar berapapun .. Pergi ke sorga sekarang .aq lebih seneng menikmati hidup didunia ini…dan bersyukur salam Damai utk smua ….KAMI SEMUA LEBIH BERANI MENGHADAPI HIDUP .YAKNI HIDUP YG MEMBERI MANFAAT kEPADA SESAMA…salam DAMAI…

  • WePe Blambangan says:

    Merdeka…Mereka…Merdeka…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    ente koyok’e lagi nyadar yo djah ? kan iku wis suwe, wis ganti presiden ping wuakkeeh, hehe.. Kabare blambangan piye nie? salam bwat your fam yooo…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @him ; peder saiki seneng dolanan pesbuk. dewek’e ora ngerti yen pirus H4N1 (?) iso menyebar pia pesbuk. areke lagi seneng nampangi poto kodew2. mugo2 wae ora mung poto thok yo him. mugo2 juga’ peder ora ngerti omong2ane awake dewe iki, hwahahaha…
    ngko yen ternyata emang mung poto thok, ora ono kabar kera-e ibar (target-e sampe dies yoo), ayo awake dewe kumpul nang ranupane, nggruwat peder, di dhusi nang ranupane nganggo banyu klerek, sing ndongani hendro kontak, sing wis silaturahmi karo sing mbaurekso ranupane, hehe..

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    Selesai sudah long weekend….semoga indah perjalanan liburnya.

    Kalo memang negeri ini harus sering Mledoszzz mungkin kita harus segera mencari SELAMAT

    AMPUUUUUUUUUUUUUUUUN

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat siang smuanya…sori nal..lagi sibuk bangat sampe lupa salam nnang arek2…iyo nal Pedher..biar main di facebook..biar liat gambare arek ABG..sing jerro…opo de e..gak pingin ta…dellok to’ ae..gak di sentuh,dipegang diraba…wes,,..penakut…emang harusnya diceburin di Ranu Pane dise..koyo pak kontak Ndro’ bienu,,biar kemasukan setan ranupane dulu baru dia ganaspati,…ha..h..//,..ha
    U/ Bardho,pedhet Eka Hariyadi….Merdeka frend…

  • Odie WP-94.127 says:

    Fresh…..sueger libur panjang…. macul maning…. Sugeng Siang Sedulur…. Semangat….
    Semangat ceret perak… se- semangat pekik Merdeka Agustusan….Lanjutkan…!!?

    @ Him Fandy Marly :
    Mas Pedet skr. lg suka niru gaya GOGON, yg sedakep itu loh..hwa..ha..ha…..sssttt.. tp ojo ngomong2 ama mas pedet yo Mas….aku mengko ndak disuruh push-up lg kaya diklat…

    @ Kapten Harris :
    setuju Mr…., gimana klo dlm ruwatan… diselingi acara kuda lumping… wiz pasti suueru… lah ntar yg nari saudaraku dr tlatah Madiun… “david’ bagus Herdo…dia tuch punya potensi tersembunyi loh..pasti hhmmmmmm…. hwa..haa.ha..

    @ Pak de Eka Hariyadi/Bardo/Napoleon/pdetpala:
    Mas sampeyan pura2 ora ngerti wae yen lg di omongi yo….ha..ha..

    @ All weepeers :
    met beraktivitas… semangat…

  • Purwin D says:

    mumet mumet mumet…..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    berita duka.
    Innalillahi wa innalillahi roji’un..
    telah berpulang, ibunda sdr. M Agus Santoso
    (gusdur/wp.87.0xx) tgl 21/07/09 jam 21.30 di sumenep, madura.
    semoga almarhumah mendapat tempat yg layak di sisiNYA & ketabahan bagi keluarga yg ditinggalkan, amien.

    gusdur : 0811 315 664

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    Saya dan kel.turut berduka cita atas meninggalnya ibunda M.Agus Santoso di Sumenep madura..moga Almarhumal mendapat t4 yg layak disisi Allah SWT..dan keluarga yg ditinggalakn tabah menghadapi ujian ini.
    Ibrahim Ms,SE sekeluarga

  • Purwin D says:

    ikut turut berduka …smoga diterima disisinya dan diampuni smua dosanya…. aminnn

  • CREW _WP96 says:

    Innalillahi wainnailaihi roojiuun…
    Turut berduka cita atas meninngalnya ibunda mas
    Gusdur.Moga diberikan ketabahan yg ditinggalkan.dan almarhum sgla amal baiknya diterima disisiNya Amiiin.

  • Odie WP-94.127 says:

    Turut berduka cita atas berpulangnya ibunda mas gusdur, Moga diterima semua amal ibadahnya & keluarga yg dtinggalkan diberi ketabahan…Amin..

  • Pa' Wo says:

    Ikut berduka cita atas berpulangnya ibunda Mas Agus Santoso, Semoga diterima disisi Allah semua amal baiknya dan diampuni segala kesalahanya, Serta Keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan.

  • Semua yang diciptaNYA akan mati…kecuali yang Maha MENCIPTA…
    Innalillahi wainna ilaihi rojiun….
    Semoga mas Agus dan keluarga bisa mengambil hikmah dari keMAHAan Alloh….Amin

  • harris_ONAL 90.076 says:

    mo ada cangkru’an di malang yoo..?

  • Sony_wp217 says:

    Ass. Wr. Wb.
    Sehubungan adanya rangkaian persiapan Dies perak wigapala. maka pada tanggal 28 juli 2010 pada jam 18.00 bertempat di Lembah Dieng dan kumpul di sekretariat Wigapala.
    pertemuan dihadiri oleh Pengurus Harian Wigapala – Vokal WP – SC Dies perak.
    Kami harapkan partisipasinya demi kesuksesan dan kelancaran Dies perak.
    diharapkan untuk saudara-saudara yang ikut berpartisipasi mohon hubungi saya di 085755558600 / email di sony_wp217@yahoo.co.id
    Terima kasih atas perhatiannya.
    viva wigapala…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As..sore smuanya ,,..mana neh..,/////koirohnya..

  • Budi H WP-95.143 says:

    Parak isuuk kok sik angel merem ki piye…???Pagiii…Indonesiaaaaaa…!!!!Nunut absen dereeekk

  • Odie WP-94.127 says:

    met berakhir pekan…,sing piknik yo met siap2 brangkat…sing duwe pacar yo dandan sing necis…, sing jomblo yo ojo cilik atimu….mbah jenggot siap menemani…. sing mau sehat yo Olah raga…. intine senen segar bugaaarrr….

    sukses u/ semua…..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    om budi H, yok opo kbre? absene kok kosong terus? ngko skolahe ra munggah lhoo, hehehe..
    @odi : stuju die. eling2 jaman biyen. isone mung misyuh2 yen ndelok arek sing mlaku karo gandengan liwat ngarep kampos, soale pesona mbah jenggot lebih mempesona. hihi..lucu juga’kalo inget itu..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.met pagi smuanya…moga segar selalu dlm beraktivitas..,.//
    U/onal&Budi..hee,..he..eling no ae..sing paling…yo sopo mane le bukan Pedhet”’liat org jalan berpasangan..wes mesa-meso..makanya sekarang kena karma tu…ha..ha..ha

  • peded says:

    opo ae him…, eh buka FB him…biar bisa ngobrol lebih enak…

    onal :nal kok saiki wis jd bos EO jare wakmu..??weh tambah ombo jaringane bisnisane hehehe…

  • peded says:

    him yopo kabare wowok yo???

  • peded says:

    sepiiiiiiiiiii

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As..dhet sory..aku hanya bisa gabung pagi – sore..le malam paling kalo ada lembur…belum sempat daftar de facebook dhet…ini besok mau terima bang Galih dkk jadi sibuk bangat..siang ini mau ketemu bupati ne…
    Wowok’..sibuk ngurus gusur kaki lima dan ngurus Bom Jw meriot ,….ha..ha…ha plonga-=plongo ae paling dhet he…ehe..

  • Persiapan menyang malang…. mugo mugo konco malang wis do siap…..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As..nyum acara opo..nag malang…ha..ha..salam kompak aja buat smuanya…

  • Odie WP-94.127 says:

    siang semue…
    sugeng ngayahi tugas…
    sukses semua…

    Pripun wartosipun kumpul2 kolo wingi wonten ing tlatah malang…. Maaf kemarin ra bisa Ngenet……

  • Purwin D says:

    slamt sore dulur22…….smoga sehat semua….. piss

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    aSMAT PAGI SMUANYA..MOGA SEHAT N’ SUKSES SLALU…
    SLAMAT BERKARYA..

  • Odie WP-94.127 says:

    CEpetan REne Ta……..sukseskan….Ayoooo…..
    met berkarya….sukses u/ semua….

  • cink PWP.84-014 says:

    melok rek…oleh taa !!! kaum manula gabung ?

  • Agung W (WP90-067) says:

    Dear All,
    Sejam Maning menuju bulan kramat.
    Apa ada yng 17-an di puncak mahameru ?

    Kabar gembira !!
    Situs pulau komodo masuk nominasi 28 besar dari 7 wonder world versi terbaru.

    Suatu kehormatan ada PWP join to chatroom at this blog. mungkin ada something new yang muda-2 blom tau, monggo just share and just wait.

  • Suparman says:

    Pinginx sih dpt info terbaru yo…ttg WP…bagi2 dong !! ojok ditinggal sing kewut …kualat . PWP… 014

  • Agung W (WP90-067) says:

    @ Meow @ Tretes, Yo’ opo kabare welirang cak ! sik adem tah ?

  • harris_ONAL 90.076 says:

    Bintang kejora…! ini baru keluarga besar.
    mas kucink & pwp yg lain muncul juga. sugeng rawuh mas…
    ayo semwanya, jg para pejuang & para veteran perang, hehehe, kita rame’in ceret perak qt. nggk ada loe..nggk rame!

  • Chink pwp...014 says:

    Met ketemu …Gung, Ris…gmn smuax punya kabar ? Aq dah brusaha tlusuri veteran2… Tuk persiapan 2010…so pasti hrs digelar…

  • Odie WP-94.127 says:

    Sugeng Rawuh Mas….. para pejuang Wigapala… Moga menjadi penambah Motivasi & semangat u/ mensukseskan Gelaran Akbar…Ceret Perak 2010.. & lebih merapatkan kembali Silaturrahmi keluarga Besar Wigapala tercinta…
    Sepindah malih sugeng Rawuh…..

    @ All Wepeers :
    Semangat Wigapala Perak…jng kalah dng pekik merdeka… Ayoooooo…. pos Bali, Banyuwangi, probolinggo, sby, Ngalam & sktrnya, kediri, ponorogo, mojokerto, jombang, madiun, sragentina, solo, blora, njeporo, tegal, banyumas, jabodetabek, kupang, riau, palu, kalimantan,sumantrah,…… tak ketinggalan Uni Emirat Arab & USA………MARI…

  • Agung W (WP90-067) says:

    Hari Minggu………suuuepiiiiii pol !

  • Chink pwp...85/014 says:

    Soore… Tretes mlm ini uadem pooll…kayak di gbk welirang so pertanda apa ?…yg enak emang mancal selimut…

  • Agung W (WP90-067) says:

    Pa’ Moderator, Progress Perak any news ?

  • Agung W (WP90-067) says:

    Cak Parman, sampean buntute ono’ piro saiki?

  • Chink pwp...85/014 says:

    Pagi…ademe mlebu dengkul …gak iso turu …kemule rusak. Buntute baru tiga gung… Cewek-cowok2… Rencana sih 5 tp pabrike tutup…. Km sndr brp ?

  • harris_ONAL 90.076 says:

    mas KUchink, kmaren luza aku maen ke pinus garden, but mas K’cink-nya nggkda. kayaknya adem2 nang tretes, pancen enake mancal slimut nang room-e pinus garden. ada special diskon kan ? kalo ada members card, bagi2 dunk? hehe. s’lam…

  • Chink pwp...85/014 says:

    Dah di hotel kok gak kermh aja Ris ! Dibelakang htl kan rmhq…deket…apa ama anak codas ?

  • peded says:

    SemangaT Pagi…….Sugeng Rawuh Mas Kucing…wah tambah ruame saiki wis onok PWPne ..yg Lain mana…Ayo buruann…Sukses Ceret Perak 2010..Insyallah harus datang saya masio nang selebes….

  • peded says:

    him..wis oleh proyek wingi ngadep bupati??wowok wis mari opyakan warung remang2 hahaha….

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat malam smuanya…waduh tamba rame aja nee’;;,ini dia ne abru asyik n’ rame…coba senior yg lain juga muncul koyo mas kucing gini…kebetulan ne lagi lembur ne…waduh sori,,.mas…mungkin sampean dah lupa sama aku..Ibrahim WP.90.090…angkatane haris ,
    Pedhet,Wowo,odheng..dll,,gimana kabar kelunya…moga sehat slalu..ok sukses tuk kel.Besar WP..
    U/pedhet..waduh..gak semapt ketemu Bupati..kebetulan lagi tugas ke Kupang..
    Bang Galih ama Tem Wanadri 7 org dah berangkat duluan ke pulau Batek..sementara Team ke-2, 6 org lagi masi di daerah perbatasan Alor-Timor Leste..kayak Dumai Singapur gitu..
    malam ini rencana mereka turun..besok menyusul bang Galih..dkk..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    u/smuanya aku dah selesai lembur..ta’ pamit duluan ya…sukses slalu..
    u/keceng anak buah yaopo sehat ta”ayo rek ngobrol masalah anak..biar pedhet..ndang cepat gitu lho..sori lho dhet terpaksa.harus main kasar ne..ha..ha..makanya nakal dikit lah..

  • Chink pwp...85/014 says:

    U/ibra…aq sih dah lupa maklum dah tua…mulai pikun he…he…tp kl ama cewk pasti elenggg……gak lali Kalau ada proyek bagi2 donk ! Ini mumpung jadi pengangguran…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    smangatnya bung pdhet keren abis. jong celebes & jong2 dari seluruh penjuru negri harus merapat ke bumi cuek (jong alor juga’). Ada panggilan dari gunung nich..& ceret perak 2010.

  • Jebing Arudam says:

    …Met malem semuax n pa kbr? Sory suwe rek ra nyambangi

  • Agung W (WP90-067) says:

    @ Chink, Anakqu papat cak, luanang kabeh.
    sing kewut-2 liyane endi rek, kok gurung onok sing merapat ?
    Mungkin cak Parman onok sing ngerti s’bagyan, monggo di info.

    @ All, Him, anak buah tahes slalu berkat do’anya thks.
    Dhet, calon bupati kita kok ga’ tau merapat ? sibuk tah ?
    Nal, yo’opo, anak buah wis di planing maning ? banyak anak biasanya emang banyak trouble… he.he.he…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya..moga kembali Frez..tuk memulai aktivitas hari….sukses slalu tuk smuanya
    u/mas kucing..rasne ce nom ae iki..konco sampean * senior sing liane ko gak tau keto de kene mas,,..waduh gak ada proyek ne mas…kesempatan reuni ini kita harus bicarakan,..alumni gini banyak pasti kita smua punya ide yg brilian…aku rasa kita bisa bergabung dan bisa berbuat banyak..InsyaAllah

  • Chink pwp...85/014 says:

    Met siangg…tretes panas bukan main…kayak di sby … beberapa pwp yg dulu tiarap…tersesat…kini siap gabung…tunggu tggl mainx… betul utk persiapan 2010… BRAVO WIGAPALA…

  • Odie WP-94.127 says:

    mET Siang semua……
    Waduh…..enom dewe saiki aku rek….

    @ Weepeers sabang- merauke…. ayooooo..sukseskan ceret perak 2010

    @ The Jakweepers
    Nyok kite suksesin Gelaran akbar kite….nyok…

  • sony_wp217 says:

    selamat sore all wepers

  • Agung W (WP90-067) says:

    Dear All,
    Met soree….

  • Agung W (WP90-067) says:

    @ Odie,
    Die, apa ada yg koordinir gitu dari jakweepers. Biar meriah ‘n bisa bareng-2 alias buka topi.

  • Odie WP-94.127 says:

    mlm semuah….

    @ Mas Agung Waluyo / mAS agung keceng :
    sementara blm Mas… ntar pas acara kumpul2 lg aja diomongin…sekalian nunggu personel kite pulang dr amrik… U/ sementara di gugah dl semangatnye Mas…. biar ntar pas acara gelaran akbar ceret perak 2010, kalaupun ada dr kita terpaksa ora bisa datang, paling tdk ikut berpartisipasi u/ isi topi Mas…he..he.. setuju ora mas…
    sblm berangkat ke amrik, dodo & sy sepakat, u/ acara koempoel2 selanjutnya, di persiapkan sing matang sak mateng2e, biar semua the Jakweepers bs datang smua… Njih tho Mas…

  • Agung W (WP90-067) says:

    @ Odie’
    Emang Dodo kapan landingnge die ? kalo memang ada rencana itu berarti lumayan aku iso’ numpang libome dodo’ he..he..he….
    Ojo lali le’ koempoel-2 woro-2 yo !!! jauh hari lho biar rekan-2 bisa macthing-i wektune.
    Okeh !

  • Agung W (WP90-067) says:

    Malam menjelang dini hari.
    suatu moment tu’ berkontemplasi, melihat refleksi diri, memutar sudut pandang, suatu penjelajahan pribadi yang utuh dan manusiawi.
    Dengan semua yang ada dialam semesta,
    salam
    be GREAT

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya…moga kembali segar bugar tuk memulai aktivitas kita hari ini n’ sukses slalu tuk smuanya..SUKSES WIGAPALA..sukses kita smua..

  • Purwin D says:

    all wp siang semua… sehat slalu …

  • Odie WP-94.127 says:

    sugeng siang….
    @ Mas Agung ‘keceng’
    klo dihitung 1 thn pelayaran, ndak sampe acara gelaran akbar dodo dah pulang Mas…
    minggu kemarin mas pedet di tlp dodo…

    @ Pakde PeDED nAPOLEON :
    Ada info dodo plng kampung….??

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat sore di’ salam dari bang fandy buat bos kiya yg dari amrik..sukses slalu..

  • Pa' Wo says:

    Ngantuk…tidur dulu….Ngimpi Ceret Perak 2010

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @ pa’ wo ; tidurnya ngimpi ceret perak, bangunnya jadi kembung…nggk taunya udah nglindur ngabisin aer minum satu gentong, hahaha…

  • Agung W (WP90-067) says:

    Pagi,
    Pulang dulu ah, mo bobo’
    Ntar sore gawe lg.
    Bye……..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    Pagii…pagi..pagi…mana ne..koiroh-koiroh Wpx ..ko hilang smuanya..

  • Agung W (WP90-067) says:

    Hari ini sepiiii skalee Him,
    Pada keranjingan pesbuk kali him, padahal enakan makan pesmol, kenyang lagi hik..hik..
    Him, wilayah timur apa karebar ?

  • Agung W (WP90-067) says:

    Pagi….
    Malem jum’at yang rutinitas…
    Laksanakan….

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya…
    U/Agung Keceng..kabar indo.timur..aman terkendali..perbatasan tetap dikawal TNi-AL..kemarin teman-2 Wanadri nancapin Prasasti Ekspedisi 92 Pulau terluar Nusantara termasuk Alor..
    oh..iya aku punya keg.Agustusan ni Lomba merangkai/Kreativitas daur ulang sampah utk tingkat SD/SLTP tgl..15..Peserta -+ 200 anak se Kab.Alor
    tgl.16 aku dan Kel.Pemuda dan Peduli Lingkungan Damai Hijau-Biru Upacara 17 Agustus dan kibarkan Bendera di Puncak Omtel..Do’a in ya.moga sukses..

  • Odie WP-94.127 says:

    siang muahh….

    @ Mr Fandy Marley :
    Bravo….. sukses Mr…

    @ Mas Agung keceng :
    iyo Mas… bener…lagi podo kedanan pesbuk…rapopo kedanan….sing penting kathok’an wae…xi..xi..xi..

    @ all Wepeers :
    buat Nambah semangat 17-an , lomba makan krupuk lewat blog bisa ga ye…???

  • peded says:

    Him @
    him kon jd panitia ta kok sampai ngurusi expedisine wanadri..weh jd kepingin melu ae him…haha..him ceret perak kita harus ketemu ..saya aja yg jauh saya usahakan dtg..dodo kemrin sabtu tlp kl sementara di kanada..bln nov br plg ..salam gae bolo2 kuabeh…
    onall@
    nall ayo digarap sing siiippp acara ceret perak…

  • Agung W (WP90-067) says:

    @Him, Semangat Wanadri merupakan suatu sumbangsih besar thd NKRI, sebagaimana pula pemuda-2 Alor jelang 17-an.
    Aku juga dengar pemda NTT bersama negri Timor Leste duduk bersama bicara soal perbatasan.
    Betul Him ? apa celah timor mreka bicarain juga ?
    Dicelah itulah Eksistansi NKRI, jika gagal, malu kita sama Wanadri.

  • Odie WP-94.127 says:

    met mlm mingguan…
    nyari duit harus….Refreshing perlu….
    Ayooooooooo………..

  • Chink pwp...85/014 says:

    Enak emang…weekend pelesir …refresing…melepas penat !! Tapi aku gak bisaaa…TRETES DI ‘SERBU’…semua hotel penuh…gak muat ! Jadinya hanya liat tamu yg pelesir… Nasib2…kerja di hotel !?

  • Agung W (WP90-067) says:

    Refreshing by surfing…..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    A.mat..pagi MERDEKA..MERDEKA,..MERDEKA..
    sukses tuk’ smuanuya..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    mlem all weepeers…
    sori bru nongkrong lagi, so abis ngamen di trawas..
    gitare isih mlengkung, iki lagi nyeluk dukunne, boyok-e dipluruti, ben iso dinggo ngamen maneh minggu ngarep, hehehe. s’lam…
    @ pdet ; oyi pren, takgawekno acarane, ente kudu oket yoo….
    tmen2 weepeers dapet salam dari mas ‘ndok (PWP)…

  • Agung W (WP90-067) says:

    Malam menjelang pagi,

    M E R D E K A

    I Love You All…… wa’…wa’…wa’

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As..mat..pagiiiiiiii..smuanya..ojo titip salam ae..
    muncul gitu lho..kayak mas kucing…ce iso ngobrol bareng de block..,..

  • Purwin D says:

    Panas22 panas banget…… all wp moga pada nggak kepanassan….piss

  • harris_ONAL 90.076 says:

    kepanasen juga’ ni mas Pur. sampe’ ondlee-ondlee…
    sing penting atine ora melu panas. sing wis kadung panas, ndang disiram banyu, nganggo wadah ceret perak, mesti kroso maknyleeeessszz..

  • Agung W (WP90-067) says:

    Sore ini JABODETABEK adeemmmmm….

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya…ko sekarang malah ke balik ya..Alor ko dingin,adem..gitu lho..di jawa ko sekarang panas segalanya tu…politiknya panas,..suhux juga panas,terorx juga lagi panas… akhirnya org2 juga pada panas..moga Wigapalax tetap adem…Sukses slalu,..!!!!!!

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @him ; soale wong alor panas2, dadi alore digawe adem, cekne ora mblheduk, hehehe (guyon lho him…)
    wigapala kudu panas, kudu dinamis! yen adem nggarai nyekukruk..kemulan sarung thok!wkwkwk..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya..u/Onal…ha..,ha…mantap lah..pokoknya tetap adem aja lah..ce sejuk…slamat berkarya moga sukses.

  • Apa kabar sedulur?
    Mohon maaf baru gabung lagi….. sibuk belajar
    wah…dah tambah pengunjung…
    Sugeng rawuh mas Chink….. PWP…….

    Selamat bertahan meskipun panas…:)
    # Mas Him…Mas Onal…mas Agung…..n all wepeers

  • Chink pwp...85/014 says:

    Bravo WP…
    Sedari pagi Tretes mendung tp bukan berarti hujan…
    @as…kamu sbg tuan rmh tak bertanggung jawab !
    Dah banyak tamu yg dtg…eeh tuan rmh mlh kabur…he he…
    Mana suguane…?

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi jelang siang…ayo jumatan dise rek’//.. dhet jangan ingat Dunia aja terus..
    eling..o..nang Sang khalik dulu baru usahanya tambah sukses..ok..
    u/nyum..waduh proyekx banyak ni…makanya p’ adminx sendiri gak ada waktu tuk’ nyopo tamune..ha..ha..moga sukses aja ya..

  • Purwin D says:

    Libur tlah tiba lumayan rek telung dino….. jo lali… upacara …opo ndelok tivi… piss

  • Odie WP-94.127 says:

    pagiiii………………………
    selamat berlibur panjaaaaaaanngg….
    tetep SEMANGAT……….
    se-SEMANGAT pekik MERDEKA……..!!
    se-SEMANGAT lomba PITULASAN….
    se-SEMANGAT ceret Perak…
    se-SEMANGAT…MERDEKA..MERDEKA..MERDEKA
    aayoooooooooo……………….

  • harris_ONAL 90.076 says:

    Merdeka…!
    kayaknya abis pada karnapalan yaa?
    siapapun & apapun, apakah jadi peserta pawai atao penontonnya, pastinya kita ikut memeriahkan HUT RI.
    S’lam nasionalisme…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi..smuanya..setelah nyelesaiin Upacara Agustusan di Puncak Omtel bersama ade’2 Damai Hijau Biru..17 org rasanya..lega..karena dah lama skali gak pernah naik gunung..ternyata nikmat teman..dengan kabut yg begitu tebal..dan dinginnya suhu…menyambut kedatangan kami,begitu membangkitkan..semangat tuk menapaki puncak akhirnmya terkabul juga…selamat HUT RI ke-64..Bersatu untuk Indonesia..Merdeka..Sukses tuk Smuanya…

  • Chink pwp...85/014 says:

    @ all wepeers…
    “MARHABAN YA RAMADHAN “

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    MARHABAN YA RAMADHAN..SLAMAT MEMASUKI BULAN SUCI RAMADHAN..BERSIHKAN HATI SUCIKAN JIWA..DAN SIAPKAN FISIK DAN MENTAL YG BAIK TUK SIAP MEMNJALANKAN IBADAH SEBULAN PENUH..SEMOGA MENDAPAT MAGFIRAH..AMAIN..

  • Odie WP-94.127 says:

    Menjelang bulan suci Ramadhan…. aye mohon maaf lahir batin……

  • harris_ONAL 90.076 says:

    “bersihkan ceretnya, untuk menyegarkan dahaga akan datangnya bulan suci ramadhan…”
    selamat menjalankan ibadah puasa & mohon maaf atas segala kesalahan. Marhaban ya Ramadhan…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    All wepers..As.mat pagi..saudaraku ..bersihkan jiwa sucikan hati sebelum menjalankan ibadah Puasa di bulan suci Ramadhan..semoga kita dapat keluar menjadi orang yang Muttaqin…
    slamat menjalankan Ibadah Puasa 1430 H..
    ” Mohon Maaf Lahir Bathin “

  • sony_wp217 says:

    To all wepers.
    bulan suci ramadhan tinggal menunggu hitungan jam. marilah sama-sama kita buka pintu maaf dan keiikhlasan dalam menjalani ibadah puasa.. selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya…
    ….. sahur dan bukalah kita nanti dengan air yang ada dalam ceret perak biar rasa dahaga kita selama berpuasa bisa kita rasakan bersama sama nikmatnya.
    Marhaban ya Ramadhan

  • heny says:

    Haiiiiiiii…….
    Besok (ada juga hari ini)dah mulai puasa ya… Selamat menjalankan ibadah puasa ya…
    Mohon maaf lahir dan batin…

    @Odie: Die, kata Dodo, dia balik Indonesia bln Oktober…

    @All:
    kalo ada waktu, mampirlah ke webku: http://www.dbc-network.com/?id=yourvions

    Sukses smuanya ya…..

  • Odie WP-94.127 says:

    @ All : Menjelang sore…….
    ‘Mbah Jenggot’ yg lagi bobo’ se-bln, jng di ganggu dl… biarkan die tidur dng pulezzzzzzzz…he..he..he.. bln pausa..mari ceretnye kite isi hal2 nyang bise nyegerin dahaga & nyehatin rohani….

    @ mba’ Henny :
    Matur sembahnuwun mba’….

  • gUz says:

    To aLL WPerz … Mo PuaSa euY JauHkan DiRi DaRi BoToL…hahahahahahaha…MaaF LaHiR BaTiN y Mas2 DaN mBa2…^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Jelang 17 Agustus…enaknya… at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: