Silahturrahmi di bulan Maret

04/03/2009 § 211 Comments

Alhamdulillah ketemu juga passwordnya…. saudaraku ALL Wepeers… Mohon maaf kalo cangkruan wepe pebruari terlalu panjang…. soalnya lupa paswordnya…tapi sekarang dah ketemu…..

Universitas Widya Gama, dulu kita pernah mencari ilmu di sana…kini menunggu kita untuk memberikan yang terbaik. Maukah kita berbagai untuk widya gama? Saatnya kita berbagi dengan Widya Gama !

Tagged: ,

§ 211 Responses to Silahturrahmi di bulan Maret

  • asrurisyam says:

    Selamat bertemu di bulan MAret…..

    Mohon maaf baru bisa update….

  • OK saudaraku selamat berdiskusi dan berikanlah yang terbaik u saudara kita amin

  • odhenk says:

    ok Pak admin.. TY updatednya, suskses selalu utk kamu

  • Nyum.. kamu itu masih muda koq dah pelupa…

  • peded says:

    sepuuuuuuuuuiiiiiiiiiii

  • U/ …….> citoel
    kakean pasword hen… gak tak catet kabeh daadine yo sak ilengi…. tenang doakan masih diberi ingatan yang mantap….

    ………….> Mas Deni
    Makasih mas di ingetin… sukses juga tuk mas deni dan keluarga. salam u mbak frida…. aku masih selalu ingat rumah di kemang… ada kolam…ada mi…dan ada koneksi telkomnet instan

    ………> Mas Eka Hariadi
    Kalau ketemu mas Malaotong….eh mas Arman salam….

    ………> ALL Wepeers SALAM LEBIH BAIK

  • bengkonk says:

    Mat malem sodaraku smua …………

  • Idham 2002 says:

    Selamat malam semuanya…
    selamat beraktifitas…

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    As.mat siang sodaraku smuanya..moga kta smua dlm lindungan Allah SWt…aku senang dah’ banyak teman2 yg ngumpul bareng disini n’ berkomunikasi skalian bersilaturahmi…maaf kalo baru muncul lagi..sori banget yo..Dhet..Odheng,O’nal,Gajah,Bengkong,herla,
    Vivin..senyum…smuanya lah…yg jelas..Alhamdulillah…kta masih diberi umur panjang dan rejeki yg halal dan kita patut bersyukur utk itu…ok..mana ni…

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    sepi..korek..nangdi….sandalku…dhet…,o’nal,,
    citoel,lucky..mila,rudi,odi, budi mandra..n’ ade2′ yg lain..mana pak edy..pimp.Lisa crew…kabare pie..di..di Borneo sono..mana si Wahid….dkk yg lain..Di NAD…gimana kabarnya smua ni…

  • Halo smua..
    Aku lagi di Aceh niy.. Adakah WPers yg di Aceh?
    Tolog duong kalo ada, minta no telpnya. Sapa tau bisa kopdar.

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    Toel..lagi nyatai ni ceritanya…ko,,..sama ya kita…
    gimana kabamu n’ family..teluk dayur ko gak tau kabare yo…koncomu n’ dulurmu sito iku..

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    temennya si wahid apa siapa ya..biasa nongol juga di chat gitu lho,,kalo gak salah idham…anak aceh tu..coba di sar..aja..lagi tugas negara ni ceritanya toel…ojo lali oleh2nya kirimin bang fandy di Alor sini ya…

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    A i r
    Alangkah nikmatnya bersahabat dengan air
    Yang selalu mengalir melautkan nestapa dunia
    lewat mata
    lewat tanah
    lewat sungai
    lewat ibu
    lewat aku
    lewat alam
    lewat Tuhan
    Air mengalir
    Menemtramkan dahaga semesta

    Mengairi sawah-sawah
    Menggelorakan gairah batang padi
    Mengairi rumah-rumah
    Tempat kita membasuh lelah siang hari

    Akar-akar rindu air
    Ikan-ikan rindu air
    Nelayan-nelayan rindu air
    Tentara-tentara rindu air
    Anak sekolah rindu air
    Mawar penawar ubun-ubun merah
    Penyejuk tuah batu dalam dada

    Air mengalir ke lautan
    Lahirkan riak dan gelombang
    Menggempur arogansi karang-karang
    Yang beku kaku dalam diam
    Diri bergeming ditenggelami pasang

    Air yang bersahabat
    Berzikir merawat jagat
    Menurunkan embun-embun kearifan
    Kuntum-kuntum melati pewangi kehidupan Kalabahi,140507 By Fandy’s

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    Renungan Untuk Kita

    Seorang Pria tengah duduk bersama dengan sahabatnya . pria itu ditinggal sendirian dengan berkawan duka dan kelemahan . Kini ia mengundang sahabatnya datang ke rumahnya, namunTidak mampu berkata apa-apa selain hanya menundukan wajahnya yang betabur bedak kesedihan.
    Sahabatnyapun hanya duduk dengan tenang sambil menunggu apa yang ingin disampaikan oleh pria itu.Namun,setelah selama satu bacaan buku pria itu tetap juga tidak mengucapkan kata hanya menundukan wajah,sahabatnyapun tahu apa yang sesungguhnya tengah terjadi.

    Lalu ia berkata,”hidup ini adalah percampuran dari rasa gembira dan sedih.yang hidup pasti akan mati,yang bertemu pasti akan berpisah, yang berpisah pasti akan menemukan, yang menangis pasti juga akan tertawa. Siapa yang takut mati maka ia tidak baik untuk hidup,siapa yang takut berpisah maka ia tidak baik untuk bertemu.dan siapa- siapa yang takut sedih Maka ia tidak baik untuk tertawa.

    Semua pasti akan alami,seperti roda harus berputar agar kendaraan itu maju,maka mengapa Hati merasa khawatir?Hati itu pusat dari segala perasaan. Hal yang akan membuatnya terluka adalah pada saat engkau harus kehilangan.tapi siapakah yang mampu untuk menghindar darinya?
    Setiap manusia tidak akan mampu menghindarinya, namun sesungguhnya mampu untuk mengendalikan hatinya. Sebab siapa-siapa yang tidak mampu akan hanyut oleh aliran kedukaan dan hancur terseret ombak keheningan.

    Tapi siapa yang mapu mengendalikan hatinya, dialah orang yang kuat Jiwanya.dan barang siapa yang kuat jiwanya, maka tidak ada dunia yang tersimpan dihatinya.Maka,berbahagialah yang hatinya berdiri diatas dunia,sebab ia tidak terapung-apung oleh kedudukan”

    Setelah berkata demikian,sahabatnya lalu memegang pundak pria itu, kemudian perlahan ia pergi.hingga tinggallah kemudian pria itu sendirian didalam renungan singkat.

    Kalabahi,03 May 2007

    By Fandy’s

  • peded says:

    to brahim:
    Alhamdulillah saya punya teman ini…. salah kalo dl kita tdk liat kamu punya sesuatu mutiara yg ternyata tersembunyi diballik harum aroma botol AO n semerbak wangi daun kenikmatan dr aceh…hehehe…

  • peded says:

    to Mas Andreas:
    yoopo kabare mas ? jek nang jkt yo?

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    sepi..rek..dhet nangdi..ae se..golek koiroh ta..
    makanya cepatan…po o..gak kebelet ta’..jangan egois la sama diri sendiri…dosa lho..

  • peded says:

    hehehe…ora egois him
    tapi ya blm ada yg apes nih hahaha…

  • peded says:

    himm.. ojo lali reuni perak kita harus datang

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    pada tungkrem smuanya ni…

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    InsyaAllah dhet..ini aku ditugasi ambe ghedang godok tuk koordinir teman-teman indonesia Timur ni…nanti bantuinj ya di wilayah sulawesi awakmu sing koordinir ya dhet ya…ok..nanti aku bali dan nusa tenggara…

  • ODIe WP-94.127 says:

    tO All Weepers :
    met siang….

    to kang Mas Bardo sanjaya & Fandy Marley :
    siang mas… blog ini kayaknya blm lengkap kalo masku berdua ini blm nongoll he..he..he..

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    As.mat sore smua sampai ketemu ..ya..cao…
    dah jam pulang..

  • ANDREAS, WP-87-117 says:

    TO PEDET
    iki no hp aq det : 081 555 75 76 09
    Engko lek ono informasi aq kabari, salam nang Arman
    Melok sopo ae sing penting sukses ndang rabi.

    TO, PANJUL
    Sorry aq ga tau klo ad tep masuk dari U
    aq di Banten kumpul sama Pa’e di Serang
    Sms ke no aq Zul…….

    TO, BENGKONG
    Thanks info no hp nya ya
    aq sampaikan ke Pa’e

    TO ANDHIE
    Smoga sukses , klo aq dah nyampai jkt lagi aq telp.

    TO CETOEL
    Hen, mosok ga ngerti MAX……
    Itu loh Si PEMBALAP
    Kadang Max suka titp benih jagung sembarangan

    TO Ibra Fandy
    Gimana kabarnya …?

    TO GEDHANK
    Titip Mack ojo sampai putih

    TO SEMUA WEPEERS
    Salam sukses semuanya,
    Aq Tunggu kontak kalian semua

  • MACK says:

    TO CETOEL
    Iyo lek petani Hen, tebar benih jagung sembarangan
    kata andreas.
    Berterima kasihlah pd pak Admind(kata Odhenk)
    atas update nya. jadinya ga keloloten lek dilebokne, kamu khan suka pendek maks 13cm.

    TO ODHENK
    Kediaman Kemang jkt fasilitasnya komplit ya
    Boleh donk main sono klo aq ke Benhil

    TO GEDHANK
    Warahen Andreas sing penting ngrejekeni
    Thanks Fax slip gajinya

    TO ANDREAS
    Keep a cool, biar laku kawin lagi
    kasian rek…….

    TO ONAL
    enak ris, sama syum da di cut posted nya
    lanjut……

    TO Bengkong,
    salam sejahtera buat keluarga bengkong dayu.

    TO Ibrahim,
    apakabar……….?

    all wepeers,

    keep a fight
    keep a cool
    keep a clean

  • citoel wp-92-093 says:

    @Idham n Cut..
    Katanya tinggal di Aceh ya?? Aku skrg di Aceh niy, nginep di hotel oasis. kalo ada waktu kita ketemuan yuuukkk… Aku call kalian pada ga nyambung.

  • ALHAMDULILLAH MALAM ini aku bahagia sekali…

    Bahagia ……bahagia……seneng……senang

    Berkurang satu beban hidupku……..

    TO:
    Mas: MACK…HIM….Andreas….citoel….odie…bengkong….peded….n all wigapala

    Sukses selalu

  • bengkonk says:

    To Citoel : Idam tu udah ndak diterima di aceh makanya skr kleleran di malang kalau cut banyak di aceh ,tapi cut yang WEPE 98 sama kayak idam kleleran di malang . Aku tau persis tempat mereka

    To Idam : TUUUL nggak Dam??

    To fandy marley : Dah jadi penyair skr . Top deh.

    To M Andreas : Suwuuun……..

    To Mack : Thanks Salam balik tuk smua..

    To Mila : Gimana Oprasinya Lancar ??? semoga lekas sembuh & cepat Nglembur .

  • OLIS kRidA says:

    asslm wr.wb met malam dulur…

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    As.mat pagi smuanya…u/mas mack..mas andreas..mas-mas yg lain n ade2 dan teman-teman seperjuangan…kabar di kota Kalabahi-Alor kota kenari cerah-ceria slalu an apik-apik woae…semoga kita slalu diberi rejeki dan panjang umur moga suatu saat kelak kita bertemu dan bersilaturahmi seprti dulu lagi…
    u/engkong..anakmu dah berapa de’
    u/mas Mack/Andreas aku minta no HP kalian dan no pa’e Rudi paswito…succes selalu…

  • zulfanni says:

    to : All WP

    numpang mampir ya.

  • citoel wp-92-093 says:

    @Benk-k0nk:
    tengkiu infonya…
    walah..walah.. adoh2 takparani tekan aceh koq yo podo mlayu ning malang maneh..

    @Nyum:
    Beban opo to Nyum? sajakane koq seneng tenan kon..

    @Pa’e:
    Halo Pa’e.. nongol disini poo rek..

    @ all wpers:
    salam kangen ajah dee

  • bengkonk says:

    to Fandy marley : anaku 2 him . Restikanaya Sylvana Haryanti dah TK B n Erland Ganendra Dewanta mei besok ultah yg ke2 . Punyamu brapa dah besar ya ???????? kalo p’dhet dah banyak him hasil perkawinan dg Asta..??

    To p’dhet : Sorry Dhet . ha..ha..ha . Piye kabare astaka & astaki ??????????????????????????? sih kemeng?????????????????????????????

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    As.mat siang..kong..anakku yg ke 1 laki bajingan umur 5 thn..tggl 1 mei ini..mau masuk TK…
    Izzaduddin Al-Qosam yg ke 2 cewek gitu melahirkan terus diambil kembali ama Allah..
    ini mau yg ke 3..-+ seminggu lagi melahirkan..mohon Do’a nya ya…salam utk dayur n’ kelmu..Succes selalu..

    Viva Wigapala..

  • Ibra Fandy Ms WP.90-090 Rpn says:

    All wepers..Sepi..ni..ko’ gak ada yg nongoll..moso tungkrem smua se…jangan malam aja chatx…siang juga dong kta ngobrol..disini..kalo bisa kirimin foto teman2 n kel..dan ade’2 yg lain juga dong…biar seru…iya gak nyum..kalo u/pedhet ya biar aja sendirian terus…he..he..jdi bujang lapuk…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    All Wepers..masukan..kalo bisa teman2,mas2 .mba’2 n’ ade’2 juga tolong dicantumkan No Anggota WP nya juga lah…biar smua tau..No.anggota berapa angkatan taun berapa …masa lupa sih…ok..

  • ODIe WP-94.127 says:

    to pakDE bengKONG :
    Hallooo Mr….. agus iki…he..he..he….
    Mr… OL ne kok bengi men tho…??
    kebanjiran ora mas…

    to pakDE Marley :
    selmat bang Him… moga semua lancar tak kurang suatu apa..

    to Napoleon/Bardo Sanjaya/Eka Haryadi/pdet pala :
    ayo mas kamu bisa… buktikan bahwa panjenengan yo Titis (jitu).. he..he..

    to all weepers :
    siang bro… jkt panas puooll hari ini..

  • peded says:

    to odie:
    sabar-sabar rek diluk engkas , mohon doa restune kuaabehhhhh…………

  • peded says:

    sepi

  • ANDREAS, WP-87.117 says:

    TO, IBRA FANDY
    Ini no hp aq Him : 081 555 75 76 09

    TO . saudara2 semua mat beraktivitas n sukses semuanya.

    TO, CETOEL
    Wah mencolot nang Aceh toh

    TO, ASRURI
    Thanks banget

    Sepi yo Det…

    TO ZULFANI
    Dah telp Pa’e tha..?

    TO, MACK
    Thanks yo wis ngancani aq jalan2
    Saiki acarane dipanggil Bomber
    Besok aq ke sby temui PDS

  • lucky says:

    buat semua sedulur wigapala……numpang salam ya……semoga sehat2 semua dan always keep in touch

  • lucky says:

    kemarin malem ketemuan sama mas andi di kos nya…plan mau ngumpul2 arek2 di jakarta senen..tapi podo okeh acara dhewe2..jadine cancel…
    ,..mas mas saiki podo okeh sing onlen yo

  • Assmualaikum semuanya…
    U/Mbak citoel,aku dan cut masih dimalang,di aceh mana mbak?lg dinas ya..
    Untuk mbak2 dan mas2 yang laen salam sejahtera dan sukses selalu

  • U.Cak bengkong
    Harap segera merapat kemalang,kondisi atap berteduh kita sudah habis time limitnya….he..

  • jarwati says:

    tuk zulfa:
    alhamdulillah dah ada peru+bahan.

    diva:
    diva….. kangen juga lo…

    aku kehilangan jejake mas toto dodon. ada yang tau nggak? kasih kbr donk

  • jarwati says:

    Asruri chayang:

    aku ada amanat dari ” Sodara kita yang terpuruk” Bli Ketut Girindra ” As contek bli ketut donk, dia lagi ada perlu ngomong ama kamu.

  • andhie-WP.91.076 says:

    Hallo tmn2 wepers smua.. Smg slalu dlm kndsi yg ceria.. @cetoel : wes tekan jakarta durung.. Utk The Jakwepers kpn rcn ketemuanx.. INPRES dr Presiden WEPE Bambang Gedhank hrs mulai dijalankan neh..wkwkwkwk..

  • info wp says:

    selamat malam all wp
    info ;
    besok tanggal 10 maret 2009 jam 09.00 WGAPALA mengadakan rapat anggota yang pertama
    mungkin undangan tidak bisa menyebar ke seluruh anggota tapi harapannya mas atau mbak yang punya kesemptan untuk hadir baik ang berada di malang atau diluar malang untuk bisa membimbing serta memberi masukn kpd WP ke depan biar menjadi lebih baik lagi.. amin….
    silahkan bagi all wp yang mungkin tidak bisa menyempatkan diri hadir bisa memberi masukan serta pandangan buat wp ke depan lewat media ini karena masukan anda bisa jadi pertimbangan buat kami
    terima kasih
    viva WP

  • bumi cuek says:

    to mas Nyum :
    ass.. bisa gak info2 wigapala ditampilkan di depan biar nantinya info dpat mudah di komunikaskan kepada semua aggota wp??
    terima kasih

  • Bisa….. silahkan untuk:

    Info
    cerita
    etc…

    silahkan di email ke: asrurisyam@gmail.com

  • TO; Wati Manis

    Thanks…… di perhatikan!

  • noel says:

    assalamualaikum……………

    MERDEKA!!!!!

  • noel says:

    TO mas andie : wah…udah jauh tuh terbangnya, asal ngak lupa rumahnya aja.

    TO mila : bikin terus pantang menyerah, dan cepet nyusul aku hehe…

    TO mbak piet : Jalan2 terus, mana oleh-olehnya????

    TO mas bengkonk : sori yaa… biar banjir rumahku ga pernah kebanjiran tuh, kan udah dibikin diatas empang hahaa….

    TO mas andreas : Pa kabar???? masih ingat kokom ngak????

    To GEN X : I MISS u all….

    To hasan (dayak) : ayo dong gabung, masak cuma telp2 aku doang.

    To mas.mbak, en adik2 smua ” sukses selalu…..”

  • yunie WP-94.128 says:

    To. All WP
    Assalamualaikum, Gimana kabarnya siang hari ini…..
    Semoga WP makin sukses aja…………..

    To. Nyum
    Gimana kabaranya?

    To. Noel
    Noel gimana kabarnya, apa ada kabar dari mothaks?

    To. Bang Zulfani
    Makasih yang bang zul atas ucapannya, semoga bang zul dan kel. sehat-sehat selalu, kirim salam buat mbak atun dan anak2 ya……..

    To. Lucky
    Pie Kabare……….

    To. Bang Him
    Pa kabar………….. masih inget ama yuni……..

    To. Mbak Citoel
    Mbak, koq jauh banget sampai ke Aceh ada job ya………, Kalau ada waktu ke Dumai singgah ya………,

    To. Mbak jarwati
    Pie kabare, wis piro anake yo…….

    To. Odie
    Di, kerja dimana dijakarta,

    To. Mas Peded
    Semoga sukses selalu, jangan menyerah pantang mundur ok……..!

    To. Mas Andreas
    Ass. masih ingat dengan yuni………..

    To. Mas Mack
    Gimana kabarnya, masih jadi pembalap sejati…..

    To. Mas Andie
    Enak yo mas kerjanya keliling Indonesia..

    To. Mas Odhenk
    Ass. Pa kabar……. dimana sekarang…………?

    To. Gen X
    Gimana kabarnya sekarang……………………….

  • ODIe WP-94.127 says:

    to All Wepeers :
    siang bro…

    to Noel :
    Omedetou….

    to GEN X :
    Ayo bro…. kite BISA..buktikan bahwa tulisan kalian BAGUS… silahkan coba ..he..he..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat siang All Wepers…gimana kabarx hari ini..
    moga kita smua dlm lindungana Alllah SWT.
    u/ DE’NOEL..gimana kabarnya..dah punya momongan berapa…ndo’..e..ade’ waduh..dah besar sekarang ni..dulu kan masih kecil….
    ha..ha,,..ha..moga sukses slalu,.,.,.ya…salam buat keluarga…

  • andhie WP-91.076 says:

    To All Wepers.. Siang menjelang sore..

    @Yuni : ada enaknya juga ada gaknya sih.. tapi banyak enaknya hi..hi..hi….. doakan aja siapa tau aku ada tugas ke dumai jadi bisa mampir dong…

    @Noel : Yo gak tho noel.. paling2 lupa yang dirumah wkwkwkwk…

    @ Bang Him : Gimana kbrnya.. kapan yo bisa ketemuan..

  • gimbal wp-2002.195 says:

    hallo saudaraku dimanapun kalian berada,buat mas2&mbak2ku kapan kalian ngumpul2 dikota malang,di bumi AREMA.KAMI MENUNGGU KEDATANGANMU.

    buat kacong
    gimana kamu punya kabar?
    mas ananto
    kabarnya gimana bos?
    kapan kalian balik ke bumi arema
    mas baron
    kapan njenengan saged dolan teng malang?
    mas budi&mbak lis
    oleh2nya ACI menunggu di malang
    MBOK RIRIN
    dimana kamu berada?
    kriwol,mbah tomi,arman,acil,kiki,idam,yoyok,basir,halim,kacong,burhan,karo sodara2sebotol lainnya
    Ayo mabuk………………………………………………………

  • olis K 21 DA says:

    asslm malam all weper piye kbre dino iki ada orang disini?

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.Mat pagi smuanya…kebetulan lagi nyantai dikit..ni..ta.godain..kalian smuanya..
    U/Andhi NR…kabarku n’ kel..sehat walafiat…
    InsyaAllah suatu saat kita dpt kumpul lagi..rame2 kayak dulu…yg jelas..smuanya pasti punya keinginan yg sama utk kta kumpul lagi alis reuni kayak dulu…iya gak..salam utk koirohmu n’anak2 yg manis..ya…succes slalu..Viva Wigapala…maju dan terus maju…

  • noel wp-94.119 says:

    assalamualaikum….

    slamat pagi…..!!!!!!!!

  • noel wp-94.119 says:

    To bang him fandy : ass….. kabarku baik, bang him mah skrg udah jadi ustads yah?? sampe2 baca tulin bang him,orang pada insaf hehe…

  • noel wp-94.119 says:

    To bang him fandy : ass….. kabarku baik, bang him mah skrg udah jadi ustads yah?? sampe2 baca tulisan bang him,orang pada insaf hehe…

    All weepeers I LOVe U…!!!!!

  • andhie WP-91.076 says:

    Pagi menjelang siang smua….

    lagi sibuk beraktifitas kah kalian smuanya…

    MET BEKERJA… Semoga dihari yang cerah ini ada keceriaan… ada ketentraman hati.. yang akan membawa Rejeki kepada kita semua… Amin
    agar kita bisa menikmati HIDUP menjadi LEBIH HIDUP….

    Sukses selalu All Wepers….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat siang smuanya…mudah2an kabra baik ya…
    U/ ade’ Yuni…dan Noel..aku dibesarkan di Wigapala..aku anak kandung wigapala..kalian smua adalah saudaraku,adek,kandungku,..dan mas2 adalah kakak kandungku..aku gak kan pernah lupa sama ayah dan ibu kandungku yaitu Widya Gama dan Wigapala..I Love You…sampai mati kita tetap dan akan menjadi saudara….aku dah banyak dosa,,salah,,dan khilaf,,,untuk itu..sekarang lah..waktunya tuk bertaubat..dan bersujud kehadapanNYA..amin..ok…sukses slalu…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    AS.MAT..SORE..SMUANYA..MANA NE…DHET,ONAL,DHANG,ENGKONG,ANDI,RUDHI,BUDHI.ODHI.PAK’EDY..MANA..KO SEPI,,..EREK…

  • andhie WP-91.076 says:

    Betul bang Him.. kita adalah saudara kandung yang lahir dari rahim Wigapala.. sekian bulan kita dalam kandungan DIKLAT.. dan mulai merangkak sebagai bayi ANGGOTA MUDA dan diberi nama marga WP.. dengan bimbingan dan tuntunan kakak2 kita mulai bisa berjalan dan berlari sebagai ANGGOTA BIASA.. hingga kita bisa teriak VIVA WIGAPALA…VIVA WIGAPALA…

    Itulah perjalanan hidup kita dari seorang Ibu Wigapala yang semua anak2nya gak semuanya baik dan penurut tapi ada juga yang nakal dan gak bisa diatur (mokong gitu lho..)

    yach……. itulah hidup dalam satu keluarga gak ada yang sama.. masing2 punya MINAT dan BAKAT sendiri2 namun dari PERBEDAAN yang terjadi telah menciptakan kekuatan dasyat arti PERSAUDARAAN yang sebenarnya..

    meski kini sebagian kakak2 dan adik2 telah pergi meninggalkan seorang Ibu Wigapala.. suatu saat Ibu percaya anak2nya akan kembali dalam pelukannya lagi..

    Ibu Wigapala gak ada putus2nya untuk selalu berdoa :” Ya Allah.. jadikanlah anak2ku orang yang terbaik dalam segala hal.. baik hidupnya.. pekerjaannya.. dan akhiratnya.. serta kembalikanlah mereka semua kepadaku dalam keceriaan dan kebahagiaan.. agar selalu mengingat saudara2nya yang lain..”

    Moga aja cuplikan ini bisa menggugah hati kita semua..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Iya..kalo kita mau buka jaringan aja dri sekarang suatu saat,,kita bsa calonkan kader presiden muda dari Partai wigapala..ha..ha…ha…
    yg jelas dng kebersamaan kita ini..kita bisa berbuat sesuatu utk bangsa dan negeri ini…utk itu..jelang..ultah perak ini..kalo bisa kita adakan satu kegiatan yg menunjukan..bahwa…inilah Product dari Wigapala widyagama mlg…sehingga pihak Universitaspun..merespon dgn Positif…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat sore..mana nih..,wong blambangan..gajah lampung..tu..ko gak tau muncul se…kbrx gimana bror…sibuk bangat kah,,…
    u/o’nal..nangdi ae se..ake garapan..yo…
    u/P’dhet..gimana..ni..dulur…ditanyain..si gentong tangerang..tu..si Vovor..trantib..katanya..kerjanya..tukang bongkar.n’obrak-abrik PKL..aja…tu..ha..ha..paling ya..senyam-senyum..ae…

  • herla - 90.058 says:

    Halo Pak Him… gimana kabar…?
    Aku selalu antusias nih.. baca-baca siraman rohaninya…walau tadi.. terasa aneh ..he..he.. tapi lama-lama aku percaya juga kalo sampeyan BISA BERUBAH…he..he…
    Berbagi kebaikan untuk semua…
    Aku dan Mas Gatot titip salam buat keluarga yo Pak….
    Semoga selalu dalam lindungaNya..Amin..

    All wepers… Salam Lestari

  • ODIe WP-94.127 says:

    kagem doeloer WP:
    sugeng ndalu…

    to liza crew :
    mlm bro…

  • haris ONAL'90 says:

    untuk yg suka tantangan..!
    waspadai fenomena “CERET PERAK 2010!”
    khususnya para drunken master…

    all Weepeers, s’lam…

  • Jaman wis akhir…..
    Ayo podo golek selamet….

    Isih bejo sing iling lan waspodo…..

    SUKSES selalu

    Salam lebih baik

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat,,pagi ibu Herla…..ok…deh…ya..yg namanya Manungso..yo..harus..berubah..la..itu baru namanya org hidup didunia..kalo gak mau berubah..ya..mendingan di kek no..asu..ae..iku jarene pedhet bienn…kan ngono a..la..betul gak’..
    ya..Al-hamdulilliah..sedikit-demi dikit..perlahan-lahan..setiap org pasti tau dan sadar akan apa yg pernah diperbuatnya..dan itu pasti akan dipertanggung jawabkan..jadi mumpung masih ada kesempatan buat kita…ya mari mengumpulkan bekal tuk perjalanan abadi…
    Sukses..slalu..dan salam tuk mas gato…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Tantanganmu..ko..sangar nal..he..he..eling no ae..nal..nal…sing liane ae ..po..o..sing sejuk-sejuk..laan..siraman..rohani..ama yg belum dingin..la…beri motivasi la..nang pedhet n’ si vovor ambe ghedang..tu….biar cepat..dapat…tu..
    u/..ade2 yg lain mana ni..noel,lucky,mila,citoel,monte.o-ok .mothaq,
    cut,,.jarwani..kemana smuanya..ne…ibu-ibu PWP..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    All wepers..kalo ada yg tau no.Hpx I.Ketut genindra..angkatan 90..kalo ada tlg kirimin aku ya…ta enteni..ok.thank’s sebelumnya…

  • andhie WP-91.076 says:

    Selamat pagi para sedulur tunggal kecer.. warga BUMI CUEK semua….

    Semoga hari ini banyak rahmat dan hidayah buat kita semua… amiiiiin

  • andhie WP-91.076 says:

    To Onall : doakan yo.. semoga konsep2 ‘Demen Nyleneh’ yang dulu kita buat akan segera terwujud.. lek iso yo disiapno konsep2 yang baru lagi.. biar ada pencerahan… begono…

    Bang Him : ini aku ada program Ibadah Umroh/Haji yang cukup murah hanya bayar Rp. 2.800.000 gak perlu puluhan juta gimana tertarik????

  • haris ONAL'90 says:

    ‘met ciank pren…

    @himpala ; him, aku mcih suka yg nyleneh (sprti kata andhie), aku jg stuju tentang “change”. jgn kaw bayangkan tantangan itu berupa kuat2an mabok. krn aku taw, kalo acrnya bgitu, yang menang pasti kamu pren! hahaha…

  • haris ONAL'90 says:

    long time no see. ayo..ndhie, ayo..! edan-edanan wae, biar syerru! ok…
    bayangkanlah ma’ad, menurutku dya profil paling ‘gila’ di wepe, pada eranya, hahahaha…. (ato msih edan mpe skrg yo mekk..? s’lam..)

  • alqaf_kacong (WP-2002.189) says:

    Assalamualaikum…!!!
    kakak-kakak,embak-embak se BUMI CUEK WIGAPALA..

    apa kabar idham,fajar,kiki,dll angkatan sweet seventeen??
    apa kabar juga buat semua??

    buat: bamban
    alhamdulillah selalu sehat..msih lama bro,pngen bersenda gurau di bumi arema.apa lagi di Bumi WIGAPALA..Duuh,,jadi kangen tanah air.gemah ripah lohjinawe,dan tanah nan hijau,hewhe!! Ban,lagu Tropical Forest dimasukin di you tube yah,biar bisa aq dengerin dri sini..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat..siang..All Wperss..
    U/ Andhi ..ya insyaAllah..kalo ada rejeki..dan udah dipanngil Allah utk tunaikan haji ya..berangkat…kan Wjib tu Hukumnya bagi yg mampu..
    u/onal..iku la..bien..pak’haji mantenan,gelas siji gentenan..le saiiki..yo..keetek’ nyebrang laut..,dideke langsung mungga khaji,…ha..ha..oyi jesss…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..sore..smuanya..mana ne..ko.sepi’….ada yg tau No HPx pa’e paswito..kah?

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    ..good by..,,se you tomorow again…

  • edi 98 says:

    Assalamualaikum…
    apa kabar saudara saudaraku, sudah lama tidak bersua semoga semua baik baik saja.

  • ODIe WP-94.127 says:

    To boS eDI :
    semua baex2 aje pak.. he..he..
    gimane crew…

    to all weepers :
    malam bro… moga hari ini ada perubahan u/ maju…

    to GEN X :
    Ayo preenn…., yg dl waktu kuliah merasa tulisanye rada jelek, skr saatnye belajar nulis disini….he..he..

  • ANT WP_96.154 says:

    Ass.Wr.Wbr
    tuk dulur dulur WIGAPALA di tanah air tercinta salam kangen dari negeri sebrang,semoga kita bisa bertemu kembali di sana.
    Salam salam tuk mas Nyum,all crew Liza Trav,Odie,Yuni,Noel,mas Andi.mas Beng,bang Him,Lucky,mbak Heny Citoel,Olis,bang Odeng,mas Onal,Rudi,Budi dan semua saudara2koe penghuni chat WP.
    selamat beraktifitas semoga SUKSES slalu menyertai Kita semua

  • haris ONAL'90 says:

    hwoiii..ananto kasela, ha3x. Smoga tetep damai di negri yang jaoh…! to’ ente nang kono yo arep nyoblos pemilu ra? koyok’e arek wepe arep nyoblos wowok bareng2, areke cekne gemboss…

    toek cethoel : sido dijebolke tugu pahlawan opo milih iwak suro?

    edi siluet : tantanganmu ntuk trail2an kudu didadekne bro..

    toek mila ; gimana mil? senyumnya udah bisa lepas, opo masih mringis thok? hehehe… smoga cepet baikan yoooo…

    all weepeers, gutnet,gbu, s’lam…

  • ANDREAS, WP-87.117 says:

    TO. NOEL
    wah ya jelas selalu ingat sich sama Kokom,
    Salam ya, dimana dia skrg, aq pernah kerumahnya tapi ga ktemu

    TO YUNI
    Yun pa kabar pekanbaru ?
    aq sering ktemu irma madiun loh

    TO PEDET
    Berguru aja ke sang petualang cinta Det biar cepat dapat yg banyak.Buktikan Det.

    Hiimm……….

    Rudi Pa’e titip salam ke All WP

    Onal…….

    Bengkong…….

    Odhenk, hari ini 14-03-09 via gajayana aq berangkat ke cisalak trus ke Banten( Pa’e )

    TO CETOEL
    dah di jkt kah?

    Zulfani…. dah telp Pa’e lom?
    aq budal skrg

    ANDHIE…, pa kabar ?

    LUCKY, Salam JakWepeer

    JARWATI, Digolek’i sedulurmu MACK di Lumpur Lapindo.

    Arek2 Brondong Sukses selalu

    Nyum, Sukses ya…..

    All WP , Tingkatkan kontak kalian semua, seperti pak Him.

  • Mack WP-89.052 says:

    Onal’ : ayo kita sukseskan ulang tahun PERAK wigapala 2010. termasuk ; gunund perak, carrier perak, sepatu perak, topi perak, ponco perak, jurigen perak, botol perak, ceret perak, tenda perak, ranjang perak,

    all wepeers,
    ayo kita sukseskan ulang tahun perak wigapala 2010

  • heny citoel says:

    dear all:
    halo.. apa khabar?

    @mas andreas;
    aku jumat sabtu di bandung mas. tapi minggu dah balik jakarta. tadi aku smsan ma pa’e, katanya sabtu ini mas andreas mendarat di serang ya.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    mat pagi..Toel..minta dong No.Hpx Pa’e dan Khusnul Macking//….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mas Maad..alias Khusnul maad..yth..gimana kabarx..moga sehat aja ya..kabar aku di Alor-Kalabahi NTT..sehat walafiat..wahh..dengar-2 dah sukses ni..Alhamdulillah..ya..mas-2 smuianya dak sukses…InsyaAllah..bila ada umur panjang kita bisa reuni lagi..ok..sukses slalu n’ salam untuk keluarga.

  • haris ONAL'90 says:

    hotnews dari mas andreas. irma madiun! dimana dya skrg mas? ada phone or email yg bisa dihub? aku jd inget lagi, dolo sempat kenal jg, so..akukan jg gank of medionan..

    to all weepeers, met liboran…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    ..Nal,,libura ta” gak ono garapan a..herdo pie kabare..nal..awakmu mule nang madiun ta..

  • haris ONAL'90 says:

    aku ora stay medion him, but aku msih sering nang medion..bwat “napak tilas”, hehehe..
    aku sering ktemu herdo, areke lemu, lengane ditato gambar anake. aku mung mbayangke, piye yen herdo dadi kuru, opo ra tatone dadi gambar mbahe, ora anake maneh, wkwkwkwk…
    s’lam gae y’Family…

    hari ni ora ngamen, nanging lagi nyiapke lagu2ne akeh mbanggggeet…nggopek dyee..

  • haris ONAL'90 says:

    him, herdo tangane kither, ora iso ndudhul kibot, wong moco wae, ngongkon bojone sing kon macakne! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…hwahahahahaha..

  • haris ONAL'90 says:

    him, bgus herdo tangane kitherr. ora iso ndudhul kibot. wong moco ae ngongkon bojone sing kon macakne! wkwkwk….

    Dhet, gmn beach event-mu? onok party-ne ra?

    all weepeers, g’nite, Gbu..

  • andhie-91 says:

    oalah nal…nal… ono2 wae.. herdo sekarang udh jadi suami yang alim.. gak mabok.. gak merokok.. olah raganya sepeda gunung.. pokok’e positif kuabeh..

    All Wepers.. selamat pagi Indonesia.. met beraktivitas..

  • To Mas Him:
    Niy no hp Pae 081586762869

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    mat..siang toel..sori baru buka..ni..ok.thank’s..ya..atas kiriman no Hpx mas Rudi pa’e..salam tuk family n’ sukses slalu…met bertugas dan berkarya…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    nal..pedhet ambe wowok’ ko..cari lahan sepotong..sebelah WC aja ko..sulit skali sih…
    ha..ha…jangan2..udah gak’ bisa he..he..he..jare bang ipul jangan asem…ha..ha…aku cuman kwatir besok-lusa udah megang tongkat..belum dapat juga…,,,pie to…nal..

  • To mas Him:
    ini no hp Pae 081586762869

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat sore..smuanya…pa’ kabar ni…ayo rek ramein block kita…

  • andhie WP-91.076 says:

    Sore bang Him.. lagi gak sibuk ya..

    ayo..ayo.. mana temen2 yang lain…

  • ODIe WP-94.127 says:

    to All Weepers :
    met sore bro…

    kagem :
    mas onal, mas mack, mas brahim, mas andie, mas andreas, mas Bambang, mbak citoel, mbak herla,…..dll
    met sore…. sukses slalu..

    kagem :
    mas napol./pdet /eka h/bardo :
    – muuuaazzz….nangdi wae..?? ilang maning, persiapane durung rampung po..he.he..

    kagem mr. bengkong :
    – pakde… piye… tambak terine wiz panen blm..??

  • bengkonk says:

    To all wepe : Sulamat mualem . ……….
    oneal. fandy, Dhet , Andreas , Mack .
    Andi Dll piye kabare ??

    To Ant & Kachonk : Gimana Kabar Abudhabi ???

    T0 Odie : Terine keli kabeh Di , Laute banjir .

    To Idam : Dam siapkan upacara penyambutan.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat siang sdmuanya…u/ info…utk teman2…
    mas andreas sementara ada di serang-banten di tempatx pa’e..ayo rek..rame-rame panggilin mas p-edhet tu..biar keluar kandang…moso tumkrem ae…lagi semedi kali…goleki’ wangsit..biar cepat..dapat koiroh..kong..ha..ha..ha//dhet..dhet…
    oh..iya..ada yg tau kabarnya si hidung kapuas..Edwin Toto..yg anggota dewan yg terhormat..wakil..rakyat..tapi duitnya rakyat dipake..hura-hura,foya-foya…tu..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..u/mas Abd.Rasyid ..gimana ni..kabarnya…
    moga baik aja ya..salam buat mba’ Pin..yo jah…
    hati2 hitung duitnya…torok ngko’..ha..ha..ha…
    ngopi se..biar gak ngantuk…ok..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    mat..sore smuanya….

  • haris ONAL'90 says:

    m’lem prens…
    kabare sae mas bengkrok, hehehe..
    @odie ; die, yuk nggae kencrong betawi, aku sing nyanyi, pake’ suara pitulas, alias tukang ngisruh, hahahaha….

    aku besok mo ke madioen, sambang2 nang herdo, sekalian mo ngliat tatone. masih bagusan opo udah luntur…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat siang..all weperss…mana ni..ko..koyo kelelalwar sih..siangnya..didalam gua..malamnya baru keluar…ha..ha..
    u/pak’ de, Tri g alias trijarwo,..apa kabar frend..wah dah sukes..ni..jangan bosan-bosan telp..yo..
    U/mas Bardho alias..mas pedhet alias pak’ de Karwone palu…ha..ha..gimana kabarx…ne…boss…bisnisnya tambah lancar aja ne..ya..ta doakan moga sukses..ya.dhet..

  • peded says:

    to fandy marly:
    hoi ustad yoopo kabare….ayas habs kedaerah2 biasa lg mencangkul hehehe…doamu selulu aku nantikan pak ustad…

    to Oneal:
    acarane lumayan bos.. cm di gae seneng2 wae
    palu musim udan, pesen ye…kekekek…
    eh lek nang medion ojo lali herdo iku yo kon nyekel komp ojok nyekel sing liyane hehehe…

  • peded says:

    to bengkonk:
    kong ga miber kon…ati2 lek miber yo ojo sampai katut kegondol angin..hehehe…,ijek jep2 an po ra?

    to Mas Andreas:
    mas kok wis pencolotan maneh tekan banten wingi uku….
    pak e kok yo wis melu2 sampean rabian mas hehehe… jane mbok diwenehne aku ilmune iku hahaha…

  • peded says:

    himmm….

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    HEI..DHET..KOE..NANDI AE SE..PACARAN YO..HATI2 LE GONDOL ANAKE WONG…LE ISO DIGOWO MLAYU AE..HEA..HA..HA..HARUS NAKAL DUIKIT DULU..BARU BISA…KALO ORG SULAWESI,,NUSA TENGGARA..KUDHU NGONO DHET…

  • ODIe WP-94.127 says:

    to : ALL Wepeers
    siang bro… met beraktivitas.
    slam dr The Jakwepeers…

    to Mas Eka H/Bardo Sanjaya/Pdet pala/Napoleon:
    pakde.. blog ini terasa sumringah…terasa ceria yen ada potret mringis.. he..he..
    suwi kage nongol.. persiapan po…??

    to mas oNAL :
    setuju pakde…nguri-uri kabudayan dg diselingi pesen “cuek”. suara pitulas yo rapo2 mas… Bagus “david” Herdo malah swara wolulas ha..ha..

    pesen kanggo herdo mas… tatone biar ga luntur yen adus kudu ditutup.. terus seminggu sekali di vernis.. biar mengkilap.. ha..ha.. met beraktivitas..

    to Mr Fandy Marley :
    sore bang… sukses slalu..

  • herla - 90.058 says:

    Ayo den must pedet… ojo ngisin-ngisini angkatan 90….kancane wis duwe buntut kabeh….wis dilangkahi karo adek angkatanmu lho….
    Opo kudu diwuru’i carane golek kodew….he…he…

    All wepers…. met sore semuanya….

  • lucky says:

    met sore…semoga hari ini kita masih bisa mengerjakan yang baik dan yang terbaik..amiin
    lama gak say haiii…so kangen juga…
    mas andi : sorry blm sempet telepon lagi banyak event mas..sik sibuk…btw 2 sabtu ini gak bisa kemana2 mas lagi ngurusin workshop
    Nyum : nyum nge send pic kemana yo?
    Yuni ’94 : Mizzzz uuu say…kmrn munte sama aku pas lg jalan bareng aja jadi sekalian kita telp dirimu
    Mulyadi alias Hasan Julak : say nomermu dah aku simpen kok oce…keep in touch ya
    Keluargo jakarta : odi, gepeng, m citoel, munte, bang zul, mb cut, mas agung keceng, mas andi(yg lg disini jg), mas wowok, imam tarjo ’95, m wowok, …dll…diusahakan dunk cr wkt kapan ngumpule rek…neng rumahku yo oleh kok…oce..secepete n kasih usulan
    mas beng,mas odeng,mas him, mas onal (yang selalu gendheng wekssss)..pak e, mas andreas, mas mack (yang dulu paling aku sebelin krn dadi org kok usil banget..huhuuuiii..ujan2 nggawe jas hujan lgs ambruk dikerumunan org lg nonton tipi..wehhhh..)
    adek adek wp all…pak ketum…tetap semangat ya n sukses untuk ke depannya
    all wepers….mizzzz u all

  • ODIe WP-94.127 says:

    to Lucky :
    menawi saged dinten minggu kemawon jeng..
    wiz tak dukung…

  • Pa' Wo says:

    Sugeng ndalu sedulur Wigapala
    dangu mboten pepanggihan

    To: bang Fandi marly
    Khabarku baik2 bang…. OK bang aku dapat noHp sampean dari mas Bambang. Kapan ya… bisa sampe ke Alor…. pingin menikmati bagian lain Indonesia.

  • it0k says:

    ?????????

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Dhet,……Nal……Dheng…..Kong….Dang….nyum…
    mana ne..smuanya…yuk.kerja sambil ngchat yukk..;…kebetulan lagi fress..biar sehat…oyo rek..

  • bang HIM
    AYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    maaf…..untuk itok

    ini mas itok? atau waskito putranto sragen atau….
    tolong dong kasih NAWP

    ALL Wepeers Salam lebih baik

  • herla - 90.058 says:

    Assalamu’alaikum … Met Pagi Bang Him….
    Pagi-pagi udah ngechat enak lho…
    Tiap pagi..aku always ngechat dan ngenet (soale gratis…he…he…) tapi ku akui jarang ngikut chat WP.. abis.. aku moco chating’e arek-arek wis rada-rada pusing..he…he…arep ngomong opo iki.
    Moga-moga hari ini semua pade semangat… besok hari jum’at.. sabtu libur…asyik bener…
    Kemarin adalah sejarah…
    Besok adalah mistery (karna belum tentu kita ketemu esok hari)
    So… hari ini adalah present…hadiah.. Alhamdulillah masih dikasih kesempatan buat silaturahmi dan berbuat kebaikan.
    Tips hari ini :
    TIGA RUMUS KERJA : Hindari keruwetan,Carilah cara sederhana, dari ranah konflik carilah keharmonisan.Ingat di tengah kesulitan selalu terdapat kesempatan
    * Albert Einstetin ( 1879 – 1955 )

    SELAMAT BERKARYA !

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..nyum..banyak garapan yo..,,iyo nyum itok waskito..opo mas itok’
    u/ibu Herla..mantap tu tipsnya…nah itu baru asertive dan harus slalu positif tingking…sukses ya..
    u/groups Wepers di batavia sono tu…Lucky,zulfa Cs..gimana kabarnya…ngumpul terus ya…wah..berarti..banyak tu prospek n’ proyeknya…bagi dong…aku ikut doakan moga sukses aja ya…maju terus gerombolam WP…dimana saja berada..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    All Wepeers

    ” Mandat untuk Pemimpin Masa Depan ”

    Mandat atau amanat,terkadang memang terasa berat.apalagi jika dianggap sebagai beban.namun di satu sisi,jika kita mampu melihatnya sebagai sesuatu yg positif,maka kita akan termotivasi olehnya.sebab,ini merupakan bentuk kepercayaan orang lain terhadap kita.Apalagi jika kita diamanati menjadi seorang pemimpin.Artinya,kita mendapat kepercayaan dari banyak org untuk mampu memimpin mereka.
    pemimpin bukanlah semata-mata masalah jabatan dalam level organisasi.namun lebih dari itu,kepemimpinan adalah amanat itu sendiri.karena itulah,wajar jika seorang pemimpin dituntut para pemberi amanat untuk memenuhi kriteria yg diharapkan oleh banyak pihak yg dipimpinnya itu.
    yang pasti,para pemberi amanat tentu harus merasa percaya terhadap pemimpinnya.kalo tak ada kepercayaan satu sama lain,lantas apa arti jabatan pemimpin itu?Bisa jadi,karena tak dipercaya,maka tak ada seorangpun anak buah yg bahkan tak mau mengikutinya.
    Memang tak semudah itu memegang amanat.
    Ketika tampuk pimpinan sudah kita raih,tak jarang bukan prestasi dan meningkatnya kompetensi yg diraih.sebab,jika kita tengok perjalanan sejarah bangsa ini,maka tak sedikit para pemimpin kita yg terlena dan bahkan gagal menjalankan amanat.
    Tanpa mau berpanjan lebar,kita harus kembali ke kondisi organisasi ini.dimasa transisi sekarang,
    kita kita mengahadapi berbagai macam perubahan.namanya,perubahan pasti mengundang resiko.salah satunya,silih bergantinya proses kepemimpinan di fungsi kita masing-masing.
    Adalah proses yg wajar,jika dalam sebuah organisasi terjadi pergantian kepemimpinan.karena sejatinya,organisasi ini diarahkan untuk mampu menghasilkan profesioanal dan para pemimpin andal masa depan.kalau tak ada yg diberi kesempatan untuk menjadi pemimpin,lantas apa arti dari perubahan itu?
    karena itu,kita seluruh elemen organisasi ini,apakah para pemimpin maupun calon pemimpin organisasi ini,harus menganggap jabatan pemimpin adalah sesuatu yg tak perlu dianggap berlebihan.kita semua adalah para pemimpin dan calon pemimpin masa depan organisasi ini.
    Dan memlalui momen transformasi yg mana telah mengikis pintu-pintu birokrasi lama,sudah seharusnya kita semua elemen organisasi ini mulai belajar untuk menjalankan amanat sebaik-baiknya.Pun jika kita saat ini tak duduk atau menjabat sebagai pimpinan.Anggaplah,ini adalah saat bagi kita semua bersama-sama belajar mengemban amanat untuk diri kita sendiri.

  • andhie WP-91.076 says:

    weiiiik… bang him semakin tinggi aja ilmunya.. ngomong2 minum obat apa ceh.. kok jadi pinter gini… ha..ha..

    Mbak Herla : selamat siang.. gimana mobile8 ada proyek gak.. Sukses Selalu…

    To The Jakweperss mohon maaf kl jadi ada pertemuan hari minggu aku gak bisa ikut soale aku cuti pulang ke malang sampai tgl 3 April..

    To Onal : aku minggu depan udh ada di Malang kita ketemuan di malang yuuk…

  • herla - 90.058 says:

    Waduh…. dowone rek tulisamu Bang Him… sampe mumet aku….

    Pak Andhi…..
    Kalo gitu sempatin hadir di dies WP ya…
    Mobile8 sekarang lagi rehat dulu…krisis.. makanya aku bisa ikutan chating…. apalagi kalo pas tengah bulan kayak gini agak nyantai. Ntar akhir dan awal bulan ngilang lagi.. ditagih report2 he…he…
    Met berkarya ya…Sukses Selalu

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    biar pusing smuanya…mbaca tulisanku…ha..ha….
    mumpung masi ada kesempatan buat kita…nulis aja ko repot…yg pasti ini adalah ajang yg tepat tuk kta posisikan diri iya gak…org hidup itu harus belajar dari pengalaman…semakin hari..harus semaikn maju dan semakin baik…iya gak ndi’…..
    benar gak Bu gatot..eee..Bu herlaaa…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    nandi sandalku dhet……….

  • yunie WP-94.128 says:

    To. Bang Him…..
    Ternyata Waktu telah merubah Seorang Ibrahim …………………. menjadi Pak Ustad, kenapa nggak dari dulu aja, andaikan waktu dapat mengulang kembali……………………………, semoga bang him menjadi orang yang lebih baik dari sekarang.

    Apalagi membaca tulisan2 bang him menggugah jiwa dan raga.

    To. Mas Andreas
    Sorry ya mas baru baca… ini no. Hpku 08127650351, kalau ke Pekanbaru atau Dumai jangan lupa singgah ke rumah ya……….

    Gimana kabar Irma sekarang Mas, ada no. Hpnya.

    To. Anto
    Kamu sekarang dimana posisinya……

    To. Lucky
    Lucky katanya mau ke Dumai jangan lupa singgahnya. Gimana undah dapat momongan……………?

    To. Mas Bengkong
    Mas, sekali-kali kirimkanlah Brem ke Dumai, udah berapa org pasukannya…………?

    All Wepers semoga sukses dihari menjelang sore, semoga dapat menghasilkan karya-karya terbaik dan membawa nama WP ke event2 nasional.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    mat..sore..smuanya,sampai jumpa besok…ok.

  • ODIe WP-94.127 says:

    to aLL wepeers :
    met sore smue…

    to Yunie :
    hallo dumai… keluarge sehat kabeh tho…

    to Mr F. Marley :
    met sore mr. sandalku nangdhi…. ha..ha..

    to it0k :
    nih mas Ito ape waskito (pren dr sragentina)..??
    klo mas Ito : sore mas.. sukses slalu

    klo waskito ( pren dr sragentina) :
    – sore pren… piye kabare.., opo saiki wiz mantap di karanganyar..??? nmr.mu wiz ganti po.. tak tlp ra iso nyambung…

  • andhie WP-91.076 says:

    Iya mbak Herla sekarang telekomunikasi lagi tiarap semua.. Insya Allah setelah Pemilu ada pencerahan lagi…

    Untuk temen2 Wepers yang masih aktif Dies Natalisnya ada acara apa neh…
    kalau bisa selalu up date biar kita2 yang jauh bisa selalu ikuti perkembangannya..

    “KESUKSESAN bukan hanya bagaimana kita mendapatkan dan mengelolanya, tetapi adalah bagaimana kita mengakhirinya”

    Salam tuk all weeepeeers…

  • itok WP-93.134 says:

    aLL wepeers :
    Hello…

    to Nyum :
    ya nek salah yo dibenerne, maklum lag ajar

    to Bang Him :
    iki waskito sragentina, sukses selalu buat Bang Him

    to Odie :
    apik wae die, iki ak wis nancep nang karanganyar, no hpku yo sing burine 7900

  • Ant says:

    Met mlm all user chat wp ampuh…smg kita semua msh diberi kesehatan utk berkreasi&beraktifitas!!!
    U/m.bengk
    kbr dsini baik2 aja,akan memasuki summer season.tp dsini g bisa maen paralayang soalx desert semua,bisax cm maen camel race tp klo maen ski es ada jg indor sm wall indor jg ada.gt…infox…
    U/Yuni
    I skrg lg ada di Middle East(Dubai) mencari sesendok…msh di bidang panjat-memanjat kerjax…gmn kbr U dsana?kayakx udh beranak pinang dsana…tp yg penting smua baik2&sehat.slm tuk kel.

  • PANITIA dIES NATALIS 24 WP says:

    Kepada ;
    YTH All WIGAPALA..

    Sehubungan akan diadakannya DIES NATALIS XXIV WIGAPALA kami selaku panita turut mengundang seluruh anggota WIGAPALA untuk berpartisipasi dalam acara tersebut. adapun acara diadakan pada ;
    Tgl/bln/th : 28 – 29 maret 2009
    pukul : 13.00 wib
    lokasi : Kasembon Rafting
    tema : untuk – mu WIGAPALA
    acara : syukuran + ramahtamah + pengarungan

    besar harapan kami untuk kedatangan saudara sekalian. dan tampa mengurangi rasa hormat kami selaku panitia dies natalis XXIV WIGAPALA lebih dan kurangnya kami ucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya, Viva WIGAPALA….

    TTD,

    ketua pelaksana
    dies natalis XXIV WIGAPALA

    NB :
    kontribusi Rp. 60.000,00
    fasilitas penginapan (tenda + sleeping bag) bagi yang ingin tidur bersama. kalo ada yang mau sewa penginapan sendiri kami fasilitasi tapi bayar sendiri – sendiri ya..?? hehe…
    konsumsi 3x 1 hari
    game coking adventure untuk perwakilan angkatan.
    untuk yang ikut pengarungan diharapkan membawa perlengkapan pribadi (baju ganti ). kalo ada yang mau bawa keluarga jg tidak masalah.
    transportasi ditanggung panitia (berangkat dari kampus II widyagama). untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi di nomer: 08563558564 (pandu wp-2008.XXIII.Rpn)
    085646378052 (aniati wp-2008.XXIII.Rpn)
    085646576036 (anik Darwati wp-2005.213)
    085646403997 (riska wp-2005.220)

    untuk perkembangan selanjutnya silahkan buka di wigapala word press. kami on line setiap hari…
    Tolong informasikan kepada yang lain. Thanks.
    VIVA WIGAPALA………………….!!!!!

  • PANITIA dIES NATALIS 24 WP says:

    SELAMAT PAGI ALL WEPERS
    ASSALAMMUALAIKUM

  • SONY@wp-2005.217 says:

    ass..
    To mas nyum : gmn mas acara d kasembon kemarin, qt kmri survey hari sabtu tp sampean gak ada.. lancar ta mas???
    To mas bambang vokal wp : gmn mas kbrnya, nmernya sampean sy hub kq gak bisa ya??? gmn mas perkembangan untuk tanggal 25 maret masalah kunjungan ALB ke rektor?? mkc

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    as.mat siang smuanya..gimana kabar hari ini…moga..dlm keadaan shat wal-afiat dan segar bugar…khusus utk ade’2 panitia dies natalis 24 WP..gimana persiapannya…lancar-lancar kah…
    semoga sukses ya..kegiatanya…
    Viva Wigapala

  • andhie WP-91.076 says:

    To All Panitia Dies Natalis : nah… gitu dong ada infonya.. trims ya.. Insya Allah aku ikut deh…

    To Haris’Onall’ : bsa ikut gak acaranya wepe?? biar bisa ngobrol banyak neh..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..sorer;;//…sore…sore…sore…mana ne…. dhet nandi sandalku…podo tungkrem kabeh…se..
    gajah lampung mana nih…o’nal,gusdur,nyum…
    bengkong,odheng,Andhi KDI,Odhi Agam
    rudi,mila,pak’Edy Lisa crew, Citoel,mothak’ monthe, Cs…Lucky..smuax…pada tungkremmmm n’ Gentonnnng!!!!!….

  • herla - 90.058 says:

    Hai… panitia Dies mo tanya nih…
    Bisa rafting gratis gak ??? Kalo ikut rafting dipake-in pelampung kan ??? Aku gak mau tenggelam lagi. Gara-gara melok Wigapala aku iso kelelep he..he..he…
    Poko’e pernah tenggelam, jatuh, ilang.. gara-gara ikut Wigapala. pernah ngelakoni edan bareng Mas Mack… Mack inget gak… sampeyan coret-coret mukaku pake areng kayu….waktu pendakian wajib Arjuno-Welirang. Mentang-mentang aku sih anggota muda mbok apusi thok. he…he..Ndak akan lupa seumur hidup ha..ha..

    All WP met sore semua….

  • PANITIA DIES NATALIS 24 WP says:

    Ass. Wr. Wb. & selamat malam
    To all WP : gmna mas & mbak bt acara Dies Natalis besok??? pasti ikut kan, ayo mas kita meriahkan dies natalis kali ini sekalian bareng kita bahas bt acara Dies perak
    To mas ibra : mkc mas, Untuk persiapan alhamdulillah lancar2 saja…… sampean datang kan mas??!!??
    To Mbak herla : InsyaAllah aman mbak..
    gmn mbak sampean bisa datang kan??!!!??

  • PANITIA DIES NATALIS 24 WP says:

    mungkin untuk undangan kami tidak bisa menyebar ke semua aggota jadi mohon maaf sebelumnya kalau undangan secara tertulis tidak bisa sampai ke mas atau mbak semua karena keterbatasan kami dalam segi teknis…
    makasih sebelumnya
    VIVA WIGAPALA…
    VIVA WIGAPALA…
    VIVA WIGAPALA…

  • PANITIA DIES NATALIS 24 WP says:

    MALEM……

  • WP says:

    ACARA DIESNYA NGAPAIN AJA NICH???
    BAYARNYA 60.000 TA, APA BOLEH NGUTANG???HEHE

    Untuk penulis WP…
    Maaf….kenapa kok pake nama WP aja…. aku tahu kok siapa anda… he he he he “doel_XXXXX08@yahooo.co.

  • pANITIA DIES NATALIS 24 WP says:

    ACARNANYA SYUKURAN DAN RAMAH TAMAH SETELAH ACARA INTI PERINGATAN DIES NATALIS 24 SELESAI, SELANJUTNYA PADA HARI MINGGU TANGGAL 29 MARET PAGI DIMERIAHKAN DENGAN GAME DAN KEGIATAN OPERASIONAL BERUPA ARUNG JERAM.
    IKUT AJA MAS!!!! MKC

  • mack-89,052 says:

    SEKAPUR SIRIH
    Buat saudar/i se forum posted Shilaturrahkhim Wigapala’

    Salam Sejahtera.

    Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah swt, Tuhan yang maha esa. Semoga Sholawat dan salam senantiasa tercurahkan pada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW.

    Demikian juga, rasa hormat kita kepada pemimpin umat dan umarah. Para pendiri bangsa ini, baik yang telah mendahului kita, maupun yang masih mendampingi kita, dalam memegang amanah sebagai warga negara Republik Indonesia. Yang Merdeka , Bersatu, Berdaulat, Menuju keadilan & Kemakmuran bersama.

    Kepada Sdr Asruri Syam, rasa salut & bangga, atas kesediaan saudara dalam pengadaan posted ini, sehingga saudara/i senasib seperjuangan di organisasi pecinta alam Wigapala dapat secara intensif kembali menjalin shilaturrakhim, yang bersifat, serius maupun canda.

    Saudara/i senasib seperjuangan di Wigapala, kita saat ini berada di tempat yang berbeda di waktu yang berbeda pula (atau bisa jadi di waktu yang sama ?). Namun tetap dalam semangat persaudaraan dengan asas saling menghormati & saling menguntungkan satu sama yang lain. maka terjalinlah (suasana surgawi ?), suasana kehangatan persaudaraan sebagaimana kita saat berkumpul & beraktivitas secara langsung seperti dulu itu. Untuk saudara/i yang masih aktif, nikmatilah romantisme interaksi organisasi Wigapala itu secara sehat.

    Saudara/i senasib seperjuangan di Wigapala, 24 tahun usia organisasi MPA Wigapala. Kita tundukkan kepala sejenak untuk salah satu pendiri Wigapala ; Mas NANANG PRATAMA yang telah mendahului kita semua, semoga amal ibadahnya di terima di sisi Nya. Amin.

    Saudara/i senasib seperjuangan di Wigapala. Dengan latar belakang asal tempat tinggal & bidang studi yang ditekuni, kadang membuat kita berpisah atau malah berkumpul untuk memulai hidup baru di suatu lingkungan sosial lain. Namun ketika Mas ASRURI SYAM mengadakan posted ini, kita semua serasa berkumpul & berinteraksi seperti dulu lagi. Mungkin inilah salah satu keajaiban tehnologi. Telah mengantarkan kita semua merasakan sensasi kebersamaan dan keakraban. Semoga amal ibadah mas ASRURI SYAM ini di terima di sisi Nya. Amin. Kita patut mendoakan karena telah merasakan manfaatnya, Betul?

    Saudara/i senasib seperjuangan di Wigapala. Tinggal kita sendiri saja mengelolah komunikasi lewat posted ini dengan semangat persaudaraan ala Wigapala. SPIRIT WIGAPALA.

    Demikian, sekapur sirih dari saya, terima kasih atas atensinya, mohon maaf atas kekurangan wawasan tema tulisannya. Wallahu muafiq ilaaquamit torriq.

    Salam sejahtera.

  • mack-89,052 says:

    SEKAPUR SIRIH
    Salam Sejahtera.
    Marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah swt, Tuhan yang maha esa. Semoga Sholawat dan salam senantiasa tercurahkan pada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW…

    Kepada Sdr Asruri Syam, rasa salut & bangga, atas kesediaan saudara dalam pengadaan posted ini, sehingga saudara/i senasib seperjuangan di organisasi pecinta alam Wigapala dapat secara intensif kembali menjalin shilaturrakhim, yang bersifat, serius maupun canda…

    Saudara/i senasib seperjuangan di Wigapala, kita saat ini berada di tempat yang berbeda di waktu yang berbeda pula (atau bisa jadi di waktu yang sama ?). Namun tetap dalam semangat persaudaraan dengan asas saling menghormati & saling menguntungkan satu sama yang lain. maka terjalinlah (suasana surgawi ?), suasana kehangatan persaudaraan sebagaimana kita saat berkumpul & beraktivitas secara langsung seperti dulu itu. Untuk saudara/i yang masih aktif, nikmatilah romantisme interaksi organisasi Wigapala itu secara sehat…

    24 tahun usia organisasi MPA Wigapala. Kita tundukkan kepala sejenak untuk salah satu pendiri Wigapala ; Mas NANANG PRATAMA yang telah mendahului kita semua, semoga amal ibadahnya di terima di sisi Nya. Amin. …

    Dengan latar belakang asal tempat tinggal & bidang studi yang ditekuni, kadang membuat kita berpisah atau malah berkumpul untuk memulai hidup baru di suatu lingkungan sosial lain. Namun ketika Mas ASRURI SYAM mengadakan posted ini, kita semua serasa berkumpul & berinteraksi seperti dulu lagi. Mungkin inilah salah satu keajaiban tehnologi. Telah mengantarkan kita semua merasakan sensasi kebersamaan dan keakraban. Semoga amal ibadah mas ASRURI SYAM ini di terima di sisi Nya. Amin. Kita patut mendoakan karena telah merasakan manfaatnya, Betul?…
    Tinggal kita sendiri saja mengelolah komunikasi lewat posted ini dengan semangat persaudaraan ala Wigapala. SPIRIT WIGAPALA. …
    Demikian, sekapur sirih dari saya, terima kasih atas atensinya, mohon maaf atas kekurangan wawasan tema tulisannya. Wallahu muafiq ilaaquamit torriq.
    Salam sejahtera.

  • mack- 89.052 says:

    Salah pencet jadi ke send beberapa kali. Bung admin. harap maklum. lagi kumat usil e. Maaf..

  • haris ONAL'90 says:

    mack..mack..he..he..he.. dadi wong sing sabar po’o. isih proses sending di sansensansend, hahahaha…

  • haris ONAL'90 says:

    mas andreas? mana almt irma? aku kmaren nang mediun, ktemu karo elvi ‘unto’ 91, karo bgus herdo. saiki herdo jd biker sejati..

    @andhie NR ; ndhie, aku 28-29/03 ngamen nang sby. cobo ntar aku cari waktu, ok pren..

  • ODIe WP-94.127 says:

    to all weepers :
    met pagi…, met beraktivitas… semoga mjd lebih baik…

    to mas oNAL :
    pagi mas… gmn madiun… kondisi tatone Bagong ‘david’ Herdo piye mas.ha..ha..

  • NOEL WP-94.119 says:

    Mas haris msh suka kontek erna ngak?? dia ada dimlg skrg. ingat qoqom yang sexy habis???? dia tinggal disemarang.

  • NOEL WP-94.119 says:

    Pagimas nyum,mas mack,mas haris, mas andik,mas,

  • NOEL WP-94.119 says:

    Assalamualaikum : mas nyum.mas haris,mas mack,mas andik,mas andreas, mbak herla,bang him,odie,lucky,adek ananto,kacong,bamban,mas bengkong,mas pedet,mbak citoel,yunimas itok,liza crew dan adek2q smua……

  • haris ONAL'90 says:

    pagi m’njelang siang all prens..
    @Odhie : dhie, tatone bagong herdo isih perkasa. nanging wis rodok mblhawuk thithik, hehehe..
    areke saiki wedi karo banyu, wanine sepedahan, wedi klelep dhie, hehehehe…

    @Noel : kok nggk crito dari dolo kalo kokom nang semarang? asline semarang tha? ada yg bisa dihub? aku msih sering ke smarang, syapa tau bisa ktemu. iya lin, aku jg masih kontak ama erna. dya di sawojajar, cuman aku blom pernah maen ksana. gimana kbarmu & fam?

  • 97.177 says:

    salam semua.tx mas nyum, medianya bagus
    call me 0811784445 or fananixxx@yahoo.com

  • 97.177 says:

    hai

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Nal…nal..koyok..gak ngerti ae ambe masmu sing sito iku…Mas Khusnul macking…are’e tambah lemu n’ putih yo…jarene arek2..lho..sukses lah…
    U/mas maad,macking,,..ya..alhamdulillah..kita kayak..dulu lagi..ko..ce pancet ngumpul..walau lewat..udara…wah..makasi..sekapur sirihnya…le ono bisnis..ya ngajak2 gitu lho…mas..yaopo..singosarinya..ce pancet yo…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As,,..mat siang smuanya…mana neh…nyantai..
    aja lah..jangan terlalu tegang lho…
    entar malah sakit,…ade’2..mas2..mba’2..ibu2′ bpk2′..pada tungkrem..yo..opo lagi gentong…
    …awan2 jangan asem lho…ngono iku mlarat….
    ha..ha..ta’ godain..ce gak iso turu kabeh…ha..ha

  • 97.177 says:

    piye kabare WP nih.sorry baru bisa gabung.siapa aja yang online nih?

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As…pagi…pagi…pagi…pagi yg indah sekali…berteman burung kenari…
    menari tuk menghibur hati yg sedih…ko sepi banget se..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    siang smuanya..u/kru lucky cs di batavia sono..si ncut mutia yusmanidar..gimana kabarx…tu…..
    dah punya ekor berapa tu…

  • NOEL WP-94.119 says:

    To mas haris : aku juga baru tahu awal bln kmrn,wkt qoqom sms aku. stlh lu2s aq ma dia udah lost contect. ga ada angin gak ada hujan eee…dia sms,dpt no.hpq dari temen sekost dulu.
    ni no.hpnya 02470285725

    All weepeers …… “PEACE N LOVE”

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Soreeeeee…….soreeeeeee…..soreeeeee….dhet,
    nal,dheng,kong,jah,andhi,nyum,jah,budi,rudi,,odh
    Ibu heerla,mila.lucky,citoel,noel,ananto,wahid,
    ,smuax..pada kemana…

  • ODIe WP-94.127 says:

    to banx Him Fandy :
    soreeee… Odie masih ade bang…..

    to ALL Weepers :
    met sore… slm dr The Jakwepeers.

  • herla - 90.058 says:

    Mas Ibra…aku hadir…..
    Malang sore ini cerah banget…..
    Bang Him… dies WP Perak dateng khan….
    Aku kangen lho karo sampeyan…
    Padahal… pak.. aku biyen arep nyopo sampeyan takut…he…he.. la wong serem…
    Juga kangen karo semua temen-temen.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As…pagi smuanya….
    bankitlah..negeriku ..harapan itu masih.ada…
    berjuanglah bangsaku..jalan kita masih terbentang..berjuanglah bangsaku jalan itu masih ada…menataplah kehidupan masa depan…
    sukses slalu..jayalah..Wigapala…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..Her,,…waduh…gimana..kabarx…neh..sukses slalu ya..mas doyok..yaopo…ndang goleke..ade’ ngono loh..biar capenya skalian…ha..ha..salam sukses aja buat mas gatot-doyok..
    U/Odhi..ko mulai sepi yo,.,arek2..sukses slalu di’ ya..Viva Wigapala..
    U/mas Bardhox…ndang cepatan…dhet..kesuen…
    kelamaan entar peltu lho..ha..ha..sing nggragas titi’ ngono lho….ha….ha…dhet…dhet…dhet…kalo gini tunggu aja pas…Wp Perak Ta’ Nikahin masal kalian bertiga..wowo,gedhang,ambe awakmu….
    ha..ha..kan aku dah jadi penghulu…uuuuhui..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..mat sore..smuanya….mana ni,,…hoe..hoe…
    ayo ngumpul rek…dekene…
    mana..ibu herla alias ibi doyok…ibu citoel,..dah pada munaroh and koiroh kabeh…se..onal,pedhet,bengkong,bang odheng,,pak edy,liza crew..batavia Cs…rudi n’Mila
    odhi,ananto..wahid..kadada’ ne smuanya…

  • Halo mas Him.. ni aku nongol.. Cut anaknya 3, yg terakhir kembar. Aku dah info ke Cut ttg blog ini, tapi dia katanya ga pernah buka internet. hehehe… hari gini.. ga tau.. katro kali dia. ni hpnya, call aja dia pasti seneng dee 081380801921.

    WPers laen.. salam kangen..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    nah..gitu dong..kamu memang ade’ yg apaling..manis deh…wih..dah 3..anakx…mbrojol terus laan..he..he..kamu belum nambah lagi ni…
    ok..deh salam aja ya..sukses buat jakweperss..
    aku barusan nyampe ktr lagi ne..lagi lembur..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    mana neh..ko pada tungkrem kabeh yaopo se….
    jeng citoel yo ilang pisan…sing liane yo…podo tungkrem…tadi sore pas pulang ktr aku nonton si Rama Aipama lagi muncul di jejak Petualang main para layang ama Medina Kamil tu…wuh..salut aku ama ade2 n’ teman2 sukses slalu buat Alumni Wigapal yo…jaya slalu diudara..

  • PANITIA DIES NATALIS 24 WP says:

    Ass. Wr. Wb.
    SELAMAT SIANG all WP.. Gmn kabarnya??
    nyuwun sewu ada sedikit informsi dan pemberitahuan kepada mas & mbak semuanya Diharapkan buat all WP yang bisa hadir dan memeriahkan acara Dies Natalis 24 WP pada tanggal 28 – 29 maret 2009 denga tema “untuk-mu wigapala besok untuk secepatnya menghubungi kami PANITIA DIES NATALIS 24 WP agar kami bisa secepatnya melakukan pendataan anggota yang hadir.
    terima kasih atas perhatianya, besar harapa kami untuk kehadiran dari rekan-rekan semuanya..
    Wass. Wr. Wb.
    Nb :
    CP : Aniati :085646378052

  • sony#wp-2005.217 says:

    Ass. Wr. Wb
    Alhamdulillah hubungan komunikasi antara pengurus aktif WP dengan anggota WP yang berada di luar kesekretariata WP baik ALB dan Vokal WP cenderung meningkat dan baik, hal ini tidak terlepas dari jiwa dan visi kita yang sama yaitu untuk WIGAPALA dan WIGAPALA
    saya ucapkan Salam Viva WIGAPALA bt semua!!!
    kekuatan……!! 5 – 5
    Hallo gank…..!! WIGAPALA
    WIGAPALA…..!! The Best Gank

    Informasi bt ALL WP :
    Sehubungan dengan semakin menurunnya kuantitas dan kualitas mahasiswa baru Univ. Widyagama Malang maka kami selaku pengurus aktif WP PERIODE 2009 – 2010 pada tanggal 25 maret 2009 bersama beberapa perwakilan dari Vokal WP melakukan pertemuan dengan pihak rektorat Univ Widyagama Malang yang intinya adalah membahas tentang kepedulian wigapala terhadap almamater Widyagama.
    maka dari itu kami mengharapkan sumbangsi pemikiran dan bantuan dari rekan-rekan anggota wigapala semuanya agar ke depan WIGAPALA dan Univ. Widyagama malang bisa semakin eksist baik dalam kuantitas dan kualitas anggota
    Amin…. Amin….. Amin…

    Daftar Anggota rapat
    – Rektor Univ. Widyagama malang
    – Wakil Rektor Univ. Widyagama malang
    – Kabag kemahasiswaan Univ. Widyagama malang
    – Ketua Umum bersama PH periode 2009-2010
    – mas Gatot S.
    – mas Ari bayasi
    – mas itok
    – mas bambang
    – mas edy
    – mas wewes
    – Hary ramdani

    terima kasih atas perhatiannya
    Wass. Wr. Wb.

  • itok93 says:

    Met siang semuanya…
    selamat beraktifitas…

  • RUDI'95 says:

    waskicong/
    yo opo kbre cong kpn nang malang
    bang him:
    ayo ke mlg

  • RUDI'95 says:

    halllllllllllloooooooooo kok ipessssssss

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As..pagi..jelang siang..pa’ kabar smuanya ne…
    nandi sandalku iki rek…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Ipessss rek….

  • TuRsInA says:

    HaPpY B’DaY WiGaPaLa…..

  • ODIe WP-94.127 says:

    all Weepers :
    met siang prenn…
    jkt panas…. tp banjir bandang…

    to P H :
    terus berjuang bro….

    u/ wp tercinta :
    met ultah…. moga di usia yg ke-24 ini selangkah lebih MAJU yg membawa PERUBAHAN ke arah lebih BAIK dan menjadi tonggak terjalinnya tali SILATURRAHMI semua keluarga besar WIGAPALA

    ‘ VIVA WIGAPALA…”

    The Jakweepers slalu Tut Wuri Handayani….

    to Tursina :
    suwe kage nongol… mane aje…
    lam bwt LIZA CREW..

  • edi 98 says:

    WIGAPALA…
    Selamat Ulang Tahun ke 24…
    semoga semakin JAYA.

  • ANDREAS. WP-87.117 says:

    TO MACK
    Kate nginang ta mack, koq pakai kapur sirih
    Tulisan dowo, ping 3 pisan

    TO YUNI
    Irma skrg kerja di Toko spare part Denso di madiun.
    dah punya anak 2. klo no hp nya skrg dah ga aktif sich, tapi ada no telp rumah koq. Lain waktu aq cari dulu ya

    TO ONAL
    Kalo cari Irma di toko Denso jl agus salim

    Kalo cari Qoqom tanya aku aja, jangan tanya Lina
    aq tau rumahnya yg di Blora koq

    TO HIM
    Ada salam dari Pa’e

    TO DET
    Wis sholat det……?
    Ingat pesan Pa’e

    TO All Wepers
    Mat kompak and sukses

  • Untuk memberikan ucapan selamat kepada wigapala silahkan klik:

    http://wigapala.wordpress.com/2009/03/27/dies-natalis-24-wigapala/

  • haris ONAL'90 says:

    WP..PASTI BISA LEBIH BAIK. Hepi b’Day..

  • Tri jarwo says:

    SELAMAT ULANG TAHUN KE 24 WIGAPALA
    SEMOGA WIGAPALA SEMAKIN JAYA ..
    Mugo2 anggotane Uaaaakeh maneh dan berkualitas

  • Tri jarwo says:

    Nyum….foto2 dies dan kegiatan Dies WP ndang di Upload sing adoh ben ndang lihat

  • herla - 90.058 says:

    Hai-hai…Selamat Pagi semua…..

    Unt. Panita Dies :
    Selamat ya atas suksesnya acara dies hari sabtu dan minggu kemarin.
    Saya bangga dan terharu atas respon dan perhatian yang begitu besar dari rektorat, sampe-sape Bu Rektor kita bersedia hadir dan ikutan rafting meski beliau kayaknya cemas dan takut dan akhirnya belaiu tak akan melupakan pengalaman ini ha…ha…ha… sampe pucet tuh Bu rektor ha…ha..
    Wigapala plus panitianya menuai pujian yang tak henti-henti dari rektorat. Inilah organisasi yang paling solid dan paling bisa ‘kerja’ padahal anggotanya minimalis..kata mereka.
    Saya, mas Gatot dan 2 yunior saya menyampaikan terima kasih atas penyambutan yang berkesan, raftingnya yang berkesan… boleh dong kapan-kapan rafting lagi…he..he…he…
    Trus sama adek-adek yang gak kenal capek mondar-mandir nyuwun perahu, team rescue nya ,mbak-mbak yang nyiapin makan.
    Poko’e acara kemarin benar-benar asyik….
    Walau sekarang badan saya rasanya seperti abis kerja rodi….jarem-jarem semua.
    Maju…stop… kanan kuat…kiri kuat…walah-walah sampe bingung aku.. bolak-balik perahunya nyangkut terus he..he…he…
    Salut tuk panitianya… Kompak..

    U/Pak Andhi….
    alamat emailku : herla.kurniawati@mobile-8.com
    tuker-tuker fotonya ya….

    Pak Panitia….
    Kalo dokumentasi nya udah kelar, saya copi’in yo… ntar tak ambil.
    Makasih……

    Viva Wigapala…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    As.mat sore smuanya…Selamat HUT Wigapala yg XXIV semoga kita smua sebagai alumni diberi berkah dan barokah…VIVA WIGAPALA…maju terus,…terus maju…
    U/Mas Andreas..Sukses ya..kegiatannya…
    U/teman2 smuanya…Tunjukan Kinerja di setiap bidang tugas kita masing2 moga dengan Kinerja kita yg baik pimpinan atau atasan kita akan percaya dan senang bekerjasama dengan kita..tetap pegang teguh idealisme yg ada pada kita…SUKSES SLALU..ok..

  • haris ONAL'90 says:

    iya him..iya..
    don’t forget untuk tetap pegang botol…
    botol kecap juga’ gpp, hehe..
    s’lam RasTA fRom Djah…!! wkwkwkwkwk
    (isih iling ning Sungai Penuh khan…?!?)

  • haris ONAL'90 says:

    Him : ingat kan kata2mu pas disalah satu ruang di Sungai Penuh. “sak..ene dhenk, tanggung nich!”
    saat itu..ingin kulempar (aku & odhenk) kaw lewat jendela dari lantai dua, hahahahahahaha…
    ‘n so..kebersamaan itu maniez teman, meski nggk punya duit & akhirnya musti numpang truk pengangkut batu…

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    ha..ha..ha…manisze sekali nal kenangan itu…nal..
    odheng..tu….diam aja…cuek aja..wong dapat barang kelas 1 ko…dibiarin lewat..kapan lagi dpt yg rasanya gitu..di t4nya..oyi..gak nal.ha…ha..hui.
    u/bang Odheng mana ne….”ko ilang ….ilang.. terus..se..salam mba’ Frida yo.

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    Ko..ipes yo…nangi kabbeh..iki rekkkk……..

  • @Mas Him :
    Ni aku nongol lagi.. Sori kalo ga aktif di blog WP. Tapi aku tiap hari buka koq, cuma ga kasih komen aja. Maklum skrg lagi kena virus facebook. Tiap hari komennya ya di facebook itu.. Mas Him punya ga? kalo blm punya, bwat donk.. Bisa ketemu ma pacar2 lama loh.. hihihi..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    pagi Toel..ko cuman berdua ni..,,yg lain dah pada tungkrem smua…aku belum ni..buat facebook…
    gak tau tu caranya…gimana tu..hen.e,ee.ee,,.tlg skalian No Hp Rama paralayang ya..ok.thank’s
    mat berkarya n’ sukses slalu..

  • Ibra Fandy Ms WP-90.090 Rpn says:

    u/smua teman2 n ade2 yg tau no Hpx rama paralayang minta ya…ta enteni lho..thank’s.
    u/bardho n O’nal..lagi banyak garapan ta’..
    u/nyum..mana ne..ko sepi semua..dah pada malas yo…ngechat..

  • sony#wp-2005.217 says:

    Assalammualaikum Wr. Wb.
    Salam lestari
    Saya selaku Ketua Umum WP periode 2009 – 2010 mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat WIGAPALA yang ke 24 semoga perjuangan kita semua dapat membawa berkah dan menghasilkan hikmah buat WIGAPALA agar kedepan dapat membuat Wigapala menjadi lebih baik dan tetap jaya selalu. Amin
    Selain itu saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada perwakilan pihak universitas dan anggota Luar Biasa ( ALB ) WIGAPALA yang telah meluangkan waktunya dan berkumpul bersama untuk memeriahkan acara Dies Natalis yang ke-24 WIGAPALA dan tidak lupa saya sampaikan terima kasih kepada semua pihak diantaranya :

    1. ALLAH SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayahnya
    2. Rektor dan Wakil Rektor Univ Widyagama Malang beserta jajarannya
    3. Kepanitiaan Dies Natalis 24 WIGAPALA
    4. Bantuan dari Liza Toer & Travel, UTERO Advertising, DO-Rent Adventure
    5. Anggota Wigapala yang membantu untuk berkenan menjadi Guide dalam pengarungan.
    6. Anggota Luar Biasa ( ALB ) WIGAPALA yang berpartisipasi dan memeriahkan acara Dies Natalis ke-24 WIGAPALA

    Semoga dengan adanya kegiatan-kegiatan WIGAPALA baik intern ataupun ekstern maka akan menjadikan sebuah hubungan yang baik buat sesama anggota dan sebagai salah satu langkah eksistensi WIGAPALA dalam melakukan suatu kegiatan.
    Sekian dari saya, Kurang lebihnya mohon maaf dan Wassalammualaikum Wr. Wb.

    Viva WIGAPALA….!!
    Viva WIGAPALA….!!
    Viva WIGAPALA….!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    kagem kaluargo ageng WP :
    met sore pren….

    to gen. X ’94 :
    kok kage ade nyang nongol lagi ye… ayo..ayo.. arisan pancine dimulai lagi….

    to pakde pdet pala / bardo sanjaya :
    pakde…. panjenengan kathah ingkang sami madosi….. kemane aje…. ga rame yen ra ono sampeyan mas..

    to brahim ‘marley’ :
    sore bang…. dah pulang kali ye… sukses to mr. Brahim Marley..

    “sukses to sedulur WP kabuueeh….

  • peded says:

    to Odie:
    sepurane die…ora repot jane cuma Spedyne ktr dicopot lg didandani..iki lg muncul hehe..

    To WEPE:
    SELAMAT ULANG TAHUN YG 24 YA…telat sitik ga popo to hehehe…Semoga Smakin Wah…
    DI rumah itu kita bisa begini …
    saya sangat-sangat bersyukur bs menjadi bagian dal rumah kita WEPE yg telah memberikan semua arti hidup, dan rasa kekeluargaan dan kerbersamaan yg tidak kita dapat di tempat lain…TRIMA KASIH WIGAPALA…..

    To Oneal:
    nal sepurane sing mbok takokne mau jek digolekne kr boloku…sabar disik yo??hehe..

    To Brahim:
    sepurane jarang muncul biasa banyak maen internete numpang hehe…

  • bengkonk says:

    To All WEPE: slamat malam smuanya . Long time no
    see , soalnya baru pulang dari kasem
    bon tuk menghadiri dies Wigapala .

  • ODIe WP-94.127 says:

    @ Weepers :
    met sore…

    @ Bardo Sanjaya / Pdet pala :
    nah gitu loh kang… yen njenengan njedhul… ki tambah rame…

    @ pakde Bengkong :
    waduh… sajak’e jan tenan… super sibuk… ning sing bener dr kasembon apa njaring teri he..he..
    gimane kabar pakde….

  • mack.89.052 says:

    Saudara/saudari sekalian, sukses atas acara di kasembon, selamat. maaf, tidak bisa hadir. Doa q menyertai semuanya.

    to Sony, selamat & sukses menyertaimu selalu.

    to Panitia, Selamat & Sukses.

    to peserta acara, Funtastic.

    to Ibu Rektor, (kali aja beliau baca posted ini), Terima kasih atas apresiasinya.

    to Mas Gatot & herla, Apresiasi mu motivasi kita semua

    to All Wepeer, Funtastic.

  • andian says:

    Salam rimba untuk teman – teman WP, bagamana kabar semua !!!!!

  • Untuk mas Andian selamat datang di chat wepe…
    alangkah lebih ramenya jika panjenengan klik chat yang terbaru…….
    makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Silahturrahmi di bulan Maret at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: