Chat wepe Desember “A n y a r”

14/12/2008 § 430 Comments

Saudara kita yang Terdeteksi via Chat:

Rusdian Noor, Gatot Subiakto, Herla, Haris Isdianto, Abdul Rosyid, Ibrahim MS, Eka Hariyadi, Tri Jarwo, Heni Puspitasari, Muhammad Asruri Syam, Agus Sudiono, Budi Hartawan, Ramadhani, Edi Nurwanto, Mila, Rudi, Idham, Cut Tursina, Sigit, Bamban, Gus, Baron, Eko Prabowo, Rico, Fajar, Ananto, …. juga beberapa nama yang tanpa identitas jelas….

OK… usul dari beberapa temen coba kita usahakan….

Kalau mau kembali ke W I G A P A L A home silahkan klik:


Klik sisini——->W I G A P A L A home

SEMANGAT SELALU, SUKSES SELALU jadilah yang TERBAIK.

Tagged:

§ 430 Responses to Chat wepe Desember “A n y a r”

  • asrurisyam says:

    Indahnya pagi ini semoga bisa menjadi langkah awal mencari rejeki, mencari selamat dan awal sebuah keSUKSESan.

    Viva WIGAPALA

  • Baron says:

    nyum/
    bang masih standbay didepan komputer?

  • Pagi.. salam sejahtera bwat WPers smua..

  • edi says:

    pagi….semangaat yuuk.

  • Budi WP-95.143 says:

    siang…bos edi,gmn acara trail adventure-nya

  • Idham 2002.191 says:

    Siang semuanya…

  • Budi WP-95.143 says:

    dham,wws pa msh d sby?

  • Budi WP-95.143 says:

    u/ Napoleon Teddep:
    How ‘re u broth…long time no see,katanya cuma seminggu di SulTeng,emang di sana blm ada warnet ya,bawa oleh2x apa nich….

  • edi 98 says:

    top markotop mas budi, rudi sampek dlosor dlosor…

  • edi 98 says:

    info : wws sekarang dah ngantor mas.

  • edi 98 says:

    u/ Mas Nyum
    Tampilan Blognya yang sekarang kurang bikin semangat, bagus yang kemaren seger. bikin Hidup Lebih Hidup.

  • ODIe WP-94.127 says:

    To:\ All Wepers
    KonbanWa…Mata aete ureshii ne….

    Kage mas nYUM:\
    Setuju ame boss Edi… Blogkipun ingkang suger kemawon mas.. rencang2 Wepe rak radi seneng ingkang seger seger.. he..he..
    Dados akan menjadikan inspirasi untuk menyonsong masa depan yg lebih baik Bro…Ce..ile..

  • To Edi..
    Bos Edi, aku add multiply koq ga di accept siy?

  • Nyum… meskipun telat, happy belated birthday 2 u.. Success 4ever, be a wise man, God bless U. When we meet to celebrate that moment?

    Warm regards,
    -me-

  • Idham says:

    Selamat Siang…

  • asrurisyam says:

    to edi.. sorry yang jawab aku ojobe bang nyum.katane bang nyum sorry blomm bisa ganti tampilan soale belum bisa balik rumah krn kesibukan.
    to ananto..awas kalo kurban jgn deket2 tpt penyembelihan,entar katut di …..wa ka kak

  • edi 98 says:

    oke gpp mbak..santai aja cuma usul kok,
    salam buat mas nyum cari duit yang banyak.

  • wp-97.156 says:

    test mas, yok opo khabare?

  • wp-97.156 says:

    to edi : ed telpon sekret kok gak onok seng ngangkat yo? tiap aku telpon. opo ektension ne wes ganti?

  • wp-97.156 says:

    aloooooooooo…..met pagi. udah ada yang OL belum?
    bangun woi tar kalo kesiangan rejeki dipatok ayam tetangga… heheheh

  • wp-97.156 says:

    still silent…zzzzzzzzzz…masih pada ngorok. hwahahahaha

  • wp-97.156 says:

    pada kemana yah? kok sepi jam segini?ada yg tau khabarnya betet gak?

  • wp-97.156 says:

    aku rindu kubams…wakakakak anjrit ngomong dhewean

  • wp-97.156 says:

    halooooooooooo……..holaaaaaaaaaaaaa…..

  • wp-97.156 says:

    waduh jam piro iki, kok sek mbatang kabeh. gak ono seng ol? sitok pun๐Ÿ˜

  • ODIe WP-94.127 says:

    Pagi to aLL WarGa BuMi CuEk…Pagi Mr. Fandy Marley… di sapa ame Mas Odhenk tuch…

  • wp-97.156 says:

    (F)(B)(*)8)

  • wp-97.156 says:

    piye khabare sam odi?

  • ODIe WP-94.127 says:

    Kabar baik kER… semoga kabar baik selalu menyertai kesuksesanmu.., Akan TetaPii…!! sepurane aku ra apal ini NAWP atas nama siape yee..?? he..he..

  • wp-97.156 says:

    angkatan 97 kang. lowo ijo๐Ÿ˜

  • Idham 2002.191 says:

    Selamat siang semuanya..

  • ODIe WP-94.127 says:

    Oalaah kowe tho lee.. yo sing gede pangapuramu.. nYoNG kelalen.. skr posisimu dimane.. msh sering ke nGalaM ga..

  • Idham 2002.191 says:

    hallo cak wahid…yo opo kabare,sekarang ngak jamannya mabuk…jamannya topo dek arjuna…

  • Idham 2002.191 says:

    Info:Di Liza sekarang ada Mas Gatot…Ada yang nyari???

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    HALO APA ADA WAHID LOWO IJO ATAU KOLOR IJO HAAA..HAAA
    MOT NIA YG MANA YA

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    dham su….
    lapo kowe le….
    mas gatot restiady …

  • ODIe WP-94.127 says:

    Gimane kabarnye mas GatoT..?? baek-baek aje tHo… tulis dong mas kabarnye.. adimoe pengin ngerti tulisanye mas Gatot apik opo elek..ha..ha..

  • borneorasta says:

    to kriwul>>> wahahaha kriwul…ke salon sana rebonding. tapi…jangan dulu wul soalnya rambut kayak kamu itu lagi ngetrend sekarang ini. tar aja kalo udah gak ngetren baru rebonding kayak dulu lagi๐Ÿ™‚

  • borneorasta says:

    to ody>>> aku sekarang di kaltim, di tambang batu bara. rencana tahun depan nang malang sih ono.
    to idham >>> apik2 ae dham… tambah lemu aku saiki wes gak tau kubam maneh๐Ÿ™‚ mangkane pengen kubam ngurusin badan wakakakakak

  • borneorasta says:

    to mas gatot >>> mas yok opo khabare? apik2 wae khan… iki adikmu seng paling mbalelo๐Ÿ™‚

  • borneorasta says:

    lemoooooooooot…koneksi lemotttttt…๐Ÿ˜ฆ

  • borneorasta says:

    wol kriwooooooooollllll :@

  • rico says:

    met siang All WePers….

  • ODIe WP-94.127 says:

    tO IdhAM : dhAM…Kang GatOt Restiady mane…. tulisanye mane ka
    aangg… gue tungguin nich….

    tO Rico : \ siang Bro.. agak longgaran ape…

  • borneorasta says:

    walah ono rico mantan ujube betty. met siang jg ko, gmn khabar ente?

  • odhenk says:

    ada org gak?

  • odhenk says:

    dham…..

  • borneorasta says:

    lah id ku kok berubah yo? kaet sadar aku kalo id ku saiki berubah… yok opo iki?

  • borneorasta says:

    lah kok stuck, tidak ada penambahan kosa kata

  • wp-97.156 says:

    test…masih ada yang ol gak nih all wepers?

  • Idham 2002.191 says:

    Ada saya

  • Idham 2002.191 says:

    To Bang Odi
    Mas gatot titip salam aja buat semuanya,malu mau ngetik…

  • Idham 2002.191 says:

    Kriwol…kriwol….

  • ODIe WP-94.127 says:

    Wah payah BaSis ‘Orkes PeLangI’ satu ini, Yo wiz rapopo… sing penting mas mu Gatot Sehat tho dhAM.. sukses u/ semua..

  • wp-97.156 says:

    dham kapan wisuda? wes ekstensi nggawe suwe maneh.๐Ÿ™‚

  • peded says:

    hoiiiii Thot yo opo kabare

  • wp-97.156 says:

    dham…awakmu sek urep tah?

    to mas nyum >>> mas yok opo lek forume iki di gawekno website ae. golek seng gratisan ae yok opo mas? soale lek gawe blog koyoke agak lambat๐Ÿ˜ ….. lek gak salah nang co.cc coba engko tak delok account ne seng kosong. maklum gratisan jadi kudu cepet2an.๐Ÿ™‚

  • wp-97.156 says:

    mas pedhet yok opo khabare mas? ono nang dhi saiki? sek pancet sering golek ao tah?๐Ÿ™‚

  • peded says:

    sopo sing pingin kubam, iku mesti kriwul yo…
    wes tuwek iku kudu tobat le, yo paling nggak sedino pisan…..

  • peded says:

    oo wahid yoo… aku nang selebes, pase nang palu golek upo,…
    kabare apik2 wae rek…yoopo kabarmu saiki?
    nang kene ombene saguer he…he…

  • wp-97.156 says:

    to mas nyum

    http://www.forum-wigalapa.co.cc <<< sek kosong mas
    http://www.wigalapa.co.cc <<< iki yo sek kosong mas.

    cuma aku ora iso gawe web site e isek belajar iki๐Ÿ™‚

  • peded says:

    kok sepi rek….?

  • wp-97.156 says:

    to mas peded

    wah cedek iku mas karo aku, tetangga tapi tetangga pulau๐Ÿ™‚ hehehehe…… saguer iku opo mas? ballo ono gak๐Ÿ™‚

  • peded says:

    kon kerjo nang ndi hid? saguer iku podo karo balo, rasane macem2 trus pantolane(tambule) ati rusa weh ndas koyok pecah , tp aku wes ra koyo biyen… he..he…

  • wp-97.156 says:

    idhaaaaaaaaaaaaaaaaaammmm………. :O

  • wp-97.156 says:

    aku kerjo nang tambang mas, batubara. ono daerah kaltim jg, cedek karo omah, sejam paling lek nang omah. wingi aku melu tes CPNS doakan diterima mas ya๐Ÿ™‚
    dan sekalian yg lainnya doain gw jg yah๐Ÿ™‚
    matur suwun

  • wp-97.156 says:

    mas peded, sampeyan kerjo ndok opo mas?

  • herla - 90.058 says:

    Mas Peded… masih ingat aku nggak????? Piye kabare ????

  • Idham 2002.191 says:

    Ada neh..

  • Idham 2002.191 says:

    Mas gatot sehat aja…
    U/Mas pedet
    Welcome home brother..
    yo opo hasilnya kemarin,sido intok bojo ora?

  • wp-97.156 says:

    lagi ngapain lu dham? lai aku telp sekret berkali2 kok kayaknya ga ada yg ngangkat yo? apa ga ada orang lagi tah di sekret?๐Ÿ˜

  • Idham 2002.191 says:

    U/Wahid
    iyo iki,aku urung wisuda,ngeluh ndasku,..
    U/Mbak herla
    Rayu mas gatot biar segera meluluskan aku mbak..he..he

  • Idham 2002.191 says:

    Nyari anak WP telp ke LIZA aja,pasti ada daripada ke sekret…
    Sekret udah pindah,jadi satu sama kantor Walikota..he..

  • wp-97.156 says:

    to idham >>> lha program ekstensi mu seng wingi yok opo dham? mosok wes hampir 3 tahun sek dorong gol2 ae?๐Ÿ˜

  • cut says:

    dham yg wawancara udh datang

  • ODIe WP-94.127 says:

    Mas BaRdO….. gimane kabarnye mas… masih inget aDiEmu ini.. gimane dah sukses ye di SeLebEZ….

    To All Wepers >>> Sugeng SOnteN bRO ….

  • Idham 2002.191 says:

    Lha tu dia kang,blon ampe skr,pusing aku,patah semangat..he..he
    U/Bang Odi
    Sugeng Sonten Juga

  • wp-97.156 says:

    waduh pantesan gak ono seng ngangkat telpone, rupane sekret wes pindah.๐Ÿ˜ฆ

  • cut says:

    dham jg chating aja yg wawancara udah datang

  • wp-97.156 says:

    wah ada cut jg… gmn khabarnya nem? kapan kawin? <<< kayak di iklan nanya nya hahahaha…….๐Ÿ™‚

  • Idham 2002.191 says:

    U/cut
    Suruh tunggu,
    U/Kang Whid
    Kapan nang malang,kita hancurkan “masa depan”he..he

  • cut says:

    u/wahid
    kapan kapan aja…ga ada yg mau sama aku
    na lu gmana kapan kawin??

  • wp-97.156 says:

    to cut >>> gak tau nih, bingung jg aku. kapan yah kira2 enaknya? wahahaha… masih belom dikasih jodoh sama yg diatas tur…๐Ÿ™‚
    padahal minta nya udah pake ngotot nih๐Ÿ˜

  • wp-97.156 says:

    to idham >>> tahun ngarep dham, rencana ono pelatihan nang surabaya, engko mampir nang malang sehari dua hari๐Ÿ™‚

  • wp-97.156 says:

    sodare sodare nyang masih OL tolong ngacung donk. tur masih disini? mas peded, mas odi, idham >>> yang laennya? 8)

  • cut says:

    saya masih setia didepan PC

  • cut says:

    masih dikantor tah mo??

  • Idham 2002.191 says:

    cak pedet kok ilang?/?
    kriwol kampret mana neh??/
    Cak wahid,ente dapat kabar blog ini dari mana?

  • wp-97.156 says:

    gak tur ini dari tadi lagi dikamar, lokasi kerja ku lumayan jauh dari rumah. 1 jam naek speed boat..jadi dari pada capek naek speed mending tinggal di mess aja.

  • wp-97.156 says:

    to idham >>> dari surfing dham, gak ada yg khabarin. aku cuma surfing aja pingin tau info2 terbaru wigapala, eh ketemu neh blog… masuk deh 8)

  • wp-97.156 says:

    huss dham jangan tereak2, cak pedet lagi sholat tuh, lg pdkt ama yg diatas biar enteng jodohnya๐Ÿ™‚

  • Idham 2002.191 says:

    buset,naik speed boat juga,ente nelayan ato tambang??he..he

  • wp-97.156 says:

    tar yah sedulur2 semua, pamit bentar aja… mau mandi neh….

  • Idham 2002.191 says:

    cak pedhet..?sholat??alhamdulillah…cak pedet ,disini ada karyawan baru lagi,gress,masih labelan,tertarik???

  • wp-97.156 says:

    ๐Ÿ˜ aloooooooo……….

  • cut says:

    allo juga……….

  • ODIe WP-94.127 says:

    KonBanWA…oDIE ne….

  • wp-97.156 says:

    waduh tinggal bedua aja nih tur, lu dimana? di lisa? idham lagi ngapain? eh mo nanya neh…tiap aku telp ke sekret kok gak ada yg ngangkat yah? apa udah gak ada yg nginep di sekret lg ya?๐Ÿ˜•

  • wp-97.156 says:

    eh sek ono kang odi๐Ÿ˜€

  • ODIe WP-94.127 says:

    tO : tuRsiNa

    Wewez & Endel mane kog kage pernah nongoll…. apa die jg malu krn tulisanye jelek seperti kate kamu..

  • ODIe WP-94.127 says:

    masih HiD… Ntar nyampe 20.30 wib..

  • wp-97.156 says:

    lagi nang endhi iki kang? sek ngantor tah? :-bd

  • wp-97.156 says:

    yah sepi lagi๐Ÿ˜ฆ

  • ODIe WP-94.127 says:

    Betoel Hid…Ngator ampe’ jam 21.00 ,tiap hari tuch.. tp berangkate siang terus.. bTW masih hub ame Tiar, Unyil’95, Hasan, or Mothak…beliau2 kan warga Borneo

  • cut says:

    u/ wahid
    sekret sepi ga ada org. yg ada cuman foto doang
    u/mas odie
    wewes sibuk terus. skrg pulang ke bojonegoro, klo andre malu tulisannya jelek.. heee. ntar de aku ajarin nulis dia.

  • wp-97.156 says:

    to odi >> waduh gak pernah komunikasi sama sekali nih. borneo khan teramat luas.๐Ÿ™‚

  • ODIe WP-94.127 says:

    To \ TurSiNa
    : Iye ajarin tuch tuR si Endel & wwz.. kate mas oDIE.. dua/tiga hari lg mo di Test.. He..he..

    To \ Wahid :
    : soale NyOng dah lost Contact ame mereka2..

  • wp-97.156 says:

    to inem >> waduh tar kalo aku maen ke malang musti nginep dimana nih?๐Ÿ˜ฆ rumah sudah tidak ada penghuninya :((

  • TuRsInA says:

    u/mas odIe
    siap mas. ntar aku kasi tau mereka klo hari jumat ada test menulis dikomputer.. hee..he
    u/wahid
    santai aja mo banyak rumah kita disini. mau yg tipe apa..?

  • wp-97.156 says:

    to inem >> id mu ada berapa sih? kok ganti2 terus dari tadi…:) wakakaka bukan itu, rumahku di malang cuma 1. emang kenapa sih? ada apa? bagi2 infonya….soalnya pas ke malang trekhir kemaren suasana masih menyenangkan di sekret๐Ÿ˜

  • TuRsInA says:

    aku juga ga tau tu. tapi tiap kali ke sekret yg ada cuman imot ama bamban aja tuh. bosan.

  • Idham 2002.191 says:

    Hallo–hallo

  • Idham 2002.191 says:

    Cak wahid sek ada

  • wp-97.156 says:

    aloo juga dham… still here with me๐Ÿ™‚

  • wp-97.156 says:

    dham ol in YM mu ato Camfrog…8)

  • Idham 2002.191 says:

    sampun cak,YM ku online

  • Idham 2002.191 says:

    ente dimana?emailnya

  • Selamat datang to Wahid WP-97.156

    Lama ndak berjumpa…. Sukses yah

    U/ All Weepers
    Maaf baru OL… terimakasih masukannya “usulnya”, ni dah tak rubah themenya… kalau gini gimana?

    U/ usul co ccc emang gratis…. ntar tak coba dulu… lemot sih gara gara temen pada sibuk kerja he he he

  • Baron WePe says:

    sapa sing lagi bON ya????//

  • wp-97.156 says:

    hehehe… iyo mas, sukses jg buat sampeyan. theme yg ini bagus mas, elegant (Y)๐Ÿ™‚

  • Baron WePe says:

    mo sik aktif rak
    nyum/ sapa aja yang OL

  • edi 98 says:

    hallooooo selamat malam dunia..
    sopo iki seng online..???

  • edi 98 says:

    u/ wahid..aku dah add ke MPmu.

  • Malam…… betul ini memang malam…. semakin malam… dan anda semakin bersemangat. di sini bersama saya…anda akan menjadi yang TERBAIK.

  • wp-97.156 says:

    to edi >> oyi gan tapi tampilan masih belom di apa2in kalo dibuka, harap maklum. belum sempet otak atik…kerjaan padat merayap nih gan๐Ÿ˜ฆ

  • wp-97.156 says:

    ron barooooooooonnnnn………. yok opo khabarmu? wes ibar tah? 8)

  • Haidi says:

    Numpang numpang….mas nyum.. pakabar???

  • Eh jeng HAIDI…. welcome…sugeng rawuh… sugeng ndalu…gabung aja gak papa kok…. gimana kabarnya?

  • wp-97.156 says:

    baroooooooooooonnnnnn…………

  • Haidi says:

    alhamdulillah masih bisa bilang 55 mas…hehehe.. kapan aku di jak lagi mas..? dah mulai kelamaan ngendon dikantor mulu ni mas.. hehehe…

  • Sabtu minggu besok tah…? he he.. sekarang musim durian…salak…hujan…dingin…. musim……

  • Baron WePe says:

    mo paimoooooooooo
    ayas urung ibar, yoopoi kon ?
    wah sing wis dadi pengusaha batubara,hehehe sukses coy..
    kapten wis rabi oleh arek blora….
    aq saiki nang blora ker,cari sesuap nasi dan segepok uang

  • wp-97.156 says:

    Assalamu alaikum, selamat pagi.๐Ÿ™‚
    sudah ada yang ol gak nih sodare sodare? 8)

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    HID WAHID WAGID HID WAHID JARAK KITA DEKAT HID

  • wp-97.156 says:

    alooooooooooooo………..

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    mana ni gak ada yg ON pada OFF semua
    apa pada nyetrika
    kang pedet nang endi sampeyan
    idham su lapo kowe le

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    olaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • wp-97.156 says:

    wuuuuuul kriwuuuuuuuuullllllll…….. gmana disana wul?
    kamu gak kerja wul? chatting terus hehehe…..

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    buat mas pdet
    sorry sam sdh gak musim KUBAM saiki, zaman sdh berubah skrg lg musim WAKIN……
    makane ndang golek sak no onderdil ntar karatan angel di benerin
    lemot….lemot…..lemot suwe polllll

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    msh kerja hid….mumpung blm ada yg dikerjakan mending berselancar ke dunia maya
    mumpung gratisan he…he….he….
    natuna sm kalimantan dekat tho …
    awakmu lek tak liat2 kyk vokalis nya RAJA Wahid Kasela

  • wp-97.156 says:

    wakakaka…..iso ae wul… kamu jg kalo rambutmu kamu panjangin kayak vokaistnya NIDJI yg kurang gizi :)… masih tetep kurus? pasang fotomu donk wul… pake gravatar, mosok orang IT ga ada fotonya… payah lu ah 8)

  • wp-97.156 says:

    wul ada rencana maen ke malang ga? 8)
    aku rencana tahun depan mau maen ke malang nih… kalo jadi pelatihan di surabaya tar sekalian mampir ke malang๐Ÿ™‚

  • edi says:

    Selamat pagi mas kriwul..sama mas Raja Wahid Kasela.

  • Idham 2002.191 says:

    Selamat Pagi Dunia…
    Kriwolll…nangdi ae koe….

  • wp-97.156 says:

    selamt pagi jg kampang๐Ÿ™‚ hehehehe khabar hari ini gmn gan?

  • wp-97.156 says:

    halooo…halooo…halooo…

  • edi says:

    kabar hari ini banyak tagihan hiid..pusiiiiing. hahahaha

  • edi says:

    u/ mas Odie
    sekarang punya ukelele ga di rumah, Odie junior ajak dong ke ranu pane nanti tak pinjemin trail. di jamin menyenangkan.

  • edi says:

    kriwuullll..dimana dikau sayang,..i love you babi.

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    KAMPANG KAMPRET RAJA IBLIS
    KALO PUSING MIKIRIN BANYAK TAGIHAN LARI AJA
    JAMAN SEKARANG BANYAK YG LARI DI
    PALING ABK AJA YG DIKORBANKAN TENANG SAJA

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    halo halo halo eko memanggil
    dimana para chaters lagi makan siang !!!!!!!!!!!! atau lagi bobo siang !!!!!!!!!!!!!!
    idham where are you ….
    baron anybody here…….
    hid wahid ……….

  • wp-97.156 says:

    to KRIWULZ >>>
    lagi bengong nih wol, mau ngapain.
    mau kerja gak ada yang dikerjakan,
    mau makan gak ada yang dimakan,
    yang ini nih lebih parah….
    mau kelonan gak ada yang dikelonin๐Ÿ™‚
    hahahahaha…… asem….kecut….

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    makan gak makan asal kumpul yo gak…
    kalo gak yg dikelonin itu yg parah hid ….
    ati ati aja

  • edi 98 says:

    sepiiiii

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    edi …
    emang sekarang lg dimana kau …

  • wp-97.156 says:

    lagi konsen golek duit kabeh paling gan… hahahaha
    lek aku sante ae ngene bendino ne, paling2 sekali2 turun ke lapangan, check kerja orang2๐Ÿ™‚

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    suwe…suwe….jaringan padat merayap….suwe polllll

  • Halllllooooo….
    Saya datang…
    habis tawuran neh….
    HELP

  • ODIe WP-94.127 says:

    KoNiciwa…. SugenG SiaNg sedulur-sedulur WEPE sedoyo….
    Ayo… terus semangaaat….

    To : Edi
    okulele ada tuch dirumah.., tp sekarang masanya dah berubah eD… oDIE junior msh suka maen ame temene, blm mau diajak maen jauh.. sebelume mAturnuwun bOss..

    To : Liza crew…
    ayo sing semangat anggone golek duwit mumpung isih enom bRO…..

  • edi 98 says:

    hei

  • edi 98 says:

    CAYOOOOOOOO

  • edi 98 says:

    HOIiiiiiiiii

  • edi 98 says:

    wul, hid,mas odie.. masih adakah?

  • edi 98 says:

    kriwul, idham masih GAPTEK hid, belum bisa masukin pic di coment.
    hahahaha..

  • Idham 2002.191 says:

    U/Edi
    Entenono aku ngelebokno,sak album langsung….plus tanda tangan bagi yang menginginkan…

  • ODIe WP-94.127 says:

    tO eDI :
    Hooiii juge… aye masih ade nich…, Suueepiii eD….

    tO All Weepers :
    Monggo-monggo pun gayengaken malih…. jaKaRTa jawah meniko… ayo2 ben rada2 anGet bRO…

  • wp-97.156 says:

    assalamualaikum met sore masih ada yg standby depan komputer? 8)

  • edi 98 says:

    ada mo…
    yuk kita ketawain idham bareng..

  • edi 98 says:

    mas odie..
    kapan kite2 bisa reonian, campursarian bareng

  • ODIe WP-94.127 says:

    Sebenernye pengen Banget ReoniAn eD…, AkaN tETapi…???!!! nah ini sing rada susah… WeKtu bRO…. pengin sekali campursian bareng Gatot, Budi, Rudi, bennkong, Herdo lan liyo liane (akeh BanGet)… yen wiz ngumpul rak kethok ramene, kekeluargaane, rukune, yo iku sing ra iso dilaleake…

  • edi 98 says:

    oyi mas, saiki nang liza ngumpul arek okeh, iki onok bang irul..
    tapi dikon ngetik podo isin2. biasa jaman ndisik nang wepe belajare mesin ketik. hahahaha

  • rudi"95 says:

    sugeng sonten mas odie&mas wahid

  • PEDED says:

    rul mbok yo ngobrol rek…, pas kate metu ki, nyelakne diluk…

  • PEDED says:

    yoopo liza ruame ta ? di
    lek ngene kepingin kumpul trus nang pak min pesen sego goreng ha…ha…

  • mila says:

    lowo yo opo kabare

  • wp-97.156 says:

    selamat sore jg mas budi, gmana khabar nie?

  • edi 98 says:

    hahaha..alhamdulillah mas peded, siap2 kate tahun baru lumayan rame.
    pak ren wes ga dodolan sego goreng, saiki wes nduwe minimarket,

  • PEDED says:

    kok sepiiii

  • ODIe WP-94.127 says:

    Ha..Ha..Ha.. Pancen bener eD… wingi rama, gatot, endel tak tanyai kabare ra gelem ngetik, isin jare tulusane Elek, saiki lagi musim isin ya’e…he…he..

    Selamet Sore Bang ‘IIroel ‘Dukun’…Gimana kaberNye… Rakyo pade baek2 semua tHo…? Alhamdulillah.

    disitu ade siape lagi eD… coba suruh ngetik kabarnye… sy pengin tau tulisane bagus ape jelek he..he..

  • edi 98 says:

    idham mau muncul malu ya..hehe

  • wp-97.156 says:

    wah ono mail jg, apik2 ae il kabare… awakmu yok opo… sek ileng tah ambe kisah macan?๐Ÿ™‚

  • PEDED says:

    syukur..bos…mesti tambah armadane yo…he..he..
    dongakne yo bulan februari engko mampir nang mlg rek..

  • PEDED says:

    odie ayo dangdutan nang ngisor wall tp engko ojobmu nggoleki ha…ha…

  • edi 98 says:

    iya mas..tuh mila, rudi, peded, dah mulai muncul. tapi mas peded gaya tok sok sibuk, padahal jam segini disana semua dah pada tidur.

  • ODIe WP-94.127 says:

    Sugeng Ndalu Mas BaRdOO…… pRIIpun kabaripun mas… sami kesarasan sedoyo tho… Alhamdulillah, gimane nich ape Keras dah ade nyang gantiin kok sekarang pindah ke Palu.. apa buka cabang baru he..hee…

  • PEDED says:

    sugeng ndalu mbak mil. piye apik2 to dulur2 nang kdr , piye kabare mas rudi ?

  • wp-97.156 says:

    dham dimana kau berada? 8)

    to edi / ed ati2 komputer e engko disadhuki karo idham lek gak iso metu pic e de e…๐Ÿ™‚ hehehehe

  • edi 98 says:

    oyi hid, iku wes ngamuk2 tok, kate takok isin. hahaha

  • edi 98 says:

    u/ mas peded
    Ga MAMPIR Ga DULUR..

  • PEDED says:

    sae2 mas odie kabare..keras wes onok peneruse , saiki aku ganti golek cabange nang palu ha..ha..
    to edi/
    ora sibuk di tp pas onol acara natalan nang palu, yo nekani dadi tuek2ane arek2 siswaku he..he..

  • ODIe WP-94.127 says:

    Ha…ha…ha.. bener mas peded …,isih eleng ae sampeyan iku mas…ha..ha.., wah dadi tambah pengin ngumpull maneh iki.. mas BarDOO… bAR NDangdutan ojo lali…. masak bareng ha..ha…

  • Idham 2002.191 says:

    hallo Mas-mas ( edi gak masuk hitungan ) dan Mbak-mabk,adik kecil melok….Hormat pada senior…Grak….

  • PEDED says:

    Insyallah mampir di.. wes kangen puol rek…

  • edi 98 says:

    u/ mas peded,

    Lho..sampean pindah agomo kok ra kondo2 to..mbeleh opo natalan asu opo babi mas? hehe

  • PEDED says:

    ha..ha…iyo andalan nang nggomu trus keluwen masak sambel kr krupuk ae wes eunak …

  • rudi"95 says:

    u/pedhet
    apik2 ae wingi keluarga kdr mari mrene
    yo opo nok palu sehat2 ae to

  • Idham 2002.191 says:

    U/cak bardo
    Wingi ngilang 2 minggu Golek Bojo yo,Ono Kodeh seng apes ora?…kik..kik..

  • edi 98 says:

    ku kan hid idham njahe…kandani ket mau areke muring2 tok perkoro ga iso masang pic, tapi di ajari ora gelem, repot musuh arek nom iku hid.

  • PEDED says:

    ha..ha…modelmu di.. pindah agomo..nang kene wes rodo aman rek..
    mangkane saiki menciptakan rasa aman rek…

  • ODIe WP-94.127 says:

    Bang Iroel mane nich…

  • edi 98 says:

    u/ mas peded

    aman..aman..rek, tapi nek ga rabi2 yo gawe opo aman.

  • rudi"95 says:

    bang irul sik wiritan di

  • edi 98 says:

    Dham..kowe nang dhi..?

  • asrurisyam says:

    to haidi:tak sms kok gak dibales2
    gmn kabar?kita mo kemping neh…..fr:diva

  • diva says:

    kenapa jg hpmu?nomon@ kalo ganti ye…

  • Idham2002 says:

    Ada ne co…

  • edi says:

    u/idham
    ngetesss nih ye..

  • edi says:

    kasihann deh lu dhamm..

  • edi says:

    jauh amat belajarnya ampek tarakan dham..

  • ODIe WP-94.127 says:

    La dhalaah… Wiritan… Alhamdulillah… la wingi gatot mrono opo yo wiritan,…ha..ha..

  • edi says:

    wakakakakak….trus dham bentar lagi SUKSES.!!!!!

  • Hallo liza crew pa ada yg OL

  • Rudi"95 says:

    u/nyum
    lg dimn yo opo acra thn baruane

  • Idham2002 says:

    lapo co,kangen yo

  • ed… posisi di liza off opo di rumah…?

  • Masih bingung rud… pingin ke malang …tapi lihat kondisi… eh rud kamu di kantor liza?

  • U/ edi mohon ijin mau nunut kirim email “desain Kaos” ke alamat liza crew bisa nggak ya? kalo bisa ntar soni yang ngambil data ke Liza

  • idham2002 says:

    Halo semua…
    Edi jelek

  • edi says:

    bisa mas silahkan, di emailku juga gpp. aku ada di kantor kok.

  • edi says:

    u/ idham
    nyerah belum dham..kalo nyerah bilang AMPUUN. nanti tak kasih tau aja.

  • Rudi"95 says:

    iyo nyum iki karo arek2 nok kantor liza
    yo wtcne lg rame ta

  • edi says:

    seputaran mas nyum..

  • edi says:

    tolong kasih tau idhan caranya muat pic disini mas,
    saya ajarin ga mau soale, kasihan mas dia ampek ga mau makan ga mau apa2.

  • edi says:

    dham mukamu kok persegi lima, kayak layang layang. huahahahaa

  • asrurisyam says:

    U/ pak Edi boz liza… aku baru kirim email ke emailmu edi@……. tolong di cek… ntar sony ke Liza…

    U/ Pak Idham…. tadi lho ada yang namanya gravatar…. buka aja dham…. AYO kamu BISA !

  • rudi 95 says:

    selamat sore mas idham

  • edi 98 says:

    sony dah disini mas..

  • Soni Kampar 98 says:

    U/Mas Nyum
    Sampun tak jupuk mas…

  • Idham 2002 says:

    U/Mas Nyum
    iyo mas,diluk kas mari…he..

  • wp-97.156 says:

    horeeeeeeeeee……..adik idahm udah bisa berdiri๐Ÿ™‚

  • edi 98 says:

    Selamat dan sukses buat IDHAMSYAH PUTRA,
    walaupun belum ST maupun ALB tapi patut kita acungi jempol karena sudah berhasil dengan susah payah membuat agar mukanya dia muncul disini. LUAAAR BIASA..!!!

  • harrisOnall says:

    Ed, salamin bwat bang iroel, gatot resti, rama & crew liza..
    odi, wahid, tedep, pak wo, herla, pak gatot, as, cithoel & all weepeers, salam…

  • wp-97.156 says:

    dham udah teler tah?๐Ÿ˜

  • harrisOnall says:

    odhenk, kapan iso bareng2 nang ngalam?

  • Idham2002 says:

    Terima kasih kepada semuanya…

  • wp-97.156 says:

    oyi mas harris, waalaikum salam. yok opo khabare sam?

  • Idham2002 says:

    Segenap Crew LIZA TOURS&TRAVEL Memohon undur diri,bertemu esok dalam kondisi yang lebih LUAR BIASA….Selamat Istirahat…
    WASSALAM

  • wp-97.156 says:

    masih ada yg online?

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    selamat pagi indonesia dari sabang sampe merauke…..
    ed…
    gaptek itu apa toh…
    ngopi sambil didepan komputer mak nyos……

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    pada kemana semua oarang2….
    pada masih tidur ….
    payah ……………

  • herla - 90.058 says:

    Pak Haris… gimana kabar.. salam buat kelurga ya…
    Seneng nich ada angkatan sepuh yang nongol. dari kemarin yang muda-muda aja

    Mas Gajah… liburan desember ndak ke Malang tha….ajak Mbak Pin dong kerumah… mosok sibuk terus …..kejar setoran ya…he…he….

    All weperss……Selamat Pagi….

  • cahaya says:

    U/ Aa Eko
    Eh eh kok gitu sih lo kok sewet………..
    Jangan gitu sayang……. jangan gitu sayangggggggggg…
    Biarinlah orang2 pada tidur………..
    Tidur khan ibadah…………
    Daripada Sewet, Sewet itu dosaaaaaaaaaaaa……..
    Dosa jiwa, dosa bathin, tapi kalau mas eko sewet Kelihatan Gantengnya…………..

  • napoleon says:

    heii… isuk2 bengok2 kok koyok gak onok gawean ae wulllll

  • napoleon says:

    bu herla gimana kabranya…
    saiki nang ndi bu ? opo msh di sengkaling…

  • napoleon says:

    nal wis tangi durung bos…..

  • Budi WP-95.143 says:

    Kang mana oleh2x dari sulteng????

  • napoleon says:

    njaluk opo bud…opo njaluk snjata rakitan sisa konflik uakeh nang kene he…he…

  • cahaya says:

    Iya setuju mas edi……. Selamat juga ya untuk Mas Idham fotonya akhirnya muncul…
    Dengan wajah penuh senyuman yang menawan, terlihat tanpa beban dan seolah-olah menikmati dunia ini, yang mencerminkan ke playboyannya……. namun mempunyai jiwa yang pekerja keras…………… bener khannn

  • herla - 90.058 says:

    Pak Napoleon… sampeyan iku Pedet tha… maap aku rada-rada lost memory…he…he…

    Aku masih disengkaling Pak… masih ojob’e Gatot.. Kalo ke Malang mampir dong….

    Mas-mas yang masih di WP mohon infonya … kalo saya pingin liat dan pinjem foto-foto or klise nya foto2 jadul.. angkatan 90 an boleh gak.. ???
    Matur nuwun……

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    SEMMangat Pageeeeeeee,
    Yaopo kabare kabeh…? Gak kangen tah karoo aq….
    Hehehe

    Pak Dhe Gatot opo wis menampakkan diri….
    Yo wis lek ngono…Alhamdulillah

  • edi 98 says:

    Selamat pagi semuaa…
    U/ kriwu. cakap apa kamu tuh pg2 dah buat dosa.
    u/ m onal. masih tidur yo, hbs nglembur.
    u/ m gadjah.. mari topo tah mas kok suwi ga nongol, opo internete durung di bayar.
    u/ m budi..piye kbre sam???
    u/ m pedet..arek liza onok seng anyar maneh, ayu mas. piye..
    u/ mb herla..salam buat mas gatot, bumbu dari malaysianya kok aku ga dibagi..hehehe
    CrewLIZA…SEMANGATTTT..
    allWepres..SALAM RIMBA.

  • halo..halo..kriwul…apa kau masih idup? jgn molor aja siang2 tar rambutmu tambah kusut๐Ÿ™‚

  • edi 98 says:

    kriwul sek nariki kabel telpon hid..

  • to kriwuls >>> hari gini masih make kabel wul? payah lu ah… hehehehe…. awas ati2 kesrimpet wul…๐Ÿ˜

  • edi 98 says:

    kasihan kriwul tuh hid..nasibnya jelek banget,
    nikahpun dia dijodohin. kerja juga juga gantiin bapaknya. untung dia punya bapak ya…
    hahahaha..kriwul..kriwul…

  • peded says:

    kriwul ga iso ngadek mangkane dijodohkan h..ha..

  • cahaya says:

    Aduhhhhhh mas2 dan mbak2 kasihan mas eko kok di kerjain terusssssssss…….. Jangan gitu donggggggggg…….
    Tapiiiiiiiiiiii memang pantes dikerjaiinnnnnnnnn tuh…… ha..ha………

    selamat untuk mas eko, semoga menjadi bapak yang bertanggung jawab..
    kalau sudah punya 2 anak jangan lupa KB, Untuk cowok Vasektomi, tapi
    harus persetujuan sang istri tercinta…….. semoga solusi ini bermanfaat juga
    untuk cowok2 yang sudah punya istri.

    Semestinya Kaum Laki-laki Berterima Kasih Kepada Ibu-ibu Karena Mereka Sudah Proaktif Mengikuti Program KB

  • peded says:

    sepiiii rek…

  • hahahaha iyo yo ed kasihan tuh anak, dari dulu sewaktu kuliah sampe sekarang apes melulu. mari kita sama2 mendoakan supaya dia diterima disisinya amin…..
    hahahaha…….wul kriwul kasihan amat lu jadi orang๐Ÿ™‚

  • waduh…. yg ID nya cahaya itu siapa yah? kok baru tau yah aku๐Ÿ˜‰

  • cahaya says:

    UNTUK MAS EDI…
    Catatan jangan dulu KB Vasektomi yach……nTAR NDAK BISA PUNYA ANAKKK

    Nah kalau mas edi pengen punya anak..
    Caranya sangat mudah sebut aja namaq 5000 kali setiap harinya….
    Dan juga memberikan kado tahun baru untuk anak2 WIGAPALA…..

    BAGAIMANA AREK-AREK WIGAPALA SETUJUUUUUUUUU…. VIVA WIGAPALA

    Niscaya akan lekas mendapatkan anak…. AMINNNNNNN YA ROBBAL ALAMINNNNN

  • TuRsInA says:

    Siang semuanya………………
    iIya cahaya siapa ya?????????

  • cahaya says:

    Kenapa massss… Khan enak sepi2……….

  • Idham2002 says:

    Selamat Siang Indonesia….
    U/Cahaya
    Atas nama siapa ya?Kalo punya NAWP berapa ya??

  • cahaya says:

    WAHH-WAHHH TERNYATA TIDAK SEPIIII…………. HOREEEE
    TErnyata Sudah ada BiDadari yang bangun dari tidurnya………
    Pasti ngorok kalau tidur…bunyinya Ngooooxxxxxxxxxx….

    Met bangun siang Kak Tursina…………… yang geliss, imut kayak marmut tapi kok masih jomblo yaa…..
    Ada pepatah menyatakan, carilah jodohmu hingga ujung kota malanggggg……

  • Idham2002 says:

    Kriwol…kriwolll..
    Kok gak ada suaranya,kebelit kabel ya….

  • cahaya says:

    WATASHIWA CAHAYA DESU…..

  • Idham2002 says:

    U/Cahaya
    Ada berapakah pendiri WIGAPALA?

  • wp-97.156 says:

    Cut >> jam segini baru bangun kau? mau jadi apa negara ini hahahaha….๐Ÿ™‚

    Idham >> YM mu uripno ndheng๐Ÿ˜‰

    Kriwul >> 8) Where’r u brotha… ngambeg yah wakakakak๐Ÿ™‚

  • wp-97.156 says:

    to juragan Edi >> bos di Liza ada lowongan kah? aku mau kirim lamaran nie… enaknya jadi apa yah?๐Ÿ˜‰

  • TuRsInA says:

    u/ wahid
    aku tadi bangun jam 05.00 trus golf di araya
    jam 09.00 ada pertemuan dikartika graha. ni baru balik kekantor

  • edi 98 says:

    u/ wahid
    ada lowongan nih, posisi akan dijadikan juragan. gmn berminat…????

    kriwulll…kesetrum kabe tuhl hid. dah kurus kering tambah habis tuh badan tinggal rambutnya aja yang kriwul. hahahhahha

  • peded says:

    cut sopo cahaya itu?

  • wp-97.156 says:

    to idham >>> ups sorry bro lupa aku, skrg posisi ada dikantor. setelah aku cari2 YM nya gak ada di komputer kantor.

    kriwul…dimanakah kau berada hunny BABI…….:)

  • Idham2002 says:

    U/Edi
    Wajahmu kok persegi??Koyok kenek strok…ha.ha…Puyeng yo….

    U/Wahid
    YM ku aktif ket mang

    U/Cahaya
    BINGUNG YA…….

  • edi 98 says:

    kalo ga gitu lagi judi jacpot tuh, dah jelek kerjaanya judi. astaganaga kriwul..kriwul…

  • edi 98 says:

    u/ mas peded

    cahaya itu arek widya gama jenenge asline maya..iso iku mas. hehehe

  • wp-97.156 says:

    to edi >>> wahahaha juragan parkir tah, itu tuh yg di depan Liza๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • TuRsInA says:

    eh mas ped!!!
    aku tak tau sipa dia.

  • Idham2002 says:

    U/Kang Bardho
    Wes ketemu Kodew Apes???
    Cahaya itu Fans sampeyan TK dulu

  • peded says:

    iso disate ta di ha..ha…, lek iso kon nang palu gae tis tisan peluru neng poso he…he…

  • Rudi ' 95 says:

    slmt siang all wepers

  • peded says:

    u/ idham
    kodew apes durung dham , larang2 w3edi aku
    u/cut
    kapan ibar ? jare wis yo? he..he..undangane rk

  • Idham2002 says:

    Cahaya…yuhu…..kok ngilang….telp Sekret 492282 psw 227,cari aja Ketua Bidang Keorganisasian buat nanya Ada berapa orang pendiri WIGAPALA…

  • Idham2002 says:

    U/Cak bardo
    Cut durung Ibar…Ndang lamar aja…Dia juga udah kebelet tuch….he..he

  • peded says:

    onal kon gan ol yo?….

  • wp-97.156 says:

    tes silahkan masuk… pintu tidak dikunci๐Ÿ˜

  • TuRsInA says:

    u/mas p’det
    percuma diundang pasti ga datang
    tunggu aja tanggal mainnya bentar lagi kok.

  • peded says:

    waduh lek ta ibar fery buunuh diri dham ….ha..ha…

  • TuRsInA says:

    apaaaaaaaaaa

  • peded says:

    asal ada undanganya dan tdk di aceh Insyallah dtng coet….

  • Rudi ' 95 says:

    dek peded, muleh kapan?

  • Idham2002 says:

    Lha sampeyan kapan nyebar undangan cak…

  • peded says:

    fery kok ga ada sdri nih slm ini…

  • peded says:

    Insyallah bln februari muleh mas..tp pas nggowo rombongan mahswku …
    mesisan prei 5 hr..

  • Idham2002 says:

    Fery tinggalnya di deso mas,gak ada koneksi internet,…anak lampung seng rodo mengenal internet yo cuma Edi…..kik,,kik..kik

  • peded says:

    undngan dikit lg dham, tp kudu teko nang palu yo… awaas lek ora he..he..

  • Idham2002 says:

    jare edi,lek sampeyan rabi taon iki di bowohi Panther 1…

  • peded says:

    ngono cut kok ga nyusul nang lampung dham he…he.., kan lek urip nang ndeso cpt turune he..he…

  • peded says:

    opo kate rabi kr setan waktu cm 2hr taon iki he…he…
    lek wani taon ngarep kon buwuh truk ae ta tompo ha…ha…

  • peded says:

    bos edi nang ndi ki rek…kok ga onok..ojo banter2 mikir duite
    wis onok anak buahe akehh he..he..

  • Idham2002 says:

    horeee…cahaya tampil lagi…..

  • Idham2002 says:

    bos edi sek utem,golekno sampean bojo….

  • peded says:

    ojo akeh2 lek nggolekno ojob gae aku..biasa cm entek 3 opo 4 wes enak iku dham

  • cahaya says:

    U/ MAS IDHAM…………..
    ADA KYU SENZEI BAKA……….

  • Rudi ' 95 says:

    u/cahaya
    yg baka(bodoh) siapa?
    nino paboya arrata!!!!!!!

  • cahaya says:

    U/ Mas Rudi yang cooll abizz….

    Yang baka itu SENZEI IDHAM…. Jodan kok..

    Wahhhhhhhhhhh, Mas Rudi mau Nino Paboya Arrata dimana…………..???

  • TuRsInA says:

    aku ga mau tinggal di lampung desoooo

  • cahaya says:

    iyo ndesoooo pooollllllllllllllllll

  • Idham2002 says:

    Cak bardho….
    edi gowo 5 iki,gelem opo ora?

  • ODIe WP-94.127 says:

    HeLLO Gank…..
    Sugeng siang….sedulur2 Wigapala ingkang kawulo Tresnani…
    Monggo sedoyo tetep SEMANGAT bRO…

    kagem Mas OnaL >> Waalaikumsalam…
    kagem Mas BarDO >> Tunjukin mas… kamu bisa, njenengan biasa telas 3 Or 4 tho….
    Lha sakmenikon Njenengan saget telas 6 Or 7 ha..ha…
    kagem Mak Herla >> kemarin sebenere ada bang Iroel juga mbak.. tp bang Iroelnya
    malu mo nulis.. he.he..

  • Idham2002 says:

    Lowo..lowo….
    Kucing memanggill….

  • Idham2002 says:

    selamat datang kang odie…

  • cahaya says:

    MAS IDHAM……. KOK NGILANG……….NDAK KUAT YACH………. HA, HA…
    KUATNYA NGAPAIN AJA SIH……..

    LAGI STRESS YACH MIKIR SOAL-SOAL UNTUK DITANYAKAN KE AQ..
    telp AJA Sekret 492282 psw 227,cari aja KETUMNYA untuk tanya soal2 yang akan
    keluar nanti saat pelantikan menjadi ALB, OKEY………

    YA UDAH BOBO AJA DULU…. NTAR CHATINGNYA DILANJUTIN………

  • cahaya says:

    Meong…… Meong kambing kambing menjawab…………

  • Idham2002 says:

    U/Cahaya
    Sory,Iam Not Talk With Stranger…

  • TuRsInA says:

    u/cahaya
    yaa…haa….haa….haa….ha..

  • cahaya says:

    Don’t Worry Be Happy Father Stranger (Mr. Idhamsyah alias
    fery idhamsyah asal Jombang)………. ihh tatut…

  • cahaya says:

    U/ KAK TURSINA YANG LAGI JOMBLO……

    Yee.. hee….. hee… he…………………………….. juga…

  • ODIe WP-94.127 says:

    Wez / Ed… generasine atlet panjat Wepe sekarang gimana ? tambah bagus2..?

  • Idham2002 says:

    Edi keluar mas,generasi panjat habis…tinggal pemanjat do’a,sama atlit catur…he..he..

  • cahaya says:

    u/ Mas Idhamsyah Jombang….

    Hey Father Stranger………. Where Are You Doing???
    Mas Idham udah makan…….. Oh iya aq banyak punya Tikus nih mau ndak..??????
    Lumayan untuk makan malam nanti…
    Mau Yach….

  • peded says:

    onalll onok ra iki….

  • peded says:

    odie lapo ae ssaiki kon? kon kerjo nang ndi , opo jek melu jepang biyen yo?

  • peded says:

    dam edi nggowo 5 iku babon kabeh opo batang thok….
    lek batang mestine penumapang liza yo he…,he…

  • peded says:

    ,,,

  • Idham2002 says:

    oyi….ono seng muni “BERDIRIPUN JADI”….

  • peded says:

    sepiiiiiiiii

  • peded says:

    weh enak od melu jepang, eling ra masak kr nunut adus sang nggonmu yo ha…ha…

  • peded says:

    .

  • peded says:

    coet jd kapan undanganya nih….

  • TuRsInA says:

    Tunggu aja tapi yg pasti acaranya diacara

  • TuRsInA says:

    mas P’Dt kapan nie. masak aku duluan

  • edi says:

    mas pedhet..
    mas odhie..
    nang malang grimis..gawe pingin turu ae iki piye..

  • ODIe WP-94.127 says:

    Nggih mas… kulo tesih nderek jepang, senadyan pertama katon abot, nanging menawi eling diklat… mboten wonten menopo2nipun… dados tasih kuaat meniko.., kedhah pun sabari maz…

    pengalaman kalih njenengan ga bakalan lali mas…, mangan yo sak anane, karo sambel & krupuk pun jadi… kekeluargaan no.1.. yo ra maas..
    Isih eling ra, rame2 blonjo ning pasar blimbing.. tampange sangar2.. tukune mung tempe 1.000 arep dimasak oseng & jajane rambutan… ha…ha..ha..

  • dham YM mu wes urip dorong? aku wes nang omah iki๐Ÿ˜‰

  • arek kene-kene ae says:

    test hallo……..

  • edi says:

    u/ mas pedet
    mas fotone sampean dimunculin ya, biar kita ga gampang stress.
    soale pengalaman kalo liat mukae sampean aja dah lucu. jadi buat menghibur teman.
    atau tak pasangin ya,kirim fotone mas pedhet ke emailku aja nanti tak proses. ok bro…

  • arek kene-kene ae says:

    waduh si bos iki side job e akeh tenan, sampe nerimo pemasangan foto barang… aku nunut jaluk pasang ke oleh yo bos?

  • ODIe WP-94.127 says:

    To eDI:\
    lah kowe wiz balik tho… jare idham mau lg metu..
    same eD… dijakarte juge gerimis nich.., mending kite ngobrolll aje sambil minum teh,
    Endhel kemane eD.. kok kage pernah nongol sendiri dia..

    To tursINA:\
    toers.. lu jangan mendahului seniormu he..he..

    to masku BardO:\ ayo mas kamu bisaa… ( kaya’ diklat mas.. he..he.. ) tp masih ade temene mas. masku satu yg skr lg di tempate PaKDE Obama jg bllm nikah tuch..

  • edi says:

    no comment..bagi yang tanpa nama. kelaut aja luuu..

  • waduh siapa lagi nih? >>> arek kene-kene ae <<<
    tunjukkan siapa dirimu okeh……..
    dont be a looser…๐Ÿ˜‰

  • to edi >> hahahaha…. konangan rek….sorry bos maeng test koneksi. gawe id 2. test transmit receive. ternyata lambat๐Ÿ˜ฆ
    speedy nang malang cepet tah ed?

  • herla - 90.058 says:

    Mas ODie… salam ya ke Mas Iroel nya.kalo malu…he..he…
    Aku tunggu kapan mo nyapa aku…. masih gondrong kah ?? istri dah…berapa….anak berapa he….he…

    Pak Pedet”napoleon” sampe skr masih jomblo ya… ..kayaknya udah bawaan orok tuh… dari dulu naksir thok….gak ada yang sukses… patah hati melulu..he…he…

  • ODIe WP-94.127 says:

    To Mbak Herla :
    Oohh.. dadi mas napoleon itu ga pernah sukses krn bawaan orok ya mbak.. ha..ha..mangkane ga pernah sukses…
    mbak.. kulo niki adi’e njenengan…kok mas…

    To mAs Napoleon:/ Miturut info. dr mbak Herla..sampeyan kudu ruwatan ya’e maz… he..he..

    To:\ Liza Crew
    kalo bang Iroel ‘ Dukun ‘ ke liza, ada salam dr mbak Herla..

  • Idham2002 says:

    Selamat malam…

  • Idham2002 says:

    Masih ada adventurer yang gantung carier,banting stir ke Chatingan trus ngak nieh,,,..hi…hi..

  • Budi WP-95.143 says:

    hallo doen i’m here

  • Budi WP-95.143 says:

    hid pa kabarmu mo?

  • Budi WP-95.143 says:

    mana nih ibu2x pkk 94 yang dulu paling rame,ikut ramein dong blognya…..

  • diva says:

    To haidi alamatmu email tak tunggu ye…
    buat de idham salam kenal…juga all wepers here…

  • Budi WP-95.143 says:

    sepiii…koreeeeeek…!!!!!

  • Budi WP-95.143 says:

    hallo mbak diva,gmn kbr kluarga?

  • ODIe WP-94.127 says:

    To. Budi >> perlu diketahui mas budi.., bahwasannya ibu2 pkk ’94 lg pd sibuk…, hari ini lg pada kondangan, besok arisan, lusa ke mal, setelahnya lusa petan (nyari kutu)… he..he.., nah kalao bpk2 nya ga pernah ada waktu, meeting teruus.., Lhaa.. nYOng dewekan kiye sing bisa silaturrahmi marang dulur2 Wepe kabih..ha..ha..ha..

    Kagem Mas Nyum >> sugeng ndalu…

  • diva says:

    de budi hallo jg..alhamdulilah baek.
    mas nym baru ngaji ke kepanjen,paling entar mampir liza.pulange besok malem.
    ke malange ama mas aguk.
    buat de odie sugeng dalu juga…tapi aku mb nyum,bukan mas nyum…he..he..
    salam kenal ye…

  • TuRsInA says:

    Met Malam…

  • Idham says:

    saya datang…

  • tursina98 says:

    U/mas budi
    Berarti sampean termasuk adventurer banting setir….kik..kik

  • diva says:

    allow cut…masi di liza…blomm pulang?

  • TuRsInA says:

    Hallo Juga mbak diva..
    blon ni. blon waktunya….

  • TuRsInA says:

    mbak diva taon baru acaranya kemana???
    mana shiva, udah bobo??

  • Idham2002 says:

    mas budi masih ada..
    Idur kok gak pernah tampil lagi ya…
    Dubai team juga…

  • diva says:

    shiva udah bobok dari tadi.
    ga tau neh mo taon baru kemana,tergantung mas nyum.
    o ya,hari ini mas nyum ngaji ke malang,paling entar mampir kesana.
    ama mas aguk anak KSR.kenal?
    salam buat boz edy n mb mil.
    jangan lupa undangannya…he..he.he..

  • TuRsInA says:

    oo.. mas nyum dimalang. klo aguk aku kenal.
    ya ntar aku salamin ama mereka..
    mang mau datang…..acaranya di aceh lho mbak!!!!!

  • diva says:

    lemot…………
    .ok all weepers udah malem
    bobo dulu.

  • diva says:

    di aceh….??????????????
    wah tuakut aku…he…he.he..
    ok ya,aku bobo dulu
    have a nice night…

  • TuRsInA says:

    ok bye……. C U MWCH…

  • Idham2002 says:

    Seeeeeeppppiiiiiiii……(:]

  • Budi WP-95.143 says:

    u/ TuRsinA :
    hehehe……mogimana lagi,ga ada kerjaan…(klo mlm..)

    dham lg tugas malam ya…(ronda kale…)

  • edi 98 says:

    pada kemana nih…kok cuma idham ama cut,
    Kriwuuuuuuul..

  • Budi WP-95.143 says:

    aku hadir booss…..

  • idham says:

    lU/mas budi
    lagi dimana mas…:-h

  • Budi WP-95.143 says:

    lagi di mess lah…tumben sepi dham

  • idham2002 says:

    tadi sore rame,skr dah pada “sunnah rosul” paling…he..he
    kapan libur mas

  • Budi WP-95.143 says:

    akhir bulan ni renc mo pulkam dulu,maen ponorogo dham nonton perhelatan akbar akhir taon,acara suroan hehehe…..

  • idham2002 says:

    oke mas,diagendakan….mampir malang mas,ada olah raga baru neh..Trail Adventure

  • Idham2002 says:

    Mas,aku muleh sek yo….

  • edi says:

    arek2 muleh mas tinggal kita ber2, sopo ngerti oleh wangsit melek bengi2. hehehe

  • edi says:

    mas budi turu pisan tah..??

  • selamat pagi…sedulur2 WP apa pagi ini sudah ada yang online?

  • mila says:

    hai…wo lapo

  • peded says:

    mbak fotoku sing onok dipasang no ae cek metu gambare wong elek iki

  • peded says:

    to/ mbak mila
    kon masangno edi mbak fotoku sing onok nang arek2 ae…

  • lagi nang kantor mil, awakmu lapo? awakmu eroh khabar terakhir betet ga mil? dan sekalian semua angkatan ’97. lek iso no telpon ne ae posting nang kene yo๐Ÿ™‚

  • peded says:

    ..

  • ODIe WP-94.127 says:

    Sugeng Enjang sedulur…. dinten engkang Cerah, mugi2 dinten ingkang saget ndadosaken Semangat tumraping kito sedoyo untuk menjadi nO. 1 bRO…

    To Wahid : Pagi Hid… kamu jadi pembuka nich…

    To Mile : pangling aku Nduk…

    To Mas BarDO : Njenengan fotone rasah di ganti, soale aku ngingeti Segi Lima Karo Mrenges kethok untune wae wis lucu.. ha..ha..ha.. opo meneh asline.. ha..ha.. ( guyon mas… iisuk-isuk ben Suegerr…)

  • Rudi'95 says:

    slmt pagi all wepers

  • ODIe WP-94.127 says:

    Jo Lali nBro…. pada sholat Jum’at… ( bg yg menjalankan…)

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    NGOMONG APA KAMU DI PAYAH….
    SOPO SING NARIK KABEL…UDAH GAK MUSIM…..
    HID NANG ENDI KOWE MBAH
    Bpk,Drs.Eka “pded”Hariyadi, Nang endi sampeyan

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    cahaya iku sopo maneh…..
    sampeyan bidan KB kok ngerti alat kontrasepsi!!!!
    MANTAP

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    edi edi edi swety setan where are you …..
    hid wahid where are you raja iblis
    dham su tangi he

  • tUrSiNa says:

    assalammualaikum semuanya……

  • peded says:

    wullll kon jek urip ta?

  • peded says:

    cut siapa aja diliza nih?

  • to kriwuls : woi raja setan, i am here…
    gw curiga wul, rambut mu yg kriwul tuh suka nyerimpet2 di kabel lan mu…๐Ÿ™‚ pantesan gak bisa lurus2 tuh rambut…… wakakakaka๐Ÿ™‚

  • tUrSiNa says:

    banyak ada mas nyum juga disini

  • peded says:

    sepii

  • to mas pedhet : mas wingi iku kriwul gak ono muncul gara2 rebonding rambut seng mari kesetrum gara2 kesrimpet kabel, jadi areke absen ga hadir๐Ÿ™‚

  • peded says:

    wullll………..

  • imot says:

    om pedet apa kbr?

  • imot says:

    u/ m.wahid
    mas apa kbr?kpn main ke mlg

  • mot yok opo kabare? bamban endhi? kok gak pernah nulis maneh arek iku?
    mudah-mudahan taon ngarep mot iso nang malang.๐Ÿ™‚ awakmu nang endhi saiki?

  • ODIe WP-94.127 says:

    SuGeng Sonten pREn……

  • wul kriwul kontek…kontek

  • selamat sore mas / mbak

  • ODIe WP-94.127 says:

    malam ini kayaknye sepi sekali ye… Ok.. oDIE uNdur diri dulu nich..

    Oyasumi Nasai….

  • TuRsInA says:

    HORAAAAAAAAS

  • imot WP-2005.215 says:

    u/ M. wahid
    Kabare baik2 aja, ak skrg kerja di Liza, mas dapat salam dari ruli,katanya salamin buat om besar

  • imot WP-2005.215 says:

    mas sigit pa kbr?

  • halooooooooooooooo imot masih online? inem jg masih online? hayooooooo siapa lagi yg masih idup ngacung 8)

  • SiGit 98 says:

    Assalamualaikum ……..
    KrIWUl?,Idur,gagak,semuanya….nang ngendi kabeh???

  • to imot >>> endhi scraft ALB ku mot?

  • waalaikum salam singo… ono singo kok iso chatting yo? hehehehe guyon ngo… piye khabarmu? ono nang endhi saiki ngo? kerjo nang endhi awakmu, sek pancet nang liza tah?

  • SiGit 98 says:

    kagem mas wahid:
    iyo iki kang masih di LIZA bareng ma arek2.jauh ma tmpte sephia ta?

  • idhaaaaaaaaaaaaammm online in YM mu

  • waduh jauh ngo, tapi aku isek sering telp2an karo arek iku, wes duwe anak si sephia

  • SiGit 98 says:

    to WahiD:
    brarti tambah ponakan yo…….omongono jangan bergaul ma anaknya kriwul soale anaaknya bejat kaya bapaknya

  • bapak-bapak, ibu-ibu selamat pagi semuanya….
    mari kita awali hari ini dengan basmallah, semoga menjadi hari yang terbaik sepanjang hidup kita… amin3x…

  • Assalamu’alaikum……
    Berhubung udah panjang silahkan pindah ke:

    wepe Chat : chat wepe desember A N Y A R + 1

    wepe Chat : chat wepe desember A N Y A R + 1

    wepe Chat : chat wepe desember A N Y A R + 1

    terima kasih

    Moderator

  • borneorasta says:

    test yah om

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Chat wepe Desember “A n y a r” at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: