Chat Wepe Desember “N E W” (ARSIP)

06/12/2008 § 497 Comments

Nah karena Chat wepe Desember dah panjang kita alihkan ke Chat wepe Desember NEW

Kalau mau kembali ke W I G A P A L A home silahkan klik:



Klik sisini——->W I G A P A L A home

makasih: Moderator

§ 497 Responses to Chat Wepe Desember “N E W” (ARSIP)

  • OK saudaraku semoga hari ini Sukses milik Anda dan saya yakin Anda adalah LUAR BIASA. ayo semangat selalu

    Karena Chat Wepe Desemberdah panjang kita arsipkan dulu dan kita buka yang BARU.

    Chat Wepe Desember “N E W”….

    AYO JADI LEBIH BAIK !

  • edi 98 says:

    selamat malam semua…
    rico masih adakah?

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Malem GISTALOMA………..

    Nyum,
    Rambutmu kalo gak salah taon 92 sdh jadi TREN SETTER
    Wakakak

  • edi 98 says:

    sekarang ngetren lagi mas, rambut kayak punya mas nyum dulu..
    apa mas gajah mo nyoba gaya rambut kayak gitu. hahahaha..

  • edi 98 says:

    internet nang banyuwangi lemot yo..

  • Mas 060… aku tadi kirim email cara buat blog dah sampe….?

    wa ka kak…
    Pingin gondrong tapi kriwul….

    sori sambil benahi blog asrurisyam.blogspot.com

  • ed… dirimu di kantor pa dirumah…?

    mana foto ma istri kok gak ada yang dimuat?

    mas gadza… kirim dong foto keluarganya…

  • untuk bisa menampilkan foto di komen coba buka avatar.com atau gravatar.com

    nah untuk simpan foto silahkan upload di flikr.com atau picasa.com

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Okay Bror,
    Kalo cuma photo gw kasih gratis tis tis

    Tedhep,
    Alhamdulillah..!!!!
    Kowe jek waras leee
    Aq wedi awakmu wis ngrasakne Bubur Palu, trus lali KERAS

    Om Fandy,
    Ada salam dari Mbak Anas…….
    “Dingin Mbak Anaaaaaaaaaaaaaaas”….suara itu rasanya
    baru aq denger kemarin
    Padahal sudah 18 tahun yang lalu

    Gistaloma,
    Wong Ndeso tapi Rejekine
    Yo durung ngalahno Wong Kutho

    All Brothers WePe,
    I Love U Bibeh

  • edi 98 says:

    lagi dikantor mas, ruame..
    arek2 lagi pada demen friendster tuh pada rame didepan mas, habis ini arek2 liza bisa berdunia maya semua.
    ada. rudi,idham,sigit,wewes,mila,irma,cut. dll
    kayaknya sekret wepe dah pindah disini. hehehe

  • edi 98 says:

    oyi mas ganti ae jadi GADJAH ARWANA wong ndeso rejeki kutho.

  • waaaaaaah friendster… pantas yang popular tambah rame…..

    Mas HARD
    kalo gratis cepetan dikirim… tak tampilkan di halaman utama G R A T I S juga

    Mas him
    kirim dong foto terbaru untuk Succses Story “Pertamina”

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Tuh Khan,
    Kalo gw online aja, yang laen pada gak ada

    Woiiiiiiiiii,
    Gw sendiri yaaaaa

  • edi 98 says:

    u/ mas gadjah
    kalo hbs nulis chat di F5 biar ngrefes lagi. hehehe..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Liza kira2 punya nyali gak ya buka jalur ke Timur
    Penumpang rutin 2 mingguan dah ada
    Mas Hardy tuh
    Hehehe

  • Rudi 95 says:

    yo opo kbre mas bledhuk tambah cilik ta

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Wes,
    Gimana kabar Mertua?
    Dah sehat kan, ntar salam buat Lina yah
    Dah punya gendongan belum.?
    Cepet bikin…
    Ntar di salip ama Mas Pedhet lho
    Khan malu jadinya

  • u/ mas gadza… kalo kirim foto diperkecil dulu seukuran aku (file kecil:+/- 50 kb) jangan file seukuran gajah.. kegedean…akhirnya lama kali…
    untuk memperkecil pake Otoshop aja… or software yang lain… he he… sekalian belajarnya…. ok kan?
    makasih fotonya ntar tak edit dan tak muatnya

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Weleh…..weleh……
    Rupanya masih inget ama aq ya,

    Dur,
    aq kangen karo alismu lan irit senyummu

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Thanks Nyum,
    Namanya juga lagi belajar (agak malu neh)
    Ya kalo kirim wis apa adanya ae

    Kalo untuk profile, tak kirim photoku sendiri
    okay

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Wah Ed,
    Seingatku yang ada F4 bukan F5
    Hehehe
    Gimana caranya?

    Pokoke aq habis nulis tak tekan “submit comment”
    Gitu aja

    Trus enake piye……

  • OK mas…. gitu dong… danamon…

    enake mas… kita gak usah malu…. gak ngerti tanya…beres… dikasih tahu yang bisa…
    Ayo berbagi….!
    mas gadza di sapa bang HIM marley di chat wepe happy new years lho… dah dilihat ta?

  • Idham 2002 says:

    Selamat Malam..yuuhuuu
    Ada siapa ya…adakah Anggota WP yang gak payu berkencan hingga tampil disini..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Nyu, aq dah masuk gravatar,
    Trus yang aq tekan yg mana?
    Kabeh bahasa inggris, rah mudeng blas

    Mbiyen pas kuliah bhs inggris 2x nilaine C kabeh

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Dham,
    sing lagi online dhudu wong gak payu
    tapi wong sing wis terbukti (nduwe buntut…)
    Awakmu thok sing durung payu

    Payuuuuuuuu
    Payuuuuuuuuuu
    Payuuuuuuuuuuu
    Payuuuuuuuuuuuuu

  • asrurisyam says:

    lha langsung daftar aja SIGN UP mas… aku yo gak terlalu mudeng tapi yo nekat wae… paling nek salah yo di tolak

    aku khan biasa di tolak jadi ya gak papa kalo daftar ditolak. yang penting COBAaaaaaaa

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Mohon Pamit Undur Diri dulu,
    Anak n Bojoku Rewel
    Njaluk dikeloni sing paling cilik….(kalimat sing bener…..
    Sing paling cilik njaluk dikeloni)

  • Oke mas…met bobo…. met kelonan…eh met ngeloni sing cilik..ini aku tadi coba ganti foto

  • Dubai.154 says:

    Ada yg Online???Dubai bisax jam segini

  • Dubai.154 says:

    Dsana enak ada malem minggu,klo dsini adax malem jum’at.soale preine hari itu
    lg musim apa neh di Mlg&sekitarnya,klo disini lg musim dingin kyk ranupane
    u/mas Nyum:
    bisa gak di media ini kta talking kayak di yahoo massanger

  • Dubai.154 says:

    Ayo ker Uripooo???nang kene sik jam 19.30

  • edi '98 says:

    ada toi, tak temeni..
    yo opo benderane liza iso berkibar nang dubai ga?

  • edi '98 says:

    nang malang saiki jam 22.30, nang liza masih banyak kehidupan.

  • peded says:

    hoiiii ayo nang payung …..

  • edi '98 says:

    lapo nang payung, ga usom saiki.

  • peded says:

    Di sopo nang liza saiki, onok sopo ae…, aku mari bakar iwak ga onok sing ngancani… sepii, go due ojob adoh paran he…he…

  • peded says:

    iyo wes mbendinane rek kon…aku sing tak delok lauuttttt thok

  • u ananto… kalo ini gak isa seperti YM…. temen yang mo seperti YM yach pake YM aja bagi yang punya

    mas tedep nong payung sepi soale payunge ilang

  • Idham 2002 says:

    Halllo Dubai….
    Kacong mmmmaaaannnnaaaa!
    Mas ananto sudah ke makkah?

  • Idham 2002 says:

    Cak Pedet…Ora kencan??

    Karo Setan…He..he

  • edi '98 says:

    sakno rek.. makane ndang rabi ae. jangan jangan sampean saiki malah ga doyan karo kodeh.
    aku nang kantor karo idham,handoyo, arek2 baru pulang.
    wewes ke surabaya tadi bawa rombongan wisata.

  • Idham 2002 says:

    U/Pak Edi…Eh mas,blon punya anak kok…
    Selamat malam…

  • Dubai.154 says:

    Opo Dhaaaaam…..!!!
    Sesok kate tawaf,,nang kene nyembelle unto…mreneo,tak bageni

  • Idham 2002 says:

    U/Mas Tedep
    Yo delok laut karo berharap ada Putri duyung nyasar,lek lebih beruntung,intok nyi roro mendut…he..he..

  • peded says:

    nang kene ga onok payung nyum, trus saiki nang ndi kumpule …weh dadi tolare aku( ndeso ) boso kaili, dham entenono aku yo bln 2 naang malang kudu wes onok kodew gae aku…
    U/ bos Edi karyawanmu sing ayu di wenehno aku yoooo

  • Idham 2002 says:

    Jalok piro tak kei mas,lek karyawan yo sampean saingan karo bamban (Imot) atau Fery (Cut) pilih mana?

  • Dubai.154 says:

    U/mas Nyum lg
    klo disini apa pesan baru otomatis langsung tampil dilayar utama,soalx aku pakai hp.klo aku krm lg baru tampil pesan yg baru ditampilan utama

  • Idham 2002 says:

    U/Dubai
    Ono opo selain onta seng gak ono di malang?gadis2 se yoopo?iso ngusahakno satu gae masku seng teko kras opo ora?

  • tooo… ak durung tahu internetan gawe HP… soale HPku elik.. he he jadi aku rada gak mudeng…..
    aku ngantukkkk
    Mo bobo dulu yah,…..

  • peded says:

    jare onok sing anyar duduk barang lawas dham..

  • edi '98 says:

    onok arek anyar mas pedet, lumayan melek…
    tenang ae..dijamin ora gelem karo sampean. hahaha

  • peded says:

    yo lek ga gelem ta gowo mlayu nang palu areke….

  • Dubai.154 says:

    Ya udh mas met bobok aja,apa adiknya udh minta dikeloni…sukseees luaaar biasaaa untuk anda!!!
    U/m.peded
    gelem ta codew kene,onok arab,india,philipine&soon…lek arab rodok abot saingane,india ireng2,philipine face podo wae karo wong Indo.piye??

  • Idham 2002 says:

    Lha iyo,sampean ket teko bulan 2,kok moro areke arep seneng karo sampean,lha seng bendino dek kene ora dihargai blas ta…yo apes arek e tambahan lek seneng karo sampean…

  • Idham 2002 says:

    Mas pedet,jare edi lek sampean iso rabi taon iki kate di bowohi Panther 1+rumah edi seng di Oma View di kekno sampean…Piye…WANI?????

  • edi '98 says:

    mas pedet dijodohno karo rombeng ponorogo ae,yo opo…
    hehehe..cekne ndang rabi.

  • peded says:

    U/ dubai.
    sopo iki maklum wong tuwo wes akeh laline, kirimin piliphines yo.. tp nang kene akeh wong menado podo ae rasane
    U/ idham
    salahe sing sue ga wani nembung, yo lek teko aku yo ta gowo ae, cekno sing seneng anyel ha…ha…

  • Idham 2002 says:

    U/dubai
    ora ono komputer to disana?

  • peded says:

    U/ Idam
    wo engko tak gowokno ojobku bingung temen arek2 he…he…
    U/ edi
    rombeng diwenehno irul ae yo ha…,ha…

  • peded says:

    rek aku tak turu sek yo.. ojob wes bengok2 nang kamar…

  • Dubai.154 says:

    U/m.peded
    eeeee wis tuo to mas???anake piro???maneh2 takok anak…aku ananto.piye tander tukar perlengkapan outdoor karo iwak asine???
    U/yg di Liza
    komp,laptop ada cm kurang simpel klo dibawa,yg penting kta gak pakai inventaris kantor/negara.ini contoh di negara UAE gak takut utk korup,org baru lahir aja udh digaji.tp org lokal

  • Dubai.154 says:

    Dham sibuk ta?tlg aku cekno tiket Pesawat Dubai-Sby tahun ngarep sing murah kpn

  • Dubai.154 says:

    Yo wis dham lek durung iso ngecek,aku tak brkt Dugem dhisek.
    So long!!

  • rico '98 says:

    Edi……….

  • andre '98 says:

    apa kabar rico…betty ada di genggamanku.

  • edi '98 says:

    toy awakmu dubaine nangdhi, karo oman adoh ora?..

    u/ rico..
    lagi ngapain?

  • Idham 2002 says:

    Selamat siang…
    Sudah Ada yang online….

  • Pak Wo ( Tri Jarwo) says:

    Sugeng siang poro sedulur Wigapala, Kulo Tri Jarwo (WP91.082) nderek gabung.
    Mas Abdul Rosyid Cap Gajah…..mas aku kek ono Kredit sing gak nyicil.

    Mas onal…. opo isih nang semarang? aku nyuwun alamate, kalau pulang tak mampir.

    Mas peded….. aku bingung takon opo karo sampean

    Nyuwun Informasi angkatan konco2 angkatan 91
    Salam kagem sedoyo Mas, mbak lan adik2 sedoyo.

  • edi 98 says:

    salam kenal kagem pak wo.

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    nyum…foto yg lage muncul ni..yang kta ama dayu ,devi dkk di ranu pane yo..tlg di perbesar kiirim ke.alamat.
    PT.Pertmaina (Persero)Jl.Slamet Riyadi No.87 Kalabahi-Alor NTT.ok thank’s..
    kalo foto yg ada Vivin dkk..ojo masalah e ono pedhet..ket bien ngono ae..gak ono perubahan..ha..ha..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Mbah Wo,
    Piye kabare dhulur….

    Jenengmu gantien Tri G ae, cek keren
    koyok Ibrahim, gawe inisial IBRA…………….

    Piye kondisi keluargamu Mbah Tri

  • 196 says:

    Sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii puoooooooooooooooooooooll………..
    U/ sigit
    Ojo rame’ae kowe, golei Kristin…………..

  • 196 says:

    selamat pagi,siang,sore & malam. sepi kayak sekret sekarang aza……

  • Idham 2002 says:

    Selamat Siang
    U/Pak Wo
    Salam Kenal…
    U/ibra marley azhari
    salam kenal juga
    U/Cak Gajah
    Wis kenal..
    U/196
    Ndang nyingkreh…he..he

  • Rudi 95 says:

    u/bang him
    gmn kbrnya?fandy marley.jr sdh umur brp?

  • Idham 2002 says:

    Mas-mas,mbak-mbak Ada Yang OL???
    Apa pada takbiran semua?

  • U/ all wigapala
    SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA….
    Semoga amal ibadah kita diterima ALLOH SWT… Amin….

  • OK mas him… tak cetak n tak kirim ke ALOR…. untuk yang difoto itu… saat pendakian wajibku ke semeru di Ranu Kumbolo dari Kika (Mas Bambang, anak BASARNAS, Mas Baskoro 91 (sekarang dmana?) Ruri, Henny Citoel ’92, YUNI R ’92, Mas Ibra fandy, dan paling kanan anak BASARNAS juga…..

  • rosyidgadza says:

    Halloooooooo,
    ada sapa yach…!!!!!

  • Luna says:

    halo..halo emang tlp!!! ada saya disisni

  • Luna says:

    Maaf lahir Bhatin semuanya. Selamat hari Raya Idul adha. semoga tahun depan kita semua dikasi rejeki lebih bisa menjalankan ibadah haji. Amiiiin

  • asrurisyam says:

    Aku juga disini…. Kayaknya Luna tuh lagi beli perlengka[pan mandi..ma arprie….
    u/ mas gajah
    Foto dah tak muat di halaman depan…. l

  • Idham 2002 says:

    Ada Saya

  • Luna says:

    woiii mas gajah kurus banget klo di photo.
    jadi pengen ketemuan ne…

  • sigit 98 says:

    met lebaran kurban kagem sedulur sedoyo………

  • u/ sigit…. luna….idham… tiket sby – batam kira2 brp yah?

  • Luna says:

    tgl berapa

  • kalo bulan januari?

  • Luna says:

    LIon air Tgl 10/1 sampe seterusnya jam 08.00 979rb
    Mandala paling murah tgl 12/1 jam 10.50 862rb
    Citilink mahal 1.140rb jam 10.50

  • asrurisyam says:

    Makasih infonya kawan…..

  • Dubai.154 says:

    WP branch Dubai mengucapkan
    “$élámát Hárí Ráyá Ídúl Ädhá”
    semoga amal2nya selama ini & akan datang diterima Allah SWT.dan utk yg punya Bludrek bsk jgn banyak2 mkn daging kambingnya…

  • WP Dubai says:

    dham…….???

    klo ada bamban sLiweran di LizA,,,kmu iket gimbalnya aja…
    Loong time no see,,,suruh tmpil juga!!! _kacong

  • Baron says:

    alloooooo melok rek

  • Baron says:

    wis turuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu tahhhhhhhhhhhhhhh

  • mila says:

    opo ron gmn kbrny.?saiki endhik endhi

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As..Indahnya kebersamaan pabila kta saling besalam-salaman…dan indahnya kebahagian
    pabila kita saling memaafkan..walau walau melalui wadah ini…
    Selamat hari raya Idul Adha 1429 H..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Idam…woe..ente payah o…masa lu lupa deng senior..awas umur pendek oo..tai..butu..e…cuki my…apa kbr adek..lu pung keluarga sehat smua ko..anak buah su berapa..woe pasti su barangke sa…beta baru mau tiga..kasi tau tu lu pung senior 1 di palu susru tangkap org palu ko manado ko..mana ada banyak to..tapi mungkin uti su mati…haaaaha…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    U/ Ade Rudy dan adek2 yg yg lain..Anak mas Him Fandy marley yg Pertama Cowok-bajingan Izzaduddin Al-Qosam..umur 5 thn..yg kedua Cewek tapi Allah lebih Cinta n’sayang ama dia jdi gitu lahirin gak nyampe 10 menit meninggal..ini mau yg ketiga (Ummi Izzad) jennenge bojoku Syasia..dah Bunting alis hamil dah jalan 6 bln..Do’a in aja semoga nanti waktu melahirka slamat..ok..InsyaAllah.. anakmu dah berapa rud..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    U/ Ade Rudy dan adek2 yg yg lain..Anak mas Him Fandy marley yg Pertama Cowok-bajingan Izzaduddin Al-Qosam..umur 5 thn..yg kedua Cewek tapi Allah lebih Cinta n’sayang ama dia jdi gitu lahirin gak nyampe 10 menit meninggal..ini mau yg ketiga (Ummi Izzad) jennenge bojoku Syasia..dah Bunting alis hamil dah jalan 6 bln..Do’a in aja semoga nanti waktu melahirkan slamat..ok..InsyaAllah.. anakmu dah berapa rud..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Yo, wis Om Fandy
    Dari Banyuwangi……
    Gadza, Pint, Hafidzh, Shila n Bitah
    Do’akan semoga lahirnya sehat walafiat
    Wassalamu’alaikum

  • Rudi '95 says:

    u/Bang Him
    tak doain semoga lahirnya sehat
    aq blm punya anak bang masih berusaha doain yo
    SELAMAT IDUL ADHA 1429 H
    SALAM BUAT KELUARGA YA……

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    JAH..wih..luar biasa…tambah sukses aja ni..ta’dellok pinanti tambah koiroh aja ya ..kon kei no opo..jah..syukur ya anakmu wes gede2..yo..tapi kasihan si pdehet..ko gak pingin..yo..pahal gak ngerti le…ngono iku enakk..yo jah…ancana mati..be e..ha..ha..salam yo ambe mba’ pin..

  • Rudi '95 says:

    KOIROH PA JEEROO BANG

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Rud,
    Ojok Dalbo….mumpung jek enom

    Fandy,
    Koen digoleki mbok-mbok mlijo

  • Rudi'95 says:

    u/sam bleduk
    opo o sih massssssssss

  • Rudi'95 says:

    koyoe karo smpn sih mas sing mbok2 mlijo iku
    lipstike ndang dibalekno?sing nong simpang bor. kan

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Wuah ha ha ha
    Awakmu jek ileng ae rud,….
    Pedhet sampe emosi mergane gak keduman

    u/ Satpol PP
    Ahmad “WoWo” Karomi

    Dimana engkau berada?

  • Budi 95 says:

    any body home……?????
    Cinta tanpa pengorbanan adalah
    DUSTA & HAMPA

    Berkorban demi cinta adalah
    PERJUANGAN

    Berqurban untuk cinta ALLAH SWT

    Selamat hari raya Idul Qurban 1429 H

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    ha,…ha jah-ja..ce eling ae..ambe wong mabuk…mumpung ce di kei rezeki dan umur yg ada kta pake tuk bertaubat..atas dosa2 yg pernah kta buat baik sengaja/tdk…InsyaAllah ssaat kta kembali menghadap kepada yg Maha Empunya dalam keadaa Khusnul khatimah..bukan Khusnul Maad…ok..frend..

  • Rudi'95 says:

    sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii turu kabeh ta

  • Rudi'95 says:

    u/budi
    suwe nok bali
    tambah puitis ae heheheh
    karo nonton wong berjemur yo

  • Rudi'95 says:

    u/budi
    yo opo acarae thn baruan
    nok bali po mudik nang jowo

  • Rudi'95 says:

    nok bali karo banyuwangi lemot yo internete

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Jok ngono,
    Suwi Ora Ngono…
    Ngono Sepisan Ora Suwi…..

    All Brothers,
    My Blog : wardahafitah.multiply.com

    Coba-cobi lagi belajar….
    Berkunjung yo…..

  • Pak Wo ( Tri Jarwo) says:

    Maas……..Gajah yo wis atas saran sampean tak doble jeneng saja dg Tri G…….. Yhanks

  • Idham 2002 says:

    Selamat Berqurban buat semuanya…
    Semua dapat membersihkan diri kita dari semua dosa-dosa…
    Amien..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Wadoh Mbah Wo,
    Kulo pangling karo njenengan….

    Tambah lemo,
    Kulo sak meniko sampun kuru sanget

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Generasi Biru sekarang pada “BERIMAN”
    BERsih…….
    ………Indah……………
    …………….dan aMAN………

    Alhamdulillah

  • Idham 2002 says:

    Mas gajah,sampean mang gak melok di qurban?

  • Idham 2002 says:

    Mas sekarang udah ganti,bukan “GENERASI BIRU”
    Jadi “LASKAR PELANGI”

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Yo pancene aq wis kuru,
    Berikutnya Mbah Wo siap kok…..

    Mbiyen tau mberangkang nang sawah,
    Ngarepe kamare Ngongkeb……

    Ileng to Mbah….
    Hehehe

  • Baron WePe says:

    allloooooooooooooow paaa kabar semuuuua

  • Baron WePe says:

    mas gajah nang danamon ndie mas???yoopo pencairane lancar tah?kapan muali gabung di danamon

  • cut says:

    eh baroon apa kabar

  • Baron WePe says:

    allow mil,dah brapa anakmu,sih nang liza tah?

  • Welcome to Baron…. Mas Gadza di Danamon Banyuwangi….

  • Saudaraku… dulurku… koncoko…adikku… tulung yang sudah rabi dan punya anak…. ataupun nikah belum dikasih kepercayaan ama Alloh dan yang masih membujang…. tolong dong kirim foto terbaru…….

    Mas him… kirim foto keluarga dong… aku kangen…. aku selalu ingat saat di kos ama ketut…bang him….

    U/ Mila ma Rudi… berusaha terus…. kalau capek dah susah konsentrasi… salah satu aja yang cari duit biar cepat jadi…. AMIN….

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    SEMMangat Pageee Om Ballon eh Baron
    Aq gak ngurusi pencairan om,
    Tapi Recovery sing wis ngerak-ngerak

    Aq pegang 2 unit, Genteng ama Jajag
    Suksesi ke BTPN di area-mu gimana?

    Opo arep nyebrang pisan koen?

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Nyum,
    Blog untukkeluargaku :
    wardahafitah.multiply.com

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As.nyum ojo..di ingat-ingat lagi yg dulu2..itu hanya utk di kenang..yg lalu biarlah berlalu..anggap itu adalah satu musibah..jadi kta ambil hikmanya aja…sekarang yg harus kta lakukan adalah harus tetap berikhtiar..utk hidup kta dan anak cucu kita kelak..yg udah banyak berbuat dosa..ingat2 dan bertaubatlah…bermuhasaabah…dan raji ibadah
    terutama shalat 5 waktu..irtu yg paling pokok dan utama…

  • Alhamdulillah….SETUJU Mas Him…… mas him kirim dong foto keluarganya…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Toel..kirimin foto kta yg di semeru dulu waktu pendakian wajibmu yg aku antar itu..yo…yg ketemu anak2 basarnas…ok..ta enteni..lho.

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    ok.nyum nanti ta’ kirimin foto keluargaku ya..tlg alamat lengkapmu…yo..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Rud..bojomu iku mila cilik manis yg di singosari opo deendi yo..lali aku de’
    u/p’eddy mantan ketum anakmu wes piri..ojobmu kera ndi..jerro n’koiroh gak..
    trus koncomu samsul bahar iku nangdi arek e saiki ko gak ono kabar..yaopo iki..rek

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    ayo.rek..paling asyik kerja sambil..internetan biar gak tegang..skalian bisa..ngobrol tentang kerjaan
    tapi tetap konsen..kan kita dah pengalaman di outbond..itu kta yg ngajarin peserta ke pesrta..

  • Ruri…. Perum Griyo Trisno Asri Blok E-11 Mojoagung,Jombang, Jawa Timur

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As.jah..hati2 ngitung duitnya nasabah ya..jangan sampai tercecer lho…bahaya…salamat berkarya.
    n’sukses slalu…salam utk mba’ pin.

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    ok.thak’s nyum..kalo ada foto kita yg lain yg ada aku dkk lain..tlg tampilin yo..aku kangen ndelok’ foto2 yg dulu kan lucu-lucu tu….biar terobati rasa kangenku amasaudara2ku yg di jawa..sumatera..kalimantan..dll..seniiormu yg lainselain aku,onal,gaja,pedhet ko gak muncul-muncul yo..udah tau belum..kalo kta dak punya block dewe..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    sing namanya Luna Maya ini angkatan berapa ya..jerro ta rud,..opo koiroh..

  • RUDI,95 says:

    u/bang him
    yng namanya luna&edi iku angk 98 mas bukan edi kampes ketum tapi jg mantan ketum trs ojobku mila arek wp iku losing sepedae sering mas pinjam

  • RUDI,95 says:

    jeroo & koiroh poolll mas calonnya feri 93

  • RUDI,95 says:

    samsul bahar “bebek” nok lombok mas kerja di sampoerna anaknya sdh tiga

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    ha..ha..iya..wes eling aku rud..itu yg jodoh kamu ya rud..ya..alhamdulillah..ya ta doakan moga cepat dptr momongan..
    samsul payah..moso over lap karo seniore..
    seniore keakean nyimeng n’ngeboat ampe lali gawe anak..ha..ha..ha..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Rud’salam ambe ojobmu mila yo..kangen aku ambe de’..baik-baik aja ya..ojo tukaran..siapkan fisik yg fit trus buatnya..paling bagus itu mari subuan..didahulukan dengan niat dan doa..insyaAllah jadi..ok.

  • eko prabowo says:

    edi
    jadi kirimin tiket gak….
    mumpung masih cuti aku di sampai tgl 20 des nanti

  • eko prabowo says:

    aku masih di ranai di
    sampai hari kamis baru bertolak ke tanjung pinang

  • eko prabowo says:

    woi warga malang nang endi kabeh iki
    turu tah….
    payah

  • PENJAHAT PERANG says:

    HALO SEMUANYA…
    SALAM KENAL

  • eko prabowo says:

    idham gathel nang endi kowe jgn ngamar aja
    kukuh lapo kowe

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As..usulan nyum..u/temen2 and ade2 yg bergabung kalo boleh dan harus bisa..disertakan ama nama/julukan n’No.WP.biar seragam smuanya…biar tau smua..ok.thak’s..

  • eko prabowo says:

    usulan yang baik dan bagus tu

  • harrisOnall says:

    kalo onta, wepe dah punya sejak taon ’91. hehe..
    salam bwat yg d dubai (ananto ‘n frens).
    salam jg buat all weepeers…

  • eko prabowo says:

    nama : ………….
    NAWP :………….

  • harrisOnall says:

    pak wo, kapan yach iso mlaku2 isuk nang sawah maneh ? hihi3x. salam bwat fam

  • eko prabowo says:

    kang pded nang endi sampeyan
    aku sdh di buang ke ranai/natuna ujungnya kepulauan riau
    ndang kawin nanti karatan onderdil sampeyan

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    wis tuwek sampeyan iku kang pded…
    cari cewek sana ajak kawin atau sampeyan gak senang sama cewek senangnya sama lanang yo

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    mana nih anak2 liza travel mentang2 udah pada gajian pada shoping
    dham idham where are you ndeng

  • wp-98.169 says:

    u/ sukriwoel
    masak kerja di telkom ongkos minta… malu dunk

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Penjahat perang sopo maneh…le jennengmu sopo

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As.Pak wo..ce eling aku po ora..anakmu wes piri wo..

  • wp-98.169 says:

    woel dimana kauuu…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    aku disini sayang ada apa kangen ya muah

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    coet sayang masuk dong ayo chatingan

  • wp-98.169 says:

    katanya mau kemalang jadi ga

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Tungkrem kabeh arek2 ki…wes..wes ..payah…
    O’nal dimana kamu..wes nang alas ta…ojo ngeloni tok’ ae a rek..engko bengi ae…arek2 turu se..
    u/tedhep kelonin guling mu sing erat yo..ha..ha..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    aku masih di natuna sayang nun jauh dimato
    ujung jauh cut makanya minta tiket sama bos mu

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    mas pded gak senang sama guling mas ibra…
    dia senangnya sama lanang tok

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    mas pded gak doyan sama guling mas ibra….
    tapi senengnya sama arek lanang brondong ….

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kapan kamu mau melepas mas lajang mu cut

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Dhed..ndang muleee..o…gole sing jerrrooo…opo ta’ gaweke tako alor a..
    u/o’nal ke’ no no HPne si Wowo nal..Trantib opo iku mesam-mesem ae..gak ono wong sing wedhi..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Ancane masmu iku ket bien yo wes ngono iku..
    makanya gak payu-payu..golekno po’o…de’ dulu ta bawain cewek gak mau nyoba..sekarang pusing nyari..wess..wes.

  • Hi mas Him, mas Peded, mas Gajah, sopo maneh yo? pokok’e kabeh… Salam kangen…

  • RUDI'95 says:

    woooooooooolllllllll

  • RUDI'95 says:

    oyi bang him
    suwun yo atas sarannya

  • edi 98 says:

    hai hai hai..

  • Agus 'ODY' WP-94.127 says:

    gmne kabernye pren-pren…. gw ikutan dooong..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Toel,
    Aq ketularan awakmu nduk

    Blog keluargaku:
    wardahafitah.multiply.com

    Salam tuk All WePeRs
    I Love U, Bibeh

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kang rudiiii …. halooooo
    kak edi haloooo … kita kan kembar kak edi
    (jarene) warung korak

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    mas pded iku masih memendam cinta lama….
    masih penasaran dia sama cinta lamanya….

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kang rudi gak ada yg online tah
    menemani saya di ujung pulau terluar ini
    suntuk kang

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    woi orang malang nang endi kabeh….
    payah …. ayolah frento masuk

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    dham…idham…dham…where are you ndeng…

  • peded says:

    hoiiiii wull kon dibuak cek adoh cek tobat karo wedokan he…heee

  • edi 98 says:

    u/ mas odie..piye kabre, anake wes piro?

    u/ kriwul..
    ada apa teriak2..!!!!

  • peded says:

    sori aku mari teko poso, ntar lg mo berangkat lagi ke ujungnya sulawesi tengah, 15 jam perjlnan…sori seminggu ga iso gabung disik rek….

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    halo kang pded masih hidup rupanya!!!
    barang bawah tu masih fungsi opo gak

  • edi 98 says:

    u/ mas odie..piye kabre, anake wes piro?

    u/ kriwul..
    ada apa teriak2..!!!!

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kangen sama kamu kak edi ….
    mana tiket nya

  • RUDI'95 says:

    PRIPUN KBRE KANG ODY KOK DANGU MBOTEN KETINGAL

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    wp sudah tiba di dubai toh
    ananto ambek sopo ae ndek kono
    u/mas nyum
    kapan nang batam ada rencana toh!!!!!
    kabar2i ae semoga kita bertemu ok
    u/kak edi
    jangan putus asa dalam membuat si edi junior hajar terus di

  • Agus 'ODY' WP-94.127 says:

    Alhamdulillah ade nyang ngenali gue, ehh ngomong2 jangan pake bhs jawe dong… gue dah rade2 kagok nich….ha…ha..ha..ha..ha… ( sepurane bercanda..) . alhamdulillah kabar baik…, semoga dulur2ku WEPE kabeh semono ugo sami tansah wonten lindungan Allah SWT. to: Edi anakku lg siji Ed.. Perempuan skr umur 3 th. to Rudy : gmn kabarnye pren…??? msh sering dolan ke tempate gatot ora..??? Piye Orkes ‘Pelangi’ apa isih Eksis..?

  • Agus 'ODY' WP-94.127 says:

    Rud… kabare ki Timbul” HARDI PRAYITNO ” piye ..? sering ke LIZA ora..?? mugo2 sukses u/ all pren WP… senajan jarak awake dewe adhoh.. nanging paseduluran ing keluargo Ageng WEPE tetep saget pun jagi. oyi Preen…

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Hai Ody,
    Ini Mas Gadza….di Banyuwangi
    Hardy sekarang ada di Banyuwangi
    Kalo Malem Minggu doi ke rumah
    Maen ama anak-anakku

    Elo dimana Od sekarang..?
    Malem Minggu besok kalo bisa
    Hardy biar gabung disini
    Okay

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    halo mas gajah…
    halo mas ody ….

  • u/ Eko Prabowo…
    pinginnya mo ke batam lihat lihat laptop ma elektronik lainnya…siapa tahu bisa nambah rejeki untuk jualan… tapi belum tahu kapan soale susah cari waktu nih…

    U/ Mas Rusdian Noor selamat datang “kasih komen di buat blogs”

    U/ Mas Him maksih usulnya….

    U/ All Weepeers Tolong menyantumkan nama dan NAWP sekalian untuk mengingat kalo kita pernah punya kenangan Nomer… he he juga sebagai identitas… soale di blogwalking ini jutaan manusia yang baca dan pake…

  • CUTE WP-98.169 says:

    wul lagi OL ga

  • Ananto WP-96.154 says:

    U/m.onal>salam jg tuk best friend Codass,khususnya Smg ada adi,retno dll.smg mkn bnyak job aja di Codass Ind.
    U/b.Him>apa bener msh manjat disana???manjat yg mana nih?…klo msh bisa bersaing&minat kayaknya FPTI NTT butuh atlit tuh,ada wall Fiber di Kupang klo mau lat.n’slam za tuk kel.
    U/Kriwul>aku di Dubai ma kacong,kmrin aku mau dikrm ke Kep.Natuna tp gak jd
    U/Baron>Awakmu sido ibar karo arek Bima opo wis ganti maneh
    U/M.Agus Sudiono>lama ya kita gak ktm,klo gak salah ingat kta terakhir ktm wkt gelantungan di bus Mayasari Jkt,smg kta smua msh diberi kesehatan tuk bisa btemu lg

  • Ananto WP-96.154 says:

    U/M.Ruri
    mas bener mau bisnis laptop???disini bnyak tp yg agak murah second.sistemnya kyk beli kucing dlm karung P3 hrg 500-750rb tp belinya borongan/5pc dan untung2an

  • Ananto WP-96.154 says:

    U/teman seangkatanku di Liza
    kmana dikau???kok gak pernah muncul…jgn terlalu sibuk kerja.jaga kesehatan itu yg utama.makan buat kerja jgn kerja buat makan.hehehe….

  • u/ ananto
    temen angkatanmu meruane masih sakit, jadi masih wira wiri, harap maklum….

    u/ gadjah
    MPnya udah bagus..

  • asrurisyam says:

    U/ Ananto
    Pinginnya gitu to… kemarin dapet cerita kawan dari singapur katanya bisa jadi peluang…

    “kucing dalam karung…..?! / 5 pc 500 rb… kalo ada yg bagus 1 masih mending… kalau kucingnya sakit semua……

  • edi 98-160 says:

    yang enak kucing garong mas. hehehe

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    ala cut d tungguin gak ada yg on off semua…
    mana disini sepi angin ribut banyak nyamuk mana becek gak ada ojek …..
    u/edi
    lapo miscall2 bengi2
    u/ananto
    enak to disini tapi lebih enak kalo ada teman sepi soale disini,awakmu keja diminyak toh, salam gawe kacong
    u/mas nyum
    sekalian mas nyum jualan cewe he..he..he.. akeh di sini korban trafiking ayu…ayu.. mas pded aja ngiler…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    salah ed
    yang mantap kucing air…..
    atau kucing betina…….
    woiii tangiiiiiiiii….tangiiiiii
    matahari nya kasian gak ada yang melihat……

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Emang ketua Ianfu House (Dian) ada..?

    Wah…wah…pake inisial apa toh.!
    Kok aq gak ngerti…..

    Met gabung Bos Ianfu,
    Dimana elo sekarang…?

    Kalo gue (Paul) ada di Blambangan

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As..ndi mas naid..reneo ta’ kek no Mapin..1 kit..ha..ha..ce eling ae…rek..
    mas gimana kabarnya..
    u/ Ananto..ya itu wajib harus selalu olah raga..ini border beneran lho..sore plg kanto istirahat dikit..dulu baru borderan cari keringat…malamnya ya borderan lagi…sama..ibunya anak2..ha..ha..
    u/mas Nates mana ni…muncul o dri pertapaanmu..

  • Allow smua… Baru sempet nulis ni disini…

    Nyum, gw kmrn dah nulis di ‘Des New” ini, tapi mental mulu, makanya gw nulis ajah di tempat chat nyang laen. Sekedar pertanda bahwa citoel masih exist. hihihi…
    Great appreciate bwat kamu, Nyum, yg mo meluangkan waktu untuk kebersamaan qt – WPers

    Hi om Paul… jadi banker to? pinjem duit dunk!!!!

    WP 92 yg laen mana ya? Ada Arum, Nety, Cut, Bengkong, Sri, Mb Eny, Do2, sopo lagi Nyum?

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Hai Eko,
    Gimana kabar Batam….
    Ikut Indonesia apa Singapur

    Kalo aku blasteran neh,
    Bapak Singapur
    Ibu Singecet
    Mbah Singnyapu

    Arek WePe Singedan…….Hehehe

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As.mat siang smua…ayo rek sambil kerja sambil chatingan ..biar lebih rilex..gitu.
    u/ Citoel..ingat yo..kalo masi ada foto kenangan yg tersimpan kirimin yo..aku ada 1 foto waktu kta outbon di Claket..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Nyum,
    Mbak Herla wis tak tlp untuk gabung
    Elvy “Oento” Susilowaty pun demikian

    Biar rame koyok pas Diklat Lapangan

    Kabeh melok mbengok
    Kabeh melok nyeneni
    Kabeh melok melek

    Pokoke Kabeh melok Kabeh

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    hai mas gajah
    saya skrg sdh pindah kewarganegaraan
    jadi org malaysia….
    bosan jd wni
    arek wepe Singedan sopo mas….!!!!!!!!!!!!!!
    sampeyan lek tak liat2 kyk vokalisnya KErispatih GAJAH MADA….. he….he…he….

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    iku mas ibra sing ikut klub inter milan yo….
    nomor punggung piro sam….
    piye kabare alor….

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Wakakak,
    Aja-aja sada kamu itu Ek,

    Om Fandy,
    Kalo chatting jam segini ngrusak kerjaan
    lagian manfaat fasilitas yang gak bener

    Tak bilangin Satpol PP
    Kamu bisa ditangkap lho

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    yuhuuuuu..
    coet….coet….chanxcoeters where are honey bunny sweety kity baby
    i want to talk baby…………..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    satpol gak ada yang berani mas gajah…
    mboh lek menwa sing nangkap…
    opo laporkan aja ke KPK….
    cek no kena pasal 234

  • Ina says:

    apa woel

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kau tu pake nama coet…luna….skrg ina…..
    gak konsisten sama nama payah kadang nad… bsk apalg…..
    miss you bibehhhh

  • bamban says:

    salam rimba buat semuanya mbak2 mas2 dan saudara2ku semuanya ayo mabuk sekrete sepi

  • bamban says:

    u/ saudaraku alqof
    pa kbr bro ak pesen arak dubai (cem-ceman unto) sing paling keras oke…ha…ha

  • bamban says:

    mas2 mbak2 ayo on line gimbal menunggumu

  • Budi '95 says:

    Sugeng rawuh kagem kang Ody,Pak Wo,Mbak heny cithoel,bamban lansedulur kabeh….
    u/Ananto & Kacong
    bro mo brp lama neh di ranah dubai…makaryo di bidang opo ker klo boleh tau….
    u/Kang Ody :
    Orkes pelanginya msih exiss boss tapi ganti nama jadi Tropical Forest dan sdh tour kmn2x,konsepnya spesifik ke band reggea bro…
    u/P Wo;
    sukses pak…wakeh proyeknya yo,sek eling pora kro nawak ewed…
    u/Mbak Heny cithoel:wuiih asyik tenan bisa kerja sambil jalan2x kluar negeri…
    u/ Bamban:
    taon baru ngejob dmn neh???sukses dah bwt Tropical Forest…

  • bamban says:

    u/ mas budi
    pa kabar mas,gmn kbr aci sama mbk lis
    taon baru msh blm ada job mas,tp saya sia maen di bali biar ketemu org TF lawas ha..ha

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    Hal – hal ” TERBESAR” bagi seorang KARYAWAN :

    1. Motivasi terbesar adalah gaji.
    2. Kesialan terbesar adalah promosi tanpa kenaikan gaji
    3. Kejutan terbesar adalah bekerja biasa tapi tiba-tiba gaji naik
    4. Bakat terbesar adalah berpura2 sibuk tp tak melakukan apa2
    5. Kesalahan terbesar adalah membantah bos
    6. penrun semangat terbesar adalah terlambat menerima gaji
    7. Kesedihan terbesar adalah tidak menerima gaji krn bos melarikan diri
    8. Kebahagian Terbesar adalah menjadi bos dari bos sekarang
    9. Kecerdikan terbesar adalah datang terlambat tp bos tak tahu
    10. Ketololan terbesar adalaH BILANG pd orang lain bahwa kita ini malas
    11. Kebiasan terbesar adalah bos mengatakan sesuatu padahal artinya lain
    12. Keinginan terbesar adalah memecat bso sendiri
    13 Kekesalan terbesar adlaah anda bekerja keras tp org lain yg di puji
    14. KEPUASAAN TERBESAR ADALAH BISA SALING CHATING ……

    HALO BAMBAN KAPAN KONSER…..
    KANG BUDI AND FAMILY, ANAKNYA UDAH BISA APA SKRG

  • 'ODY WP-94.127 says:

    To Bang Brahim : siape yg bise lupe sich ame abang nyang atu ini…he..hee .Saya sedikit banyak dpt infor bang brahim dr dodo kalo dia lg ‘mentas dr mainan kapalnye… sy & dodo pasti ketemu kalo dia turun dr kapal.. si Tiar jg dah lama ga ketahuan kabarya Bang.. sukses to kite semua bang….

  • 'ODY WP-94.127 says:

    kulo nuwun mas gadza…. suwun infor.ne.. ki Timbul Hardi Prayitno… jelek2 NGREJEKENI DIA ITU MAS he…he…bs tuch diajak gabung… sy sekarang ada di jarta mas, kerja tempat kursus bhs Jpn, kalo dodo pulang dr kapal biasene kita ngumpul mas, thn kemaren di tempate Mbak Cut di Depok, yg hadir mas agung jemblung, agung keceng & fam, mas dian pas kebetulan ada proyek di jkt, wewes,lina dll, kalo stlah lebaran kemaren cuma saya, mas agaung Keceng& fam, Lucky doang.. pd sibuk kali mas..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    mbamban ndek kene akeh cemceman aki soak gelem opo ora tak jamin kubamsedino sewengi….
    lek gelem ajak kera2 ngalam sing gelem ngombe…
    ndek koen saiki…lha opoo sekret ipes2

  • 'ODY WP-94.127 says:

    To Budi / Gimane kabarnye bali… moge tambah sukses dahh.. dah di kasih momongan blm bud.. syukur yen Orkes Pelangi isih tetep exist. Cuma bedane Tropical Forest lagune Welcome To my Paradise, Kalo Orkes Pelangi lagu andalane ‘ANOMAN OBONG’.. ha…ha..ha.. Salut to Tropical Forest… moga semakin sukses & banyak Job Bro..,

  • Budi '95 says:

    U/Bamban & Bowo Sukriwo’:Achie ma Lis di ogoronop alhamdulillah baek2x aja,sikecil da masuk play group kmaren baru ikutan lomba menghafal asma’ul husna,sedih rasanya ga bisa mendampingi kasih smangat,gmn kbar sekret tercinta..

    Dy denger2x do2x da mentas dari aer ya,kpn mo mampir ke ngalam…

  • herla says:

    halo semua…
    Eh… ada yang tau gak yo.. dimana Nila Anggraini sekarang ???
    Sori ya aku ndak cantumin NO.WP soale lali…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    lha podo mas budi…
    aku skrg di pulau paling utara di kepulauan riau anak umur 4 bln sdh harus ditinggal oleh ayahandanya mencari sesuap nasi demi menyambung idup…. lha yo opo maneh sam ancene wis iki jalan hidup

  • Budi '95 says:

    u/Ody:
    dy …edo ama imam tarjo kan di jkt,opo ga tau kontak sama mereka…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Ayo..rek..ndang gabung o..kabeh dekekne..ae. ta..mas-mas,adek2.konco..ayo nal dhet,jah..ngejak arek2 yu..nang..Base camp…urunan..trus..tuku..sa dos..trus..asyik2 ngono lho…moso kene sepi tok’.ae..buat kegiatan ngono lo…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    u/mas nyum
    kan sdh ada kalender di blog ini bisa ndak setiap anak2 wp ultah di beri warna merah sekedar menyapa atau apa lah namanya… atau iklan banner berjalan selamat ultah mas …. usul tok diterima syukur gak yo gak opo2

  • Budi '95 says:

    sugeng rawuh mbak herla,gmn kbarnya,msih di mobile 8 (fren)?gmn kabar mas gatot,msh inget ga sama adek2x yg handle acara gathering fren di trawas

  • 'ODY WP-94.127 says:

    Angkatan 10 mane nich…. Cilo, Tiar, Rama, wawan, Hasan, Ibu2 PKK(Yuni, Motha’, Ook, Monthe, Susan, Lina) dll ayo diramekan Ajang Silaturrahmi Keluargo Ageng WEPE Puniko…

  • Tursina says:

    U/ Mas Ody
    ada pezen dari mas rama. katanya salam aja buat mas ody. dia ga bisa ngetik tulisannya jelek…

  • Budi WP-95.143 says:

    wakakakakaak…… Cut itu namanya bukan tulisannya yg jelek tapi tangannya kale…..

    All wepers tu mbak herla nanyain keberadaan mbak Nila Anggraini…ada yang tau ga mas2xmbak2x

  • 'ODY WP-94.127 says:

    Edo masih kontek2-an, tp kalo ame imam tarjo rada susah, ngumpul jg jarang .. btw dua2nya dah sukses sekarang…

  • Budi WP-95.143 says:

    Bang him,katanya plg kja trus borderan kok skrg malah online….hehehee….

  • 'ODY WP-94.127 says:

    To. Tursina : Wallaikum salam… tp sekali kali rama suruh nongol dong biar rame… iye beber tuch bud… tanganye kali nyang jelek.. he..he..

  • herla says:

    Ibra Fandy iku sopo sih… Ibrahim tha… yang dulu suka kubam bareng Mas Agung jemblung.gajah…sampe bau jambu… Kalo bener… Alhamdulillah bisa insyaf….
    U/ Mas Budi… saya masih di Fren kok, salam ya buat temen-temen WP disana.

  • RUDI'95 says:

    hai hai hai

  • RUDI'95 says:

    u/ody
    gatot kbre apik2 ae nok omah tungkrem
    dy dodok wis ladub nang nggone om obama durung

  • 'ODY WP-94.127 says:

    To. Rudy : Dodo dah ke negaranye Obama, main kapal2an, renc.dodo sblm ke USA mo maen ke Ngalam, tp sakit klo ga salah radang tenggorokan dan harus opname di RS, akhire ga jd ke malang.. iyo Rud.. kabare mas bengkong gimane …ktanye sering di Ngalam.. kok ga pernah nongol ke Blog ini…

  • RUDI'95 says:

    saiki mas bengkong lg sibuk paralayang dik wingi mari ko mlg

  • Tursina says:

    klo mas bnkonk ga pernah nonggol di blog bukan karena tulisannya jelek. tapi ga bisa ngetik

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    skrg pake nama tursina pula…

  • KIDNAP KATRINA says:

    HOWDY ALL

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    sigit dimana kah engkau berada teman

  • 'ODY WP-94.127 says:

    To. Tursina / Oooo kirain dah lupa… ame yang namanya tulisan…he..he.. ( tulisan ki Opo..) , Andri gondrong mana Tur… kok ga tau nongol jg.. apa dia tulisane jelek, apa ga bs ngetik, apa malah lupa abjad….he..hee salam kalo ketemu ame Mas Bengkong..

  • Tursina says:

    ada lg cari duit. klo Andre sama aja ama mas benkong.. gaptek…

  • Idham WP.2002.191 says:

    Asssalam mualaikium,
    Selamay Malam..
    Salam Rimba…

    HALLO GANK

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    loha juga
    udah bebas dari penjara dham

  • mila says:

    mas odiech wis bathi..?endhel mlaku nang juanda anake telu areke gondrong separoh isin kt nongol

  • 196 says:

    kriwol markai memanggil…………..

  • 196 says:

    kriwol ngedi kowe…. wol sudah pernah ke salon apa blom, nglurusin rambot………

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    jar kowe gendeng yo

  • 196 says:

    kowe dwe seng gendeng, lapo ae kwe, lpn ng mlang……. ora pengen ndelok konco2mu sukses ta…………..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    aku sibuk nyiapno partai gawe pemilu
    awakmu lak melok toh nomor urut piro kowe ndeng

  • 196 says:

    sak karepmu no piro seng penting AI……..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    piye to le awakmu iku…
    kabare mas mu piye

  • 196 says:

    mas sopo?

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    singo suro menggolo

  • 196 says:

    la yo iku, wongge wz enak golek duwet, lali sak sembarang-barange, bocahe omonge arep rabi, tpi kro spo yo orang ngerti q wol…………. teko’o idam sek sak kantor…..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    lali piye…nang endi saiki areke….
    lha mas doni surya brata di rejo
    sama dul markoen lan soni nang endi….
    awakmu sik pancet ireng ndeng…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    percuma tako idham bocah gendeng di tanyai….

  • 196 says:

    kbr2 singo ng mlng, sony, dony & marrkoen yo ng mlng, wz duwe cwek dwe2 sibuk karep dwe. Mz dony wz wisuda, kpn sony, markoen & idam wisuda yo……………… kewut 1000X

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    wuiih mantap wis nduwe cewek masing2… sering di gowo opo ora cewek e opo cm dijadikan pajangan tok… lek idham ojo di tanya kpn wisuda arek iku wis gendeng markai

  • 'ODY WP-94.127 says:

    To Mile: Alhamdulillah aku bathi siji Mil.. kapan wakmu…? Endhel malah wis bathi akehmen… omongono mil…, kon sering2 nongol, ga sah isin.. wong wis uelek ae… he..he.. to crew Liza nyang laen selamat kerja & moga dilimpahkan rizki yang buanyak bro…amin

  • 196 says:

    saiki ngurusi babon dwe2, lha kwe opo lgi sadar lek idham iku gendeng, sjak dahulu arek’e wz gendeng, saiki tambah parah.
    ngono liza yo trimo, kepeksan……….

    wol, we duwe ilmu kebal pora…………

  • Idham 2002-191 says:

    Peh ngdang ningkreh,wol kalo bicara ditata,jadilah orang yang berbudi pekerti luhur,jangan sak muni ne..
    Kriwol..kriwol…

  • 196 says:

    viva wigapala mas ODY

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    lha iyo babon e mek dijadikan pajangan tok opo gak…critane idham iku merengek2 nang edi spy diterima…..
    njalok ilmu opo koen le…
    pelet…kanuragan…opo penangkal petir ono aku

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    tak tambahin viva juga sam ody…….

  • Idham 2002-191 says:

    A.Kerja dulu
    B.Gelar dulu

    Pilih mana Peh,Wol???

  • 196 says:

    U/wol
    ng kne rame saiki akeh wong main pukul, kan arep suro njalok ilmune aku, sg kuat
    U/idam
    nyapo kowe………

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    ojo nyingkreh jar…
    ojo wedi ambek idham….
    sorry dham jika kata2 saya telah menyinggung perasaan dek idham….
    just kidding
    love you ……

  • Idham 2002-191 says:

    Buat Mas ody dan yang laennya,VIVA WIGAPALA

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    ntar tak transfers nya
    opo awakmu nang o apotik tukuo BLUE MOON

  • Idham 2002-191 says:

    U/Kriwol
    Ilove you too honey bunny Babi

    U/Fajar
    NYAPLOK KOWE

  • 196 says:

    lho cah kne yo oran nying kreh to
    seng penting tetap VIVA WIGAPALA

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    idham idham beginikah bicara orang serambi mekah ….
    beginikah potret masa depan anak bangsa
    ckkk.ckkkk.ckkkk.sungguh kasian nak nasibmu……

  • 196 says:

    Mz ody mana, ikut aja tambah seru………

  • Idham 2002-191 says:

    wol lek fajar minum blue moon,maleh biru arek iku,teko ireng maleh biru lak tambah ancoor..
    untuk temen yang dah pada punya cwe dewe ojok setriko ae

  • 196 says:

    dam kerja2……………

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    sing penting KUAT…KUAT…Setrika JALAN TERUS
    jar no ae jar ngombe ae blue moon cek kuat….
    awakmu wis oleh babon opo urung jar

  • 196 says:

    yo ora po2 dam kn cah kne anggota Blue scraf.

  • Idham 2002-191 says:

    peh lapo awakmu,kok tumben yahmene ol,kriwol juga kok tumben,tp ada kemajuan kalian berdua,setidaknya tambah 2 orang generasi bangsa yang kenal dunia maya

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    idham iku makan gajii buta lha wong kerjane chat ae sak no edi….la po nompo arek iku

  • 196 says:

    U/ kriwol
    yo wz to wol, mlh saiki ank q 5 mbarep kabeh

    U/ idam
    cah kene yo ora gaptek, kyo mz bengkong yo ora mbak coet.

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    awak mu rabi ambek kucing toh jar…
    sak no kucinge kyk doyok ae…
    nang endi saiki markoyok
    dham bukan gaptek….
    tp lg ngetest bagus gak jaringan disini ternyata oke juga

  • Idham 2002-191 says:

    yo iki aku kerja peh.,lapo ngoyo koyo kriwol,santai bro…fajar intuk babon wol,dia kate ngelamar bu men warung kopi sebelah gerbang..he.he

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    bu men siapa dham….

  • Idham 2002-191 says:

    bu men tukang kopi belakang pos satpam wol,tempat biasa kita ngopi setelah koordinasa..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Hello Pren,
    Kok gak ada yang sapa2 ogut yach
    Kejem banget elo pade……

    Tuh ada Mbak Herla
    NAWP: 90-058 (Kalo gak salah)

    Met Gabung Mbak Cicik,
    Gimana keluarga? Udah nambah taaaahhhh??

    Bikin yang cantik n mungil
    Salam tuk Pak Dhe Karwo, eh Pak Dhe Gatot

    Ibrahim wis TOBAT saiki,
    Omongane tambah dhuwur

    Ilingo him,
    HIGAM………..

  • Idham 2002-191 says:

    U/fajar,kalo nulis identitas yang jelas,jangan cuma 196,koyo togel ae

  • 196 says:

    krjo chating ae, bos’e ora ngerti to

    sangar wol ya…….

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    sak no awakmu jar… gak ada yg muda yg tua jadilah …..
    hajar terus peh enak iku mak nyut..mak nyut…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    halo mas gajah,.,…….
    pripun banyuwangi apa semakin wangi airnya atau sebaliknya…….
    u/idham
    ancene fajar iku bekas bandar togel

  • Idham 2002-191 says:

    Asalam mualaikum Cak gajah,lha ora roh ono sampean OL mas,lek roh yo nyingkreh kabeh,timbang keinjek gajah hayo..he..
    yo opo kabare cak?wingi aku teko bali karo Pak letro,kate mampir ngak ngerti alamt karo no hp sampean..

  • 196 says:

    sorry ya wol q isek NORMAL, ankmu wz piro, opo mlh urong rabi………..

    tak omongne bosmu lho dam……….

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    lha iyo babon mu sing endi opo pancet sing mbiyen……..mek dijadikan pajangan ndek kamarmu tok….tipislah jar…..

  • 196 says:

    VIVA WIGAPALA mz gajah………..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    mbak herla slam kenal dari saya yang berada di natuna …… kalo gak tau silakan buka atlas atau peta dunia…..he….he….

  • Tursina says:

    istri Kau mana wul
    kirim dunk photonya!!!
    kita chan mau liat juga…

  • 196 says:

    yo ora wol babon q RHS, ng kne togel rme wol ketoe sesok utem orip………..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    lha ini istriku yg ke dua lg chat…he…he….
    sabarlah cut aku masih diperantauan nanti sekembalinya dari perantauan baru tak kirimin

  • ODY WP-94.127 says:

    To all adik2 koe Viva Wigapala.. Ody masih ade nich.. kayaknye tambah rame nich..

  • 196 says:

    mbak herla sp wol

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    koen entuk babon nang alas endi jar….
    sesuk sing metu 182 …. ndang tukuo he…he…

  • Tursina says:

    kapan kau pulang ke pangkuannya…(binikmu)

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    ndang nang sekret wp kono kowe liat buku besar golek sing jenenge mbak herla … ndang
    ojo mas eko prabowo ae sing koen ingat

  • Idham 2002-191 says:

    ada AO neh..gelem?

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kalo gak bsk lusa mungkin cut….lgs lah apalg…..
    mau gak kamu dimadu….hua..haa..haaaa

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    air aki ada gak dham sama bodrek….kalo ada minta ndeng

  • 196 says:

    u/ kriwol
    iku no group band blink 182,

    u/ coet
    q kok ora percoyo kriwoel dwe bjo

    u/ ody
    gabung ae mz, uwenal puol

  • Idham 2002-191 says:

    Malam MAs ody,salam kenal,gimana kabarnya,gak pernah ketemu,tp sering denngar sepak terjangnya dari certia bang odeng

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    u/markai
    guoblok ndang pasang nomer iku….metu2 nomor siji
    u/mas elephant
    td merasa gak dilayani, udah disapa malah ngilang

  • 196 says:

    u/ kriwol
    q iki wol sakjane eleng kowe mumet ndas q, tp yo opo meneh awkmu kn senior q. wol we arep ngcokne utang to, matio.

  • Idham 2002-191 says:

    Wol,wol,kau mau memadu cut emang punya apa,punya istri satu aja cari duit sampe kepulau terpencil,apalagi punya istri dua,bisa nyampe india kau cari duit,jadi peniup ular..he.he

    U/fajar
    sama peh,aku juga gak percaya kriwol bisa dapat istri,yang aku tau dia cuma bisa dapatin kiki,itupun di gendam..he.he

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    matio dewe…..iku bkn group band blink 182…
    iku nomer WP ku ndeng…..
    babon mu sing endi jar putih opo ireng bocah e

  • Idham 2002-191 says:

    Iyo nih mas Elephant,purek yoooo

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kalo cut mau dimadu apa salah nya…..lha namaya nyari uang gak kenal dimana pun anda berada….hanya maut yang bisa memisahkan kita dari duniawi… jadi sebelum ajal memanggil cari uang yg halal lan barokah…tp harus disertai dengan iman….AMIN….

  • Idham 2002-191 says:

    seng jelas ireng

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    gara2 kamu dham kurang toto kromo mu

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    woi SARA tu gak boleh disini …..
    Bhineka Tunggal IKA….
    di aceh gak ada kan semboyan kyk gitu bukan NKRI sih

  • Idham 2002-191 says:

    wol..gayamu kalo ngomong..pyoh..koyo temenan

  • 196 says:

    u/ idam
    gendam kna lek wz keluar pulao ilang/ora manjur iku sg dialami kriwol, msk kriwol kyak gitu pya istri, gman nasip istrinya. dam2 ketoe awak’e dwe kudu ngSAR mz gajah, panggil semua anggota ada akn wp hilang perlu di SAR…
    u/kriwol
    wol iku angka kramat, rekgolek susah taruhanya nyawa, mboh lek awakmu langsung entok krn KASIHAN

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    kriwul yg dulu lain dham…..
    jar biar HITAM yg Penting manis….
    biar hitam yang penting opo ayo

  • Idham 2002-191 says:

    Aku mengucapkan kenyataan,tapi Fajar itu biar hitam tapi kucel…he..madsudnya manis kok peh,..

    Mas gajah Mas gajah..
    Dimana dirimu??
    kalo purek ngko tak lempar semut sampean

  • edi 98-160 says:

    Kriwuuuuuuuuulllllllll..
    i love you babi.

  • 196 says:

    biar hitam yg pnting manis juga,

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    makane th jar mrene o tak kasih ilimu pelet teko srilangka tak jamin manjur lan mujarab…
    sing jarene idham bu menn iso klepak klepek opo maneh

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    woi edi kampret baru nonggol kau setan …..

  • Idham 2002-191 says:

    Laen gimana wol???Apa udah rebounding?

  • edi 98-160 says:

    habis ek.. dirumah wul.

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    salah jar biar hitam sing penting panjang

  • 196 says:

    ng kne lek ilmu pelet sak dayak, uakeh puol, seng alami ae wol ben ono seni ne.

  • Idham 2002-191 says:

    Boleh tu jar,ilmu pelet dari srilangka,dipakai,dapat mbak Sri yang Langka (wis kewut mbak sri ne..he..)

    Mas Ody ilang juga neh,

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    u/idham
    lebih manis dham ha…ha….
    u/kampang
    waduh jam segini ambil jatah kau ya…..
    gini jar mau alami tp areke gak gelem ndang nang o kamare hajar

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    banyak yg ilang dham hubungi kantor SAR terdekat kalo bisa hubungi PA se-mlg di koordinat brp dia menghilang

  • Idham 2002-191 says:

    tapi yo sepurane jar,..
    lek awakmu kate alami,opo yo iso????
    Iso ora kira2 wol

  • 196 says:

    Off dlu, kebelet ngiseng.

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    edi yo ngilang nang endi arek iku …
    nang apotik opo tuku boat kuat

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Dham,
    gak usah mampir gak popo

    Odeng yo wis nduwe nomerku
    Awakmu ae sing bolak balik ganti nomer

    Herla iku bojone Mas Gatot Subiyakto
    Termasuk alumni Ibu Negara Wigapala

    Mangkane lek nang sekret Ndangak,
    Cek weroh karo ketum,
    tum,
    tum sing tuwek

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    arek e kbelet ngising dham ….
    bkn kebelet ngising iku tp kebelet yg lain

  • Idham 2002-191 says:

    Mas mas,ayo dong tampil,jangan cuma mesam-mesem melihat adik2nya,he,he..berilah adik-adikmu ini petunjuk menghadapi hari tua..he..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    waduh mas gajah telah kembali…..

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    u/idham
    menghadapi hari tua yo nang o masjid dham tobat nak

  • Idham 2002-191 says:

    mas gajah cintaku,aku gak ketemu odenk dibali,nomorku juga tetap kok..

  • Idham 2002-191 says:

    U/kriwol
    SALAH,menghadapi hari tua yang dibutuhkan adalah RAMBUT PUTIH alias uban

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    goblok betul kau dham salah SEMIR RAMBUT WARNA HITAM ndeng…semir sepatu boleh lah

  • edi 98-160 says:

    u/ om gajah

    aku bingung kate ngomong opo nang sampean..

  • Idham 2002-191 says:

    wol,aku gak bisa bayangin wajahmu,dengan rambut kriwol yang beruban…
    tampangmu jadi kayak apa ya…kha..kha…

    Kalo fajar beruban,jadi kaya tai cicak,hitam putih..kikikikik

  • Idham 2002-191 says:

    U/edy 98
    Lek bingung minum panadol…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    yang pasti bkn kyk obama dham
    lek fajar gak berani yang alami suruh je gunung kawi aja bertapa

  • Idham 2002-191 says:

    Koneksi satelit di dipinggir pantai Lambat Puol,koyo penyeberangan Ketapang-gilimanuk

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    interupsi dham…
    pinggir pantai yang mana aku juga di pinggir pantai nih….
    mana fajar td ngising suwe poll

  • Idham 2002-191 says:

    U/mas gajah
    Uenak jadi wong tuwek,opo maneh keTum

  • Idham 2002-191 says:

    Melek ojo ndangak ae,baca semua wol..
    Fajar Dobolan…

  • eko prabowo / WP-99.182 says:

    dham mana edi …
    pergi apotik atau ke toko jamu …..
    aku off kebelet ngising

  • Idham 2002-191 says:

    awas dobolan kaya fajar

  • edi 98-160 says:

    kriwuulll

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As..Ndi HERLA..anakmu wes piro de’..bilangin ambe mas gatot…jangan..ngebbet terus..istirahat dikit gitu la…aku dah mau 3 ni..aku kasihan sam teman2 yg belum menikah..tu…makanya dulu itu nakal skalian..jangan sekarang baru mau nakal…
    ha..ha..ha..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As..mana nih..jah..lagi sibuk ta..Ndi Herla ambe mas Gatot Kabare ya opo..rek..minta dong No.HPnya..ya..skalian no HPmu..ok.ta enteni..lho.

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As.pak Wo alias 3G..gimana kabarmu..dimana sekarang kerjax..anakmu dah berapa ni…moso lali karo sing ngediklat…konco2 91 mu nangdi kabeh se….

  • herla - 90.058 says:

    Matur nuwun Pak Gadjah….sampeyan memang temen yang paling setia…he..he…
    Pak sampeyan tau ndak dimana sekarang Nawi…Mas Dian… Rustanto.. soale aku mo melacak keberadaan Nila kan mereka satu kampung …kangen banget nich…

    tks

  • Nyum, back to our photos, ga usah di repro, tapi di scan aza. Trus dari soft copy itu, pls attach ke yahooku ya.

    Sekedar saran bwat yang pada posting di blog WP, kalo diterima syukur, ga juga gpp
    Aq pikir lebih bagus dan enak dibaca, kalo kata2 yang tertulis disini lebih sopan. Yah, bagaimanapun secara ga langsung kita bawa naman WIGAPALA (dan tersirat Univ. Widya Gama).

    Cherrs

  • herla - 90.058 says:

    Ass.Pak Him….kabare apik2 ae pak ?… anakku wis 2 lanang kabeh… Mas Gatot ndak mau tambah lagi… takut disaingi..he…he…
    HP ku : 0888 335 1306
    HP ne mas Gatot 08123369149 or 08883315001

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Alhamdulillah..her..beruntung ya…kta masi diberi umur panjang oleh gusti Allah..bertemu walau lewat..chat ini..aku bersyukur skali karena ade’2.teman’2 smua masi dlm lindungan Allah Swt..mudah2an suatu saat kta ngumpul lagi ya..salam ama mas gatog”alis mas doyok’entar selesai kerja ta’telpon..ya..ini No.HP ku 085239214225..ok.makasi Her..rasa kangenku terobati dikit demi dikit..yg lalu aku banyak salah..khilaf maafin aku ya..

  • Ananto WP-96.154 says:

    Met siang bang Fandy…kyknya kerjanya nyantai nih??

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As.mat Sore smuanya…lagi gentong smuanya ne…apalagi itu temenku, dulurku 1yg namanya Abdul Rosyid alias mas Gajah lampung..ha..ha..
    sante jah..ojo telalu tegang..entar bisa Strock lho..ingat olah raga..awakmu iku ce pancet geddhe ngono lho..kalo ingat teman yg dah baik..itu harus ngirimin oleh2..entar ta kirimin emping jagung dari Alor..ok..salam nang Mba’ Pin..yo..

  • Ananto WP-96.154 says:

    U/b.fandy
    Emang plg kerja jam brp bang?kyknya skrg lebih betah di kantor biar bisa chat trusss…
    Eh bang emang klo dr Bima ke Alor msh jauh ta?dl aku pernah 1bln di Bima,gak kepikiran klo di Alor ada saudara kita

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Gak..juga sih..tapi ada waktu nyantainya juga..bisa sambil kerja sambil chat..to’..ini lagi kerja buatin faktu/DO untuk besok diserahkan ke agen.M.Tanah dan ke SPBU..lagi print..kadang terlalu banyak ya ..lembur..kalo plg malam ya lansung istirahat..moso..cape-cape borderan rek..

    u/ade eko..apa budi//.tu yg nanya mas ibramovic WP.90090 ya ini orgnya yg paling nakal dulu di WP..tapi..itu hanya kisah/cerita..dengar cerita yg baik2 aja ya..moga sukses utk kta smua..

  • ODY WP-94.127 says:

    To mas Gadza \ : siang mas… sibuk ye.., mbak Pin mana mas…kok ga’ pernah ikutan.. mbak herla tuch dah ikutan.. kite adiknye jg pengen liat tulisanya langsung he…he.. siang mbak Pin… To Mas Ibra. \ : siang mas brahim… pokoknya kerjaan jangan sampai ngganggu chat. bener ga’ ( guyon mas ) he..he.. To Criwoel, Eko. idham and the gank.. moga hari ini hari yg baik yg membawa manfaat u/ kite kabeh bro… To \ : crew liza sugeng siang…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    jam pulang kantor ya..jam 4..tapi kalo pekerjaan belum selesai ya diselesaikan dulu,,gak boleh ditinggal..kan Pertamina..Sistimnya..On Line Sales distribution Systim..jdi ya harap maklum aja..gitu ade’ok.

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    iya,..dy..celuan konco2mu..wes..gentong to’ ae..yaopo ngono..iku tanda mlarat..ha..ha..aku ce eling karo lagune jangan asem sing bien iku lho..isu’isu jangan asem ayo sam semmar mendem ayo de..dst…itu lagui bisa dijadikan motivasi yg positip lho…betul kan dy…nangdi ae konco2mu dy…

  • ODY WP-94.127 says:

    Bener Bang brahim… lagu itu klo bs ambil positifnya emang bagus.. kita br bisa rasa’in skr. iyo Bang… anak pde tungkrem kali… jkt skr lg hujan nich, mungk anak2 di malang jg pde keujanan kali ye… Hoooiii Punggawa2 Bumi Cuek.. bang brahim panggill tuch…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Dhet nangdi ae.. kamu det bocah Keras yg di palu sono..ndang gabung o..ambe arek2..

    u/ gerombolan Lucky,monthe..noel,Susan.O’ok dkk mana ni..

    u/henny’citoel’ ojo lali karo pesanane ku yo..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Kerja dimana di awakmu dy..kan sering tu ngumpul karo arek2..Lukcy.,henny,,Dodo dkk..
    u/ Agung Keceng ya opo..kabare..habis ngelahirin tu istrinya..
    u/ Ncut arek Aceh sing hitam Manis mana ni kbrnya…
    u/Zulfany..gimana kabar kau..arek jambi sing sukses…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    I Am Finish…itulah salah satu kenangan waktu aku masi gabung ama teman2 dulu ” Wigapala
    Out Bond”..salah satu materinya..menyelesaikan suatu tugas /kuis yg diberikan dan diharapkan selesaikan dlm waktu yg ditentukan Panitia dgn cepat dan tepat dan katakan saya sudah selesai
    ( I Am Finish ) setelah itu dinilai apakah pekerjaannya itu benar/salah..ini bisa kta aplikasikan dlm pekerjaan di bidang kita masing-masing..ok..
    Kulo nyun pamit yo seduluku kabeh..sampai ketemu..entar malam/besok..LUAR BIASA..semoga sukses slalau untuk kta smua..

  • ODY WP-94.127 says:

    aku kerja di lembaga kursus bhs jepang.. bag. acc , kalo mgumpul sy dah 2 kali ikut mas, pertama di tempate mabak cut Yusmnidar di Depok, yang hadir al. sy, wewes,lina,luky,mas agung keceng, dodo, mas Dian (pas ada proyek di jkt), mas agung jemblung, siape lg ye.. lupe tuch.. trs kemaren di rrmh dodo.. tapi dikit doang cuma sy, luky,mas agung keceng, ama dani ( yg kembar tuch mas yg dl deket ame mas Odeng yg ikut ke Bali..) Maklum mas pade sibuk kali ye… Mas Wowo tuch.. sibuk terus… ade aj acara klo diajak kumpul.. klo dodo turun kapal pasti ketemu..

  • Idham 2002-191 says:

    Assalam mualaikum,..
    salm Rimba..
    Ada yang lagi olah raga jarikah??

  • ori says:

    boleh ukitan ga

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    mana ni…kemana kta..nandi…woe..gak ono wong ta.

  • Idham 2002-191 says:

    Ada aku bang

  • Idham 2002-191 says:

    Untuk Mas ato mbak ori boleh-boleh aja,tapi identitas tolong yang jelas

  • Pak Wo says:

    Mbak herla wis lali karo Mojokerto…..ta?
    Sampean setelah Wisuda di Surabaya……sampean kuliah lagi di Brawijaya ya/

  • Pak Wo says:

    Mbak Heny … aku magelang ndeso….. Desa Banyauadem, Kec. Srumbung Kab. Magelang. mas sampean apane kantor Polres.
    Silahkan Mampir. Nggonku tempat salak pondoh

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    As..nyum..aktivitasmu..lagi rame ta..biasanya akhir tahun gini proyek banyak ni..

    u/mas Gajah apa masih tidur dalam lumpur be e…
    koncomu den mas FM Hendro..gak tau nongol..se..trus awakmu gak eling ta..jah ambe arek pakis sing jennenge Abid hassan..arek kejati SBY,,,yaopo ce pancet ae ta jah..areke..

  • Pak Wo says:

    Mas Brahim ……. kalau ada Pekerjaan Elektrikal & Mekanikal aku mau dong

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Untuk disimak kita smua:

    THE WINNER

    Aku tidak memilih menjadi insan biasa
    Memang hakku menjadi Luar Biasa.
    Aku mencari Tantangan bukan perlindungan dan Siap menghadapi dunia dan berkata INILAH Karyaku.
    Segalanya ini memberikan makna bagi seorang insan
    Tujuan Hidup mengarahkan langkahku,
    Percaya diri menguatkan derapku,
    Keuletan menerjang habis rintangan
    Lankahku tak bisa dihentikan
    ” AKU ADALAH JUARA “

  • Idham 2002-191 says:

    VIVA WIGAPALA

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    Benar gak nal..aku ce hapal i…puisi ne mama Lisa Natalia..sing jerro..awakmu ce eling po wes.lali nal..le aku yakin la..
    ini aku jadiin bekal..n motivasi tersendiri dalam hidupku..entah konco2 yg lain..mudah2han kta sama ya..beberapa bulan yg lalu Arek Wanadri nang Gonku..dlm rang tem suplai BBm utk Psw Track yg terbang Solo dari Sabang sampai Merauke..Ekspedisi Solonya Kang Soleh Sudrajat /kang ujang Mampir di t4 ku..

  • edi says:

    selamat malam indonesia…

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    iya..ya pak..wo..awakmu bien Teknik Elektro..yo..
    opo Akuntansi si..sori iki tri G (tri Jarwo kan)..
    waduh..pekerjaan disini smuanya..menyangkut itu petugasnya dari Pertamina SBy..pak wo..Tendernya disana..nanti disini kalo butuh tenaga bantu..baru diambil org sini gitu..jdi org disini gak tangani langsung gitu p’wo..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    u/ teman-teman angkatan 90-91 keatas sampai 94 terutama Arema kalo ada yg tau no HPnya Senior kita bang Iroel tlg ya..dichat disini..ok.
    thank’s sebelumnya.
    u/adek Idham apa betul ini Idham Nasir yg anak Irian itu..apa Idham yg angkatan berapa ni..sori sebelumnya.

  • Idham 2002-191 says:

    U/bang ibra
    Bukan bang,aku generasi ke 17,salam kenal,trus untuk puisi,lumayan bener walau ada sedikit keliru,tptop juga ingatannya bang..he..

  • Idham 2002-191 says:

    Untuk bang iroel gak punya no hp bang,tapi dianya sering maen kekantorku,ntar kalo kesini aku online kan deh bang

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    aku ta’pamitan dise yo..dah selesai ngelemburnya nih..dhulur kabeh ampe ketemu besok…ok.
    Wassalam..

  • edi says:

    ADA YANG HOBI TRAIL2an

    Ayo Gabung di KOmunitas Trail WIGAPALA
    Dijamin lupa ama hutang2nya..

  • ODY WP-94.127 says:

    asal ga lupe ame bininye aje Ed.. he..hee.. ok Nyong pamit mulih dhisik ya.. ngesuk ketemu maning… sukses kagem sdoyo sedulur Wepe.., sukses kagem Punggawa2 Liza… Sugeng Ndalu Bro..

  • ibra fandy marley Wp.90.090 says:

    ok.thak’s yo Dham..bilangin aku kangen bangat ama mas Iroel..gimana ama nyonya nya..aku lupa namanya tu mba’ siapa sih lali temenan aku….tlg sampaikan salamku ya..kamu kenal ta ama adeku teknik Sipil UWG Wp angakatan 94 gak salah Ida Ms..itu ade’bungsuku..tapi gak gitu aktif..

  • Idham 2002-191 says:

    Nyonya bang iroel yang mana?bang iroel blum punya nyonya bang..kalo ade abang ida Ms,aku gak sempet ketemu
    Ok,ntr aku sampaikan

  • edi says:

    oyi mas odie..

    salam buat nyonya ma anaknya..

  • herla - 90.058 says:

    Helo Pak Wo…
    Aku masih kadang-kadang ke Mojokrto nyekar Bapak, kapan-kapan kalo kesana lagi tak mampir… masih di PLN Mojokerto opo wis pindah ???

    Sing kuliah maneh di Brawijaya itu Mas Gatot.. S2 ne… tapi skr dah selesai..

    Pak Him….
    Akhir Desember ini banyak libur lho… ndak pingin ke malang tha ??? trus ke tempatnya Nyum di wonosalam.

    Pak Nyum….boleh kan mampir ke sana ???

    Kapan ya kita bisa ngumpul-ngumpul ??? kangen lho…
    Pingin balik MAGIFO lagi….
    hobi foto ndak hobi afdrek..he….he…

  • Mba’ Herla gmn khabarnya? Seneng bgt tau khabar sampeyan. Skrg dmn, mba’? Salam bwat Maz Gatot ya.

  • herla - 90.058 says:

    Hi… Jeng … akhirnya bisa kontak lagi nich…
    Aku dimalang aja… anak dah 2 cowo semua umur 8 dan 6 th. suami..masih satu..belum abis-abis…
    kamu skr dimana ??anak berapa…? tambah gemuk…kurus…

  • Budi 95 says:

    derek2x nopo tasek podo jum’atan????kok nembe ibu2x ne ingkang online

  • ODIe WP-94.127 says:

    Siang mbak Herla… semoga kabar baik & selalu dlm lindungan-Nya. Odie nich mbak.. kalo mbak herla munkin agak2 lupa, sy seangkatan Monthe, luky, Susan, Ook, Motha’, Yuni, Lina, Rama, Tiar, Cilo, Wawan, Hasan, Agung’Gepeng’ dll … Salam kagem Mas Gatot…

  • Budi WP-95.143 says:

    hallo mbak Herla …Hallo juga mbak Heny-citoel…ada yg msh mengenali adeknya ini…?

  • Budi WP-95.143 says:

    hallo..kontek2x….liza crew mana nehh.. lg banyyak klien ya…ga pa2x deh gue setia kok nungguin sedulur kabeh yg mo OL..hehehe….mumpung lagi senggang…

  • Budi WP-95.143 says:

    Od….lagi nyante yo

  • herla - 90.058 says:

    Ade2…. WP semua… saya kenal semua walau saya mungkin lupa wajahnya gimana… udah pernah ketemu apa belum… tapi kalo dah namanya anak WP…pasti saudara… ya nggak…
    Kalo ada yang ketemu saya di jalan or dimana aja pasti.. juga ndak pada tau…
    Tapi yang pasti I love U all..he..he… (serasa muda lagi nich…)

    Salam kenal semua…ya…adik2

    U/temen2 di Liza.. saya beberapa kali pake jasanya ke Sby.. or dari Juanda.. yang anak WP yang mana ya… ???
    Bisa discount gak kalo pake lagi..he…he…

  • Budi WP-95.143 says:

    smua yg ngedaftar ulang penumpang yg dari juanda ntu anak2x WEPE mbak,ada sigit(singo)’98,kiky,sama achiel

  • ODIe WP-94.127 says:

    Nyantai Bro… nyantai terus selama ga ada boss… hee..he (ga’ ding ) sebenere aku jg nunggu ini Bud.. dr pg ampe siang suepiii…. coy.. pd sibuk kali ye… nyang ada Mbak Herla & mBak Citoel doang.

  • Tursina says:

    anak2 liza Tours lg pada trail2an
    disini juga sepii, ujan, dingin, eee

  • Ibra Fandy Marley WP-90.090 says:

    As..Dy ko’gak wong dekene ta…nandi kbeh..rek..
    u/nyum..wes sibuk ta..

  • ODIe WP-94.127 says:

    iye bang… hari ini agak sepi.. mungkin lg pd sibuk yg kaga bse di tinggalin..

  • To Budi :
    Hi Bud.. masih lah kenal. Yang dulu gondrong itu bukan?

    To Mb Herla :
    Aku di Jakarta, Mb. Anak 1, cewek umur 2,5 taon.

    Odie…
    kita koq ga pernah kopdar seh…
    Padahal qt satu kota ya. Rumahku deket ma Yono, tapi ga pernah kontak juga.

    Liza tour…
    Ya ampyun… aku sering banget pake jasamu.
    2 bulan terakhir kemaren, aku bolak-balik mulu Jkt Sby. Pas ada gawe disana. Tau gitu khan kita bisa photo2 ya…., khan bisa dipajang di blog ini.

    Mas Haris…
    Aku mo pulkam lho… Mungkin kita bisa melepas kangen di Semarang.

  • ODIe WP-94.127 says:

    To : mBak CitoEl
    Iyo y mbak.. kite mlah jarang ketemu.. kemaren di tempate Dodo Mbak CitoEl Ga jd teko sich ya..
    sy tinggale di daerah Puri, ga jauh dr rumahe dodo.. paling 10-15 menit-an, Renc. Dodo nanti kalo ada acara ngumpul lg, mo di renc.kan sing mateng ben sing teko buanyak gitu loh.. tentu nunggu Dodo balik dr Pakde Obama..

  • fajar 196 says:

    slamat sore menjelang mlm ada yg baca………

  • Idham 2002.191 says:

    Assalam mualaikum,selamat malam,masih bersama saya dalam lagu selanjutnya….
    JUDi,darinya Bang Oma…

  • Idham 2002.191 says:

    U/Mas budi
    Yo opo kabare Dirimu di ujung sana??

    U/Mb Citoel
    Liza itu sekarang jadi cabang Wigapala mbak,mayoritas Wigapala,Kalo nyari anak WP lebih banyak di Liza dari pada di sekret..He..he/…

    U/196
    nanghdi Koe???

    U/Kriwol
    Dimana di kau Cinta..

  • Idham 2002.191 says:

    Untuk Mas-mas,kakak-kakak,kakek ,nenek, dan semua saudara WIGAPALA ..
    SALAM RIMBA

  • u/ idam
    ng kne dam, kriwol lgi ng salon rebonding

    u/ mbak citoel
    slam kenal mbak

    u/ mz budi
    suro ora muleh ng PO mas, ngeyarke gaman…..

  • Idham 2002.191 says:

    Lapo peh,yo opo hasil tes wingi

  • urong enek perkembangan dam. dam kmrin nyum ’00 sms q. saiki arek’e dadi juragan kayu/blandong, trus tk kon ng warnet jawabe ” mbahmu kuwi q ng pedalaman adoh teko peradaban n golek cewek gatet seng iso di jak sms’an, trus tak kon pon kowe….

  • Idham 2002.191 says:

    ndi no telpon ne,trus awakmu lapo ae sak iki

  • edi 98-160 says:

    selamat malam semua..

    adakah yang OL selain idham dan fajar disini..???

  • Idham 2002.191 says:

    U/Edi
    Emang sama idham dan fajar kenapa?

    U/Fajar
    Kok ilang kowe le

  • Idham 2002.191 says:

    malam ini sepi….

  • Baron WePe says:

    hoooooooiiiii
    sapa yang OL

  • Baron WePe says:

    mana niiiiii

  • TuRsInA says:

    ada saya di sini..
    apa kabarnya mas baron??

  • Baron WePe says:

    allow Cut gimana kabarmu?
    sibuk apaan sekarang?
    u masih di malang tah?

  • TuRsInA says:

    Alhamdilillah sae2 mas
    lagi sibuk chating2 aja nie
    iya lagi dimlg
    mas baron dmana?
    udh berkeluarga

  • Idham 2002.191 says:

    Hallo mas baron,yoopo kabare???

  • Baron WePe says:

    /cut
    belum cut masih bujang, tapi anaku dah 5 sulung semua,hehehehehehe
    kamu kapan?masih ma pegawai BPD lampung????

    /idham
    alhamdulillah kabar baek
    dimana skrg U?
    anakmu dah bisa apaan dham??

  • Idham 2002.191 says:

    dah bisa arung jeram,jadi skiper lagi..he..he

  • Idham 2002.191 says:

    Masih di malang,bergabung di Kerajaan LIZA

  • Rico WP-98.180 says:

    …Viva WIGAPALA for ALL…

    U/ Mas Odie:
    Gmn kbrnya, tggl dPuri dmnnya ne??
    Ajak2 dong klo pd kopdar di Zona Batavia City.

    U/ Mba Citoel:
    Gmn kbrnya Mba?? Mba msh tggl dPramuka
    kan?

    U/ Mas Budi:
    Yo opo kbrny? skr ad dmn? sdh brp anak?
    kangen kumpul2 lg…
    Bang Pay skr ad dmn, Mas?

  • edi 98 says:

    rico kalo online malem2 banget..
    jangan jangan tiap malem rinda co..hehehe

  • Rico WP-98.180 says:

    abiss yo po, ak bs nya mlm doang. klo siang sibuk…

  • RUDI'95 says:

    slmt pagi smuanya

  • Budi '95 says:

    hallo pus (Lupus) tumben pagi2x da OL,pasti abis olahraga pagi ya…

  • Budi '95 says:

    u/ mbak Citoel:
    alhamdulillah masih inget ma adeknya yang gondrong(dulu)….

    u/ Idham :
    baek coy insya allah akhir taon mo cuti dulu pulang kampuang

    u/ Rico :
    kbar baek Co,skrg di bali tp keluarga tinggal di ponorogo,anak 1 ce,da 3th 9 bln n da masuk play group,telplah abangmu yag satu itu jgn cm kja aja suruh kawin dia(eh…nikah)skrg di BPD Lampung Co,

  • Budi '95 says:

    u/ bang ibra marley:
    as….sabtu gini masuk pa libur ya..

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Prens,
    Hari ini gue seneng buanget

    Gue KOPDA ama sodara tua “Gus Dur”

    Doi lagi nganterin ponakannya Married
    Wah seneng buanget dah

    Pa lagi abis ini Om Hardy gabung
    Jadi Reuni kecil-kecilan lah

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Nyaaaaaaaaaaaaak,
    Minyaaaaaaaaaaaaaaaak
    Nyaaaaak……………Minyaaaaaaaak

    Dimana dikau Om Fandy,
    Pa lagi sholat Dhuha………..

    Ayo dong, gue tunggu neh

  • rosyidgadza says:

    Pagi Bud,
    Sekarang lagi ada Om Hardy neh

  • RUDI'95 says:

    u/budi
    yo opo wis oleh bule ta kok krasan nok bali trs po wis lali karo koncomu iki heheheh

  • RUDI'95 says:

    u/budi
    klau mudik mampir ke mlng yo bud main ke rmh gatot(sakno rek nok omah trs)

  • Pra_Hardi says:

    All WePeRs,
    Selamat Bergabung

    Hallo Agus….
    Oala Gus…Gus

  • EKO PRABOWO says:

    HALOHA BANG HARDI …..
    BUAT FAJAR
    JARE SINGO AWAK MU JADI IKON SEBUAH PARTAI POLITIK OPO BENAR

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    Mana yg Namanya :
    Sigit Dwi Singomenggolo ST……………

  • EKO PRABOWO (Mr.Kriwultz) / WP-99.182 says:

    why jaringan lemot …………… peh
    apa karena dikau tdk mampu utk membayarnya…………
    nang alas ae kowe

  • Budi '95 says:

    hallo Bro…insya alaah nanti pas cuti tak sempatno mampir ngalam rud,
    sugeng rawuh pakde prayit,sam ga ngalup nang ngalam ta..

  • Budi WP-95.143 says:

    u/ Mas gadza:
    sam tumben prayit maen k rumah lagi sepi yo orderane…heheehe…

  • WePe Blambangan (90.060) says:

    Bud,
    Orderane OB koyoke sepi
    Gus Dur saiki yo nang Banyuwangi
    Ngeterne ponakane dadi manten

  • Budi WP-95.143 says:

    nangdi kabeh sam kera2x iki kok ipes,tlg dijamu yang baek yo sam soale adoh omahe arek iku…heee…

  • RUDI'95 says:

    u/kriwul
    wul dicari nia temennya imot ingat gak hehehehe

  • ODIe WP-94.127 says:

    Maz Gadza… Ki Timbul Hardi Prayitno masih di situ Ye… MBuull… gmn kabarnye MBuulll… ga ade renc. balik ke cipinang ye…

  • ODIe WP-94.127 says:

    To : Rico
    nYONG di puri deket kecamatan, ntar kalo ade kopdar lg pasti tak kabari, minta tlp. nyang bise di hub. dong.. kalau perlu Personel Bumi Cuek yg berdomisili di Batavia city yg kamu tahu no tlp.nye, tlg info.kan lewat Blog kite ni.. Ok Bro… No.HP sy : 0812 8558 321

  • mila says:

    u/cut inna 98

    HAPPY B’DAY moga bahagia tambah cantik tambah sehat buruan kawin kau nunggu apa lagi…cash backmu udah byk cukuplah bwt modal tggl gesek ae oyii

  • ODIe WP-94.127 says:

    tO : tuRSina..

    Saiki Kowe Ultah Tho nDHOEK… selamet yoo, mugo2 tansah sukses ing sedoyonipun & selaLu dlm lindungan Allah SWT .. bener jare mila.. nunggu apa maNing Ndhoek….

  • Budi WP-95.143 says:

    HAPPY B’DAY TOER….wuih pasti lagi banyak kue ni di LIZA,slamat ya,semoga apa yg di impikan bisa segera di wujudkan,tunggu opo meneh.. yo pora Dy,lak ngoten to bu mila….

  • Budi WP-95.143 says:

    u/Hardy:
    ayo lay ojok ngobrol dewe..sing nungguakeh iki mbul…sory dy timbul mungkin lg kangen2xan karo mas gadza lali karo liane

  • ODIe WP-94.127 says:

    leres puniko mas Boedi…

  • ODIe WP-94.127 says:

    Wah kite dah dilupaken nih Bud… Mbuuulll… buanyak yg nunggu.. kabarmu mbuul.. kite juge pengen liat tulisanmu kaya apa bagus apa jelek hee..hee ( jare Tursina )

  • gUz_ says:

    Hello gank…!!!

  • ODIe WP-94.127 says:

    Wigapala…!!! sore maz.. gimane kabarnye..

  • ODIe WP-94.127 says:

    Sugeng Sonten.. ODie pamitan rumiyin meniko… benjang senin pun sambung malih.. semoga hari ini membawa berkah bagi kita semua.. amin …

    Sampai lusa Bro….

  • Idham WP-2002.191 says:

    Assalam mualaikum…
    Selamat malam semuanya…
    Ada siapaya

  • edi 98 says:

    u/mas nyum
    met ultah mas…panjang umur,murah rejeki, selalu dilindungi ALLAH SWT.

    u/cut.
    met ultah juga..cepet kawin, ndang punya anak.

  • MAkasih saudara Edi…

    Met Ulatah juga u Cut semoga cepat menikah…

    U all weepers…mohon maaf 3 hari ini aku keluar kota.. baru jam 18.00 dateng…. maaf nggak bisa nemenin….

    Sukses dan semangat selalu untuk saudaraku semua WIGAPALA

  • harrisOnall says:

    tuk weepeers yg ultah boelan desember..
    pdet, as, cut, sapa lg yaa?
    “..met jarig, moga lbih baek pren!
    s’lam

  • harrisOnall says:

    hen (cthoel) kpan pulkam?
    ni aku lg ngluyur, ngk d smg, hehe…

  • bamban gimbal says:

    untuk mas2ku
    mas baron yok nopo kabare?
    mas budi taon baru insyaallah main teng probolinggo
    mas kapan kita bisa main bareng tf kangen banget di isi seniman wepe salam semuanya buat senior2ku tro[pical disini untuk bumi cuek

  • bamban gimbal says:

    untuk mas2&mbak2
    yg punya info kerjaan?

  • Idham 2002.191 says:

    Selamat pagi Indonesia…
    Hari yang cerah tuk beraktifitas…
    Hari yang tenang untuk Chatingan…
    Ada yang On Line…?

  • Idham 2002.191 says:

    Agenda Crew Liza….
    Driver—-Menjemput dan mengantar Customer( Seperti Biasa).
    Operator—Menerima Telpon ( Seperti Biasa )
    Accounting—mengatur keuangan (seperti biasa )
    JURAGANE—ADVENTURE TRAIL BIKE–( LUAR BIASA )

  • Idham 2002.191 says:

    U/Bamban
    Di liza butuh driver ban,Minat?????

  • U/ Idham n liza crew….
    Met tugas… jalankan amanah dengan baik…

    memang “luar biasa” itulah untuk juragan…

  • Idham 2002.191 says:

    Habis jogging mas nyum…gak tamasya bersama keluarga?

  • Tamasya …. kerja ….sama dham… aku hari minggu gini juga kerja. soale ada tamunya hari libur…
    nih persiapan berangkat….

    wah dah banyak nih komentnya…. tak arsipkan lagi yah

  • Baron says:

    ada yang on gak?????????

  • Baron says:

    mban aq liat iklan loe di daerah tawangmangu,masih dikontrak tah?

  • TuRsInA says:

    Hadir

  • Baron says:

    gimana neng,gie ngapain?

  • Baron says:

    gimana keadaan sekret bu,sapa aja penghuninya????

  • TuRsInA says:

    banyak…
    nyamuk di sekretku uuuu..uuu
    heee

  • imot says:

    U/ M.eko
    Pa kbr M.eko?masih kenal ama nia manajemen gak dia kerja di Liza lho skrg

  • U/ Baron yang ganteng….

    U/ Cut Tursina yang….

    U/ dik Imot yang …..

    U/ ALL WEPE

    Karena ini dah banyak mohon pindah ke

    Chat wepe Desember ANYAR

    makasih…..

    Moderator

  • Silahkan ke

    Chat wepe Desember ” A n y a r ”

    Mantur nuwun

  • Ibra Fandy Marley (WP-90.90) says:

    As.mat siang smua..mat jumpa lagi..sori..yo..baru..ikutan lagi ni..kemarin2 bnyk skali kerjaan yg gak bisa ditinggalin sampe gak sempat..nylamin ade’mas,mba’ n’ konco2 kabeh..yaopo rek kabare iki..o’nal,gaja,Pedhet/bardo,Rudy,ody,Nyum..citoel,ibu Herla.nangdi rek……….

  • iwan nugroho says:

    salam kenal mas
    saya dosen widyagama, sedang diamanahi sebagai wakil rektor univ widayagama.
    saya bangga dg alumni wp yang sukses berkiprah di masyarakat.
    semoga sukses

    iwan nugroho

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Chat Wepe Desember “N E W” (ARSIP) at My Adventure.

meta

%d bloggers like this: