Wigapala di bulan MEI

12/05/2009 § 95 Comments

Mohon maaf to saudaraku semua….

baru bisa buat chat bulan MEI…..sehingga bulan april terlalu panjang yang akhirnya membantu kawan2 olah raga jari… he he he

Met….melepas canda untuk membantu refresh dalam rutinitas harian yg begitu mem……..

§ 95 Responses to Wigapala di bulan MEI

  • Asruri Syam WP.92.099 says:

    PAgi-pagi kusudah bangun…apa kabar saudarku…
    Sukses deh

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As…nah..ini baru senyum dipagi hari…indah sekali..berteman burung kenari…membawa hati berseri..

  • asruri syam says:

    Makasih bang Him….maaf kemarin sms dah aku terima tapi ak lagi sibuuuuuk pool (komputerku lagi kena masalah)… he he he jadi gak isa OL

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat sore smuanya…mana neh..koiroh,munaroh…ha..ha……

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    wah..wah..kayaknya ni,..Smuanya lagi demam Facebook kali…dhet,onal,odheng,Bengkong,Rudi nandi ae seh..jangan talalu komunikasi politik lah,,.tunggu hasilnya aja…smuanya udah dikantongnya ya..ade’ Susilo tu,..ha..ha..bangga ya Anggota Wigapala jadi presiden..

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    Komunikasi politik emang mendebarkan… Komunikasi bumi cuek memang lagi sepi……

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As,.mat pagi smuanya…jangan mentang-mentang dijulukin “Bumi Cuek” trus smuanya serba cuek,.. ya repot…komunikasi ulta peraknya Bumi Cuek trus gimana ni….kawan2 dan ade2 harus pro aktif dong..kalo cuek ama politik ya setuju aku..tapi kalo cuek ama wigapala …aku org pertama yg protes dan menentangnya……u/kawan2 dan ade2 mari kita tumbuhkan komunikasi bumi cuek kita untuk membawa nya kedepan yang lebuh maju dan berkembang…maju terus pantang mundur…

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    MERDEKA !

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat sore saudaraku…koiroh and munaroh..pedhet..bardho…Boker bocaah keras….haa,..ha..//mana aja lu bror..,…
    gajah lampung..mana neeh…O’nal,..
    Slengean..ae..kemana kau Frend..
    Odheng.,keceng,wowok,Hendro pak kontak,ibu herla,Vivin ,Nila,pa;e..Mack….apa sih yg dicari,..janganlah kita didikte oleh kehidupan dunia…ingat hidup ini untuk Ibadah..Sobat,…

  • ODIe WP-94.127 says:

    wp mania:
    siang pren…. met beraktifitas.. selangkah pantang mundur…

    to Mr sejuta Resolusi/ Mr Asrury:
    Merdeka juga Mr….

    to Mr Fandy Marley:
    Mr.. Istilah baru nich…BOKER….ha..ha…. sukses mas…

    to Boker (bocah keras):
    piye kabare mas… suwe ga nongol2.. ojo..ojo..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Sore..sore..sore..sore…jangan asem…ngono iku mlarat…

  • ODIe WP-94.127 says:

    to mR Fandy Marley:
    setuju Mr…

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    Mr Odie…gimane Jekarte? Salam u keluarga dirumah yah ! dan Sukses selalu

  • peded says:

    himmmmmmmmmmmm…………
    sepurane ga pernah nongol alnya wis ga tau internetan..
    iki pas lag golek brosur nang internet…
    yoo opo kabare anakmu sehat2 to…?????
    call saya yo lek jarang muncul hehee..maklum urip nang alas hehe..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Alhamdulillah dhet sehat2 Putri Amirah…wesss..ono ae gak tau internetan..mas..mas bardho..ko dilawan…sekarang jadi penjahat…he..he..he..
    ndang cepatan po’o….onal sms yo gak mbalas..
    nandi are,e dhet..opo mane wowok’..wes payah…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat sore smuanya.,,smpe ketemu besok….

  • ODIe WP-94.127 says:

    to WEPE mania :
    siang semua… met beraktifitas….

    to Mas Bardo Sanjaya / Bokers :
    Alhamdulillah…. stlh…. akhirnye muncul dg sehat…. he..he..
    blog ini terasa ‘sumringah’ kalu ade gambar topeng mringis….he..he.. sukses to Mr bardo..

    to Mr sejuta Resolusi / Mr Asrury:
    Alhamdulillah… jakarte baek2 Mr…

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ wepe mania :
    met siang… met beraktifitas…
    terus semangat u/ berkarya & bersilaturrahmi..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Sore..,,,,sore..,,,sore..,dhet..nangdi sandalku…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat pagi smuanya…ayo rek’…ramein blognya dong..ko..semakin sepi aja…apa dah bubar..neh,,…”

  • mila says:

    hallo..hallo bandung!!!!

    wigapala apa kabarmu.????

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ wp mania :
    met siaaaaanggg….. jgn takut SEPI….

    @ Mr Fandy Marley :
    sebenere msh rame Mr…. akan tetapi…(nah loh).. mungkin….cuma liat & baca berita doang…
    kurang PD kali bang, ame tulisanye sendiri ( takut tulisane jelek kali) ha..ha.. guyon bro….

    @ Mr sejuta Resolusi / Mr Asrury :
    Terima kasih banyak Mr….

    @ Mile :
    met ketemu DI rumah kite lg… WP..
    gimane Ngalam…

  • Indahnya hari dengan mensyukuri nikmat Tuhan…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As…bangun pagi sinar mentari hangat di hati….
    seiring bob marley nyanyikan lagu cinta…oh..ya..
    aku belum mandi dan gosok gigi..aku sudah di air.
    dengan segelas kopi ku pandang lautan lepas…
    pagi-pagi,-..pagi..Imanes bangunin tuh…dengan launya anak pantai,…masa anak kerjaan…kalah ama anak pantai…ha..ha..ha..ayo semangat…bangkitkan…gelora jiwa tuk songsong masa depan yang lebih cerah…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As…Sore…sore…sore..ayo rek ngopi nang pak djayus,…opo ngenteni bakso gorengan dan pentolannya..yg biasa ngutang…ha..ha..ha…
    kenangan yg indah..,…luar biasa…moga kita termotivasi…

  • belum bangun juga…semoga siang dan malam hanya sebuah kata yang tiada arti untuk sebuah ke YAKINan
    Apakah malam itu…apa juga dengan siang….?
    Kenapa ada kata malam dan juga kenapa ada siang?
    kenapa juga kita berkata bangun…apakah kita tidur? dan kenapa kita tidur…? seandainya kita tidak tidur apa kita akan terbangun… lalu apa arti kata bangun jika kita tidak tidur…..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..ha..ha..nyum..smuanya jadi ..adven bangun..
    itulah kehidupan dizaman Global..siang seperti malam,..malam seperti siang..tak ada bedanya..
    tanda-tanda kiamat semakin jelas dan semakin dekat…mereka lupa dan terlena akan diri mereka sendiri…terbuai dengan kehidupan dunia..mereka tak sadarbahwa kelak mereka akan tiada,
    pergi dan kembali untuk menghadap dan pertanggungjawabkan hasil kerja mereka selam di dunia…

  • Purwin D says:

    slam kenal dan salam pertemuan selamat buat anggota wp semuanya….

  • ODIe WP-94.127 says:

    hai yaaaa… selamt malam Wigapala….
    hai yaaaa….. selamat malam Indonesia….

  • olis KRIDA WP-94.137 says:

    asslm met pagi all pa kbr semua sdraku. as sing itu udah as dadi ra sido.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    AS…SLAMAT PAGI SMUANYA…MOGA SEGAR WARAS..YA…

  • Purwin D says:

    slamt pagi nsuanatara ….sukses

  • ODIe WP-94.127 says:

    to ALL :
    siang… bumi cuek mania…

    @ Mr Olis :
    gimane kabar pren… suwi kage kethok kiye….
    keluargo sehat tho..?? Alhamdulillah…
    nmr hp mu ganti po Mr….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As,pagi…pagi…pagi…

  • ALL WEPEers….
    Insyaalloh minggu beberapa alumni mo kumpul u diskusi tentang “PERAK”… lokasi pertemuan di sekitar Mojokerto Jawa TImur…ada yg mo bergabung?

  • To Purwin…selamat datang dan selamat bergabung di chat ini….

    Moderator

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As…pagi smuanya…ayo rek…tangi o…ojo tungkrem ae….engko jadi gentong kabbeh..terutama ibu-ibu pwpnya tu..keliatannya dah jadi ibu benaran …karena udah gentong smuanya tu..liatin fotonya ibu herla waktu acara arung jeram kemarin dies tu…he..he..dah gentong ya…

  • Purwin D says:

    Selamt pagi smua….MERDEKA… tanks buat adm yg tlah menyediakan web ini

  • ODIe WP-94.127 says:

    to WP mania:
    met siang…. met beraktifitas..

    @ Mr Nyum :
    The Jak Wepeesrs tansah nyengkuyung Mr…

  • ODIe WP-94.127 says:

    tetep pancet…..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    to all weepeers : S’lam…
    sori prens, ru n’ngol lagee. latian impk, ksasar nang ngalas, hkhkhk..

  • Purwin D says:

    sIANG smua …… ABSEN dULu AH>>>

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.nyum..hasil diskusi perak di mojokerto..ama teman-teman beberapa waktu lalu…mana..ta enteni..lho..
    u/onal..kesasar..nangdi ae sih…ko gak ngejak pedhet..rame paling..opo ngejak Wowok’..ha..ha.. arek mesam-mesem..kwek..kek…sing jerro ne iko lho.,..

  • ODIe WP-94.127 says:

    salaM Lestari….
    sukses u semua…

  • edi 98 says:

    selamat sore semua…dimalang semua masih terkendali dengan aman.
    bang ibra..mas odie..mas pedhet..mas nyum..dll,
    semoga selalu diberi kemuliaan. amiiiiin

  • OliS KRIDA says:

    asslm all ada yg on pa kbr?

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat pagi..All Wepers…slamat beraktivitas…
    dan berkarya…sukses slalu..

  • Purwin D says:

    U/ smua wp pagi smua …smoga kabar baik dan sehat222 yesss

  • ODIe WP-94.127 says:

    Selamat siang WP…..
    sukses 4 aLL…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    him…swuooriiii pwoolll, aku baru mbuka yg arsip april & baru tau kalo kmu baru tambah anggota keluarga. Selamat yoooo…. “banyak anak, banyak rejeki” makane rejekiku durung akeh, soale anakku baru ‘utas’, hehehe….

  • harris_ONAL 90.076 says:

    to all weepeers, S’lam..

  • Purwin D says:

    to smua wp bumi sudah trasa panas…panass.panas… mari kita dukung penanaman sepuluh seratus seribu dan sejuta pohon….memayu hayuning buwono

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ weepeers :
    – met sore.. trs berkarya..

    @ Mr Ibra. Marley :
    – mane Mr… kok nihil..

    @ Mas pURWIN d.
    – stuju mas… aye dukung… jkt jg dah puanass tuch..

  • Purwin D says:

    podo neng endi wae ki…..kok sepi banget……masih nagantuk nionton bola poo….salm semangat semangat semnagat semnagat

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As,,..mat Siang-Sore..all Wp..mana neh…
    u/O’Neal..Haris Isdianto..,..Sukses aja lah…ini sudah mau nambah lagi yg ke-4..,..ha..ha..ha..
    lagi endreyen dulu..habis turun mesin…ne..ha..huih,,..mari ngene..genjot maneh,,.wes suwe i..lho…nal..nal..biar pedhet..ama wowo..tu..cepatan..he,,he..he..

  • Meskipun malam….namun harus kuselesaikan juga tugas rencana PERAK 2010……

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.pagi saudaraku smuanya…
    U/ nuyum hasil Mojokerto..ta enteni..opo wes mbo kirim via e-mail..opo..

  • Purwin D says:

    sore all wp ……. sehatt ….alhamdulialah…..

  • ODIe WP-94.127 says:

    Sore Bumi Cuek….

    @ Mr Sejuta Resolusi/ Mr. Nyoem…
    Anda pasti kuat Mr….
    Mlm bukan rintangan… Nyalakan api dlm hati.. usir sgala gelapnya…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.pagi ..slamat berakhir pekan..smuanya…
    refresh bersama keluarga…hilang lelah dan letih..
    moga kembali segar untuk siap memulai kerjaan berikut..esok harinya.ok..

  • Wahid WP-97.156 says:

    assalamualaikum all wepe, gmana khabarnya sodara2 ku semuanya. soyi, baru bisa gabung n buka2 wordpress lg.

  • ODIe WP-94.127 says:

    siang bumi cuek….

    @ wahid :
    ning ngalas terus po…

  • Purwin D says:

    SLAMAT siang smua……smoga bulan ini lebih semnagat….dan ….berpreestasi lebih lagaii.

  • jarwati'93 says:

    mas Ibra:
    Emang masa muda hidup di jaman jadulllllllll dari dulu kasete cuman bob marley doank.

    No……… Wo (Man) No…….. Drugs…….
    jadulllll….. dulllllll…

  • jarwati'93 says:

    assssss, div……….
    my doughter syifa, We Miss U

  • ODIe WP-94.127 says:

    hai yaaa…..selamat sole Wigapala…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat..baut ade’ yg manis jarwani alias jarwati..pie kabarmu ndo’..dah berapa ni anakmu..buat terus..ya.,,ha..ha..he….iya..itulah..
    kehidupan..abangmu ini masi tetap senang dengar lagune Bob Marley..karena lagi itu bisa m-buat kta terjerumus..lagu itu pula bisa buat kta sadar kembali…ok..salam utk keluargamu.moga sukses slalu…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    met siank prens. s’lam bwat semwanya…
    @him; mana nie “surat kabar” dari timur? kok ngk terbit hari ini? hahahahaha…. s’lam PKS.. nge-Pil Karo Sedot. Todes..Den, todeesss….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat pagi smuanya..,..the Big Family wigapala.
    U/Bang O’nall..,,..Alor Pos lagi..cari berita yg aktual ne;”..yg hilang Palu Pos ama jakarta Pos,kalimantan Pos,..tu..,,ha,,..ha,,…,lagi pantau aja ne,,..kebetulan ada banyak lap.makanya gak sempat ngetik..

  • Purwin D says:

    selamat siang rekan wp ….. sehat selalu and slamt bekerja

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    wah dah bulan Juni yah….
    Alhamdulillah sekarang semakin sedikit yang nyambangi wigapala.wordpress….. he he he

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat pagi smua…moga sehat wal-afiat…
    pak’ admin.,..lagi banyak job ya…gimana ceritanya hasil Mojokerto..ko lupa..ta’tunggu.
    u/ade2 dan kawan2 serta sodaraku smuanya..mari kita bersilaturahmi lewat media ini…moga ada manfaatnmya…

  • Purwin D says:

    slamat pagi jelang siang….mari slamatkan bumi dari banjir yang trus datang…..mendung trusss…alla wp miss yau

  • harris_ONAL 90.076 says:

    “hidupkan lingkungan dg hijau & damai, agar lingkungan hidup tampak hijau & damai.” hari lingk. hidup, inget aksi STICKERen bbrp taon yll, waktu “nempel & nampang” di terminal2 ngalam..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    itung2an edan WEPE POSTer ;
    1. alor pos ; top abis, hampir slalu terbit tiap hari. keereeeen..
    2. arema pos ; tetap mantaaabb. ongis nade….
    3. the jack pos ; odie msih oke dgn “kencrung & kejawen-nya” hahaha.., juga jacks yg laen oke2..
    4. borneo pos ; ada civil (wahid), lumayan bisa mewaliki “kerinduan” dg tman2 kalimantan..
    5. Bali pos : “pagi-pagi udah ke pantai, surfing..(kata imanez), jd ngk s4 terbit. peace maannnn…
    6. Blambangan pos : kayaknya jg masih menikmati ombak di G-land… mesin cetaknya rusak yo bos..?
    7. Tjap toegoe puwahlawan pos ; nggk tau sapa aja yg disputar sby. kayaknya ada olis, slmet inyonk, bbg gdank, sopo maneh yo? terbit dunk..
    8. Joker’s pos ; (jombang mojokerto-an) sorry, masih umeg melok nggoleki watune ponari, hehehe..
    9. Medion pos ; (bgus herdo) isih butta hurup ora iso terbit, lagi ikut Kejar Paket S…(Sepedahan). opo mungkin lagi ngombe ciu, wkwkwk…
    10. Solo pos ; angel terbit-e, isih nyusonni anak-e (atao..??), hwahahaha…. juga waskiconk, mana nie..?
    11. jeporo pos ; (bengkonk) kawan kita yg satu ni udah haitek. asline ndudul kibot dewe opo didudulke Dayu? hayo ngakuu..? hahaha. terbit sambil paralayang jg oke…
    12. laskar sipitung pos ; (banten-tangerang) yg atu sedang mendalami jd “Pendekar si-Bongkok” (odhenk), yg atu sibuk dgn pentungane (wo2k), hahaha..
    13. tembus andalas pos ; (yono, hayan, yuni, fanani, &tt) yg blom terbit terbit dunk, konco2 podo kngen kii…
    14. palu pos ; munculo det, kowe dibengok-i terus ma odi tu. Poine lunyu yo det, jare brahim nggowo’o magnesiyom sa karung…, xixixi..
    15. gorontalo pos ; ada yg masih siap siaga disana…
    16. dubai pos ; (ananto kasela) koyoke durung terbit, isih konser di nagri, hehe. salam indonesia negriku…
    17. shelter 1 himalaya ; masih baru angan2 & keinginan, hahaha…
    18. Sopo maneh yoo? yawis poko’e salam gae bwollo2 kuwabeeh wae… (aku kangen ..cangkruk’an karo mas ndok/pwp, mas badjoel, nates, mas dian, bang iroel & “para komando veteran perang”, hhh)
    19. “AKU WIS MENIREN”..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Edan beneer nal…,,..//”..,,marah sama adek’2 ya..ko’ ..tumben..banyak tulisane..,,//;;ce’ kapok yo nal…mas-masnya pada ngumpul..e.. di tinggal pergi sama ade’2/..,..nandi ae se kabbeh …
    Odie,,..Rudi,..wahid..pak edy,,..pak wo’ ayo,.. rek’…ngenteni disneni dise ambe mas2mu sing edan2 bien iku.. ta.,”he,..ha..ha..ayo mettu o..rek..,..ojo tungkrem ae a..mana juga ne..pwpnya../ibu2..ne..opada gentong smuanya…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    ora him..ora. swear aku ora nesu kuwi. pngin guyon wae kok, sekalian cek-cek “wepe pos” (sambil ngeling2 posisine arek2 saiki). timbang nesu enak mendhem, hahaha. mendem gadung, kriuuk..krriiiuuuk…

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Bumi Cuek Mania
    sore semua…
    masih tetep…

    @ mas OnaL :
    The JakWeepeers lg podo mendem kahanan ki mas…ha..ha..

    @ Mr. Pdet pala / bardo sanjaya / eKA H.
    koment-lah… Mas… ojo mung mbuka…trs ngguya-ngguyu dewe…

    slam semua….

  • herla - 90.058 says:

    Mas Odie……
    Sak-jane gak pedhet thok sing seneng mbuka trus ngguya-ngguyu dewe… aku yo hobi buka thok….he..he…
    Aku bingung mo ngomomg opo minder aku… sing tuwo-tuwo kok podo lucu-lucu.

    To Bang Him….
    Aku gak genthong yo….sampeyan pasti pangling karo aku nek ketemu….Aku wis kuru, tetep manis lho ha…ha…ha…

    All… Met sore….

  • ODIe WP-94.127 says:

    met siang semua….
    masih tetep….
    coba kite bayangkan… andai pos Banyuwangi, Malang, surabaya, joker, jombang, ponorogo, madiun, karanganyar, solo, jepara, salatiga, banyumas, jabodetabek, kalimantan, sumantrah, palu,…. bisa online bareng…. walaahh…suasana pasti rame…wiz kaya Dies Natalis waktu itu…..

  • harris_ONAL 90.076 says:

    met sore all weepeers. s’lam…
    @odie ; aku wis mbayangke sing mbok omongke mau iku, ternyata indon iku luas yo Die & konco2 podo menyebar seantero. luar biasa..!! eehh we punya ide Die, piye kiro2 kalo kita punya “WEEPEERS CHAT DAY”, supoyo iso cangkrukan bareng. mnurutmu piye? mas asruri (pak admin), mas gedang (koord Fokal) & sony (ketum wepe)…stuju raa? iki juga tidak memaksa. ikhlas bagi anda, halal bagi kami…hhhh (koyok ngamen nang bis kota)

  • harris_ONAL 90.076 says:

    @pak Wo (tri jarwo) & mas Asruri : kapan yo iso nggrudug singo edan? s’lam bwat fam…

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ mas Onal :
    tansah nyengkuyung Mr….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat pagi,..smuanya…waduh rek..2 hari ini ko rame bangat yo…rugi rek’..aku gak ikut nimbrung..tapi sayang juga tuh,..dulurku yg di palu ambe blambangan gak melu..ya nal..nal..ya..
    U/ibu Herla aku perhatiin fotone sing waktu Arum jeram saat Dies WP 24 lalu mana nih fotonya e..,,ternyata dekat ama Gatot Restiadi..ta pikir Gatot Subiyakto,..he..ha..he,,ha..agak tambun dikit tu..he,,he..

  • peded says:

    heeee kok ga disebut Palu Post yo Nalll…hehehe…

  • harris_ONAL 90.076 says:

    uwis ngono det. ora “palu post” tapi “palu pos”, soale iki dudu suratkabar beneran, tapine POS GERDU gae panggonan ngiyup, hh..
    det, sori propsl duyung nyampe n’te. so aq ugo lg nggawe2 propsl sa’iki. plis,don’tworrypastinyampe’entedet,ok..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Nah..gitu dong…kalo napoleon muncul kan enak gitu lho..,,..tinggal ,..1..si gajah Blambangan,…jadi kita komunikasinya enak..gitu lho..,,jadinya methc,…

  • Purwin D says:

    wah rame banget yo …pada muncul kabeh… akeh guyon akeh.. kelimnganm

  • harris_ONAL 90.076 says:

    Purwin D, apais? sori..lupa2 ingat, ato emang durung lanek-an? s’lam knal pren..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat sore Smuanya slamat bekerja dan berkarya moga kita kembali jumpa esok . ..,InsyaAllah.
    Succes slalu All Wpers@..

  • 3 J says:

    @ Mas Onal & Nyum : Yok opo yen minggu depan kita grudug ke Ngalam ….pastikan waktunya dengan Bolo2 Ngalam….

    Bang Him: Meski nggak muncul tapi selalu setia memantau wigapala. wordpress….

  • ODIe WP-94.127 says:

    naaahhh…ini…ini…ini…. palu pos dah keluar… senadyan batavia udan deres tenan…nanging yen ono topeng warna ungu lan mringis…wis jan… kabeh katon sumringah… sungeng rawuh mas Eka H. / Bardo sanjaya / pdet pala…he..he..

  • CREW _WP96 says:

    Salam rimba… eee masih pake itu gak ya…. salam sehat n sukses tuk all WP ,,gak kira klak klik….klik trnyata ada juga forume ketemu sedulur kabeh…untuk mas nyum dari dulu awet muda aja n slalu senyum resepnya apa….nih.

  • Odie WP-94.127 says:

    @ Crew – WP96
    salam rimba….
    slamet datang… met ketemu kembali di dunia maya Bumi kita tercinta…Bumi Cuek WP….
    tp lebih afdolll… klo disebutken Nama & NAWP nye… nggih tho…
    btw jgn di bln Mei…salah jalur… pilih aje no.13.. yg berjudul Jelang 17 Agustus…NEW’

    SUGENG RAWUH…SUGENG PEPANGGIHAN MALIH…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Wigapala di bulan MEI at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: