widyagama di bulan april

03/04/2009 § 119 Comments

banyak yang akan terjadi di bulan april ini. menanti detik-detik Pemilu….menunggu perhitungan…. dan juga hasil akhir dari sebuah pertarungan. 

Siapa akan bersama siapa dan bagaimana kalau ini dan itu…kalkulasi untung rugi sangat berarti di bulan april ini. tapi kita juga selalu asik akan semua kenangan yang telah tercipta maupun akan kita ciptakan… tanpa kalkulasi..yang penting asik…..

Tagged: ,

§ 119 Responses to widyagama di bulan april

  • Mohon maaf karena kesibukan baru bisa update untuk bulan April….

    Saya yakin akan semakin banyak perubahan positif dari diri kita dan semoga perubahan itu akan jadi lebih baik

    ALL Wepeers… semoga sukses selalu. amin

    Salam Lebih Baik

    ASRURI SYAM

  • bengkonk says:

    Terima kasih pak admin yang tlah membuat kita semua nyaman. kok acara di kasembon ndak datang ,kan dekat jombang ?

  • Maaf bos….saat acara kasembon aku ada tamu outbound… jadi nggak isa datang. tapi aku ikut senang kok lihat beritanya…..karena bu rektor memberikan apresiasi positif u wigapala.

    Salam u Dayu dan keluarga

  • edi 98 says:

    apa kabar saudara…
    moga baik baik, banyak rejeki, enteng jodoh dan lain sebagainya…
    sekedar mengajak bagi yang pingin ikut ke ranu pane, ayooooo..
    hari SELASA rencana Crew LIZA & crew SILUET akan bersua ke ranu pane untuk sedikit melepas hari hari yang melelahkan dan membosankan.
    bagi yang minat hub : LIZA & SILUET Community.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    AS.MAT SIANG SAUDARAKU SMUANYA…S-MOGA KITA BERJUMPA DAN BERSUA DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT..
    INI ADALAH BULAN DAN TAHUN PENUH COBAAN DAN UJIAN BUAT KITA BANGSA INDO.TUK MENCARI PEMIMPIN YG AMANAH,N’ BERSIH DAN BERWIBAWA…GUNAKAN HAK PILIH SAUDARA DENGAN BAIK..KARENA PILIHAN KITA SMUALAH NASIB DAN TUJUAN BANGSA INI KEDEPAN BISA BERJALAN DAN BERUBAH DENGAN BAIK…UNTUK ITU…!!!!
    ” BANGKITLAH NEGERIKU..HARAPAN ITU MASIH ADA ”
    ” BERJUANGLAH BANGSAKU.. JALAN KITA MASIH TERBENTANG ”..!!

  • herla - 90.058 says:

    Pak Edi…
    Enak kali ya… punya bos kayak sampeyan.. biar gak stres anak buah diajak traveling. Berarti kayaknya paling enak punya atasa orang PA ya… diajak travelling terus…
    Pak kalo aku nglamar nang Liza ditrimo gak Pak….??he…he…he…

    Salam ya buat crew Lisa
    Tuk Wepers tercinta… met sore….

  • fanani WP-97.177 says:

    siang semua
    nak 97 mana ya?
    udah jadi pengusaha semua kali ya
    salam semuanya

  • sony#wp-2005.217 says:

    selamat sore all wp
    selamat beraktifitas
    gmn untuk persiapan dies 2010 apakah ada masukan, kok sekarang jadi sepi pembahasan dies perak??? hehe
    silahkan buat all wepe yang mempunya usulan ataupun saran, kita bahas bareng disini..
    mari bersama kita sukseskan dies perak WP dan semoga acaranya nanti dapat membawa hikma bat kita semua. amin…
    viva wigapala

  • herla - 90.058 says:

    Dik Soni….

    Urun rembug nih…
    Dies ini kan sdh deket ya….(walau masih 1 th. lagi) usulan saya..
    Agar dari kepengurusan saat ini membentuk panitia inti yang tugasnya unt menginventarisir segala hal yag berhubungan dengan persiapan dies.Misalkan format kegiatan (yang medesak saat ini) tema,pendanaan, sponsorship.Setiap tahapan harus ada deadlinenya ya…biar gak ngambang terus.Agendakan secara rutin koordinasi dengan fokal WP krn ini gawe bersama.Panitia inti ini hrs pro-aktiv ya…Sth didapat format kegiatannya kayak apa, baru bentuk panitia lengkap.
    Ini sekedar usulan ya… bukan maksud neggurui lho… soalnya saya juga udah lama banget gak berinteraksi dg WP…he..he…..
    Unt acara/kegiatan kalo boleh saya usul, dies sebaiknya tdk hanya berlangsung satu hari or satu kegiatan saya, namun ada beberapa kegiatan yang bisa berlangsung beberapa minggu, biar terasa gaung dies peraknya dimata pihak luar(mahasiswa lain or kampus).
    Menurut pengalaman dan seingat saya, saat dies sewindu Wigapala dulu, ada beberapa kegiatan saat itu, spt: baksos, donor darah,pendakian bersama (terbuka unt mahasiswa UWG), kalo sekarang mungkin ada pameran foto tiap generasi, Seminar barangkali or rafting bersama…he..he…
    Unt puncak acara, kita ada acara ngumpul2 or tumpengan, makan-makan di kampus (sekalian promosi ke mahasiswa kalo Wigapala tuh organisasi besar, dan alumninya banyak yang sukses), trus dilanjutkan acara outdoor terserah mo kemana, kalo bisa sih family gathering..he…he..
    Format kegiatannya jangan lupa unt disesuaikan dengan dana dan terutama SDM yang ada.
    Demikian Dik Soni… masukan dari saya, moga-moga bermanfaat.

    Salam buat adik-adik WP yang lain ya…
    Sukses dan Terus bersemangat…

    Viva Wigapala…..

  • ODIe WP-94.127 says:

    to aLL WP :
    Met pagi… selamat beraktifitas…. selangkah lebih maju bro…

    to The Jakwepeers :
    pagi pren…. batavia hujan… semangaaat….

  • andhie WP-91.076 says:

    Selamat pagi warga Bumi Cuek…..

    @Herla : Pagi mbak.. semoga tetap semangat ya..
    gimana udah ditonton video Kasembon Raftingnya????

    @Soni Ketum : sepertinya ide mbak herla itu bagus sekali jadi mulai skrg Soni membentuk tim inti dies natalis perak dari anggota aktif wepe untuk merumuskan program kegiatan dan acaranya gitu… intinya bagaimana caranya Dies Perak bisa dibuat semeriah mungkin…

    Buat temen2 salam Sukses selalu…

  • herla - 90.058 says:

    Siipp… Pak Andi bagus banget.. Makasih yo…
    Tak pemerin ke temen-temen kantor..pada ngiri pingin ikutan ..he.he…he…
    Ya.. beginilah kalo orang awam.. suka pamer he..he… bangga gitu lho jadi bagian dari komunitasnya WP.
    Aku punya beberapa foto yang kayaknya lumayan oke .. nanti kirim via email ya…

    salam buat nyonya dan keluarga ya…

    Buat temen-temen WP, met berkarya dan… sukses…
    Viva Wigapala….

    “Kebaikan dalam kata-kata menciptakan kepercayaan diri. Kebaikan dalam berfikir menciptakan kedalaman, Kebaikan dalam memberi menciptakan cinta ”
    ( Lao Tse – Filsuf Cina Kuno)

  • bengkonk says:

    to andi : wis budal ndi , sorry gak sempat mampir nang omah.

    To pak Ketum : Coba buat rapat anggota dulu yang mana anggotanya terdiri dari PWP , ALB , AB ,AM.
    (pwp&alb perwakilan) baru disitu dibicarakan semuanya. kalau bisa U/ reuni panitia dari fokal wepe dibantu anak wepe bukan sebaliknya .
    Iki usul rek ditrimo karepmu gak ditrimo yo maaat…..

  • mack.89.052 says:

    my response, kesasar di bulan maret. mau ngulang, lupa, buka aja deh di shilaturahim bulan maret.

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ mas mACK :
    wk..wkk.. ade2 aje mas mack…
    sukses to mas mACK

    @ mr Boedie BengKONG:
    MR.. tumben njedul siang… pripun kabaripun mr.. gimane abis pengarungan… tp yakin.. mesti ga bakalan klelep.. he… he.. yo ora mr..
    slam kagem mba’ dayu..

  • andhie WP-91.076 says:

    @herla : sama2 mbak.. foto2nya kirim ke emailku ya : andi.ptnw@gmail.com

    @bengkonk : gak po’o kapan2 juga bisa khan.. sekarang posisi dimana???? aku sekarang udh di jakarta lagi

  • edi 98 says:

    ada yang punya foto2 lama angkatan 98 kirim dong ke edi@lizatours.com.
    salam hangat buat semua..

  • haris ONAL'90 says:

    @odie : Dhie minggu N’te free? arek2 hr minggu ni 12/4 mo cangkru’an. aq mo gabung karo nawak2 jackweepeers biasalahh..tetep budayakan “akub ipot”, tapi ngopine nang starbucks senci, he3x. nggowo kencrungan yo rapopo Dhie, wkwkwk… ujutes tho? cobo kol nang lucki.

  • Wahid WP-97.156 says:

    viva wigapala…
    met dies ya yg ke 24… buat sony up load dong foto-foto dies nya. biar yang jauh-jauh kayak aku bisa donlod n ikut bisa ngerasa suasananya. thanks

  • Wahid WP-97.156 says:

    8)

  • lucky says:

    if u see it…touch it
    if u touch it…feel it
    if u feel it…love it
    if u love it…then give it
    becoz no8 speaks to universe louder..uhmmm
    of your beliefe in self
    abundance and love than giving
    and when the universe hears more will be added unto you
    Not as a reward buttttttt becoz you truly believed

  • Numpang mampir

  • Andhie '91 says:

    @Lucky : pagi.. aku minta maaf ya kemarin gak bisa datang.. soalnya harus nemeni Onal.. kapan2 pasti aku akan datang key..

    tuk temen2 wepers met pagi.. met beraktivitas.. N sukses selalu..

  • fanani 97.177 says:

    wah bagus juga ide diesnya tuh.
    sukses all wp

  • fanani 97.177 says:

    klo bisa kita data nih email, hp, dan alamatnya pada situs ini biar enak komunikasi non OL

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ MR ONAL :
    SEPURANE MAS ONAL…. aku minggu kage bise teko…nyong kamis 09 apr’09 pulang kampung ketemu junior…. “numpak sepur jajan teh… sepurane sing wuakeh….” he..he..

    to lucky :
    sugeng siang mbak lucky… nyuwun pirso… gimane hasilnye konferensi the jakwepeers & aremania kemaren…. sorry berat ren…nyong kage bise teko….

    to mas marley & bardo sanjaya :
    mr….. pripun kabaripun lamo kadak nongoll…
    sukses terus pokok’e..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat sore..saudaraku Sukse terus ya..untuk s’muanya…
    sori..lagi..banyak kerja n’tugas..harap maklum…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat pagi..smuanya..moga sehat n’slalu ceria dlm memulai aktivitas..hari ini.
    U/Ketum n’ pengurus..tolong ditampilin foto2
    acara Dies kemarin dong.. siapa tau dari ngeliat foto2 kegiatan kemarin menjadi motivasi dan akan muncul ide2 cemerlang dari teman2 tuk’ sukseskan Dies Perak tahun depan…aku setuju dan dukung ma usulannya mba’ herla tu…
    sukses slalu untuk WIGAPALA..maju terus harapan itu masih ada. WIGAPALA berjuanglah..jalan kita masih terbentang..

  • andhie-91 says:

    Pagi bang Him.. rajin ya pagi2 udh sapa n support temen2 wepers..
    kemarin aku sudah kirim sebagian foto2 hasil Dies Natalis 24 ke Asruri semoga bisa segera ditampilkan.. untuk ngobati rasa kangen temen2..

    @Asruri : emailku udh diterima kan.. trims.. kalau Video bisa gak ya ditampilkan???

    Tuk temen2 weeepers Met Pagi n Met Beraktivitas..

  • NOEL WP-94.119 says:

    Assalamualaikum……………….

    slamat siang all wepeers smua!!!

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    aS.MAT sORE NDI’ SORI BARU MUNCUL LAGI NEH”;;;iya ndi ..kita hanya bisa bantu dari jauh tuk beri suport utk teman-teman dan adek2 smuanya…walau hanya dengan usul saran..moga sukse aja d3eh….WIGAPALA memang sukses dimamna-mana dan slalu ada dimana-mana…

  • Andhie '91 says:

    seperti mottonya AREMA – ‘tidak kemana-mana tetapi ada dimana-mana’… he..he..

  • Agung Waluyo ( WP-90.067 ) says:

    Gud nite eperibadih, met malem semua.
    Aku mo kulonuwun nih, mo nyapa temen-temen semua, pada baik kah kl tidak monggo mampir ke puskesmas dulu (wkwkwkwkw).
    yo, opo progress perak’e, kaum batavia slalu memantau loh ‘n support slalu.
    klo emang udah ada panitia inti, tinggal terusin toh dan jg lp buka account induk yang bersifat nasional ‘tuk berbagai keperluan al; iuran bukak topi maupun cicilan perak’an participant okeyh.
    Monggo komentar nyang laen !!!!!

  • herla - 90.058 says:

    Assalmu’alaikum….
    Selamat pagi All WP….
    Semoga sukses hari ini….
    Kata Om Jet Li….
    “Senjata terampuh adalah senyum, dan kuasa terbesar adalah Cinta ”
    So.. banyak senyum hari ini….
    Beruntung seorang Asruri Syam’ si Mr. Senyum….ndak perlu terpaksa senyummm karena sdh senyum tiap hari ha…ha…

    @to Pak Agung Waluyo….
    Sampeyan iku… Agung Keceng itu tha..? maklum Pak aku lupa sama nama asli

  • ODIe WP-94.127 says:

    met siang semua…..
    sukses slalu toek Wepeers dimanapun berada…. ( di Indo. ,dubai, amrik…)

    @ mbak Herla :
    sekedar info mbak… bener sampeyan.. mas agung Waluyo tak lain & tak bukan adalah mas Agung Keceng…

  • herla - 90.058 says:

    To Mas Odie… makasih infonya ya…
    Alhamdulillah.. akhir nya bisa ketemu lagi sama dg angkatan 90 yang lain….

    To Pak Agung Keceng… pernah dengar kabar nya Nila Anggraini gak ? Or Om Rustanto ?
    Gimana Pak sekarang udah punya anak piro ??

  • Agung Waluyo ( WP-90.067 ) says:

    Sore pa moderator, sore semua.
    Anakmu piro her, anakku arep papat november kesuk kabeh lanang.
    Si nila ama rustanto klo ga salah ada di kampungnya, yg tau persis coba contact rusdian noor.
    die, apa masih di kembangan? emang kemaren ga ke cinere ya?

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Mas Agung “kecenk” :
    aku masih di kembangan mas.. blm pindah… arep pindah ke pondok Indah duite kurang akeh… he..he..
    aku kemaren ga ikut ke cinere mas.. aku ngepasi pulang kampung…

  • Agung Waluyo ( WP-90.067 ) says:

    Iya tuh die’ si lucky ngambek loh ga pada dateng, padahal beliau udah nyiapin buanyak sekalee makanan ‘n cemilan buat wepeer sejabodetabek.
    Klo dodo’ udah berlayar yach? kpan balik ke jakarta lagi? kamu udah pernah kontek lagi blum sejak do’i brkt?
    Toek bang Fandhy, Alor apakah aman terkendali serta damai?
    Toek mas benkonk, kapan njajal parapong nang puncak bogor? tak enteni.

  • herla - 90.058 says:

    Met Pagi All Weper semua….

    @ Agung Keceng: anakku dah 2 lanang juga semua.Pinginya sih nambah lagi siapa tau perempuan… Mas Gatot gak mau..takut kalo lanang maneh…2 aja wis pusing he…he…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.Alhamdulillah..atas Do’a restu teman2 smuanya..telah lahir dengan selamat anakku yg ke ke 3 seorang putri cantik..penerus…Jiwa petualang sejati..pada hari rabu tanggal 15 Apri 2009..jam 08.00 Wita..
    U.rudi n’ Mila gimana kbrx de’
    u/teman2 angkatan Pendobrak 90 pedhet..wowo..
    onal..bang Odheng..n’ smuanya Vivin,Herla Keceng Gajah..Sukses slalu..dan maju terus Wigapala.

  • Andhie '91 says:

    Selamat ya.. atas kelahiran putri ke 3 nya.. semoga menjadi anak yang soleh.. berbakti sama orang tua.. n akan membawa rejeki yang melimpah… amiiiin…

  • zulfanni says:

    Syukur Alhamdulillah……..
    dan itu untuk pa” tua him harap dijaga dan dibimbing yang bagus biar bisa berbakti ama bapak n ibunya.
    dan jangan diceritain nakal bapaknya pada jaman dimalang dulu.
    oke….bruuur slamat ya…..

  • herla - 90.058 says:

    Selamat atas kelahiran putri nya Pak…
    Moga-moga benar-benar membawa berkah dan hidayah buat kedua orangtua…..
    Ingat lho.. ya anak tuh amanah… sampeyan dikasih… kelak dimintai pertanggungjawban.
    Tak doa’in moga-moga dapat memegang amanah…….Amien…..Amien….

  • NOEL WP-94.119 says:

    slamat siang smua…..

    hari jumat…..ayo jumatan yang cowok2 neh!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ all Wepeers :
    met siang…selangkah lebih maju….

    @ mr.Him Fandy Marley :
    Alhamdulillah…Selamat Mr…..
    Semoga menjadi anak yg solihah…berbakti ame orang tua, agama, bangsa & Wigapala…

    @ Mr Eka H./Napoleon/pdet pala/Bardo Sanjaya :
    Sampeyan kapan nyusul mas…
    wis gek ndang….nunggu ape lg….he..he..

  • # Bang Him n Keluarga
    Selamat atas kelahiran putri bang Him…. semoga menjadi anak yang tahu siapa Ibu dan Bapaknya (Sholekhah)…. berguna untuk agama dan dunia. Amin

    # All wepeers……
    Sukses selalu dan salam lebih baik

  • Andhie '91 says:

    Terima kasih mas asruri.. sudah di posted foto2 Dies 24 Wigapalanya..
    semoga temen2 akan merasakan kangen.. kangen… kangeeeeeen untuk dapat merasakan kebersamaan seperti ini.. yang sekarang mungkin jarang sekali dirasakan..

    BRAVO WIGAPALA..

  • mack89 says:

    Him, selamat, tambah putri. jadikan anak yang ngerti dan pinter. asah putrimu jadi manusia yang paham, kapan memakai nalar, kapan memakai akal, kapan memakai otot, kapan memakai nurani, kapan memakai hati dan yang lainnya pada saat yang tepat, niscaya akan selamat dunia akhirat. amin.

    andhi, hai. lihat foto tator jadi ingat U.
    herla, hai
    odhie, hai
    Nyum, hai
    kong, hai
    noel, hai
    Izul, hai
    kita kangen semuanya.
    Sehat, selamat sukses selalu.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    @ All Wepers* As.pagi.. saudaraku smuanya..
    makasi atas do’a dan dukungannya…
    InsyaAllah…Amanah ini diperhatikan dan dijaga,dirawat,dan dibina moga kelak kita smua yg diberikan kepercayaan memegang Amanah dapat pertanggung jawabkannya…dan menjadikannya sebagai Amalan Shaliha,.. amin…InsyaAllah..
    sukses slalu…Viva Wigapala.

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Mr Mack…:
    Assalamu’alaikum…hai jg mas mack…
    sukses 4 mr Mack…

  • WePe Blambangan says:

    Songolikur (29) Sodara…..

    Kangen juga neh….ama all weper’s

    Salam Lekum…..
    Buat Ci 2 K…….n Bang Doyok……

    Salam Sukses….Buat QT semua
    Amiiiiin

    Mack…..,
    Digoleki Ririh koen……
    Wakakak

  • herla - 90.058 says:

    Hai…WP Met Siang……

    Halo Pak Gadzah….kangen rek…..
    Salam buat Mbak Pin..

    Mas Mack… I miss U 2…..
    Kalo ke Malang maen dong ke ke rumah….
    Gak kangen tha sama cacak moe…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat siang smuanya….gimana kabarnya ni..ko sepi rek…nandi pedhet iki…onal..engkong…
    Odheng..keceng..Rudi..ody…..wes paya rek…
    U/Mas Maad/khusnul maad sukses ya..proyeknya tambah banyak aja neh…ta doakan moga sukses aja..ya..
    U/Herla..n’ mas gatot ndang golek ade’ mumpung ce iso…ha..ha….

  • ODIe WP-94.127 says:

    to All Wepeers :
    selamat siang…. selamat beraktifitas…

    Selamat Hari ‘Bumi’….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As….Sore….sore…sore….gabung dong…ko sepi terus se…

  • Agung Waluyo ( WP.90-067 ) says:

    Congratulation to Brahim atas buah hatinya yg manis dan masih imut.
    Kari aku him gurung oleh wedok-an, anakku papat lanang kuabeh.
    Mack, kontrake Lapindo diperpanjang tah?
    Dzah, videomu suuwe loadingnge. Sing nang omah pancet gundek rambute?
    Dhet, yo’opo hasile quick count ne Arman? oleh kursi ga’? lek oleh omongno kapan slametane?
    Dhenk ada dimana skr? Hp ga’ pernah diangkat!
    diBali atau malimping nech?

  • peded says:

    to Brahim:
    himm…. slelamat ya akirnya jd jg brahim2 junior hehehe…, tinggal aku yo haha…

    to agung keceng:
    gung arman gagal kalah suara selisih 50 thok urutan ke 3 jatah kursi cm 2 mesakne rekkk…

    to all wepers..:
    say minta nomrnya silo krido yo kalo ada yg punya????

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ : Mr. Pdet Pala
    weeiiit…. tumben nich… sore2 njedul….
    bukane wiz ngandang… he…he…(guyon pakde.., ben awet nom…)
    yg blm ngikut jejak mr Brahim tu kelompok” KERAZ” mas…. sampeyan karo mas Bambang.. ha..ha..
    iki nmr.cilo mas..(yen blm ganti yee..): 081331779879
    Sukses kagem Mas Eka Hariyadi…

  • peded says:

    to Odie:
    Die wis gak aktif nomere bos…
    iyo jane mbendino OL tp cm ndelok2 thok hehehe…

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Mr Bardo Sanjaya :
    walaahh… sepurane cak..
    drpd ndelok thok… opo yo penak… mending sekalian wae mas… he..he..
    yen sampeyan OL.. wiz tho… mesti rame.. ditambah karo Mr fandy marley… wiiizz dadi..
    btw.. kapan sampeyan maz…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat pagi..smua..moga dipagi yg cerah ceria ini membuat pikiran kitapun menjadi jernih..dan berpikir positif tuk memulai hari ini dengan sesuatu yg positif juga…mudah2han apa yg akan kita hasilkanpun hasil yang positif.semoga….
    Berjuanglah sodaraku harapan itu masih ada……..
    Berjuanglah sodaraku jalan kita masih terbentang

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat siang smua…pa kabarnya neh…Do..bardo..nal..Onal…Dheng Odheng..
    Jah-Gajah..Cheng-Kecheng..nabd ae se..i

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat siang smua…pa kabarnya neh…ko sepi Do..bardo..nal..Onal…Dheng Odheng..
    Jah-Gajah..Cheng-Kecheng..nangdi ae se..
    Vivin,..Herla…mana-mana,…payah…smua…
    tungkrem ae..nanti tambah getong….loh….

  • Bukan tungkrem bang…. tapi lagi ikut menganalisa koalisi pilpres…..
    ada biru dan kuning….”bersama kita bisa” doeloe…. sekarang “bersama kita tidak bisa…..”
    atau mungkin lagi sibuk cari pak RT / RW agar bisa masuk dalam DPT…..
    Atau… lagi ngintip KPU yg lagi ngitung…..
    atau ikut pusing menanti akhir dari cerita PEMILU……

  • lucky says:

    Develop an attitude of gratitude n give thank 4 everything that happens to us, knowing that every step forward is a step toward achieving something bigger and better that our current situation ..have nice weken frens…salam sukses

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Pagi…pagi…pagi…ha,,,..ha..nyum-nyum..ono ae…itu kan dulu..kalo sekarang bersama PKS harapan itu masih ada..bersama PKS jalan kita masih terbentang.

  • Paaaagi juga bang him….. aku bersama siapa yah…? “Bersama uang Pasti Beres” ha ha ha ha

    Menanti akhir koalisi dan Capres untuk Indonesia… Dag dig dug dag dig………siapa aja yah?

    BAng him jadi caleg PKS ta?

  • Andhie '91 says:

    Paaaagi juga semuanya… weleh..weleh.. pagi2 udh bahas pemilu n pilpres… good..good.. salut deh sama calon2 bapak bangsa ini..

    ngomong2 WIGAPALA koalisi sama siapa ya..
    kok anteng2 wae..
    kalau diliat sepertinya skrg temen2 lebih suka koalisi sama FACEBOOK dari pada WIGAPALA WORDPRESS..
    moga aja tetap ada yang terbaik.. yang penting komunikasi tetap lancaaaaar..

    Salam Sukses all wepeerz….

  • Paijo says:

    Ada ada orang ga ya..?

  • Paijo says:

    Hallo GANK!!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    Wepeers:
    met malaam…. met leyeh-leyeh….. setelah seharian beraktifitas..

    @ The Jakweppers:
    (Mas :agung ‘keceng’, Wowo, andi, joelfany, mbak: henny citoel, cut yusmanidar, Sri lestari, arum, henny monthe, lucky, imam, februandri, rico..,dll)
    mlm bro…. bbrapa dina ini jakarta puanas puool.. mugo2 tdk mengurangi semangat u/ berkarya…

  • wp.93.solo says:

    Mas Onal;
    Miss U so Much……..
    tak tggu janjimu

    Lucky:
    Saiki gaya banget. pake bahasa spanyol terus. i Don’t understand tauk……………………..

  • mila says:

    Suwe ga sowan di ww ternyata ada kabar yg membahagiakan
    u/ bang him : Selamat ya bang atas kelahiran putri cantiknya Semoga menjadi anak yang shalehah berbakti pada orang tua AMIEN…

    All Wepers kangennnn…

  • fanani says:

    mila apa kabar?wah tambah makmur aja.mana arek2 yang lain punya koleksi telp nggak?

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat jelang siang smuanya…pa kabar ne..moga sehat slalu..dlm menjalankan aktivitas masing2.
    u/mila & rudi thank’s yo..ta doakan moga cepat dapt pisan yo..
    u/nyum..aku gak ikut caleg..hanya simpatisan aja dan senang aja sama dakwanya PKS.
    u/ade’ Lucky Cs di Batavia sono..salam kompak slalu…dan sukses slalu..

  • Pa' Wo says:

    Mohon Doanya dari temen2 Untuk Bapaknya Mas Asruri Syam yang saat ini berada di rumah sakit PATI semoga segera diberikan kesembuhan….Amin

  • mila says:

    Ass.

    @fanani alhamdullilah kabar aku baek..arek2 saiki lg hobby FS-an & FB-an add aj!km gimana kbrnya.???

    @bang him makasih doanya.!bang him ada kabar ida laela enga.???

    @mas nyum sabar ya.!!!moga bpk mas nyum cepet diberi kesembuhan dan kesehatan biar bs berkumpul bersama keluarga Amien…

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ wepees :
    met siang… met beraktifitas

    @ Mr Fandy Marly:
    siang Mr…. moga semangat u/tetap eksis di blog ini akan ditiru adik2nya… ce’e rame & manfaat.. kaya kuwe….
    @ Mr sejuta resolusi/Mr Asrury
    Mugi2 Boponipun mas Nyum enggal pun paringi kesarasan….
    kita jg yakin bahwa mas Nyum sabar.. & pasti bisa melewati ujian ini… amin..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    U/Mila..iya mil..ida laila enga..ada di banyuwangi…beberapa bln yg lalu memang pulang ke Alor-kalabahi..kamp.halaman..tapi dah balik lagi tu..
    U/teman2 smua mohon doa restu smuax atas cobaan yg dialami oleh pak admin kita as-senyum
    ya.. moga moga ortunya cepat diberi kesembuhan..walau lewat Do’a dari anak Sholeh dan do’a dari kita smua..dan dengan senyumnya asruri aku yakin..dan InsyaAllah itu obat yg paling Mujarab..utk kita menghibur Ortu dan kel kita yg sakit..Semoga Amin.

  • herla - 90.058 says:

    Pak Asruri….
    Moga-moga ayah tercinta lekas sembuh ya…
    InsyaAllah doa -doa kita bisa sebagai obat.
    Amin….
    Semoga juga keluarga diberi kesabaran…
    Amin….

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ wepeers :
    met siang… met beraktifitas..,
    Wigapala lg musim opo rek saiki…

  • Makasih atas do’a saudaraku semua….
    Alhamdulillah kamis jam 14.00 sudah keluar dari rumah sakit setelah 5 hari di rawat….

    Malam ini aku baru datang dari Pati…..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat.pagi..u/Mila..si temanmu ida enga…dah menikah ..sementara lage hamil 4 bln suaminya org banyuwangi juga kerja di PLN…..mas rudimu kemana aja se ko gak pernah lagi Chat di sini..
    U/teman2 WP 90..mana nih..dan ade2 yg lainnya juga ko pada menghilang,,..bertapa smua…apa lagi menganalisa koalisi parlemen dan prediksi wapres cawapres….biasanya si O’nal tu…ko menghilang ae..

  • mila says:

    @Mas Nyum, Alhamdullah klo kakeknya Shiva sdh boleh plg ke rmh semoga cepat pulih kesehatannya dan bisa beraktifitas lg.

    @bang him, Terimakasih atas info ttg ida enga titip salam aja.!Maaf bang him misuaku skrg lg demam facebook-an bangun tdr lngsung online.

    @wepers “Viva Wigapala”

  • Idham Wp-2002.191 says:

    Assalam mualaikum…
    Viva WIGAPALA…
    Lama gak tampil…
    Apa kabar semuanya…
    Info:
    AKAN MENIKAH SAUDARA KITA

    ”SIGIT DWI SEPUTRO WP-98.164”
    Pada Sabtu,9 Mei 2009
    Bertempat di klayatan malang.

  • Idham Wp-2002.191 says:

    Ralat’
    SIGIT DWI SEPUTRO,ST WP-98.164
    VS
    ANESTRI FAJARSARI,SE

  • Goog Afternoon Indonesia……
    Apa khabar hari ini……semoga semua msh bisa berjalan dengan baik……
    U/Idham
    Infonya akurat gak tuh…..ntar klo tul tak usahain datang….gmn kbr2 teman2 di Liza Tvl?Wewes gmn kbr U….I miz U aja deh….

  • mila says:

    “Bener Sigit ato Singo mo married ijab kabul tgl 9 mei 2009 jm 08.00 tempat di klayatan gang II” mas ananto udah plg ta.???ojo lali bawa oleh2 khas sana

  • Waalaikumussalam,,alhamdulillah sehat Dham.

    buat mas Sigit Dwi Seputro,SE.(WP-98.164) selamat menempuh hidup baru yah!!

    LIZA Crew pa kabar semua?(Mas Edi,Mas Rama,MasWewes,Mas Rudi,mas Andre,mbak mila,mbak Cut,Idham,Kiki,Acil)

  • duh!!buat LIZA Crew,imot nya ktinggalan..sorry ya Mot,Hewhehe!! pakabar Mot,Bamban nya sehat selalu kan??Gank kmu(anik,step,dani)da kabar terbaru apa???

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Sigit :
    tak doaken dari batavia wae yo le… mugo2 langgeng nganti kaki-nini….

    @ ananto:
    gimane kabar pren…. masih dinegerinya aladin ape dah kembali kebumi minak jinggo..?

    @ idham:
    lu tapa ye dham….. he..he..

    @ alqof :
    sore cong…. met beraktifitas…

    @ Mile :
    sore nduk… gimane malang… ayem tentrem tho…amin…
    Endhel sekali2 kon latihan nulis di blog… biar tulisane bagus…. bilangin dr nyong….kaya kuwe

    @ Mas Eka Hariyadi / Bardo Sanjaya / pedet pala:
    Mas p’deeeeeettttt…

  • kbr ane baex2 Od….ente&kel gmn?lg ngantor nih…jam brp plg bro

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ ananto:
    Alhamdulillah nyong & family baek2 aje…
    iye gw lg ngantor nich… pulang jam 21.00 wib,
    andum kasuksesan wae TO….

  • mila says:

    kagem mas sudi mengke kulo sampeaken datheng Endhel larenipun pancen bengel sanget.!ken belajar nulis angelll…pancen dedhelll

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    pagi..,,,pagi…siang..siang..mana neh….

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ doeloer Wepe :
    met sore…. selamat beristirahat stlh seharian golek upo..

  • Pa' Wo says:

    Puuuuuuuuuuuuusing………………………..

  • mila says:

    pa’ Wo napa tgl enom kok pusengg.???klo pusing musti disyukuri pak berarti masih punya kepala hee..hee

  • ODIe WP-94.127 says:

    to Mile :
    pa’wo tuch pusing justru mikir tgl. enom… soale duit tgl. enom bln kemaren blm abis… eehh..dah tgl nom lg…jd pusing dech ..ha..ha..

    To Pakde Trijarwo:
    Sorry pa’ Wo… guyon… ben awet enom… ben ora pusing… ben ora keno sakit… ben lebih banyak berkarya… ben tambah sukses….

  • Pa' Wo says:

    @ Mila : Coba Kepalanya ada dua…. kalu yang satu pusing ganti pake yang satunya lagi he..he….

    @Odie :Pushing mikir Duwit iki lho digae opo enake…..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    ORG SUKSES KO PUSING..PIE TO..P’WO…LAOPO PUSING BARANG…AYO NGUMPUL YUK’…ASYIK2.. SING IKU LHO..HA..HA..HA..OJO MIKIR SING GAK2 LHO YA…MAKSUD E..NGUMPUL TRUS NAG PAGAK,OPO RANUPANE,OPO NANG COBAN TALU, OPO NANG BROMO..REFRESING NGONOLOH…IYA GAK…NANDI IKI AREK2 SING LIANE…MOSO AWA E DEWE…KET WINGINANE…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..aku lagi ngelembur nieh..ayo ngobrol rek..
    odi mana nih..mba’ Herla,,Onal,rudi,Mila Pak Wo,Pak Edi Lisa crew mana smuanya ni..

  • ODIe WP-94.127 says:

    to Pakde Wo’
    berarti mending rasah nduwe duit yo Pakde.. Looohh..? ha..ha..

    Mr Marley :
    Odie masih ade Mr… , gimane si kecil…sehat2 aje kan…Alhamdulillah..
    Mr… yg laen mungk. lg bikin konsep…..kalo lansung di tulis disini…. ga pede ame tulisannye… ha…ha…(guyon..)
    bener sampeyan mas… kita hrs sll berpikir positif…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Dhet..lagi minang anaknya orang..opo lagi ngerayu dulu neh…ko..lama gak nongol cepatan ..entar digondol asu maneh..ha…ha..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Alhamdulillah..de’ sehat wal-afiat..si Putri Amirah iyo di..napoleon..lagi konsep terus…realisasinya mana ni…..kesuen..makanya nakal dikit gitu..lho
    lanang ko..kemayu…la gak payu-payu..ha..ha….
    kebanyakan seleksi entar bingung sendiri…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    di’aku dah selesai ngelemburnya ne..aku ta’balik duluan ya…salam tuk smua..sukses slalu..buat Wigapala…

  • herla - 90.058 says:

    Assalamu’alaikum….
    Selamat Pagi……

    Semangat-semangat..he..he..he…
    Bang Him, Mas Odie.. yang rukun ya….soale anggota yang lain pada absen kali….lagi demam facebook ha…ha…

    Giimana kabarnya Pak Wo ? masih pusing ?

    Djah….Mas Gadzah….dimana kau ?????
    speedy ne di blokir lagi tha….. ?

    All….selamat berkarya ya….

  • Andhie '91 says:

    Pagi semuanya.. lama aku gak muncul..
    biasa orang hidupnya nomaden ya gini ini..
    baru pulang dari Ternate..

    Ketum : Wigapala sekarang ada acara apa? kemarin aku baru turun pswt temen2 telp mau “buka topi”…

    nanti deh aku tak ke sekret Wepe jumat pulang Malang..

    All Wepeeerz sukses selalu..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Wah..ndi..asyik tu..keliling terus..yo..
    pengalamannya semakin banyak aja ne…berarti buka topinya juga harus banyak tu,…ha..ha..apa lagi di todong…ama ade’2..
    U/ibu Herla//..masmu nandi ae se..salam aja yo.. blg aja mas gatot ce eling ketemu aku malam2 di Ijen gak…jaman dulu…aku masi ingat..her..kadang aku lucu,sedih..benci..pokoknya macam2 lah…ya itulah pengalaman hidup..ada baik dan ada buruknya…

  • herla - 90.058 says:

    Met Pagi All Wepers….

    Hari Jum’at… hari menyenangkan…

    To Pak Him:
    Ojob ku langsung ketawa Pak…rupanya masih ingat lho…. kok aku gak pernah dicrita’in yo…
    Gak po-po Pak pengalaman berharga… sing penting kulitas rohani kita makin lama harus makin baek… nek jare wong-wong.. mending jadi bekas orang jelek dari pada jadi bekas orang baik..he…he…
    Mas Gatot..yang diinget sampe sekarang dari sampeyan… bau sawo nya ..he…he… Berkesan poko’e
    S’lamat berkarya yo Pak….
    Salam buat gadis cantiknya…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat pagi ibu herla dan pak’ de’ gatot,..ha..ha..
    mesti le ono aku yo..masmu me ngelirik..ha..ha..
    mesti ibrahim…iki
    bendino le kepetuk’ mas gatot..sopo iki sing mambu sawo…mesti ibrahim…iki…ya..ini sekedar reuni…ya her ya..biar kita lebih mendekatkan diri kita kepada Allah yg kuasa.
    Sukses slalu…

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Big Fam. Wepe:
    pagi semua…. met beraktifitas…. long weekend..

    @ The Jakwepeers :
    Titi Dj Bro…. batavia lg di guyur Udan kiye…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat,,..sore smuanya…

  • ODIe WP-94.127 says:

    met soree….bang him…
    sampe ketemu hr senen…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    PAGI–…PAGI–..,,PAGI..SMUANYA

  • mila says:

    wouwww….bang him rajin sekaleee.!!!!pagi2 dah absen “met bekerja & berkarya bang”

  • ODIe WP-94.127 says:

    siang semua…..
    jkt. hr ini adem….seharian udan….

    @ Mr Marley :
    siang Pakde… met kerjo…

  • sony_wp217 says:

    met beraktifitas semuanya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading widyagama di bulan april at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: