Ngobrol Bareng WePe Januari 1

01/01/2009 § 277 Comments

Alhamdulillah… Ternyata kita masih diberi kesempatan oleh Alloh untuk memasuki 1 Muharram 1430 H….. menikmati 1 Januari 2009. Usia yang telah diberikan ini semoga mendapat Barokah agar kita selalu mendapat petunjuk dan bimbingannya.

MET TAHUN BARU saudaraku ALL WIGAPALA.

MET Menjadi LEBIH BAIK !

§ 277 Responses to Ngobrol Bareng WePe Januari 1

  • Assalamu’alaikum…….

    Alhamdulillah…..

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm SELAMAT TAHUN BARU 2009 kanggo dulur kabeh WIGAPALA.

  • marco polo says:

    HAI…HAI….

  • idham WP-2002.191 says:

    Assalam mualaikum,selamat malam…

  • Idur_00 says:

    Sepiiiii…

  • borneorasta says:

    assalamu alaikum sedulur wepe…
    selamat malam

  • Wahid WP-97.156 says:

    dhaaaaaaam… idham… nang endhi awakmu?

  • asrurisyam says:

    marec@plasa.com…. halo marco polo… kenalan dong

  • Baron WePe says:

    malaaaaam semua
    lowoooo,idur,mas nyum etc
    masih on semua???????

  • asrurisyam says:

    malem… om baron….

  • Pak Wo says:

    Sugeng ndalu dulur ” Selamat Tahun Baru 2009″ Mas nyum omahmu wis dadi opo durung ?

  • Pak Wo says:

    wis ……turu aku

  • masih belum bos… insyaalloh tanggal 15 ini dilanjut lagi…. kemarin tukangnya pulang besaran…

  • Baron WePe says:

    tiduuuur duyu ahhh sepiiii

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    SEMMangat Pagi Sodara…….
    Libur…….Kerja
    …….Libur………..Chatting
    …………..Libur…………Bicara

  • idham WP-2002.191 says:

    assalam mualaikum..
    Selamat siang…
    Tahun Baru…
    Tenaga Baru…
    Tambah semangat…
    Mengejar Mimpi yang di tahun sebelumnya belum tercapai…
    Cayooo….

  • To: All wepeers….Met malem mingguan…..

    ntar lagi kami mau pulang ke pati… mohon do’a selamat dijalan Pulang Pergi alias PP…Aminnnnn

    Ada saudara dari istri yang meninggal dunia di semarang…..

  • wati- wp 93 says:

    olis, i miss you………………. apakah kamu dah besar…….

    nyum, kapan kt bisa ketemu lagi……

    temen temen seangkatan, kadang kenangan itu masih selalu terlintas.

  • wati- wp 93 says:

    nyum, knpa ke semarang gak mampir ke solo. apakah sudah sebegitu lupakah dirimu kepada ku????????????????????????????????

    dah bangun Rumah????????????????????????? wow huebat tenan kon Nyum….

  • ARIS says:

    status keaangotaanq gimana ni masi terdaftar gak,kriwul sundal ada dimana lu skarang?
    WP-98.175 ARIS

  • ARIS says:

    MAS NYUM foto angkatan 98 pajang dong mas kangen poullllllll aq mas WP-98.175 ARIS

  • Idham WP-2002.191 says:

    selamat dini hari

    Hallo pak Aris Selatem
    bapak angkatan 17
    Dimana dikau???????gimana kabarnya????

  • cahaya says:

    HAPPY NEW YEAR 2009………

    SEMOGA DI TAHUN INI KITA SEMUA SUKSES…
    BAIK DI DUNIA MAUPUN DI AKHIRAT KELAK…

    AMINNN, TUHAN SELALU MENYERATAI KITA SEMUA…

    VIVA FOREVER, VIVA WIGAPALA…….

  • cahaya says:

    HAPPY NEW YEAR 2009………

    SEMOGA DI TAHUN INI KITA SEMUA SUKSES…
    BAIK DI DUNIA MAUPUN DI AKHIRAT KELAK…

    AMINNN, TUHAN SELALU MENYERATAI KITA SEMUA…

    VIVA FOREVER, VIVA WIGAPALA…….

  • heny-citoel says:

    Dear all….

    Hepi nu year 09, moga2 qt smua m’dptkan sesuatu yang lbh baek.

    To Mba’ Vivin.
    Smsnya kujawab disini ajah ya.. Itu rambutku aku keriting, supaya kompak ma suami n anakku yang semuanya berambut kriting. Jadilah kami CURLY FAM. hihihi…
    Aku dah sampe Jakarta lagi, mba’. Sorry, kemaren sikon ga memungkinkan bwat ktemuan. Juli aku ke Magelang lagi. Eh, Mba’ Vin aja yang maen ke Jkt. Kapan mampir?

  • heny-citoel says:

    To Wati,

    gmn khabarnya jeng? Di solo dimana? aku punya kakak di solo, di depan hotel baron indah. sering loh aku maen kesana. baidewei.. bebek pak slamet di solo/kartasura uenak banged. hihihi.. ga nyambung tenan.

  • rama says:

    capekkkkkk

  • ODIe WP-94.127 says:

    KageM Sedulur WEPE sedoyo : Odie Nongol Maning Pren….
    kawulo Hangaturaken ” Sugeng WarsO EnggAL 2009 ” dumateng keluargo Ageng WIGAPALA ing tlatah Sabang Dumugi Merauke….
    Mugi tansah Sukses bRO………

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Dear All,
    Ada lokasi rafting baru di Bondowoso
    Aq ada akses di pemerintahannya

    Coba digarap ama anak wepe or liza

  • Assalam mualaikum…
    Ada siapakah malam ini

  • Gaza Kembali Diserang….

  • Arema belum mendapat tambahan pemain…

  • di purwosari malang,terjadi kecelakaan antara truk dan bis…

  • BBM mulai langka…

  • Sosialisasi pemilihan umum dengan di centang sangat minim…

  • Driver minta libur…

  • Presiden terpilih Obama telah tiba di washington untuk mulai menempati gedung putih pada 20 januari 2009.

  • CAK PEDET TETAP MEMBUJANG.

  • Terima kasih tuk idham yang telah menghiasi blog ini dengan begitu banyak berita. …. sukses dham….

  • heny-citoel says:

    Selamat pagi…

    “Tersenyumlah… dan duniapun akan tersenyum padamu”

  • napoleon says:

    hei cithoel…yoopo kabare bos???..

  • napoleon says:

    sepiii……….

  • napoleon says:

    ..

  • edi 98 says:

    Selamat siang..
    Selamat beraktifitas, berpikir positif & jangan lupa bersyukur..hehehe CAYOOO..

  • edi 98 says:

    Special To ARIS..
    apa kbr prennn..ada dmn skrg??
    minta no HPnya dong..

  • Dodol Ireng says:

    …u/ all wp ass n met siang
    u/ jebing Penceng apa skrg u msh sk nangis ta?he.he.

  • Jebing Arudam says:

    aris dmnakah drimu skrg?lupakah dikau pdq..?apakah tbuhmu msh kutilang?he5x.
    u/ m.wahid driku ada dpulau it,cz dah pindah pulau.
    ….nenek moyangq org plaut he5x.
    u/ ddol ireng met jontor tu bibir he5x

  • heny-citoel says:

    To napoleon
    Kabarku apik2 ae pren… napoleon ki sopo? jeneng aslimu sopo rek? aku saiki wis tuwo, dadi rada2 telmi.

  • ODIe WP-94.127 says:

    To. MbaK ciTOEL :
    Napoleon itu Mas Eka Hariyadi alias Pedhet alias Bardo alias …., nah sekarang inget tho…. tuch liat topengnya aja dah lucu… apalagi orangnya he…he…he…

  • heny-citoel says:

    To Senyum…
    Kapan kirimin foto2 jadul qt? pengen kupajang di MPku.
    Nyum, kemaren aku lewat SMA kita, trus lewat kostmu, masih seperti dulu.

  • heny-citoel says:

    Halah..halah… jan aku ki tkuper tenan yo.

    To Mas Napol:
    Halo mas Napol… kangen aku karo sampeyan. Yak opo kabare mas?

    To Odie:
    Di, sekarang tinggal dimana?

  • ODIe WP-94.127 says:

    To mBaK CItoel :
    Sugeng Sonten Mbak Citoel….
    aye skr. tinggal di puri kembangan Mbak…, tp kalo kerjo di Pluit.

    to aLL Weepers :
    Sore Bro….

  • diva says:

    mbak itu bukan cuma sma mas ruru ama mbak citoel,tapi smaku juga lho….he..he

  • diva says:

    eh kok mas ruru.mas ruri maksudnya.

  • diva says:

    to olis
    kapan ke rumahku?…belum jadi dink…
    to mba wati
    gmn kbr?udah berapa putranya?
    to all wepers
    best regard…

  • Dodol Ireng says:

    …u/ jebing si pendkr cengeng bi2rq skrg udh g jontor lho,wes tak reparasi…
    oya bing imlek dah dkt cptn blik ke arudam sblm ombakx kian gede

  • heny-citoel says:

    Gmorning…

    Hidup ini sesungguhnya mudah dan sederhana jika kita tidak banyak tuntutan.
    Hidup akan penuh dengan kebahagiaan jika kita tak dikuasai oleh ilusi,ambisi dan keakuan.

  • heny-citoel says:

    To Diva:
    Emang cah Pati juga? Angkatan piro di Smansa?

  • peded says:

    siang semua.. tp lagi mendung palu…

  • peded says:

    u/ cithol
    yoopo kabare iki..???weh dadi wong sibuk angel ketemune he..he…

  • peded says:

    liyane nang ndi iki???

  • heny-citoel says:

    To Mas Peded yang paling guanteng.
    Lha wong sampeyan kePalu, yo susah ketemu.

  • napoleon says:

    SEPI….

  • Iyo yo sepi banget.
    Yo wislah aku tak pulang aja.
    Bye… C U tomorrow

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    Dear All,

    Numpang absen yach, … Pa kabar semuanya, VIVA WP
    🙂 yuk jalan2 minum teh poci

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    embut….
    edi…
    idham su….

  • Assalamu’alaikum……
    Met Pagi saudaraku……
    Saya yakin pagi ini semua saudaraku sedang memberikan yang terbaik untuk diri sendiri, keluarga dan Indonesia.

    Sukses selalu.

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    amin🙂

  • Gmorning WPers..

    “Without passion, you don’t have energy; without energy, you have nothing. Nothing great in the world has been accomplished without passion. “

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    “everyday i’m on fire”, mbak, habis makan daging kambing terus😀

  • RUDI'95 says:

    met pagi all wepeers

  • lucky says:

    The Miracle Is Not That We Do THis woRk buttttttt ThaT wE Are Happy To dO iT…
    So…Ur all my fren WP ….UR MIracle FoR my life
    from u..i can take so many leason….
    lucky mau say hei buat yang ada disini..semua..
    allllll…
    aku jadi happy banget kalo dah nemuin kalian2 disini
    suerrr deh gak bokiss….hhehhehee…hayo coba tanyain diri kita masing masing..HOW feel…ketika kita ketemu disini?
    so…silo kemarin aku waiting mu suweeeeee ra dibales2 sms ku…lg nyapo wae euii
    so salam buat semuanya

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    ki aq pantau terus trafic disini ternyata sepi juga ya, nangdi kabeh yo?? ough pren where are you? i miss you much :X

  • lucky says:

    emang sepi..keknya rame kalo pas pagi…sambil ngopi buka internet..

  • To Lucky:
    Hi Luk.. kemane aje, koq baru nongol? tahun baruan di ponorogo tah?

  • To: Heny citoel….
    Maaf…ntar malem tak email foto jadulnya… he he…

    To: Lucky… masihkah OL

    To: Nur Wahyu Yulianto…angkatan berapa? selamat datang…..

    All wepe..sukses selalu

  • ODIe WP-94.127 says:

    To All Weepers :
    Sore bRO… Semoga ide2 inovatif kita membawa kemajuan u/ kia semua..

    To : Mr. Sejuta reSoluSI / Mas Moderator ( Mas Asruri Syam ), mbak citoel, mbak lucky, mas nur wayu, Mas Rudi ‘orkes Pelangi’ –>> SuGeng Sonten…. Sukses Bro…….

    Wiz pokoK’ e : iNG ngarso Sung Tulodo…
    Ing MadYo Mangun Karso…
    Tut Wuri Handayani…. laH…

  • malam semuanya, di sini hujan di sana gmana?

  • wp-98.175 says:

    Ed, BTW cut tur,mana ed kabarnya si tursina gimana,?
    aq mau nanya sama dia ed,laporan diklat ankatan 17 belum aq garap tu,nah apakah sudah selesaikan apa belum.? tyus sikriwul tu udah punya anak berapa? BTW ALL WP ADA YANG TAHU KABARNYA THEBOX NGK?

  • wp-98.175 says:

    MAS NYUM foto angkatan 98 pajang dong mas,kangen ni mas/ato paling ngak foto kegiatanya anak wp sekarang?baiar gak ketinggalan informasi,cuma usul mas nyum?

  • wp-98.175 says:

    MAS pedet sampean tambah ganten mas?

  • To: 98.175… Aris… yah?

    Aku belum dapet kiriman dari sekret wigapala…. tak usahakan cari foto dulu yah….

    To : Odie….
    yang selalu njawani….semoga tetep JOWO….. nek gak jowo mengko susah…

  • mz aris gman kbrnya? skrang d mna?

  • mz aris gmna kbrnya? skrang d mn?

  • Lucky says:

    M hen aq gk nang ndi2 ndek kene wae,odi dodo wis nglayar lagi tah?tak gelpon gk bs2..btw mau tau ada yg komentar gak ya bhw ternyata ‘the real winner itu mereka yang berani quit!’…uhmmm

  • asrurisyam says:

    ehmmmmm. the winner…..
    I ‘m the winner
    memang hakku menjadi Pemenang….

    Assalamu’alaikum luck…..

  • Lucky says:

    Waalaikumsalam…oii nyum lg ol ya..aq lg ‘menikmatì hembusan angin’ yg msh free kt hirup alias gratis bernafas em em btw mang ada wkt kt ntar bernafas hrs bayar ye?kekk kekk wekzz..tp sayang aq chat pake hp jd gk bs akses cpt bin langsung soale driji2ku pegel jg rek mijet2i tombol keypad nye..gmn warta dikau n keluargo nyum..

  • asrurisyam says:

    Alhamdulillah baik…. ooo pake HP ta?…. tak kira PC or lap top…. kan bisa YM ?…..
    gi dimana menikmati udara yg gratis?

  • Lucky says:

    To mas ‘pedher’ inget pake ‘r’ pake ‘t’ wis gak marem mas heuuheu,miSs yu so mat mas,jarene pey sampean dah mau jadi ‘tuan daeng’ yo tar juni?asal ojo daeng tata mas..aq hbs sua ama pey kpn tuh di lampung..buat mas ibrahim sholeh hahaha pasti deh ngeja nama bang im aq ngakak btw bang im mn suara merdu sampean mas yg kl ketawa malu2 hahaha tak sms kok ‘failed?’ ganti nmr tah?

  • Lucky says:

    Im di puncak nyum..bogor..org lg nonton tv..ada traning tp dah kelar.bsk plg..i have another id chat nyum di ym.kalo lg chat aq pake yg biasa aq pake hehehe chating 2×24 jam ngalah2in ugd nyum welehhh,juz kidding oiii….tp u disini i’d prefer use yg ni aja..btw nmr hp mu piro nyum aq kok gak ada nmrmu yo?bytheway busway anyway apa dikau msh pny dokumentasi foto atau apalah pendakian welirang n expedisi watulimo?pliz ngopy dunk eui..inget2 welirang aq inget motor zulfani rantenya ilang hahahaha..alamakkk

  • Lucky says:

    Silo kpn onlen mu lis?kpn tuh tak liat miskal mu aq gk dgr lg berenang dilaut trus aq lali pisan arep call u back..mg2 bsk km bk net nemuin pesanq disini ye

  • di puncak….? OB kah? ama siapa?

    no hp tak kirim ke emailmu yah…..

  • luck….emailmu ini td tak add ke YM ku….

  • Lucky says:

    Sori td aq left ..hjn plus cool better minum bandrex n nyemil yg anget alias pisbak pisang bakar..

  • ODIe WP-94.127 says:

    To All Weepers :
    SeLAMET Pagi… mendung… moga tdk mengurangi semangat u/ tetap berKREATIVITAS…

    To Mas aSruri ( Mr. Sejuta ReSOLUSI/ mas Moderator ) :
    — Assalamu’alaikum Mas…, Inovasi tiada Henti…

    To Liza Crew :
    Pagi Bro…

    To Luck :
    Pagi pren… oDie masih ada nich.. klo Dodo dah ke tempate pakde Obama di amrik….

  • Lucky says:

    Td br bgn tdr jd inget…la vita est bella…ahaaa sound nice jg ya xmat itu..emang iya life is beautiful…so met pagi all….have great day yooo

  • KEKUATAN………………

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm all met ciang pa kbr all weper

  • olis 'KRIDA' says:

    hai lucky aq udah on nich tante diva rmhnya blm kelar ntaq klo udah kelar kbr2 ya

  • idham WP-2002.191 says:

    Assalam mualaikum…
    Selamat Siang..
    Pagi yang cerah buat indonesia…

  • ODIe WP-94.127 says:

    to cak SUsilo… :
    siang cak SU…. selamat beraktivitas bRO…
    cak SU…no hp lu ganti ye…. kok kage bise gw hub…. bileng2 dong… he..he…

  • idham WP-2002.191 says:

    Keamanan.
    Jalur gaza semakain membara,2 bom jatuh di israel yang ditembakkan dari arah lebanon…

    Sport.
    Ferrari cristiano ronaldo mengalami kecelakaan hebat,namun sang superstar lapangan hijau itu tidak mengalami luka yang serius.

    Dalam Negeri
    -BBM Masih langka,komut pertamina digantikan oleh Sutanto.
    -Gaji ketiga belas PNS akan dirapel januari mendatang.
    -Penyanyi dangdut kristina sudah tidak sabar bercerai dari al-amin nasution.
    -Pelajar dijember terseretars sungai,memakan korban 5 orang.
    -Arema berhasil mendapatkan bek kanan edar hermawan dengan harga kontrak yang tidak disebutkan..

    Wigapala
    -Persiapan menuju pemilihan ketua umum baru.
    yangdirencanakan akan digelar mulai 7 hingga 14 januari mendatang.

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    @Mas aSruri ’97

  • ODIe WP-94.127 says:

    To Young Brothers WP :
    ‘Selamat & Sukses”…. semoga lahir Ketua & pengurus yg bener berjiwa C-U-E-K…. ok sekali lagi
    SELAMAT…..

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    @mas asruri alamat ym-nya apa?

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    @wahid YM mu – apa?

  • Lucky says:

    Aku berdo’a untukmu wahai negeri yang seharusnya damai..aku berdo’a untukmu wahai negri yang bersimbah airmata..airmata ibu yg matanya nanar melihat anaknya tercinta meregang nyawa…tak seharusnya anak anak tak berdosa itu jd baju perang berlapis besi dihati mrk yang sedingin besi…trus aq bertanya…rahasia apa yg tuhan akan tunjukkan dibalik itu?

  • diva says:

    to mbak citoel
    aku smansa angkatan 95 mbak…he..he..,tapi aku aku dulu blm kenal mas ruri.kalo kenal dulu paling aku ….heehe..dulu fotone aja culun…smansa angkatan berapa mb?lebaran lalu ang.95 reunian.angk.nya mas ruri jg.di sapto renggo
    met kenal ya mba…

  • diva says:

    to dek olis..
    entar kalo rumahnya jadi tak ampirke.
    shiva……….
    (ini ketikannya shiva lho om silo…)

  • Ant.Wp-96.154 says:

    ass.wr.wbr
    semoga kita semua msh diberi kesehatan & bisa beraktifitas seperti biasa,gmn kbr mas Olis,mbak Lucy,Mbak Diva,mas Wahyu & all Wepeeeers yang lain!!!!!!

  • Lucky says:

    Waalaikumsalam..btw ant wp.96.154 sopo yo?aq lali..hehe gak apal gt..kbrnya alhamdulillah baik
    To: neng diva n sicantik shiva nya lam kenal dr tante lucky ya..
    Olis…aq bk2 album foto ngliat dikau dsn rambutmu msh kriwul2 gt tah?hehe
    Cak odi…ayok ngumpul2 gantian drmh munte nyok di?

  • ODIe WP-94.127 says:

    to mbak lucy…
    lha sumonggo mbak lukcy….
    kawulo tansah nyenkuyung gagasan luhur mbak luky puniko..

    Ingkang wigati sampun ngantos pedhot tali paseduluraN ing keluargo ageng WP… rak nggih makaten tho mas Moderator….?

    Ngomong2 dilanjut besok aje ye… kawulo badhe kundur rumiyin….

    Sayounara…..

  • WP-98.163 says:

    assalamualaikum
    piye kabare mas & mba smuanya

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    assalamua’alaikum all wepeers

    wa’alaikum salam @mas WP-98.163

    @mas asruri nice post “salty coffee” semoga menjadikan inspirasi buat semua🙂

  • WP-98.163 says:

    ms. wahyu pripun kbare. sdh pnya putra brp???

  • WP-2002.198 says:

    Assalm. aku ada info bagus. bagi yg butuh pupuk kontak aku : 0341-5425828

  • wp-98.163 says:

    ms. nyum gmn kbare…..?

  • wp-98.163 says:

    halo om wewes

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    alhamdullilah baik saja, anak baru satu ibu-nya juga baru satu :)), panjenengan sinten nggih, nggak inget nomernya, nomer sendiri saja lupa😦 mungkin faktor usi kali yach :))

  • WP-2005.213 says:

    Asslm. All wepe…

  • Wp-98.163 says:

    halim ms. wahyu

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    he…he… piye kabare? saiki nang endi panjenengan mas halim? btw duwe ym ra? aq njaluk nick YM or email all wepeers ya via email ke yuliantowahyu@yahoo.com

  • Nur Wahyu Yulianto says:

    ralat : yuliyantowahyu@yahoo.com

    regards
    parmin

  • wepe all angktn XXIII says:

    asalammualaikum semua mas2 & mbk2 qt angktn XXIII pgn gbung nech,,,,,,:)

  • Wp-2005.219 says:

    Asslm. hallo all wepe.. slm kenal dari angktn 21.
    viva wigapala

  • ODIe WP-94.127 says:

    tO ALL Weepers :
    seLamet Siang…

    tO Wahyu / ParMIN : apa Rika saiki domisiline ning tegal…?
    cedak pabrik shuttlecock ora..?

    tO Liza Crew :
    siang Bro…akhir pekan… selamat bersibuk ria..

  • Baron WePe says:

    hooooooooooooooooooiiiiiii
    met siaaaaaang semuuaaaaaa

  • Budi WP-95.143 says:

    holla… all weperz
    met taon baru 2009…..
    mari kita hiasi taon ini dengan semangat dan kreatifitas yang tinggi

  • wp-98.163 says:

    emailq mas wahyu : doel_unicore08@yahoo.co.id

  • halim WP-98.163 says:

    haloo ms. budiii pye kbare?

  • wp_XXIII says:

    assalamualaikum . . . ne anak wepe angkatan 23 pengen gabunk dan pengen kenal ma kakak dan mbaknya……viva wigapala

  • 169 says:

    kenalan…. sebutin dong namanya siapa

  • Wahid WP-97.156 says:

    assalamu alaikum… maaf baru bisa masuk ke forum lg…

    untuk angkatan 23 tuh siapa aja… ada berapa orang? aktif semua ga?

  • Wahid WP-97.156 says:

    to mbot… piye khabare dab? posisi dimana sekarang mbot?

    iki imel ku civil_tarakan@yahoo.com

  • Lucky says:

    Pagi nie jkt dah diawali hujan sedari subuh…gak bs jogging n badminton neh..uhmmm better bc kompas plus nyruput segelas hot nescafe ahh..eh iya ada kripik balado pedes dr padang kmrn..gpp lah biar pedesnya nambah semangat pagi asal gk bikin dower aja heuheuu
    Mo nyapa jg sobat2 yg lg on..nur wahyu,wahid,halim,baron,.piye kbr e?
    Odie..membc bhs jawamu sing alus ngajak ku u nyimak bener2 n i must to think die hahaha..but salut jg lancar bgt euii
    U angkt.23 lam kenal dr lucky ya..

  • wedew.. enak banget tuh mbak lucky, sruputannya… hehehe…

    khabare apik2 ae nih mbak.

    yg lainnya pada kemana nih yah…

    kriwul…
    idham…
    idur…
    mbot…
    baron…
    aris slatem…
    beton…
    tur…
    kampang… n DLL…

    wew WP-2005.213 atas nama siapa nich? 8)

  • asrurisyam says:

    to neng lucky
    salam kenal jg dah…tapi bloom pernah liat orangnya yg mana.(event at picture…}hee….
    to neng wati
    kapan maen kerumah…aku tambah gede ya?korban KDRT nih..HUA..HA..HA..
    to all wepers..
    have a nice day…..
    (fr diva)

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Sepi Lagi,
    Sepi Lagi…….

    Pada nguber setoran apa antree premium…..

  • odhenk says:

    hi…all Weperz

    aku ol lagi, absen plg ke Bali

  • edi-98 says:

    Selamat Sore Semua..
    Bang Odenk apa kabar???
    Wahid,km kmana aja..
    wahyu, piye kabare riko..anake wis piro?
    lucky…apa mbak lucky atau lucky2 yg lain?
    mas nyum, rabu mau ngetril nih,ikutan??????
    mas gadjah..gelem krupuk kemplang ora?
    mas pedhet..kalo k mlg ojo lali oleh2 palu yo.
    kriwul..I LOVE YOU BABI

  • WP-98.175 says:

    ed,markun i miss you

  • Wahid WP-97.156 says:

    hadir gan… hehehe… biasa awal tahun, susun anggaran buat project2 baru…

    gambar2 buat project2 baru…

    cari jodoh2 baru…

    kkkk….

  • Wahid WP-97.156 says:

    alooo… met siang semuanya…
    gmana khabar hari ini?

    KEKUATAN……… lima…lima… (meski dijawab sambil meringis2 nahan dingin n capek)

    hahahaha…

  • Dear WPers…

    SOS niy, ada yang pny stok Baby Sitter ato pembantu? Lagi butuh anget niy aku. Kalo ada tolong hubungi aku ya. Thanks for your help.

  • To Diva:
    Aku seangkatan ma Nyum. Tapi dulu juga ga ta, baru kenal di Wigapala.Kalo ga salah Nyum anak biologi ya? Aku anak Fisika 3. Trus, pas cerita2, ternyata kakaknya Nyum dulu guruku di SD Rajawali Juwana. Kalo emen2 Nyum di kost sebelah SMA, aku malah tau. Nyum dulu culun ya… Emang sekarang ga? kqkqkqkq….

  • Wahid WP-97.156 says:

    met sore…
    pengen tau neh gmana khabar musang nya nih?

    dah selesai belum? tetep semangat yah…
    buat angkatan 23 kasih info donk tentang kalian dan kegiatan2 wepe…

    biar mas2 n mba2 nya yg jauh2 bisa tau …

  • herla - 90.058 says:

    To. Pak Gadjah.. Pak Ibra….
    Pada kemana nich ??
    Setelah.. disibukkan dengan kerjaan akhir taon yang melelahkan….ol lagi yuk… ku tunggu yach….

    All WP met jumpa lagi… idup lagi nich

  • hallo gank………………….

  • Budi WP-95.143 says:

    sepii…seeepppiiii….kerrrrrr!!!!!!!

  • Budi WP-95.143 says:

    yo wiis syukur alhamdulillah nek dulur2x sudah pada sibuk smua,brarti khan sudah sukses smua…amiien…

  • ODIe WP-94.127 says:

    To : aLL Weepers
    sore Bro…., batavia dua dina udan mulu…. kage ade panas blass… pertanda datang banjiiir…?? —->>>> enni kabar jeleknye…

    akan tetapii…. bensin turun maning cing… alhamdulillah…..

    gimana Kabaar….. yg di bali, Banyuwangi, Probolinggo, Ngalam (tentunya), Surabaya,jombang bojonegoro, Madiun, blora, semarang, kendal, tegal, palu, kaltim, batam, dll…

    Moga sgl kondisi cuaca skr ini ndak mengurangi kita u/ tetep ber-Kreasi.. setuju Bro… ( soale wis tau..)

  • Ant says:

    Ass.wr.wbr…
    To: kel.besar Wigapala,smg success kita jg bisa membawa perbaikan bagi negara kita Indonesia…
    To:M.Lucky,smg anda jg bertambah ke atas jgn malah tambah ke samping.hehehe…just kidding…aku dl biasax bareng Tiar klo ada event Climbing…Remember with me?

  • TuRsInA says:

    Sepii
    pada kemana………………??????????????????

  • cahaya says:

    Pada ke tempat dugem kali mbak…………

  • TuRsInA says:

    eh cahaya
    rajin amat bu

  • ODIe WP-94.127 says:

    To aLL Weepers :
    Met Sore ….

    To Punggawa Liza :
    Sore Bro….

    To Tursina :
    Pada kebanjiran Tur…

  • cahaya says:

    Iya iyalah sekarang khan hari rabu,,,, untuk ladys night………….. gimana mau ikutan tah mbak……

    paling yang cowok2 dah pada nongkrong disana……..

  • TuRsInA says:

    jam segini dugem ngepel kali

    U/ mas odie
    pa kabar mas. lama ga liat tulisannnya makin bagus aja

  • cahaya says:

    u/ kak cut……

    wah ketahuan ndak pernah dugem yach…
    jam sekarang nih lagi ngepas gaun yang akan dipakai jeng…. supaya kelihatan seksi gituh…….
    hehe….
    gimana berminat ndak jeng…….
    udah dech gaunnya gratis untuk jeng tursina………..

  • ODIe WP-94.127 says:

    To TursINA :
    kabar baik jeng…,
    La temen2 lu nyang laen pade kemane….??
    suruh nulis doong… pade sibuk kali ye….
    klo batavia dah ketahuan.. banjiirr…

  • TuRsInA says:

    lagi pada trail2an ke bromo
    sepi ga ada orang tinggal cewek2 aja nih

    U/ cahaya
    sori yah kita ga pernah kesana ga gaul nih

  • cahaya says:

    u/ kak cut….

    ok dech ndak apa2 jeng…….
    masih banyak waktu kok… untuk ke sana..

    Iya dech, pesen q yang rajin-rajin kerja di Travel Liza yach jeng… supaya bosnya ndak marah2…
    ntar gantengnya ilang tuh……..

    salam ama bos yach..

  • TuRsInA says:

    u. cahaya
    ga sudi…..

  • cahaya says:

    U/ kak cut..
    ga sudi…

    SUDI itu (SUsu DIngin) yach…..
    yach wajarlah susu dingin sekarang khan musim hujan … hehe……..

    intermezo…..

  • cahaya says:

    SAYONARA………..

  • Assalamualaikum……
    Alhamdulillah… malam ini bisa OL lagi….
    Hoi…yg dari Bromo dah datang belummmmm?

    U…
    Odie…Aries…Wahid…Tursina…Mbak Herla… Mas gadza…Bang Him…. n ALL WEPEers….
    Sukses untuk semua….

  • Met malemmmmm
    Semoga malam ini adalah malam terindah untuk keluarga besar WIGAPALA

  • ODIe WP-94.127 says:

    To : All Weepers :
    Selamat Sore…., yg di bali, Banyuwangi, probolinggo, Pasuruan, Malang, Suroboyo, Mojokerto, Jombang, Bojonegoro, Gresik, sragen (mbah Ito’), Kendal, Tegal, Jabodetabek, Lampung, Palu, Kalimantan,…
    Sukses Bro….

    Alhamdulillah…setelah hampir 5 hari turun hujan & ga ada sinar Matahari Blass.., hr ini Batavia Cerah Bro…, tp banjir masih mengancam…

    To Liza Crew :
    Sore Bro…. wah asyik tuch NgeTRIL…
    Boleh tuch… tapi ga iso numpak trilnye.. PIYE…??? he..he..he..
    Sore Wa Suteki ne…!

    To Mr Sejuta reSolusi / mas penjaga:
    Sugeng Nganyahi tugas…

  • WePe Blambangan says:

    Muke Gile Elo pade,
    Cuma mo pamer ama kite2 ya

    Gue tunggu Tour to Alas Purwo or Plengkung Beach

  • ODIe WP-94.127 says:

    Nyong mulih disit pren… ngesuk ketemu maning…

  • Ibra Fandy MS WP.90-090 Rpn says:

    As.mat siang smuanya..gimana kabarnya ni..
    alhamdulillah..ya kita smua masi diberi kesempatan
    oleh Allah tuk’ bertemu di tahun baru 1430 H ini dlm keadaan sehat walafiat..
    u/pedhet yg di palu sono..gimana kabarnya..
    u/Dang Odheng moga sukses slalu ya..dkm bisnisnya.
    All Wp sukses smuanya..ya.

  • Ibra Fandy MS WP.90-090 Rpn says:

    As.mat siang luck..gimana kabarmu..
    u/herla+mas doyok,moga dithn baru ini +sukses ya dlm karinya.
    u/ Citoel..ce eling gak waktu pendakian wajibnya..
    u/Budi ama Mila moga cepat dapat momongan ya.
    u/Budi Mandra..sukses slalu…
    u/Oddie..hati2 ya di jkt…
    Teman-teman dan ade’2 yg kain mana ni….

  • Ibra Fandy MS WP.90-090 Rpn says:

    As.Nal..ake garapane yo..nangdi ae se..ko gak nongol blas..ojo tungkrem ae a rek..

  • Ibra Fandy MS WP.90-090 Rpn says:

    u/smuanya..ayo..rek..aku lagi di warnet ni…sori…

  • Ibra Fandy MS WP.90-090 Rpn says:

    As.p’edy n’crew gimana kabarnya Lisa..pasti dpt orderan banyak tahun baruan kemarin yo…
    bagi2 dong rejekinya..ke Wigapala..biar + banyak lagi orderannya..ingat..sebagian dari milik kta ada
    hak org lain…ok.

  • Ibra Fandy MS WP.90-090 Rpn says:

    As.Jah..gimana kabarnya…moga ama pin n’
    bledukmu..sehat smuanya ya…salam…
    sekses slalu..

    Ibra Sek.

  • EDI 98 says:

    Selamat sore Semua….VIVA WIGAPALA

  • EDI 98 says:

    To/bang ibra
    sekarang wigapala sudah banyak duit bang, rejekinya dibagi2 ke yang lain aja..
    di liza juga penuh orang WP jadi sama aja bang.
    yang penting kita dibantu doa aja.

  • Wahid WP-97.156 says:

    assalamu alaikum,
    met sore semua all wepe…

    to edy.. iki alamat email ku ed

    civil_tarakan@yahoo.com

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Pren,
    Hari ini gw jadi DUDA gak KREN…

    Bini ama anak2 ikut Om Hardy ke Malang
    Liburan seminggu

  • EDI 98 says:

    SEPII…BANGET…pada kemana??????

  • EDI 98 says:

    To WAHID :
    Katanya ke surabaya kapan???
    kita ke ranu pane bawa trail,bawa tenda, bawa mbah jenggot..hahaha uenak hid.

  • Assalamu’alaikum….

    Saudaraku… gimana kabar hari ini? 18 hari sudah kita lewati di 2009. sudahkah kita mengawali sebuah perubahan d awal tahun ini?

    Ayo langkahkan kaki satu langkah untuk membuat sebuah perubahan dalam hidup ini.

  • Selamat membahagiakan putra putrinya yang lagi libur sekolah….

    yang belum punya putra, berusahalah terus dan berdo’a mohon dipercaya Tuhan untuk diberi amanah titipan Anak….

    Yakin Alloh akan memberikan yang terbaik untuk kita aminnnn

  • ODIe WP-94.127 says:

    to all Weepers :
    sore bro…..
    mas fandy, mas pedet, mas gadza, mas odenk, mas Iroel, mas Bambang, mas Gatot S., mas Haris, mas agus ‘dur’, mas Nyum, mas bengkong, mas gatot R, mas2… yg lain, Mbak heni, mbak herla, mbak2…. Sugeng Sonten….

    Ki Timbuullll…mbuull…mbull…..mane nich….. kepriye kabare rika… tempat lu kebanjiran tuch..he..he..

    to Liza Crew :
    Sore Bro….

  • Dear all
    I’m coming back, long time just been passive participant.

    To My brother, Fandy Himpala
    I have special place in my heart to keep all memories at Semeru. (You know that I have dream to give name to my son ‘MAHAMERU’ but today I not have yet that boy.)

    To Mas Napoleon, Mas Gadza, Mas Irul, Mas Onal, Mas Odhenk, Mas Gus Dur, Mas Gatot, Mba Herla, Mba Vivin, Nyum, Lucky, Cut, Edie, Odie, Budi, Mas…. Mba’….
    Good morning, have a nice day.

  • edi 98 says:

    Selamat siang semua…
    To Mas Napoleon, Mas Gadza, Mas Irul, Mas Onal, Mas Odhenk, Mas Gus Dur, Mas Gatot, Mba Herla, Mba Vivin, Nyum, Lucky, Cut, Odie, Budi, kriwul, Mas…. Mba’….

  • Edi… koq kamu ga kasih selamat siang ke aku. Curang!! Yang laen disebut, namaku ga ada hiks..hiks

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm met malam ada orang disini?

  • Asruri Syam says:

    Met malam juga mas Silo…..

    KaGEM Mas TEDEP Napoleon, Mas Gadza, Mas Irul, Mas Onal, Mas Odhenk, Mas Gus Dur, Mas Gatot, Mba Herla, Mba Vivin, cITUL, Lucky, Cut, Edie, Odie, Budi, Mas…. Mba’….
    kABEH ALL WEPEERS… Semoga Sukses coy

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm bos rury sugeng dhalu met pagi blm sare bos

  • edi 98 says:

    sugeng ndalu mas silo…

  • edi 98 says:

    To mbak citoel :
    hehehe, aku kasih slamnya soale ngopy dari punya mbak citoel terus tak paste jd namae mbak citoel kelewatan.

  • harrisOnall says:

    all weepeers, salam….

  • Bucet.. malem2 pada ngenet yak!! Pada liat live nya Obama jugakah?

    To Silo:
    alow… gmn khabarnya? skrg dmn Olis?

    To NyuM:
    lanjutin dunk kirim foto ke aku..

    To Mas Haris:
    Mas kpn ke Jkt?

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm met sore all weper to. tante heny baik kbrnya lg kedampar di krian sidoarjo pa kbr jg.

  • olis 'KRIDA' says:

    to. edi sorry salamnya ndak ke bls pa kbr?

  • edi 98 says:

    baik baik aja mas silo masih tetep kurus. hehehe

  • edi 98 says:

    To mbak citoel.
    tadi pagi kok aku ga di sapa..kok yang tua2 aja.
    brondong manis nih…hahaha

  • Hahaha Edi.. satu sama ya!!!

    Ocre dee sekarang salamnya begini
    Dear all Wigapala : selamat sore.

    For all juga, dapet salam dari Cut Yusmanidar. Baru aja aku kontak dia. Secepatnya dia akan gabung dengan komunitas kita.

  • ODIe WP-94.127 says:

    To Kaluargo aGENG Wigapala :
    Sugeng Siang…. sugeng Ngayahi tugas…

    to Orkes Pelangi Crew :
    ( Mas Budi, rudi, Gatot R., Budi BENK, Edo, Mr Pedet, Bagong Herdo, ) punopo Mboten nate ketingal BRO….

    To Ki TimbUL HARDi Prayitno :
    Dhiii…. yok opo kabarmu pren…. koen ga kangen ta ambe’ dulur lu di wp, kapn lu ke cipinang maning….

    to liza crew :
    Bos Edi…, coba mbok wewez karo andri endel suruh belajar nulis di sini… Nyong pengen ngerti tulisane apik apa jelek… he..he…

  • herla - 90.058 says:

    Dear All…
    Assalmu’alaikum… selamat sore…..
    Semoga masih dikasih sehat… hidayah… bahagia…poko’e.. sing baek-baek aja…

    U/ Mas Gajah….
    Please infonya.. ya… kalo dilokasi Gn. Ijen.. ada fasilitas akomodasinya gak ? kayak di Bromo gitu…
    Skrg apa masih ditutup ? pingin ngajak Wepers kecilku jalan-jalan ke sana kapan-kapan

    Thanks alot….

  • vivien says:

    Hai mb Herla, gmn khabarnya?
    Kpn nich ketemu lagi sambil momong anak2 kita?
    U/ Cithul….dah terima pesan dariku khan…..
    Buat semuanya numpang iklan neh…buka http://vivien.frenstore.net
    kalo masih bingung kirim e-mail devientha@yahoo.com
    ocree salam kangen buat WeePers

  • lucky says:

    hi all wepers..muncul lagi setelah berkutat dengan ajang cuci perut alias diare..uihghh em em lagi musim juga akibat jakarta terapung keimbas juga uhhhh..but so far so good..all better lah
    lam kangen u/ semua yg ad disini
    m vivien…ni lucky..piye..edelweis sudah kelas berapa?btw diajarin adventure juga ya?
    m herla..waduh mbak ku sing paling pretty woman plus wanita lembut..miss u m herla btw mog mog msh inget lucky ya
    odi..die nomermu ki opo ganti maneh yo?aku telp kok gk bis yg dibelakangnya 21?sms en nmr mu neng nggonaku di..081808365959
    bang im moga2 maret aku ada trip ke tempat sampean(lg nunggu beritane..)nebeng penginepane yo?hhehehhe
    wat yg dr bromo..uhmm thats all great coy…jd kangen neh liat fotonya..(kangen berenang dilautan pasir wekzzzz…)
    Cut Tursina…thn baru aku ketemu ama pey cut…

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm met pagi dulur ada yg blm tdr?

  • Assalam mualaikum…
    Selamat Dini Hari…
    Lama gak bersua….
    Salam Rimba Aja buat Mbak,Mas semua…Dik gak ada keliatannya,palimh muda akunya..

  • edi 98 says:

    Sugeng siang….
    wah makin hari makin rame yang muncul sesepuh sesepuh semua, mana nih yang muda2..
    hehe biar aku ga kliatan paling muda disini.

    mbak citoel, mas odie, mbak lucky..para the jack mania..kapan ngumpul sama aremania nih.

    ALL Wepress. ada yang udah keracunan BLACKBERRY ??? bagi2 dong PIN nya,

    SELAMAT MENGAIS REJEKI, buat semua..
    CAYOOOO..

  • edi 98 says:

    Siapa yang berminat,,Awal bulan pebruari acara Adventure ke Pantai selatan.

    berminat hub : LIZAcrew..

  • olis 'KRIDA' says:

    asslmcorecemuaadaorangedymshadamaudong?

  • edi 98 says:

    mas silooo…
    pasti dah out lagi nih.

  • doel WP-98.163 says:

    haloooooooooooooo
    apakabarnya smua allwp

  • edi 98 says:

    opo lim..

  • SILUET hrd says:

    Dibutuhkan Segera Bagian Cotumer Service :
    – Wanita
    – Supel
    – pendidikan minimal D-1
    – Umur di bawah 26 tahun
    – Berpenampilan Menarik

    Berminat, Hub :(0341) 333.037 Bpk Rudi W

  • vivien says:

    hai…Lucky…dl aku di coban rondo ketemu sama adikmu, beneran tah itu adikmu??? Cakepan adikmu ya. Edelweis dah TK B, iya neh salam tuk tante Lucky….
    u/ peded semoga sukses ya…

  • bamban 2005.195 says:

    mas budi sekarang sampean dmn?
    mbak lis masih di ponorogo ta?

  • bamban 2005.195 says:

    Info buat mas2 mbak2 Wepe punya acara MUSANG XXII 1-7 Februari 2009

  • bamban 2005.195 says:

    to kacong
    yo opo kbre dubai bro?

  • Budi WP-95.143 says:

    Masih tetep mban di bali,lis jg msh d ponorogo
    yo opo kabare,Semoga bisa berjalan lancar dan sukses MUSANG XXII WIGAPALA menghasikan pemimpin yg bisa mengakomodir keinginan anggotanya,amien…

  • alqaf_kacong says:

    salam rimba……!!!!

    Permisi Kakak-kakak,embak-embak senior,dan saudara se Bumi Cuek WIGAPALA..perkenalkan:
    Nama saya : alqaf, panggilannya kacong..di WIGAPALA angkatan 17,,NAWP: WP-2002.189

    Bamban:
    Alhamdulillah selalu sehat walafiat..Hewhee Dubai gi msim dingin Bro,hawa ngalam,,kadang” kalo malem jadi inget bale-bale sekret WP..Musang
    XXII, CKUnya brapa orang & sapa ja Bro??

    Idham,Fajar,Mas Budi,Kang Wahid,Mas edi,mas Nyum,Bang Odheng,dan mas-mas&embak” q yang laen-laen Long time no see,HeW!!!

  • alqaf_kacong says:

    Bamban:
    Bro,, alamat web free dwonload lagu regge” forma MP3Indonesia Toni Q (rastafara) dimana?
    aq dah coba” & cari dari sini kog nggak bisa-bisa,,Bro!!!

    kabare Tropical Forest yo opo??masih sering manggung tah Bro?

  • Budi WP-95.143 says:

    Hallo Qaf (kacong) download aja di 4shared.com bwt cari2album Tony Q Rastafara,sukses selalu bro!!!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    To All Weepers :
    Selamat sOre… sugeng sonten… Long Weekend…
    Selangkah lebih maju Bro……

    To Pemegang Tampuk Pimpinan beserta jajarannya :
    Selamat… moga MUSANG XXII lahir pemimpin yang bener2 punya jiwa C-U-E-K , yg mamPU membawa kemajuan u/ WP pd khususnya & anggota pd umumnya…

    to Boedi :
    Sore pren….

    to liza crew :
    Sore Bro…

  • Asruri Syam says:

    Assalamu’alaikum…..

    Hujan deras di mojoagung dan sekitarnya…. dingin banget…. Met menikmati malam minggu…

  • edi 98 says:

    SELAMAT MALAM….
    adakah yang OL..???

  • edi 98 says:

    kok sepiiiiiii……

  • Asruri Syam says:

    Ed…. katanya mo ke malang selatan? dalam rangka apa? acarane apa yah?

  • Ant says:

    Ass.Wr.Wbr
    Gmn kbre semua…….yang di desa,di kota,di laut,di gunung,yg lg pada kerja &istirahat.semoga semua sehat2 slalu
    U/mas Nyum
    Gmn kbr Wonosalam,lg rame tanggapan ta?
    U/Budi 95
    Semoga garapan proyeknya makin banyak za
    U/Liza Crew
    Semoga makin kebanjiran orderan penumpang,dan bisa nambah pegawai dari Wp lg
    U/Odie,Lucky,Olis etc…….
    salam di udara za,semoga semua pada sehat

  • alqaf_kacong says:

    ok!!mas Bud,trimakasih banyak infonya..
    salamin buat keluarga ya,,buat embak Lies,& Aci..!!
    sukses selalu juga…

  • edi 98 says:

    ikut tah mas nyum, ayook trail2an ke mlg selatan, asiik katanya.
    untuk ananto..yo opo rek kabare???
    wis dibuka lowongan toi gawe arek wepe tapi durung onok seng nglamar. nunggu di tawari paling.
    buat kacong : info jembatan suramadu bentar lagi buka, jadi ada kemungkinan liza buka rute madura. hehe

  • Asruri Syam says:

    U/ Edi
    Oooo trail-trailan to.. he he ehe

    U Ananto….
    Alhamdulillah tiap jum’at-minggu ada aja…..
    gimana laptop dubai… apa kira2 bisa di buat kreatif lalu di jual? he he he…

    U/ All WEPEERs
    Sukses selalu !

  • herla - 90.058 says:

    Dear Mbak Vivien…
    seneng banget nih bisa ketemu disini… gimana si kecil ? udah tambah lagi belum ? kapan nih bisa ketemu lagi. Bikin adventure kecil2an yuk buat WP kecil kita he…he…
    Vien… devientha itu email mu tha… kalo pingin pingin nyapa or kirim kabar aku bisa email di herla@mobile-8.com

    u/ mbak Lucky… gimana kabar ? seneng ya ternyata saya ada yang ingat .. maklum udah emak-emak he…he… Mbak Lucky angkatan berapa ya?
    makasih… ya udah bilang aku wanita lembut..he…he… betul gak Pak Gadjah ????
    Pak Gadjah… ada dimana ya….

    All WP….
    Sukses selalu….
    Be a Fren…. Be Hepi….. (ikut promosi ya…)

  • Selamat Sore All Adventurer Chaters..
    Lama gak nimbrung…
    Kaconk..Apa kabar bro…Denger2 CLBK??X_X

  • alqaf_kacong says:

    idham:
    alhamdulillah tahes ulales,,bro..
    hewhehE,,jalan udah lama kog bro..
    Dham,kabary mbah tomy gmn??msh rajin kuliah,posisiy masih dmlang??

  • ODIe WP-94.127 says:

    to all weepers :
    mALAM Bro…. sukses u/ adik2 yg mo MUSANG.. sukses u/ semua….

    to liza crew :
    mlm Bro….

    to Alqof_kacong :
    apa dl loe pernah ikut lomba panjat dinding di univ. Pancasila psr.minggu Jkt ??? yg anter dl Edo…

    To Mr Napoleon/Bp Eka H SE/Pedet Pala/Bardo Sanjaya…
    Mboten nate ketingal malih Mas…..

    To mas Penjaga / Mr sejuta reSOLUSI…
    Sugeng Ndalu Mas As… sukses selalu..

    To Genenerasi X
    ( rama,hasan,wawan,komeng,SUsilo,tiar,agung gepeng, heny monthe,mothak,yuni, susan,lucky, dewi yumisri, indah, sinta, lina Noel,…. ) malam pren…..

  • alqaf_kacong says:

    idham:
    alhamdulillah,,tahes ulales dham.
    hewhehE,,jalan udah lama kog.
    Dham,,kabar agung (mbah tomy) gmna?? msih rajin kuliah,posisiy masih dmlang??

  • Ant says:

    U/All WP
    selamat&sukses Musang&Reformasinya,smg terpilih the best people yg akan menjadikan WP lebih maju lg&eksis lg in the word
    U/Edi
    kbrku baek2 aja&sehat slalu,smg /teman2 dsana jg dmkn
    U/M.Nyum
    laptop msh ada mas,cm masalh paketnya yg bingung

  • alqaf_kacong says:

    bang Odie:
    iya,bang..itu aq,dulu kta prnah ktemu pas ada lomba panjat di cicera UP, aq ma bamban,manajer nya bang edo.

  • Cak ananto kok koyok Ian Kasela????????

  • Budi WP-95.143 says:

    bukan dham,kyk ian jabrix abangmu ntu,dimana dia ya,gmn kabrnya,holla Toy msh brp lama lagi U n Kcong di Dubai,semoga sehat selalu dan sukses bro…

  • andi WP-91.078 says:

    Assalamualaikum…..

    waduh aku kok baru tau yo ada blognya Wigapala..

    Nyum apa kbr.. gmn msh asik di outbound ya..

    SALAM JUMPA LAGI…

  • herla - 90.058 says:

    Hi.. Pak Andi… bener nih angkatan 91 ?kok kayaknya aku pernah denger ya nama ini ya… tapi lupa yang mana orangnya..he…he…he…
    Kalo gitu sampeyan angkatannya Bambang Gedang, Hanis adeknya mas Haris Djunaedi ya ? masih ingat gak ?

  • Budi WP-95.143 says:

    Hallo mas Andi Noor Rahman,sugeng rawuh,gimn kbare sam,VIVA WIGAPALA!!!!
    Bisa juga di kunjungi di Wigapala Facebook sam

  • Andhie says:

    Hallo juga mbak Herla.. jumpa lagi.. iya aku angkatannya Bambang Gedang kalau hanis angkatan 92.. sekarang dimana??

    Hallo Bud.. VIVA WIGAPALA juga.. kalau mo msk face book WP gimana caranya?

    Aku kangen banget.. sama kalian semua..

  • Andhie says:

    kok sepiiii se…….

    pedhet umak nang Palu ta.. aku saiki nang Makassar..

    aku jaluk no telp umak yo..

    HP aku 0856 5618 8678

  • Salam Rimba..
    Hallo Mas Andi,Selamat bergabung…

    U/Mas Budi
    Mas Jabrik masih dimalang,aku sering ketemu kalo lg jalan..

    Cak pedet kok gak pernah tampil ya,apa “istri”nya udah melahirkan???

  • Ant says:

    Slmt mlm kakak,mbak,adik2 smua…..
    U/Idham&Budi
    ThankS atas coment fotoku,moga2 nti bisa setenar Iyan KSL.hehehe…..
    U/Budi
    Insya Allah 4bln lg I go back to INA

  • Asruri Syam says:

    Assalamu’alaikum…..

    Selamat datang saudaraku Andi Noorrahman angkatan 91….. yup aku masih konsen di Outbound mumpung masih ada rejeki dan peluang…… dirimu skrg di Tuban pa dmana?

    U/ Ananto….. Amin bisa terkenal kayak ian kasela…

    Mbak Herla… semoga selalu be a fren be hapi

    Bud… fotomu disaingi ananto…. bedanya kalo budi itu gayanya rambutnya nonong… kalo ananto di poni ya… he he

    Dham cari kacamata lalu foto dham…..biar kayak budi ma anato. he he

  • herla - 90.058 says:

    Selamat pagi semua…..
    Semoga hari yang indah unt mengukir prestasi…

    Pak Andi… aku baru ingat sekarang kamu yang mana….aku tanya Mas Gatot he…he…
    Sekarang di Makasar… jauh banget… udah married belum…? udh punya momongan berapa ?
    Kalo Hanis sekarang di Malang aja di Perum Bumi Asri Sengkaling… agak deket sama tempatku.

    All Wepers…..Selamat Berkarya….

  • Budi WP-95.143 says:

    Selamat pagi Indonesia….
    Semoga hari ini,esok dan lusa tetap menjadi semangat bagi kita untuk menapaki perjalanan ini……amien.
    U/ mas andi:
    mas tedhep skrg lg di bali nggiring siswane klinong2x
    hp tedhep 0811457707
    mas punya almat email,bagi donk!!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    Assalamu’alaikum…

    To Pren – pren Wepe..
    Sugeng siang……

    to mas penjaga :
    Sugeng siang….

    to mas andie :
    Mata aete ureshii ne…. senag bisa ketemu lg..
    Sukses Bro…

    To Ki tiMBUL Hardi Prayitno….
    Mbuullll…. kage pernah nongoll lu…
    mane aje…..

    To : Mas bEngKONG, Gatot, Bagong ‘David’ Herdo, Napoleon Bardo Sanjaya, Budi, Idur, ki tiMBUL hardi P.,…
    Kapan kite bise berGOYANG DUYU lg…..??

    to Mbak Herla…
    met siang Mbak….salam ame mas gatotnya…

    to :
    mbak vivin, mbak pin, mbak Citoel, mas gadza, fandy marley, mas Onal, mas gusdur, mas odeng, mas iroel, mas Bambang G., Lucki,SUsilo, rama, ananto, wewes, endel, Idham, Alqof, Bamban, parman, halim & …..
    Sugeng siang… sugeng ngayahi tugas….
    Dai seikou da ne… omedetou..

  • diva says:

    ya ampun ananto….
    sumpah tak pikir2 sampe lama sapa nih…
    tak pikir ian keselek…
    to all wepers met sore ya..

  • Assalam mualaikum…
    Salam sejahtera….

    Ada saya disini…
    Ada siapa disana…

  • Andhie says:

    idham.. kamu msh OL ta…

  • Andhie says:

    mbak Herla :
    ya udh dong mbak.. anakku udh 2 cowok semua

    budi :
    ini emailku : kenarok_99@yahoo.co.id

    utk para wepers… SUKSES SELALU N TETAP SEMANGAT..

  • Andhie says:

    Onall :
    gimana masih jd tukang konsep??…
    masih ingat gak sama konsep CAFE yang dulu kt rencanain…

    Gadjah :
    ora sangar blaaas lek gawe koco moto..

    tmn2 wepers yang punya no telp aku minta ya..
    email aja ke kenarok_99@yahoo.co.id trims

  • harrisOnall says:

    Bintang kejora! akhirnya ktemu jg dg dirimu Ndie. Kapan yo iso ngobrol2 maneh mpe pagi, dikamarmu yg atas itu? so..sweat, pren! masih suka bikin konsep Ndie, tapi..KONtraSEPsi, ha3x.
    to all weepeers, s’lam….

  • Mas Andi
    Masih mas,selalu OL…
    Kmarin baru pulang kok gak maen mas..

  • Pantes tadi photo ku gak keluar salah ketik ternyata,maleh kebagian yang sangar,meringis..hiii..

  • Kok Sepi????
    dah pada tidur ya….

  • Andhie says:

    Onall : kalau itu mah aku juga bispak (biasa pake) pren… ha..ha..ha..
    Pren aku masih punya MIMPI untuk realisasikan konsep Cafe yg kita buat.. suatu saat pasti tak wujudkan.. tapi harus ada umak didalamnya key

    “UNTUK MENJADI YANG TERBAIK
    KITA HARUS BEDA”

  • harrisOnall says:

    yaps!thanks for your attention, pren. kapan nie bisa nyocokin PGS (personal goal setting) qt? kali aja ada “hopes” yg sama, termasuk mimpi-mimpi itu…
    s’lam

  • harrisOnall says:

    ed, pdet piye? kadung ngerti bule, emoh balik yo?
    tu ol weepeers, salam cuek… (bumi cuek)

  • Wahid WP-97.156 says:

    i am back….
    baru bisa gabung lagi….
    ada masalah teknis di jaringan…

    8)

  • harrisOnall says:

    rindu ‘kultum pencerahannya’ pak yai, yang bergelar pendekar pemabok! him…brahim, nangdhi koen ker?

  • harrisOnall says:

    woi hid..
    ono masalah opo hid? di jaringan opo di sindikat? hahaha….

  • Wahid WP-97.156 says:

    hahaha… mas onal… jaringan mafia mas…

  • lucky says:

    sik sik aku katene nyalam ama tuh yg di pic tak amat amati tak pikir sopo…iku ananto opo Iyan kasela ne radja seh?,…wadawww…dah brubah yo ant?
    wah yg ke second..m herla dah lupa deh x sama lucky…wp.94-123 mbak…
    mas haris..piye kabarmu mas..merindukanmu neh…wekkkzzzzzz…hehhehee
    and then….mas andhi…iki opo mas andhinoor opo sing endhi sih?nek mas andhi iku…hehhe..mas foto berempat ame bebek n munte di coban rondo masih ada neh..kite2 masih ucluk2 neh hikzzz…masih adata baju flanel warna coklatnye?
    Budi…lilis wis momong buntutmu piro bud?
    rudi..salam ame mila rud
    mas pedher…wingi neng bali nyapo mas?kok ngowo rombongan pemda ampe banyak?melu kampanye tah?partai PLO wae mas…hahhaaa
    odi..txs nomer hp mu yang selalu bizzzzzyyy yech..
    all wepers…have nice weken rek…..

  • Asruri Syam says:

    #…..hari terakhir dibulan januari 2009
    #…..tak terasa Sudah sebulan diawal tahun ini dah ku lalui….
    #….. Malam minggu dengan anak dan istri di rumah….
    #….. Gerimis…..sepi…..

    Met malem mingguan untuk saudaraku ALL WEPEERs

  • budi WP-95.143 says:

    malem pak rury
    ternyata hujan malam ini merata,ga cm di bali
    Malam dulur2x kabeh

  • budi WP-95.143 says:

    u/ Lucky:
    hi…luck…kbr baek to,qta da dpt 1 momongan,cewek maret bsk 4 th,kmu gmn nya,g pnah plg ogoronop ky

  • Saudaraku… semakin Anda berusaha memberi arti untuk hidup ini, berarti anda akan merasakan bagaimana sebuah kesuksesan…..

    dan chat ini udah semakin penuh karena sudah satu bulan AYO kita PINDAHAN ke:

    Chat Wepe:

    Cangkru’an Wepeers Pebruari

    Cangkru’an Wepeers Pebruari

    Cangkru’an Wepeers Pebruari

    Matur nuwun…….
    Ngapunten ingkang katah

  • fanani says:

    palembang on the spot
    ass all wepe
    untuk 97 salam salam kepleh always

    selama pak jenggot belum dilarang MUI jangan pernah anarkis oyy.
    bravo buat mas nyum atas inisiatifnya
    palembang welcome all wepe.
    kapan kita ngumpul lagi?

    salam untuk wepe jg dari
    hayan and badak kamapala
    YM : fananixxx
    Email : fananixxx@yahoo.com
    telp : 0811784445

  • enny wepe 92 says:

    selamat yah tuk wepe-wepe muda semoga tetap bergairah tuk mencintai bumi persada, salam wepe tuk semua pokoke mak nyusss

  • Mbak enny………………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Ngobrol Bareng WePe Januari 1 at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: