Universitas Widyagama Malang

05/06/2009 § 139 Comments

Sebuah kesengajaan menulis judul di atas. Dulu kita pernah belajar disana…ada yang sebentar…ada yang lama… yang pasti judul diatas adalah sebuah cara agar widya gama masih ingat kalo WIGAPALA tetap ada.

Intinya adalah ketika kita mencari WIGAPALA maka kita akan mudah diketemukan.

VIVA WIGAPALA

Tagged: , ,

§ 139 Responses to Universitas Widyagama Malang

  • Jelas sebuah kesengajaan jika judul yang di pake chat adalah Universitas widya gama. dengan banyaknya teman yang chat di sini semoga wigapala jadi semakin mudah dikenali oleh civitas pencari widyagama

  • herla - 90.058 says:

    Oke juga nich Pak Moderator….
    Sekalian biar kita gak lupa kalo Wigapala tuh bagian dari Widyagama.

    Dear All WP
    Met pagi menjelang siang…. sukses unt semua

  • 3 J says:

    @ Warga Poros tengah kapan jadinya ke Malang
    @ Bang Him : Kemana ini kok nggak Muncul…

  • Purwin D says:

    iyo bagus modera …bair smua bisa pda kumpul…. suwun sdh dibkin…. all wp slamta siang slamta aktivitas

  • ODIe WP-94.127 says:

    bumi cuek mania : sugeng siang… sugeng nglampahi sedoyo prakaryan…

    @ Mr.Asrury / Mr Sejuta re-SOLUSI :
    ciamik Mr…. inovasi tiada henti…

  • lucky says:

    iyo inget2 jd mahasiswa kreatif..gaweane ngapusi dosen..alasan ada event padahal mau manjat doang..wekzzzz…

  • # Lucky….hehehe….Yah gimana lagi yang namanya manjat iku wueenak lho….

    # Mbak Herla….ternyata Wigapala itu bagian widyagama yah?

    # Pak 3J… kita jadi nyerang malang kapan?

    # Odie /Mr Sejuta Campursari…..campur terus asal jangan salah ngoplosnya….ntar kopi dicampur teh ma sarden?!

    # Purwin D….Sukses selalu Bro

    #ALL Weepers……Ayo jadi lebih baik!

  • Malang siap kita datangi apa tidak?

  • Agung W (WP90-067) says:

    pa moder, emang di Malang ada acara yg seru? ditunggu ceritane.
    To lucky,
    masih di Wisesakah? mana emailnya koq bloom msk di inbox-ku.
    To Odie,
    Udan wingi kebanjiran ga’?
    To Herla,
    Widyagama dan sejarah smoga masih jaya.

  • Agung W (WP90-067) says:

    Pa Moder, koq Blog’s nya di blok beneran?

  • selamat siang all wp

  • Purwin D says:

    SELAMAT SIANG ALL WP SLAMT AKTIVITAS JGN CAPEK22 BANYAK HIBURAN YO

  • ODIe WP-94.127 says:

    met siang….
    alhamdulillah lumayan….

    @ lucky:
    intine kuliah jgn ganggu kegiatan gitu tho…he..he
    btw.. jarang muncul pren….

    @ mas Agung:
    tempatku ra kebanjiran mas…aman…man..

    @sony :
    siang jg bro….met beraktifitas…

    @ generasi X :
    ndi maning kiye… tiar, rama, wawan, hasan,silo, mothak, ook, yuni, monthe, lina, susan ( crew arisan panci ) dll….??

  • herla - 90.058 says:

    Pak As….itu soale Widyagama rada-rada ngiri gitu… kalah terkenal he…he…
    Orang banyak tau Wigapala daripada Widyagama.
    Orang rektorat sendiri lho yang ngaku he…he…

  • herla - 90.058 says:

    To Pak Agung…
    Piye kabare Mas ??? apa masih tetep keceng ?
    Mosok kalah sama Pak Gatot ‘Doyok” ? Dulu khan sama-masa keceng tho ?

  • zulfanni says:

    Salam kompak slalu………. smuanya.
    Apalagi ama Tiar Dayak yg masih slalu nekuni Panjat Dindingnya dan slalu ikut kompetisi Wall Climbing di Banjarmasin dan Alhamdulillah slalu naik podium. Itung 2 katanya sich buat nambah pendapatan sampingan dan hebatnya lagi ada tempat latihan sendiri dirumahnya. Salut aq ama kamu Tiar.
    Bagi adik adikku yg masih mo satu hobby ama Tiar bisa tuch saling komunikasinya masalah dinding2 panjatnya.

  • Pa' Wo says:

    Absen…numpang lewat…

  • lucky says:

    @Nyum : Yoi nyum…btw kalo inget2 ekspedisi watu5..uhmmm…so great deh..byk memori
    @Odi : aku msh nek jkt aja kok die..suwe jg ra kontek2 yo
    @Bang Zul : Piy? Bang kmrn jd ketemu arek2 di xmantan kah
    @m Herla : Salam kangen m herla

  • lucky says:

    Pak wO…: pak wo nek neng jkt kbr21 1 day before yo…jd iso ketemuan gitu bos, oche…sukses

  • # Mas Agung….
    untuk blog wigapala dan blogku tidak di BLOK kok cuma untuk wonosalam training center yang habis masa bayarnya🙂

    #Lucky….
    Watu 5 adalah cerita awal sebuah kenangan yang tak terlupakan….sebuah perjuangan diri

    #Mbak Herla….
    Betul….mereka gak iri kok cuma berlomba-lomba menunjukkan eksistensi termasuk IKAWIGA dan sejenisnya he hehe makanya kita juga harus selalu menjadi the winner…

    #All weepers…Ayo jadi lebih baik

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi menjelang siang u/smuanya..
    wah,.,.wah,,gitu dong ramein..widya gama n’Wigapalax…kita adalah alumni keduanya..
    Hidup Widaya Gama…Hidup Wigapala…Maju terus…terus maju…
    u/nyum +mantap ne..tapi hasil pertemuan di Mojokertonya man..ne..
    u/ibu herla,keceng Lucky..Zulfa..dan saudaraku smuanya…semoga kita akan bertemu kembali InsyaAllah dalam sebuah Even Besar Wigapala tahun depan,,..sukses slalu..

  • Purwin D says:

    nEWs : Flying fox dengan panjang 300 m di klaim terpanjang se sumatra.. dengan ketingian dari lantai 5 sebuaha hotel….

    All Wp wigapala ada karena aa induknya widya gama…so smua hebat BRAVO

  • ODIe WP-94.127 says:

    aLL WP : met siang…. trs maju….
    juni…penuh warna…. amin…

  • Pa' Wo says:

    Ayo Malang pos muncul dong……

  • andhie'91 says:

    Selamat Pagi all weperz…
    Waduh.. waduh.. senang sekali di bulan juni ini udh banyak yang aktif lagi di blog..

    tuk temen2 mojokerto, sidoarjo n jombang kapan meluncur ke malang??
    Acaranya dies natalis perak masih mentah neh.. kita2 yang dimalang belum banyak tau..
    tak tunggu ya..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat siang smuanya….mana ne…koirohnya…

  • Purwin D says:

    slamta siang pada kemana neh…..salam for smua piss

  • ODIe WP-94.127 says:

    met sore semua…
    met weekend….(bg yg menjalankan…??)
    warna-warni….ruaaarrrr……biasaaaah….

    @ fajar nur’02 : sore bro…lam kenal…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    s’lam bwat semwanya yg “cangkrukan” disini..
    nah tuh ada “generasi milenium” (taon 2000 up), fajar nur, slam knal brot..nyang laen mana nie? apa lg buka’ topi (urunan)? bwat beli limuun…? hhh, melu reeeek…..

  • lucky says:

    byuhhh byuhh mas him…koiroh..kok masih inget seh….hahahhaha
    mas haris…..melu pisan mas…cik tambah cik acik n seru

  • lucky says:

    @Nyum : yoi nyum…foto2nya aja masih ada disini…hhehee…aplg pic mu..imut banget nyum tapi tetep manis kok…wekzzzzzzzz

    @p wo : sibuk keliling keliling tah?
    @all Wepers : sudah tak sabar menanti “hari itu”..
    @mas andi : mas…piye…id mu tak add kok gak muncul

  • lucky says:

    melekan…sepi gkda yg lewat…

  • Ternyata melek wengi gak ono kancane… gak popo mugo2 dulur2 do seger lan waras…..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat magi smuanya,,..mudah2an sehat walafiat ya..,..waduh rek.,.sepi lagi ne,,..ya maklum lah..pada sibuk dengan aktifitasnya masing2..,,.
    sukses tuk’ smuanya ya,,..yg penting kompak terus…” Bravo Widaya Gama Viva Wigapala ”
    slamat berkarya…

  • Purwin D says:

    numpang slamata beraktivisa di senin yg cerah ini ..pisss

  • lucky says:

    habis lunch biasanya???????????????semangatttttttttt
    @Nyum : katanya mas bambang kamu mau kirimin email draftnya acara reunian nyum?mana??/tak open mail gk pnh ada tuh??
    @Wepers : Semoga semuanya keep up spirit ya
    @Bang Im : mas…miss u karo ketawane sampean sing gakda duanya…wekzzzzzzzzz

  • ODIe WP-94.127 says:

    met mlm…..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As…mat pagi..sedulur Kuabeh..apa kabarnya..moga smuanya dlm keadaan sehar,,segar waras..tak kurang suatu apapun..
    U/Dinda Lucky yg baik …moga ama bojomu si Dedy akur slalu..ya..jadikan kel.
    sakinah,mawadah,warahma..
    moga di berkahi Gusti Allah…Swt..
    U/Adek2 yg lainnya ko gak pernah muncul disini kenapa ne..si n’cut..tu kemana sih..apa sibuk ngurus..momongannya…he..he..koirohnya…moga sukses aja tuk’ smuanya..the jack mania…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As…mat pagi..sedulur Kuabeh..apa kabarnya..moga smuanya dlm keadaan sehar,,segar waras..tak kurang suatu apapun..
    U/Dinda Lucky yg baik …moga ama bojomu si Dedy akur slalu..ya..jadikan kel.
    sakinah,mawadah,warahma..
    moga di berkahi Gusti Allah…Swt..
    U/Adek2 yg lainnya ko gak pernah muncul disini kenapa ne..si n’cut..tu kemana sih..apa sibuk ngurus..momongannya…he..he..koirohnya…moga sukses aja tuk’ smuanya..the jack minia…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As…mat pagi..sedulur Kuabeh..apa kabarnya..moga smuanya dlm keadaan sehat,,segar waras..tak kurang suatu apapun..
    U/Dinda Lucky yg baik …moga ama bojomu si Dedy akur slalu..ya..jadikan kel.
    sakinah,mawadah,warahma..
    moga di berkahi Gusti Allah…Swt..
    U/Adek2 yg lainnya ko gak pernah muncul disini kenapa ne..si n’cut..tu kemana sih..apa sibuk ngurus..momongannya…he..he..koirohnya…moga sukses aja tuk’ smuanya..the jack mania…
    U/bu gatot..alis bu herla..mana ne..ko..hilang,..bilangin mas,,..ikut nimbrung disini dong…
    U/adek Mila dan rudi..gimana…kabarnya..neh…
    dah ada kemajuan gak..,,..moga diberkahi gusti Allah ya..,..berusaha,berdo’a dan sabar.

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    sori,,..sori…terlalu ngebet nulis n’ngirim..pesan buat adek’2 akhirnya,,. kebanyakan..,,he..he,..he
    biar kapok bacanya,,…chao,…kerja dulu ya…
    sampai jumpa…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    Denny Adriansyah Daud-alias bang Odheng,
    Eka Hariyadi alias Pedhet/bardho ,Abdul Rasyid alias Gajah,Agung Waluyo alias Keceng,Haris Isdianto alias Onal,Ahmad Kharomi alias Wowok’
    FM.Hendro alias,pak Kontak…pada kemana ne smuanya,,..ibu2 PWPnya..Mba’ Anas,Herla,Vivin,
    Nila, Memei. Budi,Nanik,,..dah punya anak berapa ya mereka tu,,..kayaknya dah pada Gentong smuanya..he,,.he.,,dah,..koiroh smuanya ya,,..yg baru aku liat di Foto cuman Ibu Herla tu Yg lainnya belum,,..ne..
    U/pak Admin..kalo mereka2 itu punya foto yg terbaru tlg ditampilin ya..,,,biar seru..hu,,hu..hui,..

  • Pagiiiiiii…………….

  • ODIe WP-94.127 says:

    Pagi Wigapala….
    pagi Indonesia….
    met beraktifitas….

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    Siang…ang….ang….bukan pagi…gi…gi….
    Citul…tul..tul..he,,hui,..ha,..mana Odie,…masmu padhet nandi..,,sandale..e..,,,.lho,…mana juga Liza crew..tu..ko..hilang..temenan..opo..ake garapane,..di,,;;le aku nang malang..,,..aku ta pake Liza..yo..,,ono Koiroh..gak…ha.,ha.,,
    me,. guyon lho,…pak’,..sukses ya,..utk smua.

  • Purwin D says:

    sore dulur wp smua slamta siang jelang sore….tambah fit tambah semnagat piss

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ mas Him Pala :
    mas Pdet pala lg nggarap proyek nang palu mas… sibuk critane… dadi yo ra tau muncul….

    @ Mr. Pdet pala / bardo Sanjaya :
    ceret perak tansah nenggo usul & kedatanganmu loh kangmas….yen ora sampeyan wah jan…

  • lucky says:

    met malem semuanya…
    salam untuk semuanya

  • Berpikir sebuah penjelasan Tentang Devisa…pertumbuhan penduduk…pendidikan… kemiskinan dan ekonomi kerakyatan….

    Ternyata kita masih bisa menjadi bangsa yang LEBIH BAIK

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.berpikir positif,bertindak cepat dan tepat, menjadikannya sebagai sesuatu yg nyata ,tidak muluk2 adalah kunci dari salah satu keberhasilan dalam menjalani kehidupan ini..,,..mat pagi smuanya…slamat beraktivitas…slamat berkarya…
    agar menjadi yang terbaik….
    ” lebih cepat lebih baik “…he,,ha..ha..
    Sukses untuk smuanya,…

  • Purwin D says:

    slamat siang jelang sore ….all wp slamt berkativitas berkreasi. bangsa ini menunggu MU ….” lebih cepat lebih baik…” Lanjutkan !!!!!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    semua bisa….

  • Agung W (WP90-067) says:

    Permiosss, malam muahhhh !!!!

  • Pa' Wo says:

    Selamat Malam semuanya.

  • harris_ONAL 90.076 says:

    S’lamat pagee all weepeers…
    S’lamat brakhir pekan…

  • Purwin D says:

    pagi222 smua lemburrurururu burrrr…pisss all wp

  • ODIe WP-94.127 says:

    – sing katene mlm mingguan rek….
    – ingkang badhe malam minguan…Sumonggo…
    – mlm minggu kiye…
    – nyang mo mlm mingguan..di kemayoran tuch ade keramaian..busyet dach…

    met Refreshing…. moga semua beban pikiran, penat dll..ilang semua… senin SEMANGAT maning…

  • Untuk Pro Rakyat….kita harus lebih cepat dan lebih baik….lanjutkan

  • lucky says:

    good m’ning love..
    good m’ning happiness…
    knowing where we want to gooooooooooooooo
    Expecting to get where we want to go………………
    good m’ning all weper’s…salam..

  • Purwin D says:

    siang siang all wp…. pisss

  • # lucky
    aku dah kirim mail ke emailmu….
    about PERAK 2010
    Tolong di baca dulu….dipahami…terus kasih komentar by email…..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya,..gimana kabarnya,,…setelah..refreshing mingguan.

  • Purwin D says:

    numpang lewat absen… piss

  • Pa' Wo says:

    Inalilahi Wa Inaialihi Rojiun. Telah Meninggal DuniaAyah dari Saudara Kita Rusdian Noor ( WP 087….), Selasa 23 Juni2009 PK 10.50 WITA

  • ODIe WP-94.127 says:

    Turut berduka cita….
    semoga arwah ayah mas Dian diterima disis Alloh SWT… dilapangkan kuburnya & di terima semua amal Ibadahnya… Amin…

    @ Mas Dian :
    Moga di beri ketabahan…..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.Innalillahiwainnailaihi rajiun ,…saya dan kel.mengucapkan Turut berduka Cita atas meninggalnya Ayahanda dariMas Rusdian M Noor senior dan sesepuh dari Wigapala..moga ayahanda mendapat tempat yg layak disisiNYA..
    dan kel.yg ditinggalkan tabah menghadapi ujian ini.Amin…!!!

  • peded says:

    ass…Saya ikut mengucapkan Turut Berduka Cita atas berpulangnya ayahnda Mas Dian, semoga keluarga yg ditinggalkan tabah n tawakal menghadapinya dan diberi kekuatan dan kesabaran… aamiinnn

  • andhie'91 says:

    aku dan Keluarga mengucapkan Turut berduka cita atas meninggalnya Ayahanda dari mas Rusdian Noor semoga arwahnya diterima disisiNya.. dan yang ditinggal diberi kesabaran dan ketabahan.. amien

    @ Lucky : emailku kenarok_99@yahoo.co.id

    All Weperzzzzz Sukses Selalu…

  • lucky says:

    innalillahi wainnaillaihi roji’un
    Lucky sekeluarga mengucapkan turut berduka cita semoga semua amal baik ayahanda mas dian diterima disisi allah swt..dan yg ditinggalakn diberikan keluasan samudera ikhlas menerimanya..amiin
    salam

  • Purwin D says:

    turut berduka cita mas… smoga arwah dan ibadahnya ditrima disisiNYa dan keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahana amien

  • harris_ONAL 90.076 says:

    innalillahi wa innalillahi roji’un..
    smoga arwah beliau mendapat tempat sebaik2nya, amien.

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    Ipes maneh..,…nal..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @pos alor; isih kisuken ente him. warunge jayus yo durung buka’. lagi podo ngantri sarapan tahu penyet-e jayus…

  • peded says:

    hoiiii…. sholat jumat rek ojo lali…
    hehehe…engko di seneni kr brahim…nal ojo lali omahmu kpan moco dongone aku tak teko hehehe…

  • peded says:

    hiimmm….kok durung onok kabare arek2 sing kate acara perak2an sido ra ? engko akire cuma sitik sing teko, suport himmmm…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    HA..,,HA..HA,..DHET ..DHET..SING LALI YO DI ELINGNO CE..NYAMBANGI GUSTI ALLAH….
    AREK2 INDO.TIMUR SEMENTARA YG SALING KOMUNIKASI YO ME AWAKE DEWE DHO..
    KETUT..DEVI,ELVI,ERNA, DLL WES TA COBA SMS TAPI GAK BALAS2..YA MUDAH2AN PADA SAATNYA MEREKA SMUA KABARI UTK IKUT…
    U/ONAL SUKSES YA DAH SUKURAN MASUK RUMAH BARU…MOGA MENDAPAT BERKAH…DAN REJEKI..DARI GUSTI ALLAH…

  • Purwin D says:

    malem mingguan rek …..

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat sore smuanya…mana ne smuanya..
    koiroh,..munaroh…sing jerro..nangdi kabbeh..se…
    nal,dhet…ya opo seh,..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    sore prens..
    @pdhet ; sori bro props blom s4 kirim, sabar yoo..
    adoh paran, urip sing sabar…pisss

    @him ; dongo dinongo (saling berdoa & mendoakan) yo bwoz…

    @purwin ; met malem minggwan ker. malem minggwan nangdhie? s’lam….

  • lucky says:

    @m pedher : Miss u mas..
    @m onal : aku bagehi “ingkung” e yo mas
    @m Him : bang im apa kbrMu??/koiroh kok yo podo sepi to yo?

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi sedulur WP..Berita Duka
    Innalillihiwainnailaihirajiun…
    telah berpulang ke Rahmatullah Ibunda mas gatot Subiyakto sabtu pukul 01.30…moga amal ibadah diterima Allah Swt..dan Kel yg ditinggalkan tabah menghadapai ujian ini..Amin.

  • peded says:

    ass… Inalillahiwainalillahirojiun….saya ikut berbelasungkawa atas berpulangnya ibu dari Gatot Subiyakto dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberi kekuatan ,, sabar dan tabah menghadapi semua yg sudah diatur sama Allah …Aminnn..

  • peded says:

    nallll….ojo lali props.. yo hehehe…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    ikut berbela sungkawa atas meninggalnya ibunda Gatot Subiyakto. Smoga Almarhumah mendapatkan tempat yang sebaik-baiknya, amien.

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @pdet ’90: oyi dhet, propsl iku niatan qt, pasti terkirim. yakinkan ada kehidupan yg lbih baik bwat qt semua. btw koirohmu piye? ibrahim ugo wis ndongakno kowe sampek klenger tuh. eksyen dunk pren…

  • jrwati.93 says:

    lucky, asruri, zulpani & dulur2 sing msh mengingatku…………..

    please call me, dasar hp jadul….. jadi ujug ujug mak peeet mati. langsung tak kubur lu. smua memoriku ilang kabeh……………..
    aku sak iki jadi sebatang kara gak punya siapa – siapa. untung ish ono iki…….
    call ato sms ben aku catet lagi

    luk………… knopo saiki dirimu jauhhhhh
    apa salahku luk

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @weepeers : wikend diujung senjwa, bsok beraktifitas lg. met prepare aj. s’lam…
    @luck’94 ; “sego tempong” sing duwe rama ’94. kalo sate juragane ente sndiri kan?…
    @jrwati ’93 ; wahwah..lagunya pasti : “bang..sms..siapa ini bang..?”

  • lucky says:

    @M Haris : dasar sota sate…ketusuk pisan ntar mas
    @ Teh Jar : jauh jauh jauhhhhhhhhhhhh….kemana kan kucariiiiiiiiii…wkesss…ono opo te?hpmu mang jadul kanggo mbalang tekek wae iso muni ampe esuk hahhaa

  • # Mas DIAN
    # Mas GATOT

    Turut berduka atas meninggalnya Orang-orang tercinta dalam keluarga Panjenengan…

    # All wepeers

    Sukses Selalu

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya…kembali segar smuax ne..
    habis refresing..akhir pekan..moga dalam beraktivitas dan berkary semakin enjoy…
    Sukses for All Wepers’..,,..//

  • herla - 90.058 says:

    Dear All WP

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Saya mewakili keluarga besar Mas Gatot, menyampaikan terima kasih yang tak terhingga, atas simpati, doa serta dukungan dari rekan-rekan.
    Mohon maaf atas segala khilaf dari almarhummah dan keluarga besar kami.
    Terima kasih,

    Wassalam Wr,Wb

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat siang jelang sore..,,iyo..her..podo2 yo…
    itu sudah jadi kewajiban kita yg masih diberi kesempatan hidup dan menghirup udara segar dan bernapas ini utk kita mendoakan agar Almarhumah diterima disi Allah Swt..Amin 3x ya rabbal Alami..!.

  • Purwin D says:

    masih siang kok sdh keliatan jam 07 malem…tanda22 opo ki rek…

  • lucky says:

    cek cek cek…cek sound………….satu dua tiga…test test dicoba….

  • harris_ONAL 90.076 says:

    luc…arep pidato ta?
    tastestastes…ketes kabeh tuh, qqq…..

  • Agung W (WP90-067) says:

    Mas Gatot & jeng herla,
    dengan tidak mengurangi rasa hormat walaupun telat, kami sekeluarga turut berduka cita dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kekuatan. Amin.

  • Agung W (WP90-067) says:

    Pak Moderator,
    Boleh dong kita dikirimin draft acara perak WP by email bae.
    TqB4

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya..
    u/ Agung Keceng..ake proyek to..gak tau keto nagdi ae..yaopo..sehat2 ta keluarganya…
    u/Pan.Wp Perak..aku ada usul..karena utk teman2 yg lain kita koordinasi dan komunikasi agak repot per wilayah jadi kalo bisa kita koordinasi dan komunikasi per angkatan aja..mungkin ini utk ade2 dan kawan2 yg lain lebih gampang dan enak..

  • Purwin D says:

    tutup buku bulan juni… alll wp pisss.. smua…smoag bulan depan lebih baek lagi

  • Purwin D says:

    tutup buku bulan juni… alll wp pisss.. smua…smoag bulan depan lebih baek lag
    @ mas onal…..malem mingguan nang dataran engku putri.

  • Purwin D says:

    sLMAt tingal Bln JUNI…. smoga bulan depan lebih baek lagi

    @mas onal : malem mingguan nang dataran engku putri

    @ all wp pisss smua

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi,..awal bulan yg sepi…slamat beraktivitas…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @him ; met berkarya pren..
    s’moga bulan ini (dan tentunya bulan2 mendatang) menjadi bagian “perjalanan prestasi” kita semuanya..seluruh weepeers, Insyaallah..amien.

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    Thank’s Frend..slamat berkarya n’ sukses slalu..
    tuk All WPers…

  • Odie says:

    Sugeng Ngayahi Tugas…
    Bulan baru…Asa baru…Semangat baru… tentune Selangkah lebih Maju… Introspeksi sangat perlu.. sepi ing pamrih… rame ing gawe…

    @ Mr Onal :
    Amiiin…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya…slamat berkarya n’ beraktivitas…sukses slalu…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    …smalem “Cangkru’an kopi jahe” ama old weepeers. Bikin lingkaran kecil..: bambang gedhang ’91, tri jarwo ’91, agus duro ’87, ari bayashi ’87 ‘n gw’90. (kale ini asruri ’92..mbolos).
    phone conference jg ama om setiawan ’85. itung2 pemanasan bwat ceret perak. Smalem ceretnya isinya kopi jahe, “ora nggliyeng, ning kembung” hwahahaha….
    special thx, untuk sponsorshipnya, siipp..siipp..
    (kayaknya menang tender lagi yaa.., smoga)

    @ odie : the jackwe-nya kok adem ayem bos?

    @ allwe ; ada s’lam dari nawak2 “kopi jahe”…

  • Agung W (WP90-067) says:

    Malem muuahhhh !!!
    …….eh dini hari ding,
    Awal bulan yang spiiii, moga tidak tuk slanjutnya.

    Pak moderator, bulan July koq gurung mencungul alias nongol?

    @ Onal : Cangkrukane nangndi cah ?

    @ Him : Gak tau melek-an Him?

    @ Pedhet : Yo’ opo cah Palu City ?…..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @ agung “kechenk” ; cangkru’an nang sidoarjo, pren.
    Krungu2 ente jare arep nang ayabarus? odis ta?

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    A.mat pagi jelang siang smuanya…wah..rame ne..
    cheng..nah gitu dong..oh..iya cheng gak iso melekan meneh..wis cape jdi istirahat,…dah tua juga…he,,ha,,ha..
    u/O;’nal..waduh pie kabare mas bayas ambe Om kita tu,,.ce segar waras ta..om..

  • Odie says:

    selamet siaang….
    selamet beraktivitas….

    @ Kapten Harris
    wah ini…pemanasan mantaapp..ada kopi jahee..
    kembung ning sehaaat…..
    inyong ngiri nich… ga iso cangkru’an bareng….

    @ mas agung kecheng :
    OL nye kok di ujung mlm teruz tho mas…

    @ All The Jakwepeers:
    dulur2…ada panggilan dari gunung…..

  • Bengkonk says:

    All WEPE : Selamat malam ……… nunut absen
    Salam Rimba ………..Hallo Gank

  • Odie WP-94.127 says:

    selamet siang…..
    met berakhir pekan….
    Senin tempur maning….

  • harris_ONAL 90.076 says:

    Weepeers, selamat beraktifitas & “bertempur” kembali…

    “PERAHU NEGRIKU MENCAPAI GELOMBANG PASANG..!”
    Smoga beberapa hari kedepan ini tidak terhempas badai…

  • Purwin D says:

    all wp selamat sore….slamet pulang and berjumpa sama keluarga…pisss

  • Odie WP-94.127 says:

    sore pren…..
    Jo lali jo kesupen….besuk pada nyontreng…
    Mugo2 ramalane BMG klo bbrpa hari ke depan tidak ada badai > bener adanya…..

    sukses u/ ceret perak…sukses u/ wp…sukses u/ indonesia….sukses u/ semua dech…amin….

  • Agung W (WP90-067) says:

    Malammm Muaaahh !!

    @ Odie : Maklum Opis Houre jam papat sore nganti jam loro esuk.

    @ Onal : Planing A berubah jadi Plan B, maju terus yang penting jangan mundur ngono toohh !

    @ All : Ada yang GOLPUT ?????…Piissssss!

  • Agung W (WP90-067) says:

    Dear All,
    Hari ini hari terakhir voting 7 keajaiban dunia.
    Jika anda semua mencintai Komodo yang merupakan binatang asli Indonesia, itu ada di salah satu nominasi dari 7 wonder.
    Please visit @ http://www.new7wonder.com/nature/en/ and Vote please.

  • sony@wp217 says:

    pemberitahuan kepada seluruh anggota WIGAPALA,
    kunjungi website WIGAPALA di http://www.wigapala.webs.com
    TERIMA KASIH
    VIVA WIGAPALA

  • edi 98 says:

    piye kabare duluuuur…

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat pagi smuanya..,,gimana kabarnya setelah kita libur sehari tuk memilih pemimpin Rep.5 thn ke depan..moga teman2 proyeknya semakin lancar..Viva Wigapala n’ lanjutkan.

  • Purwin D says:

    Lega rasanya bisa nyontreng….untung ada MK ….tanks deh…all WP pisss

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As.mat siang smuanya…mana ne,..koirohnya,..
    moso siang gini tungkrem ae..rek..engko’ gentong lho..he..he..

  • peded says:

    him.. maen di face book ae cek iso enak ndelok gambarmu

  • Odie WP-94.127 says:

    met siaaaaaaannnxxx…..
    batavia puanas puuol… aktifitas harus…. semangat perlu…

    @ bardo Sanjaya /Napoleon :
    sukses Mas…selamat…. raketemu di blog, tp ketemu di pesbuk…he..he..

    sukses u/ semua…….

  • Odie WP-94.127 says:

    Slam Lestari….
    met berakhir pekan…..kembalikan energi u/ tempur senin pekan depan…

    sukses u/ semua….

  • Odie WP-94.127 says:

    saatnya beres2…siap2 pulang…. istirohat… met mlm semua…. moga hari ini bermanfaat u/ kita semua… amin…

  • Odie WP-94.127 says:

    met siang…..
    masih tetep…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    met malem semwa…, met istirahat, s’lam…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @him ; him..kok dadi ente sing tungkrem? hahaha..! met beraktifitas pren..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    Kok podo tiarap kabeh?
    opo lagi podo nunggu hasil KPU? lanjutkan….

  • cink PWP.84-014 says:

    melok rek….

  • soraya says:

    mana teman2 th 82 an ?bisa ketemu lagi?

  • soraya says:

    mana temen2 akademi th 82 an.bisa hubunngi saya?

  • soraya says:

    bisa ketemu disini dengan teman2 akademi th 82 ? tolong ya ntrims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Universitas Widyagama Malang at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: