Wigapala “Chat refleksi akhir tahun 2008”

24/12/2008 § 274 Comments

2008 akan segera berakhir, banyak prestasi yang telah kita pahatkan dalam catatan batu kenangan. Selalu berusaha menjadi lebih baik adalah keberhasilan kita dalam 2008.

Tak terasa satu minggu lagi kita kan memasuki awal 2009. Banyak harapan diantara kegelisahan: Krisis Global….bencana….saling menjatuhkan dan menghujat….pemilu….

Waspadalah, Ayo kita cari selamat!.

§ 274 Responses to Wigapala “Chat refleksi akhir tahun 2008”

  • asrurisyam says:

    Kita jelang 2009

  • Pagi ini terasa lebih menyegarkan… lebih bersemangat menikmati karunia Alloh…. Saya yakin kawan-kawan juga merasa lebih baik.

    Ayo…jadi lebih baik…

  • RUDI'95 says:

    slmt pagi all we
    u/olusi kadir
    slmt bergabung pren yo opo kbre

  • idham says:

    Selamat pagi semuanya…
    Ayo chat Kesehatan (refleksi)….

  • selamat siang all…
    selamat natal bagi yang merayakannya…

    maaf terlambat masuk, tadi ada urusan dikit… hehehe

  • edi says:

    hai prenn..
    selamat natal bagi yang merayakanya..

    wahid…
    ada dimana dikau, internetmu kok lempt sih.
    smalem nungunya ampek berjam jam.

  • edi says:

    INFO CUACA..
    MALANG PUANAS PUOL HARI INI..

  • edi says:

    INFO BISNIS..
    TRAVEL RUAME HARI INI..
    alhamdullillah….

  • edi says:

    INFO KESEHATAN..
    IDHAM SAKIT SAKITAN..
    wes mulai kewut tapi durung dilantik ALBne.

  • edi says:

    INFO NASIB..
    MAS PEDHET BELUM KETEMU JODOH JUGA..
    kasihan deh lu..

  • edi says:

    INFO REFRESIING..
    Crew LIZA mau ke ranu pane..akhir tahun.
    ada yang minat..????

  • kabupatentanatidung says:

    untuk info terakhir >>> aku minat banget gan 8)
    kalo ga salah itu termasuk tiket pesawat PP yah … hehehe…

  • edi says:

    oyi pak wahid, + tiket pesawat PP menggunakan pesawat jenis hercules + makan (menu kubis pak tumari) + minum (AO) + semalam bersama ririn. hehehe

  • kabupatentanatidung says:

    waduh sorry…maaf user id nya terganti sendiri. lagi edit wordpress.

  • edi says:

    id ga usah diganti2 hid, tapi kalo pacar ga papa gonta ganti, kayak mas pedhet. hehehe

  • waduh bukan kesengajaan gan, ini lagi sambil edit blog. jadi terlog in make account blog. hehehe… ternyata capek jg yah gonta ganti pacar tuh… tapi lebih cape lagi yg belum dapet-dapet pacar sampe sekarang hehehehe… ehm orangnya tau sendirilah siapa hahaha

  • edi says:

    hahaha..iya hid, ga tau tuh nasip apa yang menimpanya. kok bisa jadi gitu..
    perasaan mukanya ya ga jelek2 amat, lumayan berduit. walaupun sedikit nakal.
    trus apa ya yang kira2 bisa jd gitu..
    kita perlu ngasih bantuan kyknya hid…

  • idham says:

    hallo..melok ker

  • Baron WePe says:

    siang all WEPErs

  • odhenk says:

    haleluyah……

  • odhenk says:

    kok sepi sih gmn mau chat?

  • ya sepi mas….kayaknya lagi pada liburan

  • idham says:

    Hallo bos…lagi dimana ente..

  • RUDI'95 says:

    slmt gabung bos odhenk

  • RUDI'95 says:

    kok ngilang bos

  • kyogung says:

    kok lag nih sori gaptek

  • kyogung says:

    kok odhenknya hilang ganti kyogung heeee
    binuuunn

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    sekarang lagi di rumah menghabiskan liburan…mas odenk masih On line kok… kayaknya masih berusaha pasang foto di gravatar…

  • kyogung says:

    rudiiiii….. idham piye caranya chatting?

  • idham says:

    mau balik nama yo bos,cari nama yang rada keren napa…

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    he he… kyogung…. Mas deni pake mozilla….explore….or….

  • kyogung says:

    udah di upload…. kok blm muncul yg berubah namanya
    rudi : hanyong hosayo…. (bener gak?)

  • kyogung says:

    pake IE

  • kyogung says:

    iya mau balik nama di samsat mana?

  • Asruri Syam WP-92.099 says:

    kyogung paling setup tetap laptopnya kali mas…. tapi biasanya memang di gravatar garus nunggu beberapa saat baru muncul….

  • idham says:

    bener bos,hosyiang-hosyiang….masih di jkt??

  • kyogung says:

    ohhh… kayaknya mesti di refresh terus ya?
    masih di tpt jin buang anak

  • idham says:

    masih juga berteman sama jin bos??

  • odhenk says:

    heee aku kan rajanya

  • odhenk says:

    sepi bgt

  • odhenk says:

    dham kl mau ngeliat email loe gmn pret?

  • idham says:

    iya neh,tumben sepi,pada kemana ya orang-orang…

    Napoleon…
    Cak Him…
    Wahid…
    All Adventurer Chater….
    Pada kemana kah kiranya…

  • apa kau dham tereak2… jadi bangun neh denger kau tereak2. hehehe…

    wew ada raja jin masuk di chat >>> mas odhenk <<< hehehe.. gmana mas khabarnya?

    8)

  • edi says:

    hallo bos odeng….

  • napoleon says:

    sepii…sepiiii…

  • napoleon says:

    merry chrismas 2008 & happy new year..berikan senyum, damai, maaf, cinta, kasih bwt sesama tetaplah menyatukan hati di dlm Tuhan, hdp hari esok dgn doa krn itulah hadiah natal yg terindah..Selamat mereayakan natal bagi yg merayakan…

  • to napoleo : mas ono nginstall yahoo messenger? opo imele mas? online ke

  • napoleon says:

    odenk……….denk……….

  • idham says:

    Malam Semuanya…
    Assalam mualaikum…

  • idham says:

    To.C.pedet..
    Tadi dicari b.odenk…mau dikasi jodoh…
    Lobster Betina…hi..hi..

  • Met malam mas2ku semuanya

  • kabupatentanatidung says:

    met malam jg man… YM mu pake imel apa man? ol in YM yah tar aku invited

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    As.mat pagi smuanya…
    Dheng..Bardho,..Onal..Gajah,..Herla.Ciotel,..ncut nandi kabeh rek..
    U/odheng..gimana kbrmu..Dheng..ini.No.aku
    085239214225..anak buah dah berapa Dheng..
    kabar-kabari piye to… ktanya barusan mampir di t4 Wowo ya..

  • Budi WP-95.143 says:

    ass. Selamat pagiii….Indonesiaaaa…
    pa kabar bang fandy yang jeeeeroooo……

  • selamat pagi semuanya…
    mas ibra…
    budi…

    mana nih yang lainnya…

  • gmana khabar hari ini bud…

    to bang im : semalam mas odheng ol, chat make YM.

  • Budi WP-95.143 says:

    baek bro…ntar malem mo cao bulik kampung dulu pren,ym ol

  • hallo semuanya………………..

  • woooooi markaiiiiiiii………. yok opo kabarmu?
    kowe kerjo nang endhi saiki?

  • ngangur puol cak…….

  • yo opo cak halim kbare, jd pengusaha sukses to….

  • napoleon says:

    him wis muleh sholat jumat pakustad?
    kl udah langsung masuk jo….

  • napoleon says:

    bud… kapan kon muleh nang sby opo wes kangen ojob yo ha..ha..,yo ngono lekwis due arek cilik iku mesti kangen…aku dewe yo ngono tp untung anaku wis sma kabeh ha..ha…

  • napoleon says:

    sepiii rekk????

  • Budi WP-95.143 says:

    tas mudun jum’atan kang,
    oyi mas bardho mumpung akeh tgl abange

  • napoleon says:

    yo opo kpn campursarian wis kangen kr bas celomu he..he..

  • napoleon says:

    him… jek urip kon????????

  • napoleon says:

    nalllllllllllllllllllllll…………….jo lali rek aku njaluk CD materimu lek oleh tp lek ga oleh yo ta rampok ha…ha…mesisan kr reuni engko nang mlg yo mbukak sak botol disik masalah mburine tambah gampang ha…ha…

  • Budi WP-95.143 says:

    mas bardho ymnya ol ga

  • Budi WP-95.143 says:

    sepi koreeek….
    mas bardho kok menghilang….
    bang him juga……
    paimo manaaaa….
    jar markai…..dhaaaam….

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    As,mat siang smuanya…barusan balik ktr lagi..ni..
    U/Budi..semalam lagi ta’jiah ketempat sodara yg meninggal..jadi gak iso melu on..
    U/Tedhep..di..palu gak ono Masjid..ta..ko gak jumatan..rek..
    U/Odheng…Cariin di Jkt 1 utk Pedhet tu..daripada tiap hari hanya,,nyanyi halo..halo Bandung terus lama-lama bisa keriput..tu..
    mana ni adek2 yg lain…
    Rudi..Idam..Wahid..eNcut,Citoel all Wepers
    nandi kabeh iki..tungkrem ae….lama-lam gentong lho..ha..ha..

  • hadeeeeeeeeer bud….

    dhaaaaaaaam…

    peeeh…

    roooon…

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    id..mas2mu n’ nawak2mu yg lainnya..pada kemana se…

  • idham says:

    Hallo…
    Idham hadir…

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    Renungan Jum’ad
    As…Saudaraku Rahimakumullah..Mati dan hidup itu sing Empunya Gusti Allah…
    hidup ini hanyalan..tempat/halte persinggahan sementara…manfaatkan waktu yg ada ini utk…hal-hal yg positip..beramal sholeh yg banyak..terutama jalani kewajiban shalat..lima waktu..karena kelak nanti..hal pertama yg ditanya adalah sholat..bila Sholat kta baik..maka baiklah amal ibadah yg lain dan kta akan mendapat..Jannatunnaim (Surga)..jika Shalatnya tdk baik maka gugurlah dng sendirinya amalan yg lainnya…maka tempatmu adalah Neraka Jahannam…untuk itu..saudaraku ingat-ingatlah akan mati…jika mengingat akan mati..dgn sendirinya..kta akan terpanggil tuk bersujud..pasrahkan diri tuk memohon dan meminta pertolongan dari Allah SWT…
    Wassalam…!!!

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    As..Dham kamu angkatan WP yg ke piro de’..
    konco sa angkatanmu sopo ae se…aku kok tau krungu namamu.. maklumlah dah tua..masmu ini..kalo mas Pedhetmu yo..merasa ce nom..terus..gak bakalan tua..tu…..ha..ha..

  • idham says:

    Waalaikum salam..aku generasi ke 17 bangdiklat taon 2001,aku masuk abang udah balik kampung,kalo mas pedet,odenk,bengkong dll,masih sering ngumpul,aku serumah sama bengkong,sering dengar sepak terjang sampean dulu waktu muda…

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    Ok.deh..makasi..soalnya dulu ada yg namanya idham nastsir anak irian..gak’ tu hilang kemana..
    bae-bae ya dham…dilanjutin ama teman2 n’ mas2mu yg lain aku..istirahat dulu ya…sampe ketemu entar malam apa..bsk..InsaAllah..
    wassalam.

  • assalamualaikum,
    alooooooooo…..

    udah ada yang online ?????

  • Assalamu’alaikum…. met malem saudaraku….

    Hari ini ada tambahan mbak Vivin ’90 tapi beliaunya chat at wepe chat…..

  • Wahid WP-97.156 says:

    mas moderator, mana nih ya yang lainnya kok landai2 aja suasana hari ini. kurang greget. hehehehe

  • edi says:

    Selamat Malam mas2ku…
    MAs wahid gmn kbr hari ini…???
    mas nyum kemaren ke c. rondo kok ga mampir..
    mas pedhet, selamat natal ya..
    mas gadjah..kpn nang malang??

  • edi says:

    Akhir tahun kali hid, jadi pada kejar target tutup buku.

  • Gak papa hid.. yang penting kamu tiap hari OL…soale dirimu yang bisa OL terus…he he

    Sori ed… soale ke cobannya ama crew wtce… jadi belum bisa mampir…
    katanya mo ke ranupane, kapan? siapa aja?

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    asslm met malam all wepers

  • asrurisyam says:

    Malem…dik OLIS… Krida… kok dereng sare….

  • Looooooooooooooooo kok ilang…. langsung bobo ta?
    ok met bobo… besok cari duit yang banyak yah?

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    as noku yg simpati blank u hub fleksiku aja klo ada kbr aq jg th dr watie. blm biasalah lg bete gitu lho

  • pantes…. kenapa kok blank…dimarahin istri yah?….aku dah punya fleximu belum yah?

    ini di mana? dirumah pake hp or…di warnet…or di kantor….?

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    as foto bs di uplod langsung ndak piye carane.

  • Loooo…..dibanding blogspot…. ma wordpres ini keren mana yah?

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    pkai hp lg males ke warnet 03170755233 lainnya pd kemana?

  • untuk pasang foto:
    masuk dulu di http://www.gravatar.com setelah itu baru sing up “daftar” lalu baru bisa upload fotomu yang ganteng he he tapi jangan kaget..kadang nunggu 1 hari baru muncul….

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    keren ndak penting yg seruernya cepat aja dipakai ntar aja klo udah ramai br buat yg keren.

  • hebat saudaraku rek… hpne iso digawe internetan….. ok mas SILO aku tak bobo dulu yah… suatu saat nanti di lanjut… he he.. besok aku ada tamu…..

  • Assalamu’alaikum mas SILO saudaraku sing ganteng dan luar biasa…. aku bobo dulu… salam tuk istri… mana foto keluargamu…ntar tak muat dihalaman depan wigapala.wordpres… kirim ke emailku yah?

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    ramai as garapane piye udah sampai mana istananya

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    emang dr td sendiri aja

  • betul aku sendiri… edit tampilan blog ama pasang foto anakku… rumah sampai pasang genteng…sekarang proses lemah urug… aku bobo dulu yah…..

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    walaikum salam met bobok jgn lupa ambil air wudhu trus bobok salam jg buat keluarga.

  • mustchust says:

    asslm met pagi…

  • Waalaikum salam…mas Susilo…..

  • assalamualaikum… selamat pagi semuanya…
    mas-mas ku…
    mbak-mbak ku…
    sodara-sodara ku…

    gmana khabar hari ini?
    tetep semangat !!!

  • peded says:

    nalll…himmm.. wis tangi durung rek….

  • peded says:

    nyum..weh garapane akeh terus yo he..he.., mbok aku dikirimi materi sing anyar2 ..he..he..

  • peded says:

    hid..kon aktif terus di Chat WEPE yo calon PNS iki he..he..

  • hehehe…. oyi mas pdet,
    dungakno lolos ae yo…

  • peded says:

    Insyallah hid..cek iso dadi kepla dinas he..he..trus lek enek proyek kari ngajak mas2mu iki he..he..

  • heheheπŸ™‚ yok opo natalane mas? rame? sampeyan okeh dayohe tah?

  • peded says:

    uih ruame pol..aku yo riyoyoan yo natalan yo galungan yo opo a pokoke ha..ha…

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    asslm mr. eka dik wahid or ya lain ada online ndak

  • edi says:

    Sugeng Enjing dulur dulur..

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    ???….!!!

  • hahaha… iso-iso ae sampeyan mas.

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    morning 2 piye bos kbre ruame poll ya

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    weallah sepi lha piye tho dikancani pd ilang kabeh

  • edi says:

    alahmdullilah juragan silo..
    iso gawe tambah2 nempur beras, biar dapure tetep ngebul,
    gmn sampean kbre, sam jagoanya gmn kpn diajak ke malang.

    U/ wahid & mas pedhet
    tahun baruan nang malang ae rek, okeh ABG ABG saiki.

  • edi says:

    aku masih ada bos silo..

  • peded says:

    jek mangan sate babi lo mau , uenak tenan ha..ha..guyon lo..

  • peded says:

    u/ edi
    aku kepingin tahun baruan nang rn pane tp nang palu pas onok undangan ngisi nang hotel2, wis dikontrak 1 bln lalu

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    apik ae udah berhasil ed, maunya tp waktunya yg blm pas jagoane tambah resek poll

  • peded says:

    lo kok ilang maneh kon?????

  • peded says:

    weh sing diomongne jagoane yo..he..he..yo diluk engkas aku kepingin due jagoan yo an

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    okey aq of dulu ya.

  • edi says:

    nangdhi mas silo, kesusu ae rek

    u/ mas pedhet.
    dadi gigolo tah kok dari hotel ke hotel.

  • peded says:

    yo kok ilang to Looooo….

    u/ edi
    yo mesisan loro2 gae ed he..he..

  • peded says:

    lo ojo of disik durung omong2an ki…

  • hadeer bos… masih tetep jadi penghuni terakhir nie hehehehe….πŸ™‚

  • peded says:

    wong2 repot nyambut gae jd ya yg santai kita2 ini yg msh setia hid he..he..

  • hehehe… oyi mas pdet. mungkin lagi sibuk bikin laporan akhir tahun, ato kejar target tahunan.

    jadi seng gak duwe kerjaan koyok awake dewe ngene iki seng bingung kate lapo. timbang bingung2 mending chatting ae yo… silaturahmi karo dolor2

  • peded says:

    iyo hid.. sing liyane sibuk akir tahunan opo bingung ngentekne liburan kr keluargane…

  • odhenk says:

    hi all
    sepi amat? pada ngapain?

  • edi says:

    pada pijit bang..

  • peded says:

    denk tumben ol nang ndi ae bos…opo ninbang udang terus yo he..he..

  • edi says:

    mas odeng nimbang udang, sampean opo seng ditimbang mas pedhet??

  • peded says:

    ed kok durung onok kabare anak buahmu yoopo ki he..he…

  • peded says:

    nang kene nimbang dagingbabi akeh temen he..he..

  • odhenk says:

    sori gak liat emangnya kalau disini mesti di refresh yaaaaa

  • edi says:

    sampean kesuwen, onok loro mas.

  • peded says:

    skarg dimana denk, di jkt ya..wis ga ke bali lg ya?

  • peded says:

    yo lek ngono dipesen siji gae aku oleh ra he…he…

    u/ him
    himmmmm…tumben ga nongol pak ustad nih …

  • odhenk says:

    tgl 3 plg ke bali det….
    kpn nikah det?
    ed… gmn bisnis?

  • odhenk says:

    ibrahim insyaf temenan tah?
    biasanya lihat botol ngiler…

  • odhenk says:

    ed main ym gak? emailmu apa?

  • peded says:

    oo .. gimna anak buah tambah brp denk?., nikah Insyallah thn dpn denk doanya ya..

  • harrisOnall says:

    pdet ternyata nglakuin kawin kontrak. dari hotel ke hotel…
    ed>trailmu ciamik. modif ato asli turunan kayak gitu? jadi pngin…

  • harrisOnall says:

    dhenk, onok sing ngajak ktemuan nang smg, piye? hehe…
    kapan sido nyerbu malang??..

  • harrisOnall says:

    to all weepeers, salam..

  • odhenk says:

    emailmu nal…. main YM gak?

  • peded says:

    ha…ha..nah nongol akire kon nal..weh ngetril saiki yo.., lek kepingin adventure ngetril nggone nang palu nggone rek…

  • odhenk says:

    mau sih ketemuan tapi takut dibacok!!!!! heehehee

  • peded says:

    seneng nang YM wong2 yo..

  • harrisOnall says:

    dhenk..aslinya si brohim sekrng nyadar kalo nyawanya tinggal satu, dulu-dulu dah diabisin di malang, bolak-balik tubrukan…, awake dewe sampe’ waleh njenguknya, hehehe…

  • odhenk says:

    emailmu deth

  • harrisOnall says:

    emailmu opo dhenk, q add-nya dhenk.. lg ol kan?

  • odhenk says:

    kalo baca kultumnya si ibra… gw…jd pengen ketawa deh… berubah banget.. apa kamuflase?

  • diva says:

    cak olis pa kabare?ga dolan nggonku tah?
    pye jagoanne pasti ndregil kaya sampean.he…he..salam buat istri

  • odhenk says:

    rur.. met siang!

  • harrisOnall says:

    koyoke ora duwe arit denk, duwene bedhel, haha..

  • peded says:

  • odhenk says:

    pentungan hansip…

  • peded says:

    eling rek..brahim wis sadar..tp lek kumpul jek kudu mbukak AO

  • peded says:

    himmm… kok nongol dijak muter wayahe ekskusi bagiamu

  • odhenk says:

    yg paling jengkel selama kenal ibra waktu di Eksp. Tenand.. yg nyimeng ama anak kerinci…jengkel BGT!!!!!!

  • peded says:

    ha…ha.. kon jek eling ae denk..iyo dikandani waktu iku cm sedikit katanya he..he..

  • odhenk says:

    cuma dikit tp mripat-e wes abang ngono…

  • peded says:

    dengan gaya tak bersalahnya he..he..sambil usap2 rambut gimbalnya

  • odhenk says:

    HMMMM…… sori denk>>>>> gaya ibrahim

  • peded says:

    denk ga ada renc buka tambak di sulawesi sini daerah maritim hari2 kl tdk mkn ikan org sini kurang lengkap..

  • odhenk says:

    invest gede coy….. ini juga belum ke garap semua

  • idham says:

    Selamat siang..

  • harrisOnall says:

    as, sori, blom s4 ke mojoagung. ntar kalo ke jombang, aku pasti maen ke t4mu, salam…

  • harrisOnall says:

    ojok denk, wong kono njarahan. wong kediri tok sing neng kono sing ora njarah. buktine ora oleh2, mangsio wis suwi nang kono, hehehe..

  • harrisOnall says:

    Dhet, brohim kan dulu udah di baptis, kalo mbukak lotob iku tugas muliane brohim spanjang masa. karo mlaku jenthat-jenthit kayak kuli panggul bekatul, yg barusan nglempar panggulannya ke dlm truk legrek… (sweetmemory)

  • Idham2002.191 says:

    X_X

  • Idham2002.191 says:

    :-bd

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    u/Lis sikurus n Unik yo opo kbrmu? jeng2 je’ pancet urip ta?he.he.he..
    yg tahu no. HP mereka bg donk?!
    …slm bwt arek2 WP kbeh trutama angktan 98!
    je’ kaloppae sengko’ ye….?!

  • Wahid WP-97.156 says:

    met sore semuanyaaaaaaaa……..

    wow ada yang baru lage neh… jebing…gmana khabarmu?

    wes jadi pegawai yo saiki krungu2ne

  • napoleon says:

    odenk..onal… masih ada..sori mati lmp mau, saiki wis murup…biasa urip nang pedalaman..

  • Wahid WP-97.156 says:

    yok opo seh mas… jare natal2 kunu rame…lha kok ketam lampune? wah ati2 mas tanda2 mau ada apa2nya tuh mas…
    waspadalah…
    waspadalah…

  • napoleon says:

    hid disini mati lmp tiap hr pdhl ibukota propinsi..alasane batubara hbs, la di korup kr pejabate..paling normal ga sampai 1 bln trus kambuh lg 1 – 2 miggu

  • Wahid WP-97.156 says:

    suruh hubungin sini aja mas, batubara disini melimpah… khan deket tuh palu – tarakan.

    mau KW berapa ada semua hehehe…
    mau berapa ribu ton tiap hari jg ada ….

    timbangane mati terus listrike…

  • napoleon says:

    kl batubara akeh sing kate masok tp duite palu angel…

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …krungu ko sopo mas?kbrq apik2 wae! aq saiki buka butik lho mas,butik e ajnag he.he.
    mas wahid saiki ndok endhi?
    je’ eling pas susur pantai ta?ha.ha. msok rek guru besar kok ilang??he.he.
    sek yo mas,aq tak budhal neng kekawinan,melu ta?

  • edi says:

    kali brantas dipindah disitu aja, buat PLTA biar ga mati2.

  • edi says:

    HALO JEBING..APA KABAR PREN???
    dimana skrg..
    kerja dmn..
    dah kawin blm..
    anak brapa..

  • Wahid WP-97.156 says:

    wah lek ngunu yo mboh maneh mas…

    lek gak lancar setorane, bonus yo ga lancar sisan lek ngunu hehehehe….

  • Wahid WP-97.156 says:

    wahahaha… juragan menemukan lagi 1 sodaranya yang hilang…

    iyo gan iku si jebing pirang taon kaet ono khabare maneh yo…

    suwiiiiiiiiiiii….

  • napoleon says:

    nang kene roto2 pakai jenset, tiap omah paling gak mesti due, nggonku ae due 2 7000 watt, tp yo ga iso maksimal…tumben ga mlm migguan kabeh ki yoopo rek?

  • Wahid WP-97.156 says:

    haaaaaa…….iyo yo lali aku mas lek saiki malam minggu..

  • edi says:

    oyi hid, padahal ndisek rencanane jebing ketene dijodohno karo mas pedhet, tapi kayane wes payu disian. hahaha

  • napoleon says:

    sepi liyane mlm mingguan ta hid…opo lg bk btl, he…he..

  • edi says:

    nang malang uadem mas, kumpul2 nang sekret gitar2an, karo mik..uenaaak nan.

  • napoleon says:

    ha…ha… opo yo ngono biyen ed
    sopo ae nang liza ngene iki.? onok endel ta? lek onok ojok lali bukak 1 btl ae yo …

  • edi says:

    onok endel sek dandan lampu mbl, nang liza onok.
    Rudi,mila,nia,nanik.idham.
    seng sek single NIA karo NANIK
    anda berminat.????

  • edi says:

    HID..sek UriP tah???

  • Wahid WP-97.156 says:

    oyi gan, sorry mari totok golek oker maeng.

  • Wahid WP-97.156 says:

    hahaha… jadi ileng disek pas wisuda edo. nang ngarep sekret…. sampe pagiiiiiiiii………..

  • napoleon says:

    sing singgel pesen 1 ae bos…

  • napoleon says:

    ed mlm minggu enake lapo ??

  • edi says:

    nang karanglo mas..

  • edi says:

    Hid email gawe YMu opo?

  • Wahid WP-97.156 says:

    civil_tarakan@yahoo.com <<< iku imel YM ku ganπŸ™‚

  • peded says:

    ojo karanglo terus ganti dogado he..he..

  • edi says:

    TOP MARKOTOP..

  • edi says:

    hid nduwe foto2 seng onok aku ora? nek ono imelen nang aku hid..

  • olis 'krida' WP-94.137 says:

    asslm all weper

  • MUST chust says:

    ada siapa disini?

  • edi says:

    ada saya pak silo

  • Wahid WP-97.156 says:

    tak delok disek ed yo

  • RUDI 95 says:

    ono opo mas kadirr ee lali mas krida

  • edi says:

    oyi hid, emailku edi@lizatours.com

  • RUDI 95 says:

    yo opo kbre hid

  • Wahid WP-97.156 says:

    kodit ono jess…

  • Wahid WP-97.156 says:

    apik2 ae rud, ente yok opo? jare wingi mari trel2an yo… wah jadi pingin melu jess…

    nang kene manteb jess medane lek kate treil2an…
    tapi aku biasane offroad an gawe mobil kantor…
    hehehe… lek kate nang lokasi tambang pasti offroad soale…πŸ™‚

  • peded says:

    loooooooooooooooooooo……………

  • edi says:

    hed nang malang trail2an yukk..

  • edi says:

    tapi nang kono ga ono gunung yo, onoke alas2..ga kgn karo ranupane tah..

  • Wahid WP-97.156 says:

    ijin pamit disek yoo… kate rudit disek…
    wes gak kuat moto iki…

    wassalamualaikum

  • Assalamu’alaikum……

    Malem mas Deni…. maaf ak baru pulang….

    Mas Haris…. tak tunggu di Mojoagung…..

    Mas… eka…mas him….
    Dik Silo…. he he he
    Dik.. Edi, rudi, wahid, jebing, idham….

    and all wepeers… sukses selalu

  • MUST chust says:

    mlebu mete tibae kesel dhewe mr. eka edi wahid rudi ruri msh ada liyane sopo yo

  • MUST chust says:

    sepi… banget bobok ah…

  • OK mas silo…mas sus…met bobo yah…..

  • edi says:

    saya pamit.
    WAssalam..

  • assalamualaikum…
    selamat pagi semua….

  • Assalamu’alaikum…… met pagi juga….

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    u/edi kbrq apik. Q saiki tggl di island tpencil n primitip bgt,g ono’ neng peta mboh le’ neng peta topograpi. anakq wes 3,seng sulung rncana e kate tak jdohne mas pedhet,yo opo ed,agree?ha.ha.ha.
    ed fto2mu wuakeh ‘ndok aq!
    u/ mas wahid,mas nyum n all wp…
    PAGI

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Lagi sepi,………

    Sunyi sepi sendiri……..

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …duh syl gprs disn lg lemot nich,mn HP lowbt..mti lampu…perahu bcor…ombk lg…

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …duh syl gprs disn lg lemot nich,mn HP lowbt..mti lampu…perahu bcor…ombk lg…
    U/uun n lis klian2 dimn?
    all wp ad yg th mreka?

  • edi says:

    bing foto2ku yang ada dikamu email ke aku ya…

  • harrisOnall says:

    onok sing suroan ngumbah gaman ker?

  • RUDI 95 says:

    gaman sing ndi mas

  • edi says:

    onok mas, mas pedhet kalau maem suroan pasti ngumbah gaman.

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    As.mat..mat siang..smuanya…
    Aku minta pada Allah setangkai bunga segar…
    Allah beri aku kaktus berduri…
    Aku minta pada Allah binatang mungil dan cantik..
    Allah beri aku ulat berbulu… “Aku sempat tertegun dan bertanya-tanya dlm hati apa yg sebenarnya terjadi?..namun kemudian kaktus itu berbunga sangat indah dan ulat itupun tumbuh dan berubah menjadi kupu-kupu yg teramat cantik…Itulah jalan Allah…indah pada waktunya…
    Allah tidak memberi apa yg kta harapkan tapi Allah memberi apa yg kita butuhkan…
    dari Negeri Alor Pulau Kenari say da kel.mengucapkan Happy New Year.
    1 Muharam 1430 H ” semoga Spuirit muharam menjaddi dasar dan tonggak Pengabdian kita yg lebih baik ke depan”

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Him,
    Emang yang ada di Alor sana cuma
    K A K T U S

    ama

    U L A T

    Gersang Yaah

  • edi says:

    mas gadjahh……

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    ada ed uakeh,dari diklat ruangan pek pas KKN di pujon.dr kmu yg culun pek kmu yg jenggotan he5x.

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …tp syg neng kene je’ primtp so boro warnet,scanner j ora onok.
    wes gmpg le’ aq nang SBY/MLG ae….
    saiki q je’ neng KANGEAN island

  • rama says:

    mana ini penghuni chat room

  • baron says:

    hoiiiiii mana kok ipes

  • baron says:

    bing jebiiiiiiiiiing

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …u/srikandi2 wp cut…rombong-rmbeng..mbak mila…lis..mbak lina..mbak susan..mbak motak..mbak ook..mbak sopo mneh yo?? where are U?
    jebing kgen nich…

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …opo massssssss!!
    q di SAR po o…
    q saiki trombg-ambg ndok tgah segoro,syl gprsq ilg2n….!
    tloooonnngg……
    he.he.

  • odhenk says:

    hi ALL… Met th br hijriah 1430

  • Jebing Arudam WP-98.178 says:

    …all WP met mlem
    Assalamualaikum!

  • Wahid WP-97.156 says:

    Tak perlu mencari teman seindah Sulaiman, jika hati tak secantik Balqis!

    Mengapa mengharapkan teman setampan Yusuf, jika kasih tak setulus Zulaikha!

    Tak perlu mencari teman setulus Ibrahim, jika hati tak sekuat Sarah!

    Mengapa dambakan teman sesempurna Rasulullah, jika diri tak seistimewa Khadijah!

    Jadilah disi sendiri dan lakukan yang terbaik untuk orang-orang yang ada disekeliling anda…

  • selamat pagi indonesia…

    assalamu alaikum…

    udah ada yang mau nulis2 di pagi hari yang cerah ini?…

  • bing jebing…

    udah sampe rumah tah?…

    jadi di SAR gak nih?

    aku udah siapin 2 SRU tim SAR nih buat nge-SAR kamu…πŸ™‚

    tapi sisain makanannya yah… hahahaha…

    lapo kau di kangean tuh?

  • herla - 90.058 says:

    Assalamu’alaikum….
    Selamat Pagi All WP…..
    Saya dan Mas Gatot sekeluarga mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharam 1430 H dan Selamat Tahun Baru 2009…
    Semoga tahun depan kita semua diberi keberkahan dan keberuntungan unt dapat mengisi umur kita dengan hal-hal yang lebih baik
    Aminnn……..

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    TES…TES… 1…2…3
    SELAMAT SIANG

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    JEBING…APAKBRNYA…

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    mas pded apa macam di sulawesi udah dapat lanang anyar belum..
    bang odenk “bukit”makin panas,kuburan makin rame….

  • Idham WP-2002.191 says:

    selamat siang semuanya…
    Assalam mualaikum…..

    suKriwol nangdi ae kowe ndeng….

  • ALL WEPERS……

    TAHUN INI 2008 Tinggal 1 hari… Banyak Prestasi yang telah kita buat….

    MET TAHUN BARU 2009

    Semoga kita tambah Sukses….
    Dapat hidayah….
    Dapat rejeki…..
    Barokalloh Aminnnn3x

  • edi says:

    UNTUK SEMUA…
    SELAMAT TAHUN BARU 2009

    Semoga tahun 2009 lebih baik dari tahun 2008.
    CAYOOOO..!!!!

  • RUDI'95 says:

    all wepeers
    SELAMAT TAHUN BARU 2009
    SEMOGA MENJADI LEBIH BAIK DARI TAHUN KEMARIN

  • marco polo says:

    halo mas idham sayangku…..
    masih ingat ndak sama saya

  • marco polo says:

    apakah ada yang OL today…..
    mas edi adakah dirimu

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    As.slamat sore smua..slamat berjumpa kembali..
    di wp chat kita…

    Slamat Memasuki Tahun Baru 2009

    u/all wepers…dan kta smua sbagai penjaga Bumi Cu’ek,.. khusus nyum..moga tambah sukses ya di tahun 2009..
    u/bang odheng moga rejekinya tambah banyak ya..ingat sedekah dan sumbangkan utk fekir miskin..terutama janda balu,
    u/kang Bardho..moga cepat Nikah ya…
    u/koncoku onal..moga dapat job yg banyak..
    u/p’edi dan liza Crew cs..moga tambah rame ya..yg gunakan jasanya..ingat utamaka Costumer service ya…
    u/Smuanya..Kel.Besar Wigapala semoga kta akan bertemu pada waktunya nanti.InsyaAllah.

  • herla - 90.058 says:

    All Wepers……

    SELAMAT TAON BARU……….

    Sekalian pamit…. have nice day…..
    Sampai jumpa taon depan….

  • harrisOnall says:

    all Wee,
    Met..TAHUN BARU 2009.
    SUKSES..!!

  • WP-96.154 says:

    Happy New Year to All Weperzzz,year ago only for memorian,next yearmaking more better.good luck for us&wigapala

  • Ibra Fandy Ms( WP-90.090 ) Rpn says:

    As.mat.pagi..Slamat memasuki tahun baru..pacar baru cari istri baru…ha..ha..maksudnya..yg belum punya ya..ndang cari..terutama Bardho/Pedhet…bujangan lapuk yg di palu sono..tu,,,…gimana acara semalam di palu dhet…mesti kluyuran ambe sing jerro sampe pagi yo..makanya belum pada bangun dari tidur smua ni…ayo..bangun–…bangun//sonsong tahun baru..hari baru dengan aktivitas baru rekk…ok.

  • olis 'KRIDA' says:

    asslm met malam menjelang tengah malam SELAMAT TAHUN BARU 2009 tuk all wepers.

  • Idham WP-2002.191 says:

    Selamat siang…
    Assalam mualaikum….

  • Tahun Baru 2009…

    Kita mulai chat di:

    Chat wepe : Ngobrol bareng Wepe Januari 1

    Ngobrol bareng Wepe Januari 1

    Ngobrol bareng Wepe Januari 1

    Makasih

    Moderator

  • bengkonk says:

    haloo semuanya pa kabar??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Wigapala “Chat refleksi akhir tahun 2008” at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: